Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Укрзализныця

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как известно Укрзализныця запустила второй экспресс в Борисполь первый узнал  с газеты онлайн
как известно зделали места для инвалидов на коляске. Очень радует новость в 2020 году, рекомендую узнать подробнее на портале много разных статьей и новостей!

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ84tYPunIeV9R5OxRryUJuIoaruxq9QOfAOtDlPE1YJwiVNPIIwQ&s

0

2

Ну вот , а говорили на Украине всё плохо ...
Рад за соседей , поезд это хорошо

0

3

Иван 202020 написал(а):

Укрзализныця запустила второй экспресс в Борисполь

0

4

Секс-скандал в украинском поезде: проводница попыталась изнасиловать пассажира

https://inshaua.com/wp-content/uploads/2018/10/6_12-636x480.jpg

В полицию обратился пассажир поезда «Укрзализныци» с заявлением о сексуальном насилии не естественным путем. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Александр Родуманов.

Заявление поступило в полицию 26 октября, в документе пассажир поезда Ужгород-Лисичанск заявил о том, что проводник вступил с ним в сексуальный контакт в то время, когда он спал.

Заявитель уточнил, что проводница сделала ему минет.

Предварительно полиция квалифицировала дело, как хулиганство.

Пост собрал огромное количество комментариев, большинство из которых носят юмористический характер.

Источник украинский, не выдумки Мордора!

http://www.arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif

0

5

В свете произошедших событий "Укрзализница" какое-то двусмысленное название ...  http://s21.rimg.info/0f64c1264718d451519f0aed0a1765f9.gif

0

6

Nick написал(а):

Заявитель уточнил, что проводница сделала ему минет.

Ну может он представитель лгбт и такое отношение женщины к нему он расценил как кощунство фиг их сейчас поймешь этих эуропэйцев, то у них харасменты то вот такие загзиги и завихрения...
То срыбунца  тиснут вместе с анальной  втулкой премиум класса  :dontknow:

Отредактировано Alekc1214 (2020-01-04 02:10:06)

0

7

Я вначале подумал, что это такая шутка в сети. Ничего подобного! Вздремнувшего доверчивого пассажира действительно трахнула проводница "Укрзализницы".

http://pozitciya.com.ua/uploads/posts/2018-10/1540788056_2c.png

Нельзя расслабляться  с такими озабоченными проводницами!  http://s21.rimg.info/0f64c1264718d451519f0aed0a1765f9.gif 

http://vlasti.net/ext/thumbnails/news102018/289037/full.jpg

0

8

slon102
Alekc1214

Я считаю, что пользователем Иван 202020 была создана очень актуальная тема.
Надо защищать украинских пассажиров от сексуального насилия бессовестных проводниц!  http://s9.rimg.info/ca92124f75f67cd09ab3ed9d4df29dfe.gif 

https://cdn.fishki.net/upload/post/201409/21/1306756/img_6846.jpg

0

9

Nick написал(а):

Нельзя расслабляться  с такими озабоченными проводницами!

Да ляяядна - не откусила же, пассажир какой нервный стал в последнее время

0

10

Nick написал(а):

Надо защищать украинских пассажиров от сексуального насилия бессовестных проводниц!

Проводниц в намордниках шо ли в рейс выпускать? http://www.arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif

0

11

Alekc1214 написал(а):

Проводниц в намордниках шо ли в рейс выпускать?

«Белье продавала использованное». Откровения украинской проводницы

Работа проводника – тяжелая, а чтобы выжить, приходилось обманывать пассажиров, утверждает проводница «Укрзалізниці» (украинский аналог РЖД). По словам девушки, она поднимала мешки по 30 кг, не спала ночами и покупала все для вагона за свой счет. Зато на махинациях с бельем, чаем и курением можно было подзаработать.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/128694/pub_5bfdbbc6b6094100a9fede29_5bfdbbee793dec00aa60899d/scale_1200

Рассказ проводницы поезда Харьков – Одесса публикует сайт 057.ua. Вот лишь некоторые, самые интересные фрагменты.

***

Иногда приходилось поднимать мешок с бельем весом 30 килограммов минимум — если влажное, то больше. Это тяжело, тем более молодой девушке.

***

Бывает такое, что пассажиры берут на кассе билет без белья. Они имеют полное право купить это белье у проводника. Чаще всего белье продается без квитанции и стоимость идет в карман. Когда я работала, постельное белье стоило около 20 гривен. Если ты продаешь его, то оно не достается другому пассажиру с билетом, а так быть не должно.

Вот как делают. Выбирается более чисто белье из использованного — бывает, что никто и не пользуется чистым, тогда берешь свежее. Находишь две простыни, «откапываешь» чистое полотенце, так же подбираешь наволочку, берешь раскрытый пакет для белья, складываешь, подкладываешь номерок и запаиваешь зажигалкой. Спайка получается не хуже машинной.

При этом надо быть очень внимательным: любой пассажир, если обнаружит, что белье грязное, имеет право попросить его заменить. Даже если оно в прачечной не отстиралось. Но ночью мало кто рассматривает. На меня писали в книгу жалоб, устраивали «разборки», но если ты знаешь, как заговорить пассажира, то конфликт можно решить мирно.

***

Проводникам выдают печенье, вафли, чай, сахар, кофе и воду. Все остальное — кола, сухарики, необычное печенье — проводники покупают за свои деньги и могут продавать в два раза дороже.

***

Штраф за курение от 85 до 340 гривен, но, чтобы его оплатить, нужно вызвать полицию. Тогда договариваемся – когда за 30 гривен, когда за 60. А курит чаще всего компания, поэтому можно даже хорошо подзаработать.

***

Абсолютно все необходимое покупаешь самостоятельно: тряпки, перчатки, губки, моющее. За три месяца нам выдали моющее два раза — отлили из общей бутылки пол-литра. Пару раз выдавали хлорку в капсулах. «Укрзалізниця» выдает только туалетную бумагу, мыло и мусорные пакеты, которых не хватает. По правилам туалет надо мыть по мере загрязнения, но чаще всего это делается уже по приезду в конечный пункт.

***

Проводники с опытом бегут с «Укрзалізниці», потому что условия ужасные: работа плохо влияет на здоровье, постоянные недосыпы, перегрузки. Рейс в одну сторону может быть, к примеру, 21 час. Как человек на ногах выдержит такую нагрузку? Нужно хоть пару часов отдыха. Проводники, которые ездят на маршруте одни, вынуждены спать между станциями, терпеть без сна. Чтобы не уснуть, я читала, стихи учила.

***

Чтоб не приставали, я надевала кольцо на палец сама и говорила, что замужем, хотя не замужняя. Такие «сказки» помогали. Однажды надоело одно и то же говорить, и пошутила, что я транссексуалка. В меня потыкали пальцем и вполне серьезно сказали: «Надо же, а так натурально». Самым ярким случаем в моей практике было настойчивое предложение «завести детей» от пьяного мужчины. Иногда приходилось в шутку говорить, что у меня в углу стоит лопата. В основном срабатывало.

***

Курильщика попросила выкинуть сигарету, но он ответил «подожди, малая, докурю и выброшу». Пришлось пригрозить огнетушителем — не поверил. Я пошла, сняла огнетушитель, он тяжелый, но я притянула его и сказала: «У тебя есть три секунды». Подействовало.

***

Бывали у меня и «промахи»: ночью людей не на той станции высаживала. Постоянно путала станции Козельщина и Кобеляки.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/153162/pub_5bfdbbc6b6094100a9fede29_5bfdbbeee52bfb00aad99cdf/scale_1200

***

Неоднократно становилось плохо и бабушкам, и детям, когда жарко. Поскольку врача и полицейского в поезде нет, приходится связываться с начальником поезда, потом с машинистами, дальше с ближайшей станцией. У меня летальных случаев не было, но было как раз после моей смены у коллеги. На посадке женщина не смогла дойти до вагона — сердечный приступ

***

Иногда просчитаешься и возьмешь минимум еды с собой. Начальник поезда может пошутить, написав на листике: «Накормите проводника» и повесить на двери в купе проводника. И спустя полчаса приходят люди: вот вам помидоры, вот у нас половина птицы осталась. Тогда понимаешь, что не все так плохо.

***

Из-за того что такая работа тяжелая морально и не прибыльна финансово, я не готова жертвовать здоровьем и собственными финансами. Студенткой мне хотелось подзаработать и узнать железную дорогу изнутри. Оно того стоило.

Ссылка

0