А акулы?
Боевые якуты их всех распугали 
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 6
А акулы?
Боевые якуты их всех распугали 
бдыщщь
О це бдыщщь так бдыщщь! 😆
В пьяном виде это жесть , коллеги
Реально очень боевые , им же пить то нельзя , у них какого-то фермента в организме не хватает ,
но а кто ж им запретит то . Но беззлобные чуваки , всегда потом извинятся , и все такое
Угу, у них что у яуктов что у корейцев что у бурят. Пробка до носа подпрыгнула и выноси всех святых. Теоретически у япов и китайцев тоже так быть должно. Но про них я инфой не владею.
А так-то , седня первый день без кондишки. Праздник.
Надоедает тоже капец..Шум (все равно есть ) , сопли , запах.. как ты его не чисти..
Просто нельзя когда на улице +36 кондер на 20 настраивать. Надо гр этак на 5 меньше чем на улице и организму приятно и никаких соплей.
Не отмечены .
Эстонцы...им к какая опу разница чем вотку к концу недельного запоя заплыва закусывать )))
медуз , тварей , дофига , ядовитых появилось
так это , чувствительно , пострадавшие говорят
Да вот и в черном море тоже кусачие медузы в прошлом году были....
Лёша , а ты точно не с уссурайска пишешь ...
Аналогичная просто картина , забил , что вырастет то и вырастет
Что щас в августе не смоет к хренам , идёт уже что-то , #МЧС_предупреждает
Вот и напрягает почему на всем континенте синхронно. При чем я практически в 1500 км от всех морей а ты на побережье, при чем ты вроде на широте Сочи почти....
А погода 1:1.
25-27 выставляли , когда в тени 40-42 было , ставить выше - дома некомфортно , ниже - ангина будет ,
и он тогда совсем не вырубается , молотит и молотит. Довольно вредная вещь , но деваться некуда ..
Не, надо чтобы градусов на 5 перепад был, не больше
страшный зверь..
закошмарил ведмеда
Ага, видео стало уже вирусным.
А тут следующая напасть
второй кондёр , мобильный хочу
Типа «пылесос»?
минус в том что под него нужно или "форточку" , или окно окрытое постоянно
и закрывать дырку вокруг трубы какой-нить фольгой типа автоодеяла ( там гофра см. наверное 10-12 диаметром ) ,
Лучше стационарно вывести вентиляцию через крышу
Что-то таки происходит с планеткой
Откуда такая порция холода могла взяться именно там. Как прошла все остальные регионы не обнаружив себя. Откуда шла, по какой причине.....
Вопросов до хрена, ответов нет.
Тут не знаю , мануал надо курить , ну и там еще идет трубка для отвода конденсата
С конденсатом проще - баклашку с пид пыва поставил, как поднабралось цветы полил.
а мишек жалко 18 штук за ради желчи забили..
Да вот. Хотя медведей в ваших краях намного больше чем людей.
Россиян предупредили о заморозках в сентябре
В прошлом году так же точно было. Мороз трижды в сентябре был, помидоры ушатал, а потом весь октябрь сухо и тепло было.
кстати, первую в этом году банку помидор закрутил сегодня.
Помидоры зелёные до сих пор. Я хэ его зэ ...
Не, у нас помидоры в этом году в графике. А вот че со сливами который год творится я х з. Вообще то эти деревья должны были отплодоносить в середине июля, но сейчас вторая половина августа на дворе а они пока так и не созрели. Началось с 2011 года.
Обжирались в это время всегда.
Хреново. У нас тоже растениям туго было их суховеем буквально обжигало. Даже виноград и помидоры те же, уж последние в полупустынях рождены и под них заточены.
зы. синька чмо , а за рулем вдвойне
Естественный отбор....
#Шо_бы_как_грица_у_нас_всё_было_а_нам_ничо ))
Спасибо, коллега!
Alekc1214
Наилучшие пожелания! 
Alekc1214
Наилучшие пожелания!
Спасибо, Коль!
осенняя хандра у мене
Таки да, неуютно как то.
Ну. Вроде как и лето , а вроде как уже и нет.
Хотя по климату не скажешь. Опять жарко, днем до +28....
..ть , эта жара гадская кончится в этом году или нет
все равно 30ка с обеда
купальный сезон числу к 10му заканчивали , щас и близко не видать. разгарзы. грибов нет как явления. 1й год ни ведра не заморозили.
Не, у нас по взрослому заосенило. +12 за бортом, три дня дома не было дом выстыл до 15 топлю печку
Щас ( 6-20 утра ) - +14 , а днем один фиг 26-30
зима , чую , по закону компенсации будет весёлой ))
На 6:30 было +7 оС
Меняемся !
достало уже
Да самого жара доставала, сейчас прям цекаво. Но говорят на неделе снова потеплеет.
зы. п..цта нам зимой , имхо , по крыши будет , как реально в Магадане )))
Да вот, надо ждать какой то пакости. А вот моему региону снег по крышу не помешал бы, но его хрен будет....
Эт точно , по закону компенсации же - не выпало летом выпадет зимой.
Хрен его знает, у нас что то ни зимой ни летом. Еще года два и пойдет процесс опустынивания. Колодец снова пуст от слова совсем.
Меня насильно заставляют смотреть Билайн ТВ
Просто увеличили абонентскую плату за интернет на 100 руб и теперь она составляет 549 руб в месяц. Зато, мол, ты теперь сможешь смотреть кучу телеканалов и фильмы на их сайте бесплатно. Сайт с фильмами посмотрел, ничего особенного там нет. Вот гады! 
зы. думаю самбреро себе на след.лето брать
чую , пригодится

Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 6