зы. хаха , не видать Жанке пиццы , зато хоть супчик из пакетиков варить научится
Или ошпарится... 
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 5
зы. хаха , не видать Жанке пиццы , зато хоть супчик из пакетиков варить научится
Или ошпарится... 
slon102 написал(а):
Или ошпарится...
Подпись автора
Цегабон должен быть разрушен
Обломайтесь лосята..
Доставка работает 
И даже кина никакого нет посмотреть.
Свернуть кровь в реале опасно , можно получить , вирус обрыг , шо делать ...
Застрелятся 
не хочу я
Да кто тебя спрашивает..хочешь ты или нет? ДОЛЖОН и фсё! 
Ща, только шнурки погладим. Ага
Жаннет, у тя че, губозакаточная машинка опять сломалась?
Просто Жанна написал(а):
это насилие над личностью
я на вас всут подам
Пиши в спортлото..там помогут.
Просто Жанна написал(а):
Ща, только шнурки погладим. Ага
![]()
Жаннет, у тя че, губозакаточная машинка опять сломалась?Подпись автора
А утебя что денег нет,свою купить? 
slon102 написал(а):
зы. очень не исключено , что хихлы завтра начнут там жрать друг друга от безысходности ,
Ну в чат рулетке пока гордо гавкают и фиги показывают, не знаю чего там у них реально.
Подпись автора
порнушник старый..чат рулетку...ржунимагу 
УУУУ Николинька пришёл..счас начнутся репрессии.. 
счас начнутся репрессии..
И ногами и ногами и по печени и по печени!

По всему миру веерно, со всеми причитающимися мультипликаторами идет схлопывание бизнеса. Сейчас массово ложатся авиалинии, отели, транспорт и т.п. Следующим этапом потянутся их поставщики - производители самолетов, автомобилей, поставщики горючего (нефтянка походя угробит всю "зеленую" электроэнергетику, и - по цеполчке - уже ЕЕ поставщиков). Следом металлурги, из чьего железа все это все клепается. И т.д., и т.п. И наихудшие ожидания на сегодня - что половина из действующих сегодня на рынке имен и брэндов в течение года-трех-пяти исчезнет, понимаешь? А это транснационалы, это не твоя семейная песочница.
Я думаю Шойгу всем этим пуделевым парихмахерам содержателям педЮкюрных салонов и фитнес-тренерам быстро может найти работу в стиле круглое таскать квадратное катать, бизнес у них вишь ли ложится, хатынки на кипрах и в италиях продайте и садите своих бористов маски шить, уроды гребанные.
зы2. поэтому ото , Жанка , чучуть подрастёте , и пиндуй ты на дистанционку за 2й вышкой , или гос.упр. , или бух,
или финансы-кредит . пока еще хоть что-то в тыковке зиждется ..
Мммммм.....
Я бы не был так оптиместичен..... 
Интерфейс у нас прикольный стал , с портретиками
растём
На Алексановском форуме тоже аватарки появились
Тоже пресловутый малый бизнес же , громче всех щас и визжат
А че им не вижжалось когда они нам десятелетиями китайское подвальное фуфло втирали с накруткой в 600%?
Их на нашем рынке по пять штук в ряду сидело с одним и тем же хабаром и одной и той же ценой, при чем особо бойкой торговли я никогда не замечал но шашлыки они все жевали непрерывно и кофием запивали, при чем не с собой принесенными.
+ 102 , коллега , но это же было так просто ... барыжки привыкли , зажирели , обросли кредитами..жипы купили (лоховские ),
катеджы .. за которые щас им придется платить ..а с чего..ониж лохи кредитные..
а башлять эта хня (собачьи парикмахеры, и прочие стригуны пизд ) априори не хочет (но будет) ,
т.к. оне = или из булкохрустов (козацких , белых , стоничнегов , айнанене , и улюлю ) , или - из пидорасов ,
что в современных условиях вымирания хомяков=имхо одно и тоже. они просто этого еще , кубанцы (цы) не догнали.
шо страна одна , и она п..ц большая и разная , и как щас грят , логистика = есть . ви..пут и высушат , несмотря на все лампасы ))зы.лирика , конечно , но в каждой лирике , есть доля лирики..
Те тапочки , что в уссуре у китов же валяются в отдельном ящике "все_по_сто" ( там вперемежку все - трусы\носки\тапки/насисьники,
и тэдэ) те же самые краснодырские "малые_преприниматели" " парят по 300-500т , как минимум.
На том , б..ть , этот "малый пизнез" и жывет . И завывает ту щас в "интернетах" .
Я по своим барыгам смотрю, не сказать что они сильно в кредитах были. Многие построили хатынки о трех этажах по окраинам в так называемых зонах новостроек именуемых "долинами нищих" ну и так ни в кипишь выяснилось что у деток их на момент окончания школы у всех квартирка в губернии ветром надулась, были и уникумы, одна цветочками торговала (когда я школу уже заканчивал она пионервожатой пришла после института) своего ничего не создала сначала ящик из палок обтянутый политиленом на развале, потом ларек в аренде подвоз товара наемным такси позже появились газельки от фирм из губернии которые развозили по кольцу тем кто заказывал, потом бздынь и в канаду уехала, недоедала видать недопивала. Для справки жилье в канаде это примерно лимон амэриганских баксов и его ежегодное обслуживание примерно еще штука баксов, помимо экзотических налогов например школьного который граждане проживающие на территории адм образования платят пожизненно, и фиолетово есть у тебя дети, нету таковых, учатся они или уже отучились - вынь да положь, не можешь обслуживать, продавай дом покупай комнату в гетто, эт тебе не кровавый Путинский рЭжЫми.
В общем и тогда не выживали а теперь Тиран их совсем разорил.
Отредактировано Alekc1214 (2020-03-28 11:17:14)
точно вирус седня приснится злой
со щупальцами

Как и 90% ИП. Ничего не скажу против СТО , парикмахерских , пекарен , полуфабрикатов , и т.п.,
люди реально пашут , но их - же меньшинство
Их абсолютное меньшинство, даже если к ним стройсервис пристегнуть то вряд ли и 1% от общего числа ИП наберется.
Вопреки призывам остаться дома сотни горожан отправились на природу и прогулки по улицам Владивостока (ФОТО)
Хреново, значит таки будет европейский вариант развития пандемии.
В российских школах будет введено изучение искусственного интеллекта
Министерство Просвещения страны планирует внедрение изучения искусственного интеллекта в обычную школьную программу уже к 2021 году.
На данный момент Министерство Просвещения занимается разработкой учебной программы по изучению искусственного интеллекта в обычных школах страны. В 2021 году новый предмет будет введен в учебную программу нескольких школ в тестовом режиме, однако уже к 2024 году этот предмет планируется изучать, как минимум, в половине школ страны.
'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
зы. Ну и все п..ц котёнку , своего не было , а щас его еще сверху искусственным прибьют ,
и киса василиса , Жанкино поколение будет уже не самым тупым выглядеть уже интеллектуалами
Прикольно, изучать то чего нет...
Таки шоо, похолодало, в ночь обещают -2 и потом еще через неделю снова. Пиндец, сложный будет год для сельского хозяйства.
Без 20ти 8 - плюс пять , морось , день 10-15+ , сбт кажет - минус 7 с утра .
Хотя , апрель же еще , куда мы торопися ..
Мы никуда
А вот черемуха лист выбросила....
- Циля! Сколько ты дала за эту прелестную шляпку?
- Ни разу! Мене её муж купил!
(ц)

холодно еще , хренасе , минус 7 !
#нада_падаждать когда потеплеет
Тоже похолодало, но до 0 -1.
Вчера даже снежок падал но тут же растаял
Резю просто зимнюю жалко уже , а летнюю очкую еще ))
Да вот, у нас наверное за эту зиму комплект зимней резины убил все кто ездил
понакупят кетайских прямотоков пердаков за три тыщи
и ррынькают ими как перепуганные
Там, Серег, еще смешнее. У большинства на выход выхлопушки накручена китайская перделка прям на штатный глушак.... Жертвы ЕГэ че с них кроме анализов взять то можно....
Да повбивав бы за прямотоки , щас в связи с вирусом поутихли , а обычно это же ппц , как ночь так сракеры ,
через 2 пластиковых окна , аж подскакиваешь .. Движка 2,5-3 литра , лошадей хз , много , и даун тапку давит
со всех сил , звук как от самолёта ))
Надо раздать гражданам близлежащих домов гранатометы.
даун тапку давит со всех сил , звук как от самолёта
Надо раздать гражданам близлежащих домов гранатометы
Мотоцикл под окном в воскресное утро
Да!
пыдыщ
хераксь
и тишина
Сила!
но как только речь зашла про хихлов ... уууу
Я чет не понял их че через границу контрабасом привезли? Вроде закрыто должно было быть.
А кстати да , непонятно как эти укр.политологи в Мск попадают , и проверяют ли их на заразность.
Затащат же только так..
Именно при чем откуда то сразу вся бригада выползла.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 5