не знаю куда
цитаты Дж. Буша страшего об СССР и России.
".....Буш честно признался в скандально известном интервью для газеты The New York Times буквально за год до своего ухода с президентского поста :
«Именно развал Советского Союза - есть мое самое главное поражение, - признался Буш-старший. - Советский Союз имел очень важную роль для Америки. У него давно не было военной способности победить нашу страну, но он мог нанести нам неприемлемый ущерб. Мы опасались его, как опасаются дикого волка или медведя».
«Я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным, - признавался Буш. - Я кормил его из моей руки и приучал к моей ласке. В нашей казне не было средств, и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных денег».
««Друг в нужде - Друг навсегда», - подчеркнул Буш. - Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив - она очень усилилась и нам нужно, чтобы она была нашим другом - именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских».
«Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел, - уверял экс-президент. - И я хотел бы быть таким же другом России, каким я был врагом для Советов».
«Россия оказывается с бюджетным профицитом и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам все припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние - нулевой прибыли», - резюмировал Буш.
https://spb.tsargrad.tv/news/razval-sov … sii_171838
зы. умный Враг был , земля пухом , щас таких не делают , порода чувствуется.
хотя , нынешние псаки опаснее на порядок , потому что тупые обезьяны с гранатой.
упд\ "пророссийским" украинцам можно при случае цитатки кидать
обычно они в ступор с последующим бешенством впадали от такого разрыва шаблонов )))
Отредактировано slon102 (2021-04-15 06:20:37)