Что-то таки происходит с планеткой
Откуда такая порция холода могла взяться именно там. Как прошла все остальные регионы не обнаружив себя. Откуда шла, по какой причине.....
Вопросов до хрена, ответов нет.
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 6
Что-то таки происходит с планеткой
Откуда такая порция холода могла взяться именно там. Как прошла все остальные регионы не обнаружив себя. Откуда шла, по какой причине.....
Вопросов до хрена, ответов нет.
Лучше стационарно вывести вентиляцию через крышу
Тут не знаю , мануал надо курить , ну и там еще идет трубка для отвода конденсата
Тут не знаю , мануал надо курить , ну и там еще идет трубка для отвода конденсата
С конденсатом проще - баклашку с пид пыва поставил, как поднабралось цветы полил.
женьшень хз , по-моему искусственно выращенный , корни одинаковые
а мишек жалко 18 штук за ради желчи забили..
киты всё
они скупают
Кировский ( в простонародье Кировка ) это там где "приморские партизаны" были в 10м году
курортная зона , там даж ЦКовский санаторий говорят раньше был
Отредактировано slon102 (2021-08-12 11:14:26)
а мишек жалко 18 штук за ради желчи забили..
Да вот. Хотя медведей в ваших краях намного больше чем людей.
И все таки +16-25 это намного лучше , чем 30-50 , скажу я вам , коллеги.
Самый комфортный темпер.
..ть
Россиян предупредили о заморозках в сентябре
МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. В нескольких российских регионах в сентябре ожидаются похолодание и падение температуры до минус десяти градусов. Об этом "Российской газете" рассказала заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина.
По ее словам, в целом по стране температура воздуха в начале осени будет соответствовать климатической норме. Тем не менее специалист предупредила жителей регионов Сибири и Дальнего Востока о заморозках. В частности, в восточной части Таймыра и в Эвенкии по ночам может похолодать до минус трех градусов, а на Чукотке и в Магаданской области — до минус десяти.
https://ria.ru/20210815/pogoda-1745789911.html
зы. После 7 ноября в уссуре заковывало. При том , что дневные положительные температуры бывали и в декабре.
После 15 сентября только начинал картоху рыть..
Отредактировано slon102 (2021-08-15 11:06:37)
Россиян предупредили о заморозках в сентябре
В прошлом году так же точно было. Мороз трижды в сентябре был, помидоры ушатал, а потом весь октябрь сухо и тепло было.
кстати, первую в этом году банку помидор закрутил сегодня.
В прошлом году так же точно было. Мороз трижды в сентябре был, помидоры ушатал, а потом весь октябрь сухо и тепло было.
В том году хотя бы в ноябре заковало , приснопамятный ледяной дождь...
Помидоры зелёные до сих пор. Я хэ его зэ ...
Помидоры зелёные до сих пор. Я хэ его зэ ...
Не, у нас помидоры в этом году в графике. А вот че со сливами который год творится я х з. Вообще то эти деревья должны были отплодоносить в середине июля, но сейчас вторая половина августа на дворе а они пока так и не созрели. Началось с 2011 года.
Не, у нас помидоры в этом году в графике. А вот че со сливами который год творится я х з. Вообще то эти деревья должны были отплодоносить в середине июля, но сейчас вторая половина августа на дворе а они пока так и не созрели. Началось с 2011 года.
Вобще хлам , кое кое как оранажевые с зелёной жопкой.
Обжирались в это время всегда.
Обжирались в это время всегда.
Хреново. У нас тоже растениям туго было их суховеем буквально обжигало. Даже виноград и помидоры те же, уж последние в полупустынях рождены и под них заточены.
https://www.newsbox24.tv/novosti/obwest … -so-skaly/
зы. дебил , б..ть , земля пухом
146 баба_водка_слабо
там высота ппц , метров 10 точно есть
хаха
сегодня же малого порадую )))
"С 2021 года установка в машину звуковой системы без регистрации в ГИБДД будет стоить водителям проблем с законом. Избежать их можно, если пройти специальную процедуру.
По информации издания «За рулём», законопослушные граждане должны сначала в специальной лаборатории получить разрешение на установку мощных колонок в машину, а потом обратиться в ГИБДД для регистрации тюнинга.
Автомобилист, у которого будет выявлена не заводская аудиосистема, будет вынужден заплатить 500 рублей штрафа. После составления протокола начнётся срок в 10 дней, за который водитель должен будет вернуть на место стандартные колонки... " https://vostokmedia.com/news/society/24 … h-shtrafah
зы. Люто одобрямс !
сабвуфер метр х на метр , бедный тот приус его еле везет
что подъезжает слышно издалека , только в багажник ничего нельзя положить
#места_нету
щас всё , сабвуфер мой
#а_я_говорил
Отредактировано slon102 (2021-08-24 09:19:10)
жесть..
буйная осень продолжается
слабоумие и отвага
зы. синька чмо , а за рулем вдвойне
если был передний пассажир , то как минимум 1 труп..
Отредактировано slon102 (2021-08-24 09:29:57)
зы. синька чмо , а за рулем вдвойне
Естественный отбор....
Естественный отбор....
С Днюхой , коллега !
Всех благ , и исполнения корыстных замыслов
#Шо_бы_как_грица_у_нас_всё_было_а_нам_ничо ))
#Шо_бы_как_грица_у_нас_всё_было_а_нам_ничо ))
Спасибо, коллега!
Alekc1214
Наилучшие пожелания!
#не_хочу_работать
осенняя хандра у мене
и почему это в ТК не прописано...
Alekc1214
Наилучшие пожелания!
Спасибо, Коль!
осенняя хандра у мене
Таки да, неуютно как то.
Таки да, неуютно как то.
Ну. Вроде как и лето , а вроде как уже и нет.
Ну. Вроде как и лето , а вроде как уже и нет.
Хотя по климату не скажешь. Опять жарко, днем до +28....
#ура_пятница
новости смотрю про ВВП во Владике
в бурсу к нам приехал
курсанты все наглаженные , трезвые
смотреть противно
Отредактировано slon102 (2021-09-02 23:35:35)
..ть , эта жара гадская кончится в этом году или нет
все равно 30ка с обеда
купальный сезон числу к 10му заканчивали , щас и близко не видать. разгар
зы. грибов нет как явления. 1й год ни ведра не заморозили.
..ть , эта жара гадская кончится в этом году или нет
все равно 30ка с обеда
купальный сезон числу к 10му заканчивали , щас и близко не видать. разгарзы. грибов нет как явления. 1й год ни ведра не заморозили.
Не, у нас по взрослому заосенило. +12 за бортом, три дня дома не было дом выстыл до 15 топлю печку
Не, у нас по взрослому заосенило. +12 за бортом, три дня дома не было дом выстыл до 15 топлю печку
Щас ( 6-20 утра ) - +14 , а днем один фиг 26-30
зима , чую , по закону компенсации будет весёлой ))
..ть пнд-птн , пнд-птн .. вообще недели не замечаю
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 6