Ну, насчёт здоровья - тут оно у всех по разному бывает.
Зубы я оставил в медницком цеху ещё в юности (кстати, медник после 10 лет непрерывного стажа уходит на пенсию, ибо работа ядовитая), в 22 года словил инсульт от докторов, и желудком страдаю с юности, из-за медницкого цеха тоже.
Это вредное производство , это другое , здесь обычные ср. стат клерки , ведущие причем вполне здоровый образ жизни
вплоть до походов в зальчик , но тем не менее..
ЗЫ Южная, но всё-таки Сибирь, за бортом +36 в тени. Жду вечера, буду дела делать, днём ваще не варик
Сочувствую . Прошлое лето кондишка работала не выключаясь весь июль и числа до 10 августа.
Аномалия была :
""Приморцы и я за свои 50 лет службы в Примгидромете такого не видели никогда. Честно говоря, чтобы так длительно, устойчиво жарко было в июле в Приморье — такого в истории не было. Изменения в тропосфере происходят повсюду, просто погода реагирует по-разному. Климат меняется на всех континентах: в Европе, Африке, Америке и так далее", — поделился Кубай.
Подробнее: https://ussurmedia.ru/news/1143343/
В тени лично у меня на 2х разных градусниках несколько дней было +42 , а все остальные почти полтора м-ца +35+ ,
ну а на солнце - сам понимаешь , 50+ ,повезло что в это время был отпуск, но что-то делать по подворью - с 6 до макс 11 ,
и часов с 7 вечера . И всю ночь - тридцатка. Жопа , ппц. Лучше минус 40 , чем + как по мне , переносится легче.
И даже пива по человечески жрануть невозможно , испаряется не достигая мозжечка ))