я пришёл сюда, здесь потише
В этом плюс аэродрома. Посраться с украми можно на любой площадке, таких навалом, а здесь мы спокойно общаемся 
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 7
я пришёл сюда, здесь потише
В этом плюс аэродрома. Посраться с украми можно на любой площадке, таких навалом, а здесь мы спокойно общаемся 
Как по мне - это уже даже не кокс, это что-то более ядрёное, типа носков и трусов убитого засиженного в подвале азовца.
Интересно это люди или боты? А то у укровермахта проблемы с призывом, а тут такие мотивированные пвоЯки пропадают.
Интересно это люди или боты? А то у укровермахта проблемы с призывом, а тут такие мотивированные пвоЯки пропадают.
Со свойственной мне прямотой я каклов спрашиваю об этом - но он срываются на встречное обвинение.
Один с полгода назад меня типа деанонимизировал (как будто я когда бы то ни было прятался!) и долго дивился, что я - обычный россиянин.
Считай, через камент я их спрашиваю: хрена ли ты в уютненьком тырнетике воеваешь, хороняка, когда у Зеленского кокса не хватает?
Обижаются.
Пришел для себя к выводу , что они думают одно , говорят на публике - другое , промеж собой-третье,
Они думают , что и мы такие же.

осколки порвали ребёнку губу, нос, повредили кисть правой руки и грудную клетку. В тяжёлом состоянии его доставили в больницу. https://t.me/s/breakingmash
Ну у нас в классе два дебила пострадали в свое время. У одного на левой руке один мизинец остался, у второго правую руку изуродовало но пальцев сохранилось больше.
Так те бертолетку в баллоне от сифона утрамбовали (идиотам бы учебник химии почитать) но это как минимум пА пАтсАнски, т е почетно было в те времена, а вот ходить потом с развороченным клювом.... Мда.
По его словам, он лишь открыл крышку — и девайс взорвался.
Пистит
И о погоде :
и моросит же падла до сих пор
У нас вчера с 32х днем до 16 ночью перепад был. Сроду такого не помню чтобы буквально за 5 час такое падение было
С 10 июня час парковки стал стоить 50 рублей, три часа — 150, а более трёх — 250 рублей.
А в воронеже примерно так же ближе к центру. Поэтому я на машине доезжаю до парковки Леруа на окраине и пересаживаюсь на гор транспорт.
Отредактировано Alekc1214 (2022-06-29 10:23:09)
Родина
Утречком всех под белый ручки и в военкомат. Спецбортом до Ростова и из рук в заботливые руки командиров корпусов ЛДНР. Дурь бы сразу вышла.
журнализд - алень
А где ты видел журнализда неаленя? Он же филолог по своей сути. Т е списылист по нацарапыванию букофф. Во всем остальном алень. 
Кучно пошло..толи ещё будетУ дамы на капоте появлялись куриные ножки в голубо-жёлтых цветах, истыканные иголками. Татьяна поняла: порча. И пошла требовать защитить свою украинскую идентичность к русским полицейским.
Классические вещи, блин!
1) Сосед, дай пожрать, а то под дверь насрать нечем.
2) А нас-то за що!?
3) Россия должна.
Украинство ЧДА.
Кучно пошло..толи ещё будет
Угу.
Увы.
Нас ждут занимательные вещи...
Наконец-то вместо пугала поставили приличную девушку 
отрезвление оно такое ))
Вряд ли проймет. Имхо у вас там довольно много от девяностых еще не изжито.
Дякую тоби Боже , шо редкая мешканка до наших мухосрансоков долетит...
Цуко, а мы то в зоне поражения...
Кучно пошло..толи ещё будет
Лишить нахер гражданства если получила и при первой возможности депортировать в ОЧУ.
заполз с подворья в интернет
как же тут хорошо
не надо месить бетоний
и да , оч. сильно не хочу 35 , вот да 20-25 = самое оно
У мну сейчас работа - то охреневать от жары за 35, то пингвиниться по морозилкам с -20.
В одной и той же спецодежде.
Летней.
У мну сейчас работа - то охреневать от жары за 35, то пингвиниться по морозилкам с -20.
В одной и той же спецодежде.
Летней.
У нас сегодня в 16 час по местному до 18ти температура упала с 25 до 15 по Цельсию. На сейчас за бортом +9,3. Сколько живу никогда такого не видел.
поляки уже что-то подозревают
ну да , столько маргиналов прибыло...
Пожелаем удачи всем сторонам.
И пусть никто не уйдёт обиженным.
с хлебальничками как ковш шагающего экскаватора
Именно.
Скромно полагаю, поленьям супротив них придётся туговато...
А 90е вообше ближе , чем кажется.
Да вот чего и боишься, что придется по ранним сумеркам все грабли- лопаты собирать и под амбарный замок запирать. Забыли уже про это. А на старости лет как то вспоминать не хотелось бы.
поляки уже что-то подозревают
А шо случилось то? Поляки хохлов у себя все эти годы прекрасно пинали весело и задорно.
пекла как в том году походу не предвидится :
У нас сегодня за тридцатку. Тяжеловато было. Отцу пришлось скорую вызывать.
20-24-25 днём.
Когда днем 25 а ночью 17-19 было прям хорошо. Дом успевал остывать.
Не не , комфортно так-то , выше как бы и не надо
Угу. Сегодня, кстати в палатку эвакуировался, там ночевал.
зы. молодец , что рукоприкладства удержался , уже бы сидел
чего дамочка 99 из 100 и вымогала
все бы продала и свалила пока чувак на зоне
Во парень попал. Не позавидуешь.
Одуреть. Только так мог-бы остаться без ребенка , квартиры , и с судимостью.
Джигарханян и эта.. как ее Виталина какая-то..
Тоже же , чуть чуть дед под забором на старости лет не остался.

#про_погоду
Везет же вам. А у нас только вчера в ночь наконец то влил дождь. Вчера так накрапывало и сегодня сейчас моросит. А то в почве трещины уже были ладонь залазила.
Правда сейчас вот с 18ти начало холодать с 28 упало до 15 и продолжает падать. Но это сейчас практически нормой стало
Хакасия.
Великая степная сушь.
Степь стоит жёлтая.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 7