Тем более , что в модельном ряду наверняка присутствует и эко-маструбатор
С него, очевидно, и надо начинать рекламу этой линейки продуктов
От Жанкиных ровесниц отбоя не будет.
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 7
Тем более , что в модельном ряду наверняка присутствует и эко-маструбатор
От Жанкиных ровесниц отбоя не будет.
)) Жанулик , не вздумай только обидеться , тема примерно такая (ц) ...
беспроводной инструмент.
плюсы :
- мобильность и удобство (правда )
- автономность (правда )
- эргономика и безопасность (правда , провод не путается под ногами )
- "новые_продвинутые" батареи повышенной мощности с быстрой зарядкой и устойчивостью к минусовой температуре,
срок службы до 10ти лет ( 99,99999 % = 3,14жь , но хомячилы схавают )
- 2 ве батареи в комплекте , что повышает время непрерывной работы ( 3,14жь 50\50 , потому что 2 батарейки идут в компл.
далеко не у всех моделей )
- экологичность ( 100% 3,14жь , потому что по идее батарейки нельзя просто выкинуть в мусорку , их нужно утилизировать,
что есть отдельный головняк и бабло , но задвинутые на эко- хомячилы , опять таки , зажуют )
минусы (внимание на которых акцентировать не стоит ) :
- более высокая цена при равных хар-ках (батарейка всегда дороже 1м метра провода )
- при минусовой температуре любая батарейка умирает на глазах ( возьми свой полностью заряженный тлф ,
и сунь его в морозилку на час , ты удивишься )
- срок службы ( батарейка = 1-3 года , провод = лет 10+ )
- вес ( батарейный гаджет всегда весит больше аналогичного проводного )
- нет унификации по батареям и разъёмам (если вдруг у гринворка она есть , т.е. аккумулятор от жопочесалки
подходит к газонокосилке , то перенеси в плюсы )
вывод (сугубо имхо , без претензий ) :
- акк.инструмент имеет свою нишу , но она более узкая , чем у проводного и бензо- ,
потенциальные пользователи - спасатели , грабители , ОМОН , и околобогатенькие буратины .
слоган : #хочешь_грете_засадить_купи_технику_гринворк
зы. дерзай , должно прокатить
сходил на сайт , ценник приличный , где-то х2 от сопоставимого
дык еще и батарейки 24В
ну да экомода же ))
Всё намного сложнее..аккумуляторы надо покупать отдельно ибо техника гринвичей поставляется без них стоимость аккумулятора 7 тысяч и зарядного устройства к нему 4 тысячи..итого цена возрастает на 11 тысяч за комплект...но ведь деньги в жизни не главное
Вставлю своё кулибинское ЦЫ:
Чем больше и ярче надпись ЭКО, тем сильнее производство товара загрязняет окр. среду)))
Пример?
Извольте.
Электромобиля при производстве УЖЕ сожрала эко-ресурс супротив аналогичного класса автомобиля, но бензинового; про дизель и говорить неудобно, он лишь сажу выплёвывает, то есть, самый экологичный.
Бензомобиль лишь догоняет электромобиль по отриц. вкладу в экологию лишь к 100 тыс кэмэ.
Это инфа 100%, учёные проверяли.
В основном, экологию портит произв.-во аккумуляторов.
И это мы ещё не считали, сколько электроэнергии "нойе электрише унд экологише-фройнден батериен-ваген" потратит за время эксплуатации, и чем и как именно она выработана - например, на угольной станции, или ветряками, производство и эксплуатация которых отбивается с трудом, а утилизация напрочь превышает заработанную прибыль...
Далее.
В основе многих электромобилей и электроинструмента лежит банальный массовый аккумуляторный элемент 18650; его юзают и Тойота Примус и мой наебук, например.
Также на нём у меня и шурик (шуруповёрт), например, и пауэрбанки.
Я скромно полагаю, что некие слоганы про ЭКО-аккумуляторную технику надо пейсать в направлении типа "купи аккумуляторный экоинструмент - потрать экологию одной покупкой!"
Или "Купи аккумуляторную приблуду, пусть Грете тунберг будет с чем бороться!"
И тд и тп)))
Но так как у нас одни бараны продают отраву другим баранам и те это хавают, радостно причмокивая, и рекламу надо, состоящую из сплошной лажи, а я так не умею, я не рекламщик и не продаван, я душу не продавал и у меня есть совесть, такшта, от меня советов, как олигархам навариться на ширнармассах, не ждите)))
John Warner
Обоснуй
Всё намного сложнее..аккумуляторы надо покупать отдельно ибо техника гринвичей поставляется без них стоимость аккумулятора 7 тысяч и зарядного устройства к нему 4 тысячи..итого цена возрастает на 11 тысяч за комплект...но ведь деньги в жизни не главное
Да по разному там , есть и аккумами , лазил
Навскидку , дороже ДНСа раза в 2+ , ну да.. на любителя из категории бабла девать некуда
Снег.лопата доставила. Со щёткой и за 22 килорубля , но на вид прикольная ))
зы. щас (имхо) не будет массово продаваться подобное
богатенькие зажались , им на пармезан не хватает , а быдланам типа меня подобная залепуха
и изначально не нужна . не стоит оно своих денег. профи - ДеВольт\Макита/Бош и т.п. , для
дом. пользования - Ресанта\Интерскол и т.п. это что-то типа айфона в мире инструментов ,
бренд ради бренда
slon102
Цлонятина нельзя быть таким меркантильным..ты платишь за удобство..включил лопату и валяйся на диване употребляй пиво
Пока она работает, ты отдыхаешь
Вставлю своё кулибинское ЦЫ:
Чем больше и ярче надпись ЭКО, тем сильнее производство товара загрязняет окр. среду)))
Пример?
Извольте.
+ много , коллега.
потому что больше переделов сырье-энергия , + производство накопителя энергии.
бенз. машина : нефть-НПЗ-бензин-едем , электричка : нефть\газ\уголь -сжечь-эл\энергия-зарядить-едем,
+ литий (добыть и переработать ) , на что тоже нужно потратить сырье.
ЭКО в принципе не может быть ни дешевле не чище углеводородного.
slon102
Цлонятина нельзя быть таким меркантильным..ты платишь за удобство..включил лопату и валяйся на диване употребляй пивоПока она работает, ты отдыхаешь
Не проканает , там нет ни ИИ ни сенсоров , лопата просто покрашена в зеленый цвет поноса ,
что есть обман потребителя (меня ). Вот если бы там был мозг хотя бы как у робот-пылесоса , то да ...
обман потребителя
Это не обман чудо..просто недосказанность ( маленькая)
Отредактировано Просто Жанна (2022-04-28 16:39:19)
В конце концов мне надо втюхать вам ( вам это обобщенно) лучшую на данный момент технику которая облегчит ваш непростой колхозный быт а вы обязаны не постоять за ценой и рвать ее друг у друга из рук
Хотя , приус лично мне зашёл. 79 л.с. + батарейка , но оно едет .Но это не чистая электричка .
Но оно все равно городское , оно даже буксовать по снегу не умеет , и после -30 живёт какой-то своей жизнью .
а вот на лифы зимой смотреть страшно - оно едет 40 км\ч и окна в инее , как у запорожца , потому что
там одно из 2х - или ехать или печка ))
Отредактировано slon102 (2022-04-28 16:46:05)
Если ты мужик не лох..используй технику гринворкс
Да !
В конце концов мне надо втюхать вам ( вам это обобщенно) лучшую на данный момент технику которая облегчит ваш непростой колхозный быт а вы обязаны не постоять за ценой и рвать ее друг у друга из рук
Тоже на заре туманной юности ваучерами барыжил
и китайским пивом
зы. да , на жабу дави , и на женщин.
типа бла бла , ой девочки такая ах..тельная косилка такая косилка , щас все сама делаю , этого козла
даже и просить не нужно после того как он (козёл ) мне ее (косилку) купил
Просто Жанна написал(а):
Тоже на заре туманной юности ваучерами барыжил
и китайским пивомзы. да , на жабу дави , и на женщин.
типа бла бла , ой девочки такая ах..тельная косилка такая косилка , щас все сама делаю , этого козла
даже и просить не нужно после того как он (козёл ) мне ее (косилку) купил
Цлоня я не продаю ее мне надо запилить рекламу для сбермаркета
Цлоня я не продаю ее мне надо запилить рекламу для сбермаркета
если текстовую , то кинь какой-нить образец , завтра буду на работке в носе ковырять , может чего в тыковку придёт
пример нужен , от чего оттолкнуться
а так-то чонить родим
тренинг мозговой кости , опять таки ))
Предлагаю слоган: Не нужна тебе уборка, если купишь ты Гринворка!
Предлагаю слоган: Не нужна тебе уборка, если купишь ты Гринворка!
Лайк , 1 бут. пива Жанка уже торчит
мой варик : берем слово Greenworks (озеленение ) , разрываем его на 2 части ( green и works ),
переводим взад на русский , и получаем слоган "Зелёное - работает!"
зелёный цвет присутствует и у сбера , и у этих амеров , интересно , кстати , санкции же ...
зы. Всё Жанка , топай , короче , за пивандрием
Отредактировано slon102 (2022-04-29 03:59:22)
И да , в рекламе обязательно должна присутствовать голая тёлка в зелёных трусах , это сразу +102 к эффекту.
А если рекламодатель из тинтабрасов , то можно использовать например вот это вот существо :
прифотошопить ей какой-нить гаджет , и слоган что-то типа "даже в далёкой далёкой галактике.. ",
целевая аудитория , по-моему , одна и та же .
Не прокатит. Лохи еще в 90е все кончились. А твои ровесники один только срумент знают - айфон купленный на мамины деньги.
Лайк , 1 бут. пива Жанка уже торчит
Ну и про фаллоимитатор с батарейками че то надо придумать. Это будет самым массовым продуктом которое жанкино поколение будет скупать, потому как о существовании цепной пилы абсолютное большинство снежинок даже и не подозревает.
Еще слоган для женской аудитории:
Если девке замуж нада, забирай Гринворк со склада!
Название (гринворк ) не звучное для русскоязычного уха , типа как доширак, не взлетит при любой рекламной раскрутке.
Обоснуй
От обоснуя слышу!
Не проканает , там нет ни ИИ ни сенсоров , лопата просто покрашена в зеленый цвет поноса ,
что есть обман потребителя (меня ). Вот если бы там был мозг хотя бы как у робот-пылесоса , то да ...
Никогда и ни за что я не покупаю дофига заумную технику.
Ибо я электронщик.
Мне тащут на ремонт всё то, шо жанны и ей подобные втюхивают лошарам.
Эти лошары идут потом ко мне.
Помните мультик "Робот-сити", где были роботы и чудо-город, где был толстый робот Биг-Велд и прочая?
Ща картинку найду.
Педивикия говорит, что мультег называется "Роботы".
Но то не суть - сползаете на Педивикию, если что.
Так вот, я - это Родни Нержавейкин, если проводить паралель между мною и героями мультика.
Я чиню всё то, что лошары напокупали.
Сильно мало из того, что жанны им втюхали, целесообразно чинить в принципе.
Что-то и вовсе стоит выкинуть сразу после поломки.
ЗЫ Если кто-то будет возбухать против примера - я того начну подозревать в нетрадиционной ориентации, ибо он всяко взрослый, и не имеет детей либо внуков, либо ему плевать на их интересы.
Звычайно, власна дупа - й корыстування дупой як пыхвою - це власна справа кожного, але москали як я, доси здебильшого цисгендерны гетеросексуалы, й я також.
ЗЗЫ Я долго думал, почему героя мульта по имени "Тормоз" так обозвали, а потом сообразил.
Так "пакаленийе снижинаг" увидело тормозной кран локомотива: он цилиндрический и красный, и у него есть ручка.
На снимке они оба-два показаны, локомотивный и поездной.
Только "снижинке" не увидели, что ручка растёт из естества крана, они присрали её сверху, бестолково вращающейся на винте.
Гениальные снижинке шо с них взять.
Кран, на самом деле, "Вестингауз" или "Матросов" (их в мире в принципе лишь только два типа, амерский или русский), но снижинкам пофиг. Нарисовали откровенную глупость.
Название (гринворк ) не звучное для русскоязычного уха , типа как доширак, не взлетит при любой рекламной раскрутке.
Значит, надо переделать на русский манер: зеленая работа, сокращенно зелраб.
Сразу предлагаю русскоязычный вариант слогана:
Если духом ты не слаб, купи у Жанны наш зелраб!
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 7