Цлонятина..не думаю что у тебя что то осталось для "помедерастить" бедный старый хоботоносик
Отредактировано Просто Жанна (Сегодня 20:22:48)
Я тебя тоже люблю , и рад что у тебя (судя по злобности ) всё +\- в порядке
овца.
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 6
Цлонятина..не думаю что у тебя что то осталось для "помедерастить" бедный старый хоботоносик
овца.
Просто Жанна написал(а):
овца.
Цлоня ну фу же таким быть ..где ты увидел злобность..мое второе имя Доброта
Цлоня ну фу же таким быть ..где ты увидел злобность..мое второе имя Доброта
да сдуру ляпнул , не теряйся по возможности , тебе здесь всегда рады )
За полтора суток выпало снега столько же сколько за всю зиму. Около 60 см.
За полтора суток выпало снега столько же сколько за всю зиму. Около 60 см.
-3 ночью
+6-10 днём
-3 ночью
+6-10 днём
У нас тоже так было почти весь месяц. Большая часть снега уже сошла и тут зима решила вернуться.
У нас тоже так было почти весь месяц. Большая часть снега уже сошла и тут зима решила вернуться.
Блин , неохота , надоела уже
Блин , неохота , надоела уже
Да нас, Серег, вода нужна как воздух. У меня всю зиму колодец сухим простоял. В начале ноября вода ненадолго вернулась но быстро кончилась. Снега было много весь февраль он интенсивно таял, но не было ни одного ручья на грунте, по асфальту шли а на грунте даже лужи не образовывались а те что и появлялись оч быстро впитывались.
Идет реальное опустынивание территории, а заметь это самые плодородные земли России. И все из-за этих европедерастов с их полями ветряков. Их там вроде как смывает сейчас. Это наша вода там выпадает, которая должна была дойти до наших равнин.
Да нас, Серег, вода нужна как воздух. У меня всю зиму колодец сухим простоял. В начале ноября вода ненадолго вернулась но быстро кончилась. Снега было много весь февраль он интенсивно таял, но не было ни одного ручья на грунте, по асфальту шли а на грунте даже лужи не образовывались а те что и появлялись оч быстро впитывались.
Идет реальное опустынивание территории, а заметь это самые плодородные земли России. И все из-за этих европедерастов с их полями ветряков. Их там вроде как смывает сейчас. Это наша вода там выпадает, которая должна была дойти до наших равнин.
Да , это Черноземье же , часть у тебя часть на тамбовщине , если память не изменяет
Как для наших гондурасов - пока идёт опережение на 2-3 недели от нормы
тоже ненормально
Да нас, Серег, вода нужна как воздух. У меня всю зиму колодец сухим простоял
У цивилизованных людей уже давно водопроводы работают..колхоз
У меня в деревне, скважины в каждом дворе.
У некоторых (включая меня), ещё и насосные станции. подогреватели и канашка в септик.
Ты наверное полагаешь что в твои водопроводы вода из тумбочки попадает
Чуча на месте
радует
зы. #городская
угу
Ты наверное полагаешь что в твои водопроводы вода из тумбочки попадает
148
рукожопцы , Лёша
щас объяснять что-либо = дохлый номер . дойдёт только через жопу.
зы. и да , мы еще 146 увидим селфи жанночки , стоящей раком с тяпкой на картофельной грядке,
и это (имхо) = правильная её (жанночки и ко ) жизненная позиция.
зы2. ничего личного , чисто жизненный опыт
А водопроводы то воду откуда берут , из гугла ...
передоз инфы по каклозамесу. радикального ничего нет , и слава Богу.
не хочу пока..
в рюмошную .
#мочить до победного
до поросячьего визга
до изначального их (хохлов) исторически-мор.псих. состояния
хохлы забылись
надо вернуть их в реальность.
с помощью пинков.
зы. и да , мы еще 146 увидим селфи жанночки , стоящей раком с тяпкой на картофельной грядке,
и это (имхо) = правильная её (жанночки и ко ) жизненная позиция.
Таки да, это очень благостно и способствует увеличению рождаемости
Отредактировано Alekc1214 (2022-03-07 09:45:35)
А водопроводы то воду откуда берут , из гугла ...
Точно - оттуда качают, як пить дать....
146. жопа жанночки = всяко лучше чем все то , что она тут говорит.
неверное...надеюсь.хотя.... ;
жопа вообще в жизни женщины.. немаловажная вещь
и тут речь даже и не столько уже о размере сколько о форме..
извините (ц)
раком с тяпкой на картофельной грядке
Хорошо в деревне летом
и тут речь даже и не столько уже о размере сколько о форме..
Размер тоже имеет значение
кофеманам . увидите = #нада_брать
новый какой-то кофий молотый
танзания
обжарка 5 зёрен , чакры окрываются моментальноОтредактировано slon102 (Сегодня 03:20:02)
Спс.
"хвастаюсь" же
искал наручные часы , уже созрел на то чтоб выписать механику от востока в интернетиках ,
но идиоты молодые&продвинутые товарищи по работе присоветовали смарт. а чо ,грят
удобно , там и будильники и уведомления с тлф , еще куча плюшек ...
Ну купил сдуру вот этот вот чудный агрегат за недорого :
https://www.dns-shop.ru/product/ffeb80b … -watch-11/
брал попроще , и без симки
ну и началось... без привязки к тлф время (!!!) выставить нельзя. чтобы привязаться к тлф
надо на тлф установить приложение. приложение можно скачать только с гугл плей , для чего
нужно зарегиться в гугле... а зарегиться в гугле= проще повеситься сразу
звоню идиоту товарищу который мене сбил с пути истинного , грю ты чо козёл...
а это грит у тебя модель такая , забыл грит сказать ..
обспросил народ вокруг на предмет у кого есть профиль в гугле - хрена лысого , у кого есть того самого нет,
а кто есть - у того профиля нет..
отвез маме в офис , там у одной из мартышек он (гугль плей ) обнаружился.
щас звонят издеваются - грят ну чо .. поставили тебе время вроде , для чего пришлось ввести твой (мой) вес (!!! )
(поставили грят 148 ) , рост ( 130 ) , и возраст (93 ) , с тебя грят шоколадка ...
ппц.. удавлю советчика сёдня
вот же дебильный агрегат , думал это просто электронные часы с подзарядкой от розетки , а там ппц что такое..
но ! зато щас у меня нахера то есть шагомер , давлениемер , пульсомер , и кислородовкровимер , не хватает только
алкотестера
зы. Не делайте этого , коллеги , бред бредовый , но щас уже придётся носить и делать вид что вкатывает
Отредактировано slon102 (2022-03-28 02:16:47)
не хватает только
алкотестера
И датчика заполнения кишечника
Никогда не забивал голову этими часам поскольку многие управляются с экрана тач-скрином, а у меня палец на половину того экрана. Вообще ношу электромеханический Китай. Коему цена 200 рэ на али экспрессе. Кстати если они в первую неделю не сломались то будут служить годами.
И датчика заполнения кишечника
Никогда не забивал голову этими часам поскольку многие управляются с экрана тач-скрином, а у меня палец на половину того экрана. Вообще ношу электромеханический Китай. Коему цена 200 рэ на али экспрессе. Кстати если они в первую неделю не сломались то будут служить годами.
Без часов не могу , как голый. Носил кит. кашио лет наверное 10 , всё гуд , батарейка родная лет 7 , след.- до их смерти ,
кончил стекло , трещинка , трещинка и конец , след. купил тож кит эл.-мех , и сразу пошел глюк - за неделю съедается
батарейка , мастеровому отнёс - грит бывает и не лечится , ну щас вот этим буду уже развлекаться ))
slon102
Цлоня не благодари
slon102
Цлоня не благодари
Чоб ты понимала , я щас знаешь какой продвинутый
организьм мониторю постоянно
кроме айкью
упд\ ухты :
".. часами BQ Watch 1.1 .. обладают степенью водостойкости IP67, а это значит, что устройство не сломается, даже если продержать его под водой на глубине до 1 метра в течение получаса... "
в птн проверим ...
Отредактировано slon102 (2022-03-28 13:53:23)
организьм мониторю постоянно
кроме айкью
Правильно..зачем тратить время на то чего нет
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 6