Нашел седня в магазе настоящий сыр Янтарь
Да лядна!
И упаковка - такая же целлулоидная баночка!?
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 6
Нашел седня в магазе настоящий сыр Янтарь
Да лядна!
И упаковка - такая же целлулоидная баночка!?
Хрень какая то - часов в 10 утра сдохли все три станции вещающие на ФМ - Авторадио дорожное радио и радио мелодия....
Че за хрень, не понедельник ведь. Диверсия?
Сижу как дурак слушаю какие то китайские песнопения на 15180 КГц да еще и с дикторским текстом не то на румынском не то на болгарском 
Дээ
190 рублей 400 грамм ( по акции ! )
ах..ный
как раньше ))цвет упаковки чуть другой
бледно серо-голубой , и желтым написано янтарь
Ао как!
Одобряем!
Да какой-нить сбой на вышке
Щас уже нет , а как дуроскоп на цифру перевели бывала такая фигня
Нет сигнала на синем экране.Отредактировано slon102 (Сегодня 03:05:42)
Угу, через сутки пошла трансляция, но у Авторадио до сих пор какие то утыкания. Вирусняк по ходу словили.
Всё. Седня последний день утреннего плюса.
Халявка кончилась .
У нас утренних заморозков уже с десяток было. Ездил сегодня в лес - листья почти все облетели.
потому как жахнет скорей всего как всегда внезапно ))

Непривычно , однако ,резко зараза
А это лет уже н-цать. Что с зимы на лето что с лета на зиму, как будто рубильник переключили.
Отредактировано Alekc1214 (2021-10-17 08:28:27)
бесит ппц , а альтернативы = ноль
Не, оно меня вполне устраивает, по моим музыкальным пристрастиям. Хотелось бы еще чего то где рокен-рол/кантри/классика была, но увы такой радиостанции у нас нету.
Я слушаю интернет-радио на плеере AIMP, скачал в сети плейлист с 1000+ станций и время от времени выкидываю ненужные 
Сережа, кто у вас таксистами работает? 
Ось це , будучи совсем точным :
О це дило!
Рок-ФМ рекомендуемс , плиз
Не, рок эт не мое, так на грани некоторые вещи из ДДТ, но не более.
Я слушаю интернет-радио на плеере AIMP
Как вариант возможно, на планшете я какую то хрень скачал для прослушивания тырнэт-радив, если это плеером называется, бум знать. Но это какое то неправильное ненастоящее радиво. Настоящее должно быть партизанскими тропами сквозь треск помех....
Кроме того на обычном приемнике много всяких ручек пимпочек-кнопочек и все это очень прикольно крутить... Да и в лес, допустим, планшет как то не комильфо брать, хрупкая вещь и, скажем так, не дешёвая. А вот такой аппарат
Который мне обошёлся по уценке в 299 руб, самое оно. Повесил на ветку и наслаждайся.
ибо хз может это все туфта , а может и шут его знает...
Конечно туфта и мракобесие.
Порча лучше всего наносится лопатой по гниднику, а не этой хренью
Ска , с 96 года кручу гайки на колёсах , сёдня 1й раз шпильку сломал , ДБ...
Слабо слабо.. хрусь б..я , и завтра снова есть чем заняться в рабочее времяи гайку жалко. гайка манерная. молодёжная. фиолетовая. светится в темноте.ребеночек подогнал.
рублей 200 штука.
Шпилька це не есть гуд. С ней столько плясок чтобы выкрутить.
Хотелось бы верить..
Да я проверял в ревущие 90е
Один тут после лопаты до сих пор порченый, даже ходит как то боком немного....
Эт когда дачи нарезали ему его участка мало показалось, решил расшириться.
Так шо метод на 102% эффективный
Блин , лето зачем-то вернулось.
Ночью ноль-небольшой + , днем до +15ти
Фигня какая-то
У нас тоже потеплело до 10 гр, а днем сегодня 17 обещают, но ветер с ног валит.
Что-то притащит ветер..
Слякоти неохота , а вот снежку бы хотелось ))
Не, рано пока снежок, мне 6-8 тележек дров еще надо привезти.
Ок , отложим
наши гости из Ср.Азии вот просто таки бросаются в глаза.
Откуда они у вас в таких товарных количествах?
Да , именно в товарных. Мелкими группками по 2-3 кишлака ))
Вроде и строек у вас не так как в Москве...
и кердык тому скайнету

только лобовое стекло новое поставил

не верю в халяву
У нас даже холоднее чем по климату положено. Сейчас на 23 Москвы -3,2оС. И опять все те же качели позавчера днем +15 было. Сегодня +4
в отпуск чото съездил , и залип ,
на чемоданах уже здесь ))
Зря. Как бы тут опустынивание не началось. Из года в год накаполивается дефицит влаги. С картошкой то в этом году совсем туго.
+ Скачки температуры что зимой что летом, и резко (на два мес) удлиннившейся отопительный сезон. Никогда у нас в сентябре и апреле не топили, а ща топим.
Отредактировано Alekc1214 (2021-10-27 11:09:19)
устал , видимо , от здешних потопов ))
Угу, тоже особой радости не доставляет.
18ю тележку дров сегодня с леса притянул. Еще штуки 4 и думаю перезимуем.
щас еще так... застой , можно сказать ))
Я думаю что ничего особенного не будет. Иноагентов хорошо почистили, лидеров выдавили за пределы страны, судя по темпам с каким элиты западных стран валят свои страны, возможно что через три года никому уже и дела то не будет до выборов в России. Погляди, 9и мес не прошло как бидон заступил а Америку не узнать уже. Скоро видимо талоны на продукты будут. И это он через три мес после вступления в должность резко поменял курс от своих предвыборных воплей и начал пытаться реализовывать то что хотел сделать Трамп.
Вопрос что там внутри элит творится.
Элиты держат деньги которые на иностранных счетах, т е те же баксы. А они с решительно обесцениваются. Это не газ подорожал со 100 баксов до 1000. Это за этот неполный год бакс в свое покупательной способности потерял в десять (!) раз. Соответственно у кого был миллион, у того стало 100 тыс, у кого миллиард - сто миллионов и т д и т п. Кроме того у Хазина в одном из выступлений было - светлые эльфы подчистили все «сомнительные» деньги наших в западных банках, вплоть до того что в Прибалтике ячейки банковские повскрывали. Они сейчас нищие и все что они попытаются потащить на запад будет отобрано.
Обыск который проводило ФБР в доме Дерипаски тому наглядный пример. А помнишь по весне он с каким то но прям люто патриотическим заявлением выступал? Я еще думал, что он съел чего то несвежего, а оно вона че, Михалыч....
ценником буржуи играют как хотят.
Да нифига они не играют - с зеленью они доигрались. А если копнуть поглубже, то все эти компании которые ставят ветряки, панэли и прочее лабуду, пилят совершенно невменяемое бабло на разных «разработках» типо того как сделать спирт из соломы, когда промышленные установки для производства спирта из целлюлозы были уже перед второй мировой, принадлежат племянникам тёщами и сестрам-братьям уважаемых людей из еврокомиссий, европарламентов и прочей евролабуды. Поэтому оные уважаемые люди и защищали рынок от дешёвых российских энэргоносителей. Вот и дозащищались.
20 градусов на градуснике , камрадосы

косил_Ясь_конюшину

вот это вообще супервещь
Угу. Рупь с чем то эта коробка стоила.
Попалась аналогичная упаковка , но подозрительно дёшево , что-то рублей 180 за кг , из ностальгии взял - не,
курятина , соя , и добавки.
Тоже как то хватанул рефлекторно, и тоже был разочарован. Увы, в одну и ту же реку невозможно войти дважды.... 
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 6