Ну вот, взял и лишил девушко надежды на сексшоп...
Грубый ви, коллега, и неотесанный мужлан
Пусть учится , пока мы живы , у них (в поколениях снежинок еб..х ) об этом не скажут
дети гугла они такие....индиго не гарни дауна ))
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 7
Ну вот, взял и лишил девушко надежды на сексшоп...
Грубый ви, коллега, и неотесанный мужлан
Пусть учится , пока мы живы , у них (в поколениях снежинок еб..х ) об этом не скажут
дети гугла они такие....индиго не гарни дауна ))
индиго не гарни дауна
Ну кто на ком на грани там надо конкретно и скрупулёзно разбираться
Ну кто на ком на грани там надо конкретно и скрупулёзно разбираться
)) По хорошему да , надо бы , но чуча Жанна же будет пи..деть по децки против ..
Ржака.
Меня сейчас каклотролль пыталсо подловить.
Оно сказало, что оно трудится в полупроводниковой промышленности.
Я говорю - пиздишь врёшь. Оно возбудилось (уже подозрительно) и пишет - мол, или вопрос по делу, или бан. Я понял, что какло ждёт какой-то фигни с моей стороны, что я не шарю.
Я ему задал вопрос по делу, и оно слилось.
Вопрос был из курса физики, что дают студентам физтеха или физмата. Помню его из школы, у нас физика углублённая была, а я её в 90-х вёл.
Оно потерялось.
Вопрос: "Как именно происходит выравнивание потенциалов характеристик планарных парных полевых транзисторов на кристалле?"
Цлоня я конечно понимаю твою мотивацию " затоптать меня аргументами " но поверь ,это не работает..потребительская корзина с набором каменных сушек,карамельками без оберток и банкой бычков в томате... ну явно не набор для потребления
Всё работает , это просто разная целевая аудитория ( по умному называемая таргет-груп ) , но ты не заморачивайся ,
ты тоже скоро будешь в ней с нами
Ржака.
Я говорю - пиздишь врёшь. Оно возбудилось (уже подозрительно) и пишет - мол, или вопрос по делу, или бан. Я понял, что какло ждёт какой-то фигни с моей стороны, что я не шарю.
Вопрос был из курса физики, что дают студентам физтеха или физмата. Помню его из школы, у нас физика углублённая была, а я её в 90-х вёл.
Оно потерялось.Вопрос: "Как именно происходит выравнивание потенциалов характеристик планарных парных полевых транзисторов на кристалле?"
С мешканцами Чуд.Страны сложно строить диалог , у них своя неевклидова реальность.
И да , хохлы в рунете = за русским языком , потому что то что там у них называется русским = это не он.
зы. Вот именно из-за этой фразы то у вас диалог то и не задался то кстати ..
Nick
Alekc1214
John Warner
slon102
Nick
Alekc1214
John Warner
slon102
Сама такая
Просто Жанна
Мне вообще пофиг, у меня дома сейчас три женщины (жена и две дочери), кусай любую - не хочу)))
Правда, есть риск на обратку нарваться, но то такое)))
Правда, есть риск на обратку нарваться, но то такое)))
Если загодя подпилить ручки у сковородок то ниче страшного.
Alekc1214
Ага, а потом самому же и чинить)))
Я лучше градус накала понижу))
Я дурака включаю , просто утвердительно мотаю головой и пофигу
Я дурака включаю
Цлоня у тебя в прошивке стоит автоматическая функция "дурак" очень удобно..не надо включать то что никада не выключается
Alekc1214
Ага, а потом самому же и чинить)))
Я лучше градус накала понижу))
Если подпилить заклепки то починка не занимает много времени
Чот в нашем околотке с пивом проблема.
Захотел пивка попить - а в продаже только Хайнекен и Миллер
Местного нету - а оно вкуснее...
Сижу вот, Миллер пью.
У нас с женой всего два литра.
Цлоня у тебя в прошивке стоит автоматическая функция "дурак" очень удобно..не надо включать то что никада не выключается
зы. выбесишь , на сек 5 забуду что я местами воспитанный человек , и будешь ты как обычно бегать по потолку же
Отредактировано slon102 (2022-04-06 03:55:45)
Чот в нашем околотке с пивом проблема.
Захотел пивка попить - а в продаже только Хайнекен и Миллер
Местного нету - а оно вкуснее...Сижу вот, Миллер пью.
У нас с женой всего два литра.
Через раз пролетаю с разливным в придомовом магазе
шз когда #эти_олкаши все выжрать успевают
но беру сразу 5л баночку , чтоб #потом_не_бегать
поначалу тётки гундели что у них бутылки не покупаю , но потом приучил их через угрозу жалобной книгой ))
С роботом билайна щас общался , деньги списали , а ограничение скорости не отключили.
Вот он (робот) тупой... 146 мешканец
Но я его все равно перетупил , робот сдулся , и позвал мне норм. живого человека Дениса ,
который за 15 сек решил вопрос , на котором зависли и робот в ЛК , и автоотвечик
Такая вот цифровизация ...
Но я его все равно перетупил
Не удивительно....у робота нет в прошивке такой функции как у тебя
зы. выбесишь , на сек 5 забуду что я местами воспитанный человек , и будешь ты как обычно бегать по потолку же
Не удивительно....у робота нет в прошивке такой функции как у тебя
зы. да там никаких функций нет как оказалось , кроме фразы "переформулируйте свой вопрос корректно"
Алиса в яндексе ито умнее
Хотя.. наивно было бы чего либо иного от поколения инвалидов ЕГЭ ожидать , конечно же
Хотя.. наивно было бы чего либо иного от поколения инвалидов ЕГЭ ожидать , конечно же
Выдал представитель поколения выращенного на бычках в томате и карамельках без обертки
Выдал представитель поколения выращенного на бычках в томате и карамельках без обертки
И снова жертва ЕГЭ детектид , даже не представляю что это такое.
Карамель - бабаевская (погуглишь заодно ) , конфетосы - птичье молоко владивостокской фабрики (у тебя оно вряд-ли есть ,
и это хорошо , потому что тебе такое нельзя , ты не остановишься ) , а рыбу бычок лично я видел только на картинке
зы. А не , были какие-то сосатки без обёртки , из них народные умельцы бражку в стиральной машинке гнали ,
насчёт опьянения не знаю , а диарея был гарантирована ))
Отредактировано slon102 (2022-04-06 07:40:17)
Ржака.
Оно потерялось.Вопрос: "Как именно происходит выравнивание потенциалов характеристик планарных парных полевых транзисторов на кристалле?"
Продолжение марлезонского балета.
Другой юзер спросил у каклотролля, чо-как по этой теме.
Каклотролль обосрался и слился, со словами "я вообще не понял вопроса".
Что и требовалось доказать.
Чой то давно я дедов не гоняла..Завтра исправлюсь
ПыСы цлоня готовься
Продолжение марлезонского балета.
Другой юзер спросил у каклотролля, чо-как по этой теме.
Каклотролль обосрался и слился, со словами "я вообще не понял вопроса".
Что и требовалось доказать.
Хихол и суть вопроса ... не , вы слишком много от них хотите , коллега.
Хихол живет в дуализьме зрада-перемога , а все что в данную парадигму не укладывается - не существует
Чой то давно я дедов не гоняла..Завтра исправлюсь
ПыСы цлоня готовься
Хотел же до конца недели ничего неписать , а щас , прочтя вот-это ,думаю нее , такое срук спускать нельзя
Хихол и суть вопроса ... не , вы слишком много от них хотите , коллега.
Хихол живет в дуализьме зрада-перемога , а все что в данную парадигму не укладывается - не существует
А как он дысал, как дысал...
Весь такой из себя дофига норвежский деловой мэн, шо аж в рожу не плюнешь.
У него легенда, шо он норвежен.
На поверку он оказался простым каклом.
Как говорится, На словах он Лев Толстой, а на деле йух простой
"На словах он известный писатель и граф,
А на деле совсем и ни в чём он не прав"
Просто Жанна
Там сериалец в киноветку закинул (И снова здравствуйте . криминальная комедия ) , будет время\настроение зацени ,
тебе зайдёт 146. Тандем Мерзликин и какой-то молодой актёр из ваших (поколения снежинок ),
пацаны вообще ребята , давно так не ржал , оч. духоподъёмно , что-то типа Жмурки лайт
Отредактировано slon102 (2022-04-13 01:55:00)
А как он дысал, как дысал...
Весь такой из себя дофига норвежский деловой мэн, шо аж в рожу не плюнешь.
У него легенда, шо он норвежен.
На поверку он оказался простым каклом.Как говорится,
На словах он Лев Толстой, а на деле йух простой
"На словах он известный писатель и граф,
А на деле совсем и ни в чём он не прав"
Это у них святое , казаться тем кем не являешься )))
телеги ихние же просматриваю , дык %90 новостей что сказал Путин , Байден , Шольц , и т.д..
своего ничего , кроме как #гордиться_сиськами_памелы_андерсен
Это у них святое , казаться тем кем не являешься )))
телеги ихние же просматриваю , дык %90 новостей что сказал Путин , Байден , Шольц , и т.д..
своего ничего , кроме как #гордиться_сиськами_памелы_андерсен
Вчера (у меня уже 13-е) они гадили в блогах на тему праздника.
Самое интересное, если тыкать в свои их собственные дела по теме космоса, начинают грязно ругаться.
Ибо гордиться тупо нечем.
ЗЫ Насчёт цыцок Памелы Андерсенко. Им, каклам, цыцки неинтересны.
Вчера в ЖЖ была статья о том, шо где-то в дружных и близких друг другу рядах ВСУ случился казус: проходивший мимокрокодил командир, разогнал гомосячью свадьбу.
Там вот прям при всех западные наёмники хором евроинтегрировали торасов противоестественным способом, чуть ли не на улице.
Цисгендерный мразь и гомофоб командир прервал процесс, мол, не положено.
Такая вот история, Шекспир и племянники.
В каментах к новости был очередной котёл: всякого, кто наезжал на ватников и прочих москалей, те немедленно записывали в девианты.
Ежели каклуту возмущалось и пыталось грубить - его обвиняли в неприятии европейских ценностей, за которые сегодня мрут торасы на фронте и рвут тухесы ипсошники в интернетах.
В опчем, сплошное "два стула, на одном пики точёные" и так далее.
И ни так и ни так - всё равно торас весь в говне)))
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 7