Ты снова все перепутала
Это не про длину речь...
Капец пионерке за грязный намёк
по потолку будет бегать
повизгивая
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 7
Ты снова все перепутала
Это не про длину речь...
Капец пионерке за грязный намёк
по потолку будет бегать
повизгивая
Ее из чего сделали? Не из многоразовой европейской туалетной бумаги? 🤣
На б\у носки похоже , чтоли
Или чехлы для пятачков
кусь
да там массово...
да там массово...
Интересно, какие к них сопутствующие потери? Сколько они друг друга вот так на дворовых территориях в глубоких тылах перестреляли?
Интересно, какие к них сопутствующие потери? Сколько они друг друга вот так на дворовых территориях в глубоких тылах перестреляли?
Может и грех так говорить , но как по мне 100% укр.населения по посл.переписи - кто на Донбассе не загиб , тот крышей поехал.
Перфомансы потому что у укров не совсем человеческие какие-то... Издалека-то оно , конечно , смешно , а на улице ну бы его..
#И_в_школу_сёдня_не_идём
потому что как-то так :
"Снега в Уссурийске за сутки может выпасть как за 3-4 месяца
Общее количество выпавшего за последние сутки снега превысило климатическую месячную норму в восьми муниципалитетах Приморского края, в том числе и в Уссурийске, сообщает ИА UssurMedia
В Приморье вторые сутки продолжаются снегопады. Действует штормовое предупреждение. Согласно прогнозу, непогода в крае продлится
до пятницы.
"С начала снегопада количество осадков уже во многих районах превысило месячную климатическую норму. Так, превышение зафиксировано в Дальнегорске, Уссурийске, Владивостоке, Ольгинском, Кавалеровском, Октябрьском, Пограничном и Хасанском районах. Больше всего пострадали Ольгинский и Хасанский районы, где выпало 54 и 38 мм [осадков] соответственно", — рассказала Чулков.
По прогнозу Примгидромета, во всех районах края выпадет до двух месячных норм осадков, а на юго-востоке количество выпавших осадков
может составить 3-4 месячные нормы (до 70-100 мм). Такое количество осадков синоптики в Приморье регистрирует очень редко.
https://ussurmedia.ru/news/1422178/
зы. Небольшой снег , говорили они ещё вчера
Откопался на черновую , щас отогреюсь , и часов в 6-7 вечера бум повторять
такой вот поневоле ЗОЖ
И да , вот щас я снова хочу ниву или уазик 2й машиной ))
жителей коммуналок - ненавижу ! ))
тот крышей поехал.
Они с этой поехавшей крышей рождаются. Даже по местным хохлам это видно, хотя их звиздюлями и удерживают в рамках приличия, все равно прорывается время от времени.
Отредактировано Alekc1214 (2022-12-22 21:08:04)
зы. Небольшой снег , говорили они ещё вчера
Откопался на черновую , щас отогреюсь , и часов в 6-7 вечера бум повторять
такой вот поневоле ЗОЖ
Везет. А у нас по ходу опять совсем зима без снега пройдет снова все стояло и сейчас то ли дождь то ли морось.
Везет. А у нас по ходу опять совсем зима без снега пройдет снова все стояло и сейчас то ли дождь то ли морось.
Да ну бы его нафиг такое везенье , 3и сутки , гад.
Но ездить потихому можно , коммунальщики красавцы , думал хуже будет,
котегов "вам" в ленту , кстати , с утра с таким же эб..чком как у кота по подворью пробирался с лопатой наперевес ))
)) Не ну шпанюкам , конечно , в кайф , в школу то можно не ходить :
Отредактировано slon102 (2022-12-23 06:05:39)
)) Издержки вертикальной географии Прим.края. Севера , как всегда им больше всех :
И да , генератор тоже надо брать , пусть стоит , жрать не просит
Бибика
хочу !
"В аэропорту Вашингтона задержан гражданин Украины, пытавшийся пронести в трусах 12 килограмм кокаина, набор столового серебра, лампочку, пресс-папье, халат с вензелем Белого дома, тапочки и три рулона туалетной бумаги https://t.me/s/SALOBOY
зы. Ить !
Бибика https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/26571.gif
хочу !
Я бы на твоем месте просила у деда отмороза мозги.
Не буду , мне и так хорошо
Не буду , мне и так хорошо
Не ну а чо все правильно..без мозгов жить проще( и да.. мозги это не твой вариант)
Не ну а чо все правильно..без мозгов жить проще( и да.. мозги это не твой вариант)
Вот видишь , ты и сама всё понимаешь же
Они с этой поехавшей крышей рождаются. Даже по местным хохлам это видно, хотя их звиздюлями и удерживают в рамках приличия, все равно прорывается время от времени.
Отредактировано Alekc1214 (Сегодня 04:08:04)
Походу да , натуру не пропьешь , немцы времен Шольца - в пруф.
Передачка по радиву попалась про совр. Германию с отсылкой как бы не к А. Рару ( политолог же известный в узких
немецко-российский ) . У немцев есть такое понятие как секретная спальня , комната куда приглашают только особо доверенных
друзей , связано с денацификацией и запретом нацизма , там хранятся семейные реликвии предков времен 3го Рейха - награды , фотки , и т.п.
Т.е. как бы все знают , что у всех "это" есть , и все на публике осуждают нацизм и делают вид , что "этого" нет.
Дык щас , при Шольце , все эти регалии обыватель начал доставать из секретных спален , и открыто выставлять в гостиных.
Так что да - только периодические звиздюля и с теми , и с этими..
Отредактировано slon102 (2022-12-23 08:44:24)
Дык щас , при Шольце , все эти регалии обыватель начал доставать из секретных спален , и открыто выставлять в гостиных.
У гансов сейчас с этими выставлениями некоторая проблемка. У них половина населения ну как бы это тактичнее сказать.... слегка загорелые. При попытке вновь поиграться в исключительность и хрустальные ночи поустраивать, совершенно не определено чья возьмёт.
Кельн тому наглядный пример.
Отредактировано Alekc1214 (2022-12-23 09:31:31)
И да , генератор тоже надо брать , пусть стоит , жрать не просит
Мы сейчас, после того как два года назад линию поменяли, выживаем. И напруга по ГОСТу и отключения редки и недолги.
Мозги знаешь сколько сахара сжирают? На полтинник за кило умножь
Мы сейчас, после того как два года назад линию поменяли, выживаем. И напруга по ГОСТу и отключения редки и недолги.
Не , отключений нет , плановые - все на сайте местной эл\сети ,
на случай таких вот заносов , повезло ( пока ) , что без ветра м\с 20+ , еслиб с ветерком - впухли бы
У гансов сейчас с этими выставлениями некоторая проблемка. У них половина населения ну как бы это тактичнее сказать.... слегка загорелые. При попытке вновь поиграться в исключительность и хрустальные ночи поустраивать, совершенно не определено чья возьмёт.
Кельн тому наглядный пример.Отредактировано Alekc1214 (Сегодня 16:31:31)
Тоже да ... В прошлый то раз ( 33м ) они сплотились на гноблении евреев , а это несколько не то , но сама тенденция ..
Мозги знаешь сколько сахара сжирают? На полтинник за кило умножь
Это у нас сахер позитивно влияет на интеллект , а у них просто растёт опа ,
и от конфет тоже
у них просто растёт опа ,
Опа это важно, поскольку она к ходовой части относится. Пусть растет.
говорят , это фрукт
называется - питохая , говорят Вьетнам , говорят тропический
Я бы тоже поостерегся. Из-за трудностей перевода это может оказаться и никакой не фрукт, а ляжка тамошнего таракана....
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 7