Выживаете у нас 4,24
Схренаж так дорого то...риторически.
Ладно в Пк из местной генерации одна "нещасная" Прим.ГРЭС
146 чубайсовское наследие. эл\энергия по РФ должна стоить да , рубля 1,5-2 одинаково по всей стране.
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 7
Выживаете у нас 4,24
Ладно в Пк из местной генерации одна "нещасная" Прим.ГРЭС
146 чубайсовское наследие. эл\энергия по РФ должна стоить да , рубля 1,5-2 одинаково по всей стране.
Так наши регионы к братьям примыкают. Поди их питаем, шобу не замерзли. Это при том что атомных энергоблоков чуть менее чем много в регионе.
Так наши регионы к братьям примыкают. Поди их питаем, шобу не замерзли. Это при том что атомных энергоблоков чуть менее чем много в регионе.
Да (имхо ) скорей всего у тебя тоже экспорт , Анатолий в бытность главным по РАО ЕЭС на него просто дрочил.
У меня - на Китай переток , а у тебя имхо да - на каклов. Наверчено , конечно в энергетике ппц с тарифами...
А гдеж #наша_радость то... прониклась и пошла садить морковку ..
ну хозяюшка просто
прониклась и пошла садить морковку ..
Она её окучивает, пока свекла не заколосилась)))
Да !
потому что потом свекла как попрёт
гроздьями с деревьев
slon102
А у нас первая черемша в продаже появилась
John Warner написал(а):
Да !
потому что потом свекла как попрёт
гроздьями с деревьев https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/26571.gif
Говорить т.е. уже не можем...
Как это , мальчик жестами рук показал , что его зовут Хуан (ц) , да
slon102
А у нас первая черемша в продаже появилась
Не ем такое , на вид лопух , и запах не буду говорить какой
зы. Да + 17-20 с обеда , мыто еще южнее , захоронил в сбт ведерко картохи на раннюю ))
но верба есть , а листиков ещё нет
Отредактировано slon102 (2022-04-19 01:22:32)
Говорить т.е. уже не можем...
Как это , мальчик жестами рук показал , что его зовут Хуан (ц) , да
Краткость - сестра таланта (сы)
Краткость - сестра таланта (сы)
Не в вашем (женском ) случае , у вас это (краткость ) = ступор , когда сказать #чото_надо , а #нечего ,
потому что процессор завис на задаче #а_не_жирная_лия_все_козлы_и_нечего_носить
Опробовал же колупатор культиватор , о :
Ну что сказать ...#оно_работает. 30-40% площади большой грядки = +\-мин.10 , + грабли ,
потому что 1й раз , и изначально ландшафт был как после бомбёжки .
По сравнению с лопатой как-то даже и не интересно -напряга нет , вот этого вот трудового подвига..
Мощи 900 Вт на мою ( лёгкую ) землю хватает за глаза, глубина конечно поменьше , по с равнению со сруками ,
но не критично , для целины , конечно , не пойдёт , а для небольших участков - самое оно.
зы. Но требуется доработка - сенсоры как у робота-пылесоса , автоматический режим , пульт с дисплеем ,
и колёса за пивом ездить, тут конструкторы , не продумали , конечно
Отредактировано slon102 (2022-04-20 11:54:46)
Лёша , что в редуктор в эту байду лить , так чтоб бюджетненько , не докупать в смысле ихних рекомендуемых жидкостей ?
Есть остатки моторного 0В20 и 5В30 , и жижа для автомата (т.н.декстрон тойотовский , просроченный лет на 5ть ) ,
на вид жижу в редукторе глянул , да вроде по консистенции всё то же самое +\-..
зы. а есть и понатуралистичнее видосики , но пока не буду , потому что только что покушал
Отредактировано slon102 (2022-04-21 13:57:10)
прониклась и пошла садить морковку ..
Ой, зря ты это сказал...
Зря.
Лёша , что в редуктор в эту байду лить , так чтоб бюджетненько , не докупать в смысле ихних рекомендуемых жидкостей ?
Есть остатки моторного 0В20 и 5В30 , и жижа для автомата (т.н.декстрон тойотовский , просроченный лет на 5ть ) ,
на вид жижу в редукторе глянул , да вроде по консистенции всё то же самое +\-..
Тока не нулевку. Я ей че то не доверяю. А на моторе ничего не написано скока оборотов на валу выдает?
Опробовал же колупатор культиватор , о :
Выживаешь. Мы в огороды влезть не можем. Сегодня 4й за месяц солнечный день. Остальное время как у Лумумбы в заднице и льют дожди, осеннего типа как в ноябре. Днем свет порой включать приходилось. Помидорная рассада у всех кто не подсвечивает в нитку тянется.
Опять год не год - то хвост пополам то звезда вдребезги
Тока не нулевку. Я ей че то не доверяю. А на моторе ничего не написано скока оборотов на валу выдает?
Может и написано , но ктоб туда смотрел ))
нулевку согласен , жидкая , а резинки китайские
5ку остатки буду лить , консистенция потому что 1 в 1
в домкрат лью - ничего ему не делается
Выживаешь. Мы в огороды влезть не можем. Сегодня 4й за месяц солнечный день. Остальное время как у Лумумбы в заднице и льют дожди, осеннего типа как в ноябре. Днем свет порой включать приходилось. Помидорная рассада у всех кто не подсвечивает в нитку тянется.
Опять год не год - то хвост пополам то звезда вдребезги
Пока так , но май же еще впереди ..
Дождики вроде были небольшенькие , но так... по земле на фотке видно какие. Сухо. Пока ))
Где то в дикой тайге Цлон с Олёшей обсуждают достоинства новой сноповязалки
Да ! обсуждаем
потому что :
вечные ценности Жанна это вам не бургеры из просроченной говядины за неприличные деньги поедать
Отредактировано slon102 (2022-04-22 14:12:55)
Были б вы (снежинки) реально продвинутые , давно бы сделали дедушке роботизированный огородный комбайн-дрон
наподобие робота-пылесоса , и с функцией доставки пива , дедушка бы с вами за это мудростью поделился ..
5ку остатки буду лить , консистенция потому что 1 в 1
в домкрат лью - ничего ему не делается
Сама такая.
с функцией доставки пива
Цлоня да не вопрос Всё для тебя..правда за пиво не знаю но полный фарш присутствует
Будете с Олешей кукурузу культиватерить
...а между тем на картинке трактор МТЗ-2.
Машина нынче редкая весьма.
кукурузу культиватерить
...а между тем на картинке трактор Farmall F20, он же "Универсал-2".
Ещё более редкий аппарат.
...а между тем на картинке трактор Farmall F20, он же "Универсал-2".
Ещё более редкий аппарат.
а я думала это гибрид швейной машинки Зингера и колхозной сноповязалки
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 7