Чот в нашем околотке с пивом проблема.
Захотел пивка попить - а в продаже только Хайнекен и Миллер 
Местного нету - а оно вкуснее...
Сижу вот, Миллер пью.
У нас с женой всего два литра.
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 7
Чот в нашем околотке с пивом проблема.
Захотел пивка попить - а в продаже только Хайнекен и Миллер 
Местного нету - а оно вкуснее...
Сижу вот, Миллер пью.
У нас с женой всего два литра.
Но я его все равно перетупил
Не удивительно....у робота нет в прошивке такой функции как у тебя
зы. выбесишь , на сек 5 забуду что я местами воспитанный человек , и будешь ты как обычно бегать по потолку же

Хотя.. наивно было бы чего либо иного от поколения инвалидов ЕГЭ ожидать , конечно же
Выдал представитель поколения выращенного на бычках в томате и карамельках без обертки 
Ржака.
Меня сейчас каклотролль пыталсо подловить.
Оно сказало, что оно трудится в полупроводниковой промышленности.
Я говорю - пиздишь врёшь. Оно возбудилось (уже подозрительно) и пишет - мол, или вопрос по делу, или бан. Я понял, что какло ждёт какой-то фигни с моей стороны, что я не шарю.
Я ему задал вопрос по делу, и оно слилось.
Вопрос был из курса физики, что дают студентам физтеха или физмата. Помню его из школы, у нас физика углублённая была, а я её в 90-х вёл.
Оно потерялось.Вопрос: "Как именно происходит выравнивание потенциалов характеристик планарных парных полевых транзисторов на кристалле?"
Продолжение марлезонского балета.
Другой юзер спросил у каклотролля, чо-как по этой теме.
Каклотролль обосрался и слился, со словами "я вообще не понял вопроса".
Что и требовалось доказать.
Чой то давно я дедов не гоняла..Завтра исправлюсь
ПыСы цлоня готовься 
Хихол и суть вопроса ... не , вы слишком много от них хотите , коллега.
Хихол живет в дуализьме зрада-перемога , а все что в данную парадигму не укладывается - не существует
А как он дысал, как дысал...
Весь такой из себя дофига норвежский деловой мэн, шо аж в рожу не плюнешь.
У него легенда, шо он норвежен.
На поверку он оказался простым каклом.
Как говорится, На словах он Лев Толстой, а на деле йух простой
"На словах он известный писатель и граф,
А на деле совсем и ни в чём он не прав"

Это у них святое , казаться тем кем не являешься )))
телеги ихние же просматриваю , дык %90 новостей что сказал Путин , Байден , Шольц , и т.д..
своего ничего , кроме как #гордиться_сиськами_памелы_андерсен
Вчера (у меня уже 13-е) они гадили в блогах на тему праздника.
Самое интересное, если тыкать в свои их собственные дела по теме космоса, начинают грязно ругаться.
Ибо гордиться тупо нечем.
ЗЫ Насчёт цыцок Памелы Андерсенко. Им, каклам, цыцки неинтересны.
Вчера в ЖЖ была статья о том, шо где-то в дружных и близких друг другу рядах ВСУ случился казус: проходивший мимокрокодил командир, разогнал гомосячью свадьбу.
Там вот прям при всех западные наёмники хором евроинтегрировали торасов противоестественным способом, чуть ли не на улице.
Цисгендерный мразь и гомофоб командир прервал процесс, мол, не положено.
Такая вот история, Шекспир и племянники.
В каментах к новости был очередной котёл: всякого, кто наезжал на ватников и прочих москалей, те немедленно записывали в девианты.
Ежели каклуту возмущалось и пыталось грубить - его обвиняли в неприятии европейских ценностей, за которые сегодня мрут торасы на фронте и рвут тухесы ипсошники в интернетах.
В опчем, сплошное "два стула, на одном пики точёные" и так далее.
И ни так и ни так - всё равно торас весь в говне)))
такое срук спускать нельзя
Сначала сруки помой..детектед 
А чо , просто об штаны никак нельзя обтереть ...
Даже привычка сморкаться в рукав не отменяет того что сруки надо умывать 
морковка тёртая
Цлоня а зачем морковку тереть..да еще и с сыром? 
тёртая морковь с сыром , чесноком и мазиком
мазик сыр и все это еще чесноком заправить

мазик сыр и все это еще чесноком заправить
Не все блюдят фигуру.
(обычно те, кто не блюдёт фигуру, ещё и не блядит её, хехе)
Кстати, а что вы можете предложить в качестве замены?
Ибо, как известно, "критикуешь - предлагай".
Что-то типа маринованных глаз селёдки в соусе терияки?
Или морковь сувид в собственном соку?
вопрос знатокам , что тарас бьёт кувалдой
![]()
судя по звуку , или камень или что-то металлическое , но чем-то наполненное внутри
снаряд ? цветмет ? или порох добыть в целях грохнуть курень соседа...вопрос зачем плиз не задавать
Насколько я понял, это снаряд 125-го калибра.
Я сначала вообще подумал про противотанковую мину ТМ-62, но нет, не она, предмет цилиндрический, и диаметр снарядный.
Он так по нему убивается, по снаряду, но так он долго не убьётся.
Надо было снаряд стоймя поставить, так оно швыдчее расколется - я бы даже сказал, что аж шокапец как быстро и сильно 
slon102
John Warner
Не ну я конечно понимаю ( глубоко в душе) что вашим ипеням не известно что существует доставка пропитания на дом...да и ресторанов быстро для покушать вам исчо не завезли 
зы. ага.. в которое плювал и трусил перхотью "узбек"
Правильно цлоня и воду не пей...в ней рыбки трахаютсо 
Правильно цлоня и воду не пей...в ней рыбки трахаютсо
Воздухом тоже не дышать, да?
В нём трахаютцо мухи)))
Не ну я конечно понимаю ( глубоко в душе) что вашим ипеням не известно что существует доставка пропитания на дом...да и ресторанов быстро для покушать вам исчо не завезли
*вздох*
Очередное околомкадышное чудо в перьях...
Очередное околомкадышное чудо в перьях...
ты кого москвачкой обозвал... 
slon102
Цлоня откуси ему ноги..по самые..ну короче по пояс 
Ну тыж сама говорила , что городская ...

Я ПИТЕРСКАЯ запомни это полуслон!!! 
ты кого москвачкой обозвал...
Ну хорошо, около КАДышное.
Мне в Сибири на ваши столичные разборки вообще пофиг 
Цлоня откуси ему ноги..по самые..ну короче по пояс
Напомнило:

А щас иди за морковкой
Эт за какой морковкой вы ее тут посылаете? 
Я ПИТЕРСКАЯ
Насколько я знаю, ты не совсем питерская, а околопитерская 

Объяснять балбесам что значит динамический уникальный числовой идентификатор устройства в компьютерной сети, работающей по протоколу TCP/IP
То же самое что оленя учить английскому 
Объяснять балбесам что значит динамический уникальный числовой идентификатор устройства в компьютерной сети, работающей по протоколу TCP/IP
То же самое что оленя учить английскому
Всякие идентификаторы тут совершенно ни причем. Ты же сама рассказывала в чате старого пюфика о своих похождениях в студенческой питерской общаге. А я тогда был модером чата и читать излияния юзеров было моей служебной обязанностью.
Особенно мне запомнилась история о вашей очередной попойке. Ты тогда жаловалась, что пустых бутылок было столько, что на полу туалета они не помещались. Наутро у тебя так болела голова, что ты решила не идти на экзамен. И правильно сделала, потому что к тебе пришел кавалер с бутылкой ликера в расчете на твою женскую благосклонность. Ты его отругала за то, что он принес эту гадость вместо водки, бутылку отобрала и кавалера выгнала взашей.
Что ты потом сделала с этим ликером, я не знаю, но догадываюсь ... 
Проверка колдунства:
☆゜・。。・゜゜・。。・゜★
в̎̎̽̇͒ͭ̉͟͟҉̲ы̟͚̜̅̍͋̓к̛͚̘ͫͯ̂̒̓̍ͤͧ͘͜и̛͈̙͛̓̂̊н̸͇̬̻̯̠̩͇͇͇ͮ̂̊̚͘͝ь̮̳̺̭̯̭ͤ̄̉ͭͩ͂͡ ̷̰̗̱̖̭͎̼̼̲̑ͫ̃͗̅ͩ̽̓з͖̂ͨ͋ͭ̐̋ͤе̺̖̟͍̠̊̓ͬ̒̆͒̃̊͑р̵̟̹̺̥̬͓̜̓͆̈́̈́ͮ́к̷̧͍͔̓а̡͙͈̳̯͕̹͈̠̑ͪ̕л͇͖̻͕̗̍͒̐̓͋ͯͭ͊к͉̭̦͉͋̐у̢̭̥͓͚́͐ͬ́͟ ̨͙̟̬̦͕̣ͫ̎ͧͭ
̙͉̯̘̝͖͆ͧ͋͌̎͢ͅп̛͙͍̪̖̙̺̞̏̇̓̀ͪ̊̀̚̕͜ͅо̡̳̜̳̖̜̑ͩ͠с̶̷̪̟̺̪͉̭̂ͪ͌ͅт̶̉͑̃́ͩ̎͋̎҉̥͙̭͍͇͘а̵̻̜̱̐̔̽̐̋̔ͬв̵̪͕͇̞͔̞͐ь̰͚̞̞̲͖͕̞̰ͭ̀͋͒͐̌̋̿ͤ̀ ̥͇͎̱͓͔͚̀̆̐͛̒ͨͪ́̚͜Ļ͉̤̫̻ͮȉ̜͓̱̆̍̎̿̃̚̚̕n̫̬̯̖̝͈̮̤̎ͮ͡ṵ̭̜̘ͧ̂̅x̡̭̺͇̳͙̜̥ͫ̄̾͟ ̷̒ͫͮ͊̃ͭ̒͆͝͏̟̜̹
̱̖̗̪͚̩ͭ͂ͮ͞ͅн̶̮̯̝̙̣ͫͣ̋ͮ̒ͤ͜а͉͓̩̯̬̥͖͇̃ͫ͊͠й̺̠̖͙̫̝̩ͧ̾ͥ̏̄ͨ͊д̨͉͙͍̲ͣ̇̍̂̔̀ͅи̲̜͈̼̺̞͎ͭ͛ͣ̒ͧ͊̐ ̧̨̫̠̦̲͙͒̏͑ͩ̃͜с̸̟͖̣̮̪̖̑͛̾ͤ͌̃̀е̨̬̦̣͇̳͍͚̰̹̾̾ͭ́б̟́ͭ͒̽̾́̚͠я̢͕̯̺̱͎̳̭̪̎͂̍ ̮̞͖͖̹͇̠ͬ̋̀
̨̢̘̘ͫ̑в̢̠̰̯̩̑͗̑̆̓͗̌̋̅ͅо͔̩̤̱͉̤̱̻͋ͤͨ̇͌̕ ̵̯͚̳͔͈͈̺̰̙ͧ͂̆̿̇͌̀͐ͧ̀Х̺͈̱ͨ͒͡͡р̷̰̞̬̹̓ͤ̌ͧ̾̅̋́͜и̤̟͔̗͍̟̲̱̝̉͂̈͛с̛̘͚̥̟̙̬̲̱͙̓̍̍ͤ͊͒ͫͯт͔̟̣̺̖̫̄ͦ̐ͯ̽̒̅ͫ̕ͅе͈͎̗̺̥̭͓̱̃̂̉ͣ̍̄̀̚̚̕
мда , с виду одуванчик одуванчиком ,
а бутылку у чувака отжала ...
Не надо так сразу осуждать нашу Жанку! Тогда она была еще студенткой, а молодости свойственны безрассудные поступки. Теперь она поумнела и стала совсем другой ... 
Пьющая мать горе в семье (ц)

будущих татуированных бабушек
Которые не умеют печь пирожки?....
Отредактировано Alekc1214 (2022-04-14 08:39:09)
Всякие идентификаторы тут совершенно ни причем. Ты же сама рассказывала в чате старого пюфика о своих похождениях в студенческой питерской общаге. А я тогда был модером чата и читать излияния юзеров было моей служебной обязанностью.
Особенно мне запомнилась история о вашей очередной попойке. Ты тогда жаловалась, что пустых бутылок было столько, что на полу туалета они не помещались. Наутро у тебя так болела голова, что ты решила не идти на экзамен. И правильно сделала, потому что к тебе пришел кавалер с бутылкой ликера в расчете на твою женскую благосклонность. Ты его отругала за то, что он принес эту гадость вместо водки, бутылку отобрала и кавалера выгнала взашей.
Что ты потом сделала с этим ликером, я не знаю, но догадываюсь ...
Ежли ты такой памятливый и внимательный то должон помнить что училась я в Пушкине..или ты как вратовый запоминаешь только желтуху 
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 7