А ему не обязательно об этом знать !
Есть специально обученные люди?
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Наши соседи » Украина - 5
А ему не обязательно об этом знать !
А то ! Козак Гаврилюк , Сотник Парасюк , мальвуша , и тэдэ...
Да уси жители чудесной страны , вобщем-то , в кого ни кинь
А то ! Козак Гаврилюк , Сотник Парасюк , мальвуша , и тэдэ...
Да уси жители чудесной страны , вобщем-то , в кого ни кинь
Сила!
Сила!
И мощщЬ !
зы. Им бы ( хихлам ) еще кастрюлю общую одну на всех , в целях синхронизации потока мрий - оцэ бы был суперкомпьютер ...
Галактика не Галактика , но Луну бы у Трампушки 146 отожрали
зы. Им бы ( хихлам ) еще кастрюлю общую одну на всех , в целях синхронизации потока мрий
Лучше общий паяльник в дупы а то не скочут совсем
Скуушнааа
ЗАЗ: шляхом зрады! Украина запускает отверточную сборку авто из российских машкомплектов
МОСКВА, 17 сен – РИА Новости. Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ) начнет собирать кроссовер Renault Arkana из поставляемых из России машинокомплектов, об этом говорится на сайте представительства французской компании на Украине.
.............
В марте сообщалось, что ЗАЗ в рамках аудита выпустил тестовую партию российских автомобилей Lada.https://aftershock.news/?q=node/904627
зы. Зрада , конечно , но тут уж ничего не попишешь , схема правильная - экс-братья должны покупать российское ,
а не довинчивать 2ве гайки на росс.комплектующих , и продавать "свой" продукт взад в РФ ,
присваивая себе всю добавленную стоимость.
Отредактировано slon102 (2020-09-17 14:04:50)
"..В Новом Буге Николаевской области женщину заставили забрать из больницы ампутированные ноги мужа. Главный врач больницы заявил, что в медучреждении нет средств на утилизацию медицинских отходов .. "
гм..
Украинская телеведущая похитила фекалии ради 1,5 тысяч рублей
Ведущая телепроекта "У кого больше?" на "Новом канале" решила необычном способом заработать в Таиланде. Ради денег Ольга Манько похитила слоновьи фекалии, сообщает издание "Главред".
Ольга Манько собиралась покататься на слонах в тайской деревне, однако на входной билет у нее не было денег.
В результате девушка решила подзаработать, сдав слоновьи фекалии в специальный пункт приема. Экскременты этих животных ценятся в Таиланде очень высоко, поскольку фекалии используют для производства сувенирной продукции и бумаги.
"Я зашла на ту часть территории, где могут находиться только работники. Поэтому пока не засекли, начала быстро собирать фекалии. Мне повезло, сотрудников не было. Я так понимаю, было как раз то время, когда много туристов, и все отправились катать их на слонах", - рассказала Манько. https://ruposters.ru/news/17-09-2020/uk … alii-deneg
зы. Какая все же насыщенная у них там в Чудесной Стране жизнь...
зы. Какая все же насыщенная у них там в Чудесной Стране жизнь...
24 потенциальных взрывателей кондиционеров отправились оптом в верхнюю тундру.
В небесной канцелярии тоже иногда наступает просветление.
24 потенциальных взрывателей кондиционеров отправились оптом в верхнюю тундру.
В небесной канцелярии тоже иногда наступает просветление.
Злорадствовать - не по русски , а сожалеть там не о ком.
Закон бумеранга не объедешь.
Отредактировано slon102 (2020-09-27 04:15:43)
Злорадствовать - не по русски
Не узнаю вас в гриме (сы) Вспомни как толпа хохлосвинских ублюдков плясала на костях хора Александрова..может тебе напомнить? У меня таки их есть.
Не узнаю вас в гриме (сы) Вспомни как толпа хохлосвинских ублюдков плясала на костях хора Александрова..может тебе напомнить? У меня таки их есть.
)) Помню , именно поэтому и не буду. всё , их уже нет , 22 или сколько там потенциальных хохлопилота.
Свинохерои своё получили , збсь что не успели никого убить.
Это верхний суд , мать , тут эмоции не стоит тратить. Объект приложения отсутствует.
Отредактировано slon102 (2020-09-27 10:28:11)
Злорадствовать - не по русски , а сожалеть там не о ком.
Закон бумеранга не объедешь.
А никто и не злорадствует, но и повода для соболезнований не вижу от слова совсем. Это враг, и когда враги гибнут это хорошо.
Там и МН-17 и удар по луганской ОА нурсами и последовавшие потом скачки во всех сетях на тему кондиционеров, и жареные колорады 2 мая и Корсунь...
Вот ублюдки и докондиционерились.
Помню , именно поэтому и не буд
И я помню..поэтому буду...земля ублюдкам стекловатой
И я помню..поэтому буду...земля ублюдкам стекловатой
хорошо хорошо
тока маузер убери пжалста
зы. сама новость из категории "на Донбассе подорвалась украинская ДРГ . погибло ...столько то " ,
эмоций - ноль ( ни тех ни тех ), мне здесь больше реакция в интернетиках интересна , в т.ч.
и со стороны т.н. россиян, потому что сочувственная риторика попёрла из всех щелей ,
только об этом хотел сказать.
сочувственная риторика попёрла из всех щелей ,
только об этом хотел сказать.
Сама удивляюсь..это или лицемерие или..даже не знаю что предположить.
Сама удивляюсь..это или лицемерие или..даже не знаю что предположить.
На жалость нас пробивают.
Прикол , кстати , спецом пробежал по 3м харьковским хохлофорумам - там обсуждения меньше,
чем в рунете.
зы. )) я почему "обтекаемо" то так еще - поговорку про мёртвых или хорошее или ничего придумали неспроста,
т.е. мы когда их ( хоть даже и врагов ) плохим словом поминаем - мы к себе гавно притягиваем
(почему у хохлов всё и так , кстати ) , почему и пытаюсь тебе притормозить. не из-за тарасиков.
это враги , их больше нет , покласть и забить.
зы. )) я почему "обтекаемо" то так еще - поговорку про мёртвых или хорошее или ничего придумали неспроста,
Дословно - " либо хорошее либо ничего КРОМЕ правды".
Мы вроде как правду и рубим.
Почему столько лет после распада СССР наш флот строили с украинскими турбинами?
Отвечает главный конструктор по морским ГТД и ГГТА "ОДК-Сатурн"
Проблема известная, проблема наболевшая и проблема, слава богу, решенная. В этом году строительство новейших кораблей российского ВМФ окончательно перестало зависеть от наличия или отсутствия украинских газотурбинных агрегатов производства николаевского предприятия "Зоря-Машпроект".
Напомним, что, когда в 2014 году, было разорвано военно-техническое сотрудничество между Россией и Украиной, это имело самые неприятные последствия для обеих сторон.
Николаевские двигателестроители потеряли огромный и стабильный рынок сбыта своей продукции. Кстати, им до сих пор не удалось компенсировать эту потерю, в связи с чем предприятие лихорадит.
Ну а Россия была вынуждена заморозить строительство ряда кораблей. А еще чуть ли не с нуля создавать целую отрасль - производство морских газотурбинных агрегатов.
Задача была возложена на рыбинский завод "Сатурн" (сейчас он называется "ОДК-Сатурн"). Вызов оказался очень серьезным, но предприятие в итоге с ним справилось, с чем его можно и поздравить.
И все-таки мы задались вопросом - а почему вообще эта проблема не была решена сразу после распада СССР? Вернее, не задались, а адресовали его главному конструктору по морским ГТД и ГГТА "ОДК-Сатурн" Павлу Чупину.
Приводим здесь его ответ:
"На самом деле после распада СССР было принято решение о том, чтобы создавать российскую морскую базу газотурбостроения. В 2006 и в 2008 году по заказу Министерства обороны на "Сатурне" были успешно завершены опытно-конструкторские работы (ОКР) по созданию отечественных морских газотурбинных двигателей. Были созданы два морских газотурбинных двигателя: М75РУ мощностью 7000 л.с. и М70ФРУ мощностью 14 000 л.с.
На тот момент времени дальнейшего развития результаты ОКР не получили, и серийных поставок этих ГТД для кораблей ВМФ не выполнялось. Несмотря на то, что Советский Союз распался, существовали устойчивые многолетние кооперационные связи ЦКБ - проектантов кораблей с предприятием "Зоря-Машпроект", которое было определено как советская база морского газотурбостроения. Конструкторские бюро – проектанты кораблей, исходя из своего опыта и наработанных связей, продолжали сотрудничество с "Зоря-Машпроект".
Необходимо также отметить, что, в отличие от "Сатурна", который готов был поставлять ГТД, "Зоря-Машпроект" поставляла газотурбинный агрегат (ГТД с редуктором собственного производства), что для проектанта корабля являлось существенным преимуществом. До 2014 года сложившаяся еще в Советском Союзе система кооперационных связей продолжала успешно работать, пока не наступили известные политические события".
https://zen.yandex.ru/media/korabel/poc … mpaign=dbr
зы. Вот именно - существовали устойчивые связи (ц) . Коррупционные , родственные , и земляческие.
зы. Вот именно - существовали устойчивые связи (ц) . Коррупционные , родственные , и земляческие.
Ну может опыт набитый об хохлов догадаются перенести и на остальных бгаттефф, до того как.
Опять на мешканцев болт поклали , надо хоть шото тиснуть в признание былых заслуг - 5 лет нас развлекали, всё таки ..
Зеленский в Лондоне призвал дать Украине план действий по членству в НАТО
Президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном 8 октября в Лондоне призвал предоставить Украине план действий по членству в НАТО. Об этом рассказал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба 8 октября в своей прямой трансляции на странице в Facebook.
"Отдельно говорили о НАТО. Наш президент был очень четким. Он сказал, что Украине нужен план действий по членству, и что членство в НАТО будет способствовать украинской безопасности и обороне", – отметил Кулеба.
зы. дайте Зеле план , старый он уже скурил (ц)
ппц , как у них все же много общего :
Отредактировано slon102 (2020-10-09 07:09:19)
зы. дайте Зеле план , старый он уже скурил (ц)
Да зеля не такой уж и дебил, взял связанный кредит у наглов под довольно высокий процент, на него наглый будут строить украине боевые катера. В общем зеля на хохломассу повесил еще 1,5 млрд то ли фунтов то ли баксов (точно не помню в какой валюте)
ппц , как у них все же много общего :
Таки да - два дебила это сила.
Да зеля не такой уж и дебил, взял связанный кредит у наглов под довольно высокий процент, на него наглый будут строить украине боевые катера. В общем зеля на хохломассу повесил еще 1,5 млрд то ли фунтов то ли баксов (точно не помню в какой валюте)
Это нормально - хихлы працювитые , они сдюжат .
Да и перемога же над мордором поданусё
Да и перемога же над мордором поданусё
Таки да, а потом як запанують !
Верховный суд Украины обязал Зеленского выступать на украинском языке
Большая палата Верховного суда Украины обязала президента страны Владимира Зеленского говорить во время исполнения служебных обязанностей на украинском, а не на русском языке. Об этом в пятницу, 9 октября, сообщили в пресс-службе ведомства.
https://sovetov.su/news/711_Verhovnyy_s … um=desktop
зы. Зрада и полумеры...
Надо в хохлоконституции прямо прописывать , что президент Чудесной Страны кроме того , что размовляет
исключительно мовой , носит оселедец ( если лысый то накладной ! ) , и одежду державных цветов ,
а каждое своё публичное выступление перед мешканцами начинает с #Путин_ла_ла_ла и 3-5 подпрыгиваний
А это зеля , похоже , вдохновился визитом в Англию , и тоже поверил в себя :
Зеленский: Украинцы не хотят общаться с россиянами, поэтому – НАТО
Президент Владимир Зеленский отметил, что "сейчас – война, украинцы не хотят общаться с россиянами, поэтому – НАТО"
Украина стала партнером НАТО с расширенными возможностями, а членство в Североатлантическом Альянсе – это "очень важный сигнал Российской Федерации". Об этом заявил в интервью ВВС HARDtalk президент Владимир Зеленский, передает BBC News Украина.
Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное
"Честно говоря, мы уже стали партнерами НАТО с расширенными возможностями. Мы идем в НАТО", – отметил президент.
Зеленский уверен, что "НАТО – это безопасность в нашем регионе".
"Мы это понимаем, поэтому да, у нас мощная армия, у нас армия в 200 000, мы обновляем технику, но этого мало. И единственный шанс, я считаю, об этом говорю и США и странам ЕС, всем я говорю: если вы не хотите терять Украину, вы должны ее поддерживать", – убежден Зеленский.
Президент подчеркнул, "членство в НАТО – это очень важный сигнал Российской Федерации, это самая важная поддержка".
Зеленский добавил, что "война между Украиной и Россией – это тоже была фантастика, никто в это не верил".
"А сейчас у нас – война, сейчас у нас – ненависть, сейчас украинцы не хотят общаться с россиянами, поэтому – НАТО", – объяснил Зеленский.
Соглашение о постройке в Великобритании ракетных катеров для Украины
Как сообщила пресс-служба президента Украины Владимира Зеленского, в ходе его визита в Великобританию 7 октября 2020 года министры обороны Украины Андрей Таран и Великобритании Бен Уоллес подписали меморандум об усилении сотрудничества между Украиной и Великобританией в военной и военно-технической сферах. В том числе в меморандуме отражено положение по привлечению финансирования в интересах военно-морских сил Украины Британским экспортно-кредитным агентством (имеется в виду Export Credits Guarantee Department - ECGD) в виде кредита на сумму 1,25 млрд фунтов стерлингов сроком на 10 лет.
Как уже сообщалось ранее, данный кредит предполагается использовать для финансирования предложенного британской стороной строительства для ВМС Украины восьми больших ракетных катеров по британскому проекту. Два первых катера должны быть построены на территории Великобритании, а остальные - на судостроительном предприятии на Украине.
Конкретный тип и разработчик проекта катера не называются, но сообщается (на основе пожеланий министерства обороны Украины), что катера должны иметь длину 50 метров и водоизмещение (видимо стандартное) около 400 тонн, при скорости полного хода до 45 узлов. Катера должны нести ударное вооружение в виде восьми противокорабельных ракет, или иностранного производства, или украинского типа «Нептун» - когда работы по корабельному варианту последних будут завершены.
Согласно украинским источникам, в качестве площадки для постройки шести ракетных катеров на Украине в оамках данного проекта рассматривается николаевский судостроительно-судоремонтный завод «Нибулон» (принадлежит украинской группе «Нибулон»; до 2012 года именовался судостроительным заводом «Лиман», до 2000 года - Черноморский судомеханический завод), на котором сейчас начата программа лицензионной постройки для Государственной пограничной службы Украины пяти сторожевых катеров проекта ОСЕА FPB 98 Mk I по проекту французской компании ОСЕА. Сообщается, что «недавно предприятие посетили представители британской стороны и остались удовлетворены увиденным».
https://bmpd.livejournal.com/4158661.html
зы. Достаточно неприятный кораблик будет , мешканцы от наличия такой вундервафли могут и обезуметь опять.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Наши соседи » Украина - 5