Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка и блудилка - 7

Сообщений 211 страница 240 из 544

211

Просто Жанна написал(а):

При чем тут ВК если я про ПФ.. форум заблокирован на территории России по решению прокуратуры РФ

А, я вначале не понял. И очень хорошо, что та помойка заблокирована.

По запросу "политфорум" теперь на первом месте блог из Телеграм. Я его пролистал, ничего интересного там нет. На втором месте проукраинский пюфик, где мы все забанены. На третьем месте бывший форум Алексана, которым теперь управляет назначенный админ. Наш Аэродром на четвертой странице.

0

212

Просто Жанна написал(а):

При чем тут ВК если я про ПФ.. форум заблокирован на территории России по решению прокуратуры РФ

Проверил, реально заболочен, надеюсь навсегда.

0

213

slon102 написал(а):

Т.е. они все равно рядом , как же это божественно

Если время от времени апать тему про пюфик на алексановском политфоруме, то они еще долго будут рядом  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif

+1

214

А это ещё один запасной аэродром? https://... ? Только его читать нельзя и регистрация закрыта

0

215

Фарго написал(а):

А это ещё один запасной аэродром? https://... ? Только его читать нельзя и регистрация закрыта

Привет, я знаю тебя по форуму Алексана.

Нет, тот сайт не имеет к нам никакого отношения.

0

216

Фарго написал(а):

Не, это сборище гомосеков-белогандонников, которые почему то считают себя солью земли. В общем то мы их и закошмарили несколько лет назад, в следствии чего они всем коллективом сидят который год в жите :D

Отредактировано Alekc1214 (2022-05-30 23:31:13)

+1

217

Nick написал(а):

Привет, я знаю тебя по форуму Алексана.

Нет, тот сайт не имеет к нам никакого отношения.

По моему мы где то еще пересекались...
Фарго, вы случайно на ПФ не участвовали?

0

218

Все поняли, о каком форуме идет речь, и я удалил ссылку.

0

219

slon102 написал(а):

Сглазил. + 11 и мерзейший дощщь , если бы не листики , то чистая осень.
Телогрейку и летнюю шапку - взад.

Выживаешь!
А у нас сахару включили :dontknow:
Сейчас чуть попрохладнеет, пойду выкашивать место под палатку.

0

220

Второй день уже под тридцать.
На завтра пообещали 36...40 по Цельсию.
И на послезавтра.
И на после-послезвтра...

0

221

slon102 написал(а):

это жоп-па
около 25ки крутится , и так оно зашибись
больше просто вот совсем не надо

Я сейчас на мясокомбинате тружусь, типа КИПовец плюс автоэлектрик.
В цехах +12, одеваешься, на улице все 45 ибо каменное всё, раздеваешься.

У нас пара радиаторов на холодильниках застрелились, так с коллегами мы на накалённой крыше охренели, пока меняли.

0

222

slon102 написал(а):

Рановато как-то для пекла , середины июня даже нет , хотя щас уже хрен поймешь..

Для нас нормально и даже с задержкой.
В конце марта у нас уже за +20 всегда, в апреле душегубка под сорокет, зато потом холодный май.
В июне всегда жара, и в июле, зато август обычно умеренный, сентябрь тёплый, холодает в октябре, когда мы картоху копаем.
Ноябрь обычно лютый по минусам (до -35), декабрь-январь-февраль мороз (до -50), и понеслась на новый круг.

0

223

slon102 написал(а):

Понял

У нас раньше так было, но лет уж 20 как климат изменился, говорят, это из-за КрасГЭС и СШ ГЭС, точнее, их водохранилищ.

Кстати, и у нас не каждая зима холодная, минимум раз восемь было, что либо +25 на НГ (да! мы сами охеревали! да ещё и с грозой!), либо аномально теплело. А то и вовсе минусов не было всю зиму...
Ну и, конечно же, неоднократно (причём и раньше тоже) нападали на нас аномальные морозы, когда как упала ртуть в ноябре до -35, так до середины апреля и не поднималась, а в зимние месяцы так вообще, днём -36, а ночью -52.

0

224

slon102 написал(а):

Да вы сговорились...

ттт , хоть бы не дошло до наших мухосрансков
не хочу как в том году ))

Таки да, палатку поставил. Думаю что дом максимум 3-4 дня продержится, особенно если ночью температура не будет падать ниже 20и.

Отредактировано Alekc1214 (2022-06-11 16:09:18)

0

225

В Москве весна была холодная, ни одного хорошего теплого дня. Когда в квартирах отключили отопление, пришлось дома одеваться потеплее. Хорошая летняя погода пришла только в начале июня, на улице сейчас от +20 до +25, без сильных дождей.
Надеюсь, что такая погода продержится подольше  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/36460.gif

0

226

*отхлебнул чаю*

*прочитал пост Ника и посмотрел на градусник за окном*

*градусник показывает +35*

*отхлебнул чаю*

0

227

slon102 написал(а):

не надо месить бетоний

И таскать чугуний   https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/16465.gif 
Вентилятор сгорел.... Цуко!

0

228

slon102 написал(а):

мобильный даже

Эт который пылесосом называют, за его гофртрубу?

0

229

slon102 написал(а):

Он. Если совсем лень морочиться , и агрегат нужен сезонно - снимаем и гофру , и //ый тонкий шланг ,
задираем над полом на см. 20-40 ( тупо на лавку\табуретку , жопой к окну ) , и ставим сзади ёмкость ( тазик )
для конденсата.
Охлаждение в этом случае неравномерное - спереди агрегата холодно , сзади горячо , но за счёт общей циркуляции
оно работает на 5ть баллов , лично сам на древнесоветском БК на табуретке проверял ( а это +\- одно и тоже ) ,
но зато плюсом  - не нужен никакой монтаж , жарко  - врубил , прохладно - убрал в кладовочку ,
в своём доме при непродолжительной жаре как по мне оч. неплохой бюдж. вариант.
Сам агрегат стоит дороже сплита , но за за минусом монтажа получается дешевле , шумит +\- так же  ,
не было бы от старых хозяев стационарного , 146 бы его брал , для кратковременного (на период жары )
использования проще намного.

Ща по ценам посмотрим. Вообще ему бы в доме пластиковую трубу вентиляции через чердак не крышу и было бы идеально.

0

230

slon102 написал(а):

не нужен никакой монтаж

Проблема несколько упростилась. Напольный вентилятор взял. 1399 в днс. В общем если хотя бы пару лет прослужит будет гуд.

0

231

slon102 написал(а):

От 15 килорублей уссур.ДНС говорит.

Аналогично.

slon102 написал(а):

Сам просто размышляю на эту тему , кондишка старенькая уже , + непонятно что дальше с этими чипами,
китаями и т.д.., а запас он как известно .. ))

Да не думаю чтобы в этом чуде китайской промышленности какие то чипы были, они там и нафик не нужны, в сплитках там пульт, там нада. Сплитки, кстати тоже от 15 килорублей.

0

232

slon102 написал(а):

в нашей ситуации можно попробовать в погреб кинуть

Ну как вариант если туда воздуховод проложить и из погреба есть вытяжная вентиляция, то это прям цимус будет - он дом охлаждать будет а погреб горячим воздухом просушивать.

+1

233

slon102 написал(а):

"Жильцам дома в Красноярске «благополучно» закрасили краской окна из-за флага Украины и провокационного плаката

Чет какая то крутая спецоперация получилась.

0

234

slon102 написал(а):

чуть не задушила одна тварь тем балахоном
на тротуаре , причём же !

Не знаешь че делать? Изящным движением ноги бьешь под коленную чашечку не сильно но точно. На встречных курсах работает просто изумительно.

0

235

slon102 написал(а):

его толкни - упадёт\сломается\посадят ни за что ))

Скажи само налетело и тупо стой на своем, еще ушибленную ногу предъяви. Я, кстати, такому бодрому существу, несшемуся по тротуару, ухитрился ведро с водой на голову надеть. От колонки шел с полным....

+1

236

slon102 написал(а):

)) кому дождь был нужен - забирайте
2 дня ливней  , и сверху тыц штормовое до 24 го вкл. Пока.

Без потерь не обошлось - на дедовой усадьбе крупную яблоню повалило
https://i.imgur.com/81OVDNh.jpg
Батя уже копытом бьет, хотя еще 2 дня дождей обещают. Сейчас на улице парит как нивсибя. Так что не получится ее быстро убрать. Бензопилу готовлю.

+1

237

slon102 написал(а):

так то мешканцев вроде немного , но дупы у них оч. производительные...

Таки да - и направление подходящее - с юго-запада дуло  :dontknow:

0

238

В ЖЖ натурально ураган в каментах.
Только зашёл и тут же обратно вынесло.
И я пришёл сюда, здесь потише)))

+1

239

John Warner написал(а):

В ЖЖ натурально ураган в каментах.
Только зашёл и тут же обратно вынесло.
И я пришёл сюда, здесь потише)))

Ишооо? Яки там тенденции?

0

240

Alekc1214 написал(а):

Ишооо? Яки там тенденции?

Да всё как всегда: на манеже всё те же, но под новыми аккаунтами, у укры сплошные перемоги объявлены вместо зрад, Темнейший бросает на передовую последние резервы в виде кулэмэтив Максим и дедов седых с ребятишками и бабами, перемига трывае, доблестный какловермахт ослобождает Сибирь.
Вот-вот дадут ядрёную зброю и какло запанует, а потом пойдёт ослобождать ЕС, гоня перед собой миряк и пленных москалей с бурятами.

Ничего нового.

Плюс "Россия должна", конечно же.

Как по мне - это уже даже не кокс, это что-то более ядрёное, типа носков и трусов убитого засиженного в подвале азовца.

0