Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка и блудилка - 6

Сообщений 271 страница 300 из 1001

271

Alekc1214 написал(а):

Класс. Серег, продублируй этот пост в тему про кота, а то во флудилке столь ценная информация быстро потеряется, потом хрен найдешь.

Готово ))

0

272

slon102 написал(а):

Готово ))

Принял

0

273

Alekc1214 написал(а):

Принял

Удалил отсюда #про_кеды , чтоб не дублироваться.
Но хрень эта ( очиститель салона ) - прикольная , попадется - бери несколько,
у нас пропала уже , народ прочухал ))

Челябинск делает , кстати о полимерах , которые мы просрали.
Дешевле корейских (здесь почему-то именно корейская нефтехимия распространена ) раза в 3 ,
эффект - 1 в 1 ))

зы. Блин , +36 вчерась , и седня то же самое зреет..
Фиг поймешь , июнь всю жизнь холодина была..

Отредактировано slon102 (2021-06-09 05:27:49)

0

274

ГИБДД поддержала снижение скорости до 30 км/ч внутри населенных пунктов и городов

МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/. Госавтоинспекция России поддерживает инициативу снижения скорости на улицах городов с 60 км/ч до 30 км/ч, но делать это надо индивидуально и обоснованно для каждой улицы. Об этом ТАСС сообщил начальник Научного центра безопасности дорожного движения МВД России Дмитрий Митрошин. https://news.mail.ru/society/46653456/? … exp_id=936

зы. Фиг знает... итак пробки постоянные..

0

275

slon102 написал(а):

зы. Фиг знает... итак пробки постоянные..

Большинство современных автомобилей не могут поддерживать режим устойчивого движения при 30 км/ч, это 2я передача и буксующее сцепление. 50т, я бы еще согласился что в этом есть рациональное звено.

0

276

slon102 написал(а):

зы. Блин , +36 вчерась , и седня то же самое зреет..
Фиг поймешь , июнь всю жизнь холодина была..

А у нас тропические ливни по два на день, при 15-21 оС. В общем ничего против воды с неба не имею, ибо прошлый год с мая по ноябрь ни капли с неба не было + малоснежная зима, если бы повторилось то выжили только кактусы на подоконниках.

0

277

Alekc1214 написал(а):

Большинство современных автомобилей не могут поддерживать режим устойчивого движения при 30 км/ч, это 2я передача и буксующее сцепление. 50т, я бы еще согласился что в этом есть рациональное звено.

На мешалке ( механике ) - да , а на божественном автомате - вообще легкотня ))

да не , 30 конечно ниочем , снизить до полтинника - да , согласен , разница 50 и 60 практиччески и незаметна.

0

278

В МВД предложили сделать техосмотр добровольным вместо обязательного

В Министерстве внутренних дел России разработали предложение, по которому российские владельцы легковых машин станут проходить технический осмотр добровольно. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу Госавтоинспекции Михаила Черникова.

»МВД подготовило предложения в правительство Российской Федерации по внесению изменений в ФЗ 170 «О техническом осмотре» и 196 «О безопасности дорожного движения», где процедуру прохождения техосмотра для личных легковых автомобилей предложено сделать не обязательной, а добровольной», — заявил он.

По словам главы ведомства, ответственные владельцы авто заинтересованы в том, чтобы их транспортное средство было исправным. Черников добавил, что инициатива не коснется ряда категорий машин. Речь идет о деятельности такси, грузовиков, автомашин организаций, автобусов.

Данный механизм позволит Госавтоинспекции сосредоточиться на организации и проведении техосмотров, в первую очередь, автобусов и такси, обратил внимание глава Госавтоинспекции.

Кроме того, было разработано предложение, разделяющее полис ОСАГО, а также диагностическую карту. Этот законопроект сейчас на рассмотрении в Государственной думе. Если его примут, то получение полиса ОСАГО не будет зависеть от наличия диагностической карты.

https://www.gazeta.ru/auto/news/2021/06 … um=desktop

зы. Б..я , вот 1я за много много лет разумная инициатива касательно ТО и ОСАГО , задрали , потому что уже
с нововведениями . Что вот эти фото с ПТО дают ... Да ничего. Ну лобовуха целая ( а не как у меня , и пол-Уссурийска после
ноябрьского ледяного дождя ) , ну фары светят "куда-надо" ( ага , левым китайским галогеном , который по темноте пробивает нафиг
все эти антибликовые очки , увеличенной в 2 раза мощности, шобы поярче же , сжигая генератор и проводку )
А без тормозов , и со шкрябающей шаровой я и сам не поеду.. ОСАГО - страхование моей ответственности , куда содержание
ведра в относительно тех.исправном состоянии входит итак по умолчанию. ТО у японцев самое жестокое ( наверное ) в мире ,
но дык там , извините , машина стоит дешевле места для ее парковки . И ездят на них по выходным ( потому что пробки и общ.транспорт).
Поэтому , мой корч , за 7 лет в Токио и проехал 55100 км , те. 7,8 тыс. км в год , т.е. 700 км в м-ц , т.е. 25 ( 25 , карл !! ) км\в день
по хорошим дорогом , и с обслугой по сервисной книжке , а не как у наших "дилеров". Поэтому он и щас любой 3-5 летней бибике росс.
сборки фору в части тех.исправности даст..

зы2. ттт , хоть бы приняли до декабря . стекло всяко под замену ( это расходник ) , а кит.фары ДЕПО (заменитель )я ставить очень очень
не хочу - потому что или поплавится чонить , или штекер раздрочится , и начнет отходить , или разгерметизируется из-за
гавно-соединения , туда попадет вода , и оно просто ё..т  :D

0

279

slon102 написал(а):

На мешалке ( механике ) - да , а на божественном автомате - вообще легкотня ))

да не , 30 конечно ниочем , снизить до полтинника - да , согласен , разница 50 и 60 практиччески и незаметна.

Мне то фиолетово, я на мопеде езжу😆

0

280

slon102 написал(а):

зы. Б..я , вот 1я за много много лет разумная инициатива касательно ТО и ОСАГО , задрали , потому что уже

:yep:
Дай бог чтобы выгорело.

0

281

Alekc1214 написал(а):

Дай бог чтобы выгорело.

+102 , вся надежда на предстоящие выборы )))

но инициатива - реально здравая , коррупционную дырку в любой системе контроля #наши_люди все равно найдут,
и к чему тогда тратить гос.деньги , и + перегружать гаишников
страховые пусть проводят свою диагностику при продаже полиса - будут борзеть , народ уйдет к конкурентам,
реально неисправная машина - можно или отказать , или насчитать по максимуму , так что бы чел задумался
проблем то нету по большому счету..

0

282

Alekc1214 написал(а):

Мне то фиолетово, я на мопеде езжу😆

)) мопеды разные бывают

в режиме дом-работа мокик неплохая вещь на лето , но блин их же так щимят на дороге ..
просто бывает тупо не видно

0

283

блин , ачо пятница чтоли снова ..
чот как-то быстро время идет
недели просто не замечаешь..

0

284

slon102 написал(а):

)) мопеды разные бывают

в режиме дом-работа мокик неплохая вещь на лето , но блин их же так щимят на дороге ..
просто бывает тупо не видно

У нас вроде с этим попроще, придавили дебилье на дорогах, а у вас там, наверное, дураков пока еще хватает.

0

285

slon102 написал(а):

проблем то нету по большому счету..

Ее если честно никогда и не было. Придуманная она.

+1

286

slon102 написал(а):

блин , ачо пятница чтоли снова ..
чот как-то быстро время идет
недели просто не замечаешь..

Увы, только на пенсии начинаешь реально ощущать как проносится жизнь....
Как песок сквозь пальцы.

0

287

Alekc1214 написал(а):

У нас вроде с этим попроще, придавили дебилье на дорогах, а у вас там, наверное, дураков пока еще хватает.

Не столько дураков , хотя хватает , и , увы , становится на глаз больше , сколько трафик
слишком много стало машин
это уже не +  а - скорее..

0

288

Ну ладно , коли снова пятница и дощщь , закинуть свежей музычки в рюмошную , да пойти всякую хрень в гаражике
с места на место под пивас поперекладывать , что бы типа не просто пианство бытовое , а осмысленный был процесс..
Звуков опять же меньше... Посторонних  :D

0

289

slon102 написал(а):

слишком много стало машин

Да вот.... Довел Путин страну.....

0

290

Alekc1214 написал(а):

Да вот.... Довел Путин страну.....

До ручки , ну !

зы. вспоминать же дол..ебы будут со слезами на глазах , и с болью в жопе ,
если сломают , ттт , не хотелось бы  :D

0

291

slon102 написал(а):

вспоминать же дол..ебы будут со слезами на глазах , и с болью в жопе ,
если сломают , ттт , не хотелось бы

Угу. Нашему бы поколению дожить дали спокойно, сцуки.

+2

292

Alekc1214 написал(а):

Нашему бы поколению дожить дали спокойно, сцуки.

Вряд ли дадут  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+1

293

Nick написал(а):

Вряд ли дадут

Глядя на собственную младшую, того же мнения придерживаюсь.

0

294

А человек же такая "скотина" интересная - чем сытнее живем тем выше % идиотов. Закон какой-нить социологии уже , наверное..
Собсно , политикой стал активно интересоваться с началом последнего укр.майдана , и только потому что было ( да и есть )
опасение , что будет "войнушка". Потом погуглил историю "воссоединения" России и Украины , и опасение переросло в уверенность.
Имхо , чудо , что Москва скоро уже 8 лет как умудряется на войну не явиться.

А до этого ( да укр.майдана ) политика вообще по барабану была , как -то так незаметно стало получше , по спокойнее по сравнению
с началом нулевых( про 90е и говорить смысла нет ) - ну и слава богу , живи и радуйся , нафиг бы "мне" все эти
либеральные идеи тыщу лет....

0

295

slon102 написал(а):

А до этого ( да укр.майдана ) политика вообще по барабану была , как -то так незаметно стало получше , по спокойнее по сравнению
с началом нулевых( про 90е и говорить смысла нет ) - ну и слава богу , живи и радуйся , нафиг бы "мне" все эти
либеральные идеи тыщу лет....

Аналогично, возможно потому что весной 13го как раз вышел на пенсию и тупо появилось время.

0

296

Ростуризм предупредил о перегрузке Черноморского побережья

Черноморское побережье перегружено на фоне наплыва отдыхающих и дефицита качественных отелей, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью «Известиям».

«Все Черноморское побережье максимально загружено, местами перегружено. Проблема в том, что сегодня на всем Юге дефицит качественных, современных отелей, поэтому в условиях ограничения международного авиасообщения спрос кратно превысил предложение. А это ожидаемо приводит к перегреву рынка и динамическому росту цен»,— сказала госпожа Догузова.

Она добавила, что ключевая задача Ростуризма на ближайшие годы — «кратно увеличить количество качественных, современных круглогодичных отелей на нашем теплом море». «До 2024 года мы рассчитываем поддержать создание не менее 20 тыс. новых современных номеров именно в курортных и рекреационных зонах. Сегодня, для сравнения, на всю страну — порядка 60 тыс. номеров под федеральными и международными брендами, и находятся они в основном в крупных городах. Конечно же, мы работаем и над диверсификацией внутренних направлений и форматов отдыха»,— отметила Зарина Догузова. https://www.kommersant.ru/doc/4856858?u … um=desktop

зы. Ну , тогда понятно , откуда внезапный интерес... Такто да , кто из крупных буржуев щас 1м в тему влезет , того и тапки :
ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ПОСТРОЯТ СВОЙ ТАИЛАНД

"...— Здесь будет новый проект. Будет два стеклянных здания пять на пятнадцать метров. Это не тайфуном всё снесло, это государственный тайфун у нас. Мы сейчас ломаем всё своё – будет государственный проект. Сам проект уже есть, уберём и начнём строить. Сказали, что до конца месяца нужно всё убрать. Будет, как в Таиланде: зонтики-шмонтики, пальмы будут, бананы посадим. Новая суета у нас, новые головные боли. Что будет на участках других кафе, я не знаю. У меня тут так хорошо было, культурно… Ещё стояло бы и стояло всё лет десять. Но сказали убрать, – цитирует предпринимателя «VL.Ru».... " https://www.amur.info/news/2021/03/16/186597

Моcковский инвестор пришел в ужас от Шаморы

"«Шамора — это прекраснейший пляж, замечательная природа, недалеко находится лагерь "Океан". Но рядом это нагромождение временных построек, которые реально делают замечательную еду, вкусную, местную. Но выглядит это как, извините меня, старый-старый рыбацкий поселок. Может быть, это и аутентично, но вопрос – насколько захочется туристу туда приехать второй раз.

Когда я прислал картинки с Шаморы, "А где вы? Вы в Нормандии?" - сказали мне люди, которые сидят в Москве и не понимают. То есть реально потенциал региона огромный. Взять тот же маяк – это Мон-Сен-Мишель, невозможно пройти к нему во время приливов и отливов. Вот наш Дальний Восток, давайте использовать его»..." https://vestiprim.ru/news/ptrnews/80530 … amory.html

зы2. Вот что санкции с карантином чудотворным делают , эдак и реально цивилизация придет.
Ценник , конечно , стрельнет на все , но тут уж или-или.. Хотя , побережья емнип около 1000 км , и все
в принципе купательное ..

0

297

slon102 написал(а):

Все Черноморское побережье максимально загружено, местами перегружено. Проблема в том, что сегодня на всем Юге дефицит качественных, современных отелей, поэтому в условиях ограничения международного авиасообщения спрос кратно превысил предложение. А это ожидаемо приводит к перегреву рынка и динамическому росту цен»,— сказала госпожа Догузова.

Ну а куда деваться - хохлы седьмой год понты колотят а воевать не идут. Были пленные можно было еще пару- тройку морей выкопать.

0

298

slon102 написал(а):

Ценник , конечно , стрельнет на все ,

Лишь бы вырученное вкладывалось в развитие инфраструктуры. Это лучше чем вывозить бабло во всякие таи Турции Кипры и Греции.

Отредактировано Alekc1214 (2021-06-15 17:49:53)

0

299

Alekc1214 написал(а):

Лишь бы вырученное вкладывалось в развитие инфраструктуры. Это лучше чем вывозить бабло во всякие таи Турции Кипры и Греции.

Отредактировано Alekc1214 (Сегодня 00:49:53)

146 , надеюсь что-то срастется , на моей памяти это первые "москвичи" , которые в пляжный бизнес в наших гондурасах вкладываются.

0

300

slon102 написал(а):

146 , надеюсь что-то срастется , на моей памяти это первые "москвичи" , которые в пляжный бизнес в наших гондурасах вкладываются.

Це есть гуд  :yep:

0