В переводе с дипломатического это были доведены условия и порядок капитуляции.
А обговняться бацка успел знатно если даже наши певци ртом (!!!!) побоялись к нему ехать опасаясь увидеть по возвращению пустые залы.Отредактировано Alekc1214 (Сегодня 00:17:08)
Не верю в капитуляцию , как максимум , Лука на время притихнет , да и то вряд-ли.
Имхо , сказать , что Лука всосал и проникся можно будет когда последует череда отставок
в бел."кгб" , МИДе , и администрации Луки , + освобождение заложников.
Лично я в то , что к Луке после звонка вернулся здравый смысл не верю.
Звонок (имхо) скорее часть путинской системы принятия решения - 1й Совбез ( сбор информации
по направлениям - Правительство , МИД , ФСБ\СВР , Минобороны , и т.д. все вовлеченные) -
личный контакт ( составить своё впечатление о текущем состоянии Луки , и опять таки , лично
проговорить ситуацию с заложниками )- и 2й Совбез ( что-то по состоянию дел в СНГ, и "союзных гос-вах" ) ,
возможно не последний . Т.е. ( как по мне ) Путин - в процессе принятия некоего решения по Луке и РБ
в целом , но пока собирает информацию . Просто с некоторых пор заметил систему - ВВП никогда не
рубит с плеча , а сначала выслушивает причастных исполнителей , потом лично погружается в вопрос ,
и только потом принимает решение , с учетом мнения причастных , опять таки.
Поживем увидим , разумеется , но вот это вот лично мне оч. не нравится :
"В Минск прибыла делегация Совфеда России для наблюдения за выборами президента Белоруссии, сообщил сенатор Алексей Кондратьев.
В Белоруссию они приехали на автобусе. Кондратьев сообщил, что у российской делегации «все нормально», доехали «без ЧП». Сенаторы «разместились в гостинице», они уже встретились с российским послом Дмитрием Мезенцевым, передает РИА «Новости»."
https://vz-ru.turbopages.org/s/vz.ru/news/2020/8/8/1053923.html?promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Во 1х это непоследовательность - ЦИК не едет из-за коронавируса , а Сов.Фед. вдруг ни с того ни с сего зачем-то едет ,
а во 2х - может говорить о том , что бел.лобби все же удалось отмазать Луку перед Кремлем , что значит ( если да ),
что дальше будет только хуже - Лука поймет , что ему вновь все сошло с рук , враждебная риторика и шаги в адрес
РФ усилятся , и не исключено , что \\но увеличатся и росс. вливания в РБ , которые бел.лобби в РФ совместно с Лукой
и ко снова попилят между собой.