Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка и блудилка - 5

Сообщений 511 страница 540 из 1012

511

Проголосил!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

512

Alekc1214 написал(а):

Проголосил!

А я не хочу

+1

513

Nick написал(а):

А я не хочу

А в Москве можно и искрическим способом как то голосить - и ходить никуда не надо.

Отредактировано Alekc1214 (2020-06-27 00:43:46)

0

514

Nick написал(а):

А я не хочу

Аналогично
все ничего , кроме обнуления.

0

515

slon102 написал(а):

Аналогично
все ничего , кроме обнуления.

Погодите, парни не торопитесь. Дядя Вова вполне себе еще один срок сможет отработать. А вот если он снова на 6 лет премьером сядет или еще кем то то потом уже возраст знаете ли. Второе на 24 год нам готовят какую то эпическую гадость. Она может случится  и раньше если трампа сковырнут (а к этому все и идет), будем считать что эту гадость нам будут устраивать хоть с завтрашнего дня по 24 год. Любой новый руководитель просто тупо не урулит. Нельзя сейчас менять капитана на мостике. Нельзя. Тем более что у пендосов это кажется последний шанс, если их еще года три продержать в такой ситуации то они на долгие десятелетя скатятся на уровень остальных латиноамериканских стран. Ждем.

0

516

Alekc1214 написал(а):

Погодите, парни не торопитесь. Дядя Вова вполне себе еще один срок сможет отработать. А вот если он снова на 6 лет премьером сядет или еще кем то то потом уже возраст знаете ли. Второе на 24 год нам готовят какую то эпическую гадость. Она может случится  и раньше если трампа сковырнут (а к этому все и идет), будем считать что эту гадость нам будут устраивать хоть с завтрашнего дня по 24 год. Любой новый руководитель просто тупо не урулит. Нельзя сейчас менять капитана на мостике. Нельзя. Тем более что у пендосов это кажется последний шанс, если их еще года три продержать в такой ситуации то они на долгие десятелетя скатятся на уровень остальных латиноамериканских стран. Ждем.

Не не , Лёш , тут я пас. Поправки в целом норм , но кроме обнуления. Это прецедент.
Возможно , ВВП таким образом прикрывает преемника , или сдерживает схватку и саботаж элит
в момент транзита , но ценой Конституции этого делать нельзя , и это в любом случае всего лишь
отсрочка , до 24 , или 30 , неважно. Имхо , разумеется , никуда не агитирую , но и сам мнения
не поменяю. Гадости нам готовят всегда. Тем более молодой перспективный "зам" уже должен
набивать себе шишки , а лучше , что б их было несколько , и они видели перспективу роста на
самый верх.

0

517

Alekc1214 написал(а):

Погодите, парни не торопитесь.

Обнуление не имеет никакого отношения к поправкам к Конституции. Вот если бы голосовали за неограниченный срок президентства, тогда да. С чего вдруг обнулять?

И это плохой прецедент. Если следующий президент захочет остаться у власти после двух сроков, то достаточно будет внести какую-нибудь поправку к Конституции и его сроки опять обнулятся.

Мы все поддерживаем ВВП. Но мы также хорошо помним, как Брежнев превратился в ходячий труп после того, как его неоднократно переизбирали Генсеком "в порядке исключения".

0

518

slon102 написал(а):

или сдерживает схватку и саботаж элит

98% что именно это
Не для кого не секрет что у всех у них хатынки от юрмалы до майами прикуплены, им с буржуями в лобовую идти вообще не резон

0

519

slon102 написал(а):

и это в любом случае всего лишь
отсрочка , до 24 , или 30 , неважно.

Фик его знает Серый, имхо приемника найти не получается. Шойгу его ровесник, он мне кажется урулит если у него хорошая подпорка в со стороны СВР и прочей спецуры будет НО! Основной проблемы это не решает, т е нет гарантии на стабильное воспроизведение власти к том времени когда д. Вове придет пора собираться в места богатые дичью.
Ну не складывается у нас нормальная национальная элита, и никогда ее не было ни во времена ивана грозного, как только он почил че наша элита начудила, а дядя петя под номером один их сколько перевешал а уж ежедневные оплеухи и пинки и не сосчитать.
И еще один момент...
У Темнейшево есть одна хрень которой не было ни у  кого кроме разве что ИВС и отчасти того же Петра 1-го. Повара называют это чувством таймера,  кто то предвиденьем, но с этим надо родиться, у вас, други мои есть уверенность что где то на просторах России такой человек уже родился и подрос настолько что в бой годится?

0

520

Nick написал(а):

И это плохой прецедент. Если следующий президент захочет остаться у власти после двух сроков, то достаточно будет внести какую-нибудь поправку к Конституции и его сроки опять обнулятся.

Фик его знает че мы уперлись в эти два срока? Имхо после удлиннения срока президенства до 6 лет  я думаю что надо в той же Конституции три срока прописать 6х3=18 имхо оптимально, и никаких истерик

0

521

Alekc1214 написал(а):

Фик его знает че мы уперлись в эти два срока? Имхо после удлиннения срока президенства до 6 лет  я думаю что надо в той же Конституции три срока прописать 6х3=18 имхо оптимально, и никаких истерик

Путин правит страной с 26 марта 2000 года, так что трех сроков уже маловато будет. Даже с учетом того, что прежний срок президентства был 4 года, а его поменяли на 6 лет.

Кто правил Россией дольше всех? (Не Путин!)

0

522

Nick написал(а):

Обнуление не имеет никакого отношения к поправкам к Конституции. Вот если бы голосовали за неограниченный срок президентства, тогда да. С чего вдруг обнулять?

Мы все поддерживаем ВВП. Но мы также хорошо помним, как Брежнев превратился в ходячий труп после того, как его неоднократно переизбирали Генсеком "в порядке исключения".

Да , тогда уж формулировку "не более 2х сроков" нужно совсем убирать , и прямо прописывать , что избираться можно
неограниченное кол-во раз.

Понятно , борьба башен , не все там "наши" , и все такое , но Конституция все равно должна быть как можно чётче
прописана , так что бы было как можно меньше соблазнов ее трактовать , или постоянно менять под себя.

И точно , "гонок на лафетах" очень не хочется , потому что не дай бог снова некий "горбачев" , с последующим
"ельциным".

Да и кадры (имхо) есть - те же Бабич , Дюмин , Козак навскидку , их и надо двигать , три года на стажировку
осталось , для высшего гос.поста это совсем немного..

0

523

Alekc1214 написал(а):

98% что именно это
Не для кого не секрет что у всех у них хатынки от юрмалы до майами прикуплены, им с буржуями в лобовую идти вообще не резон

Согласен , но внесением обнуления в Конституцию эту проблему не решить.
Элиты надо чистить , и ротировать , а у нас пока-что даже Грефа не могут заставить
"политику партии" исполнять , увы..

0

524

Alekc1214 написал(а):

Фик его знает Серый, имхо приемника найти не получается. Шойгу его ровесник, он мне кажется урулит если у него хорошая подпорка в со стороны СВР и прочей спецуры будет НО! Основной проблемы это не решает, т е нет гарантии на стабильное воспроизведение власти к том времени когда д. Вове придет пора собираться в места богатые дичью.
Ну не складывается у нас нормальная национальная элита, и никогда ее не было ни во времена ивана грозного, как только он почил че наша элита начудила, а дядя петя под номером один их сколько перевешал а уж ежедневные оплеухи и пинки и не сосчитать.
И еще один момент...
У Темнейшево есть одна хрень которой не было ни у  кого кроме разве что ИВС и отчасти того же Петра 1-го. Повара называют это чувством таймера,  кто то предвиденьем, но с этим надо родиться, у вас, други мои есть уверенность что где то на просторах России такой человек уже родился и подрос настолько что в бой годится?

Тут не соглашусь - поколения Медведева-Орешкина даже щас немало толковых  "пацанов" , но их же нужно
уже сегодня "обкатывать" на 2-3 позициях "по кругу" - экономический блок , силовой , внешнеполитический ,
так что бы у чела к моменту , когда его выведут в публичную плоскость уже был минимальный базовый набор
понятий как "это" работает , + кто-то скурвится же обязательно , т.е. кандидатов должно быть несколько , и
времени их вырастить был вагон... Посмотрим , пока что у нас образные "бабичи" задвинуты , а Сурков тот
вон вообще ушёл , хотя кадр очень неплохой , нмв.

Больше всего боюсь , что наверх под ширмой патриотизма вылезут "глазьевы".

Гарантий , понятно , нет и быть не может , но преемника надо готовить с 1го дня , как цари готовили
наследников , и нефиг этого стесняться , просто у нас этот пост щас называется Президент.

Отредактировано slon102 (2020-06-28 00:04:01)

0

525

Alekc1214 написал(а):

Да , тоже был вариант- не ограничивать кол-во сроков , но ограничить предельный возраст кандидата , как в зак-ве
о гос.службе , но пошли же вот таким путем ...Посмотрим...

Отредактировано slon102 (2020-06-28 00:03:28)

0

526

картошка-чужой
закатилась тварь в уголок ,и вот такое , больше метра длиной
землю искала , в а подвальчике шебень сплошной
https://i.imgur.com/Lo6ewGvm.jpg

+1

527

Nick написал(а):

Путин правит страной с 26 марта 2000 года, так что трех сроков уже маловато будет.

Ну он был очень молод для политика идущего на такой пост, тому виной обстоятельства в которых находилась страна. В стабильной ситуации народ за сильно молодого политика хрен проголосует, поэтому оптимально за точку старта берем полтинник. 50+18 = 68
У человека даже немного останется времени посидеть с удочкой на берегу, не сразу прям на лафет.

0

528

slon102 написал(а):

и прямо прописывать , что избираться можно
неограниченное кол-во раз.

Не, тоже рискованно, лука тому пример..... Фик знает, нам просто повезло, а будь у нас череда ельцинов явлинских и зеленских местного разлива мы с такими без ограничения сроков караул закричим.

Кстати, а кто помнит подробности ельцин тоже ведь сроки обнулял, такшта это не первый прециндент.

slon102 написал(а):

картошка-чужой
закатилась тварь в уголок ,и вот такое , больше метра длиной
землю искала , в а подвальчике шебень сплошной

Выкопай траншею и аккуратно закопай постарайся ростки не сломать. У бати весной в погребе ранняя картошка ушла в ростки вот таким способом посадили он уже молодую есть.

Отредактировано Alekc1214 (2020-06-28 14:08:41)

0

529

Гроза идэ идэ и нияк нэ придэээ  :dontknow:
Артурыч отсачал если кому интересно.

0

530

slon102 написал(а):

картошка-чужой

https://i2.imageban.ru/out/2020/06/28/be97cb60c9e1e0b341386dcfc2605c25.jpg
Первый пааашееел!

+1

531

Alekc1214 написал(а):

Выкопай траншею и аккуратно закопай постарайся ростки не сломать. У бати весной в погребе ранняя картошка ушла в ростки вот таким способом посадили он уже молодую есть.

Отредактировано Alekc1214 (Вчера 21:08:41)

Да зимняя уже поспела , посаженная 18 апреля , выжила тварь , дето неделю уже подкапываем ,
в магазине - амно : наша вялая , а на пакистанскую чот не стоит , какая-то она подозрительно
красивая на вид ))

Соседи развлекаются - в конце марта , и под плёнку, кустов 10 , просто на переходный период ,
чтоб не покупать.

Отредактировано slon102 (2020-06-29 02:12:17)

0

532

Alekc1214 написал(а):

Первый пааашееел!

Божественный кабачок , икру с некоторых пор обожаю ))

0

533

slon102 написал(а):

Божественный кабачок , икру с некоторых пор обожаю ))

Не, самое вкусное это его тонкими пятакакми рубишь и кладешь на несколько минут в муку чтобы за счет выделившегося сока мука прилипла потом вилкой цепляешь обмакиваешь в зазболтанную яичную массу и на шкивиродку, жарить как аладьи. А да - солить надо перед тем как в муку с обоих сторон и обильно достаточно

Божественное блюдо

Отредактировано Alekc1214 (2020-06-29 13:26:30)

+1

534

Ведро клубничного вареньев из урожая этого года вышло! http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

+1

535

Да ! калубника тоже наконец пошла , но сжирается пока что просто на корню.
Ну и , лето как всегда "внезапное" пришло - 30 июня днем было максимум 20ть ,
а уже 1го.07го - 34 в тени . Радует одно - пляжи наконец-то открыли на о.Русском.

0

536

slon102 написал(а):

Да ! калубника тоже наконец пошла , но сжирается пока что просто на корню.
Ну и , лето как всегда "внезапное" пришло - 30 июня днем было максимум 20ть ,
а уже 1го.07го - 34 в тени . Радует одно - пляжи наконец-то открыли на о.Русском.

Поздравляю!
А у нас как раз закончилась, банки помыл, сейчас буду неполный котелок последнего сбора перебирать.
Зато началась малина http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

537

В хлам обожрался окрошки
И надо идти к лукасекам , и чпокать Артурыча , ибо долг же
Но блин , как же это тяжко то аа  :smoke:

0

538

slon102 написал(а):

В хлам обожрался окрошки 
И надо идти к лукасекам , и чпокать Артурыча , ибо долг же
Но блин , как же это тяжко то аа

http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Отредактировано Alekc1214 (2020-07-03 17:01:41)

0

539

Пекло, пипец просто какой то. Надо собираться с силами и прорваться на огород иначе огурцам кирдык придет без полива

0

540

Огурцы пошли почти в промышленных объемах http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0