Платошкину 5ку условно начислили
Жаль условно.
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Широка страна моя родная » Скандальная оппозиция - 2
Платошкину 5ку условно начислили
Жаль условно.
Складирую сюда , потому что щас такой плачь ярославны из всех утюгов пойдет :
Белоусов заявил, что металлурги должны вернуть бюджету 100 млрд руб. сверхдоходов
Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Российским металлургам грозят новые налоговые изъятия: они должны будут вернуть в бюджет в том или ином виде 100 млрд рублей сверхдоходов, полученных от высоких цен на продукцию, поставляемую в рамках финансируемых государством проектов, сообщил первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов.
"Мы посчитали, что металлурги нас (государство, бюджет) - извините за это слово - "нахлобучили" в части госкапвложений и гособоронзаказа примерно на 100 млрд руб.", - сказал он в интервью РБК ТВ.
"Я говорил некоторым из них: "Ребят, я сейчас даже не буду думать, как с вас снять (эту сумму - ИФ) - такой налог, сякой, через НДПИ. Единственное, ценник - вот (100 млрд руб. - ИФ)", - сказал чиновник.
По словам Белоусова, металлурги "конечно, понимают", что нужно будет возвращать в бюджет сверхдоходы, но пока нет решений о механизме изъятий. "У нас рынок свободный, но государство имеет все возможности установить налоги таким образом, чтобы то, что они получили, у них забрать. Это, я думаю, мы сделаем", - заявил Белоусов. https://www.interfax.ru/business/769635
Складирую сюда , потому что щас такой плачь ярославны из всех утюгов пойдет :
Белоусов заявил, что металлурги должны вернуть бюджету 100 млрд руб. сверхдоходов
Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Российским металлургам грозят новые налоговые изъятия: они должны будут вернуть в бюджет в том или ином виде 100 млрд рублей сверхдоходов, полученных от высоких цен на продукцию, поставляемую в рамках финансируемых государством проектов, сообщил первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов.
"Мы посчитали, что металлурги нас (государство, бюджет) - извините за это слово - "нахлобучили" в части госкапвложений и гособоронзаказа примерно на 100 млрд руб.", - сказал он в интервью РБК ТВ.
"Я говорил некоторым из них: "Ребят, я сейчас даже не буду думать, как с вас снять (эту сумму - ИФ) - такой налог, сякой, через НДПИ. Единственное, ценник - вот (100 млрд руб. - ИФ)", - сказал чиновник.
По словам Белоусова, металлурги "конечно, понимают", что нужно будет возвращать в бюджет сверхдоходы, но пока нет решений о механизме изъятий. "У нас рынок свободный, но государство имеет все возможности установить налоги таким образом, чтобы то, что они получили, у них забрать. Это, я думаю, мы сделаем", - заявил Белоусов. https://www.interfax.ru/business/769635
Т е все эти посты цен это не более чем жадность конкретного производителя продавца или посредника. А сказки г конкуренции так и остаются сказками.
Т е все эти посты цен это не более чем жадность конкретного производителя продавца или посредника. А сказки г конкуренции так и остаются сказками.
Да свободный рынок это миф вообще , по-моему , потому что его , как минимум нужно защищать.
От таможни до армии. Никакой буржуй этим никогда заниматься не будет ))
Чистый рынок это вон .. общепит , сфера услуг , и т.п. И не выше уровнем ))
Отредактировано slon102 (2021-06-01 08:02:05)
+1
146 свои же из ранее посаженных слили
Экс-директора "Открытой России" Пивоварова задержали в Пулково
Бывший директор движения "Открытая Россия" (признано нежелательным на территории РФ, прекратило свою деятельность) Андрей Пивоваров задержан в аэропорту "Пулково" в Санкт-Петербурге, сообщила его адвокат Елена Бородина.
"Его коллеги сообщили мне о его задержании в аэропорту, сейчас я еду туда", - сказала адвокат. По ее словам, пока Пивоваров находится в аэропорту, дополнительной информации ей не известно .. https://aftershock.news/?q=node/982014
зы. Хилый какой-то либераст пошел , ну никто не хочет в одиночку за дело свободы то страдать...
еще +1
На даче Дмитрия Гудкова проходит обыск
Бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков сообщил, что на его даче под Коломной проходит обыск, причины его проведения ему не известны. Сотрудники правоохранительных органов также пришли к бывшему председателю движения «Открытая Россия» Александру Соловьеву, который был помощником политика, и к главе штаба господина Гудкова Виталию Венидиктову.
«У меня на даче под Коломной обыск. Как и у моего бывшего помощника Александра Соловьева. Как и у моего начштаба Виталия Венидиктова. Формального повода не знаю. Реальный ясен»,— написал Дмитрий Гудков в Telegram. Отец Дмитрия Геннадий Гудков сообщил в Twitter, что в дом «вломился ОМОН», там находятся сыновья с внуками и родственники. Причины обысков не сообщаются.
Накануне, 31 мая, в аэропорту Пулково задержали бывшего директора «Открытой России» Андрея Пивоварова. Его сняли с рейса в Варшаву. Он проходит подозреваемым по уголовному делу об осуществлении деятельности организации, признанной нежелательной. 27 мая «Открытая Россия» сообщила о самоликвидации в целях защитить сторонников от возможного уголовного преследования за участие в «нежелательной организации».
Экс-директора "Открытой России" Пивоварова задержали в Пулково
Че, неужели реально лукашенковский чумаданчик сработал?
Че, неужели реально лукашенковский чумаданчик сработал?
да какой там лукашенка
папочки из столов полезли
как это время собирать камни (ц) ))
Дмитрия Гудкова задержали на двое суток
Бывшему депутату Госдумы Дмитрию Гудкову присвоен статус подозреваемого по делу о причинении имущественного ущерба. Политика задержали на двое суток до суда.
О задержании господина Гудкова рассказал в Telegram руководитель международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков со ссылкой на его адвоката Александра Альдаева. По словам защиты, также задержана и находится в статусе подозреваемой тетя оппозиционера Ирина Ермилова.
Источник ТАСС утверждает, что Дмитрий Гудков вину не признает. Сейчас политик находится на допросе, добавил собеседник агентства.
Дмитрия Гудкова задержали на двое суток
Карашо. Только никаких домашних арестов а то на польские пляжи втичет.
"Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Росфинмониторинг по согласованию с Банком России составит список государств, денежные переводы из которых в адрес российских граждан и компаний с 1 октября 2021 года подпадут под обязательный контроль службы вне зависимости от суммы перевода.
Такие поправки внесены в доработанный ко второму чтению законопроект № 1165650-7.
Перечень стран будет в ограниченном доступе, банкам его направят через личные кабинеты. Норма не распространяется на заграничные переводы в адрес российских банков. .." https://aftershock.news/?q=node/982950
зы. А в перечень включить все , что за пределами территории ))
Разумно.
зы. А в перечень включить все , что за пределами территории ))
Разумно.
Гудков уехал из России на Украину
МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков, подозреваемый в неуплате долга по договору аренды, выехал из России на Украину.
"Подъезжаю к Киеву, где у меня давно запланированы встречи и эфиры (сегодня — у Евгения Киселева)", — написал политик в Telegram.
Как отметил Гудков, ему сообщили, что уголовное дело против него продолжат вплоть до ареста, если он не уедет из страны. По словам экс-парламентария, его решение поддержали родные и близкие. https://ria.ru/20210606/gudkov-1735909545.html
зы. Пральна ! Пюпюфанцы мешканцы геть до кучи (ц) в заповедничек
я , грит , вас , л..ей 10 лет на этом корабле собирал..
Как отметил Гудков, ему сообщили, что уголовное дело против него продолжат вплоть до ареста, если он не уедет из страны
Пидтримаю!
Стопами вороненкова!
К гидности и процветанию!
Пидтримаю!
Стопами вороненкова!
К гидности и процветанию!
146 !
К мрии тропой перемоги !
#Рашка_все_Кремль_падет
зы. а все ништяки отдадут хихлам как самым гидным !
#Нада_тильки_трошки_погодить
#Нада_тильки_трошки_погодить
Дума приняла закон о запрете на участие в работе нежелательных НПО за пределами РФ
МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/. Госдума в среду приняла в третьем чтении законопроект о запрете для россиян участвовать в деятельности нежелательных в России неправительственных организаций (НПО) и за пределами страны, а также о контроле за переводами в РФ из ряда стран и любыми операциями НКО по получению или расходованию средств.
Закон вводит норму о запрете на "участие в деятельности иностранной или международной неправительственной организации за пределами территории РФ граждан РФ, лиц без гражданства, постоянно проживающих в РФ, и российских юридических лиц". Вводится дополнительный квалифицирующий признак для отнесения иностранной или международной организации к разряду нежелательных: это посредничество в проведении операций с деньгами или имуществом уже признанных нежелательными в РФ организаций "в целях осуществления такой организацией деятельности, представляющей угрозу основам конституционного строя РФ, обороноспособности или безопасности государства".
Закон также устанавливает, что Росфинмониторинг будет отслеживать любые денежные переводы гражданам и юрлицам, которые поступают с территории определенных государств. Изменения предложены в закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма". "Получение физическим или юридическим лицом (за исключением кредитной организации), иностранной структурой без образования юридического лица перевода денежных средств подлежит обязательному контролю, если эти денежные средства поступают от плательщика и (или) обслуживающего плательщика банка с территории иностранного государства или административно-территориальной единицы иностранного государства, обладающей самостоятельной правоспособностью, перечень которых утверждается уполномоченным органом", - говорится в законе. https://tass.ru/obschestvo/11604295
Суд ликвидировал ФБК
Мосгорсуд признал Фонд борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) запрещенной в России экстремистской организацией и постановил полностью ликвидировать ее. Об этом «Ленте.ру» рассказали в пресс-службе Мосгорсуда.
Отмечается, что кроме ФБК была ликвидирована некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан», суд также запретил деятельность общественного движения «Штабы Навального». «Решение подлежит немедленному исполнению в части прекращения деятельности указанных организаций», — сообщили в Мосгорсуде.
Таким образом был удовлетворен иск Прокуратуры города Москвы в адрес перечисленных организаций. В ведомстве отметили, что фонд и «Штабы Навального» регулярно устраивали несанкционированные мероприятия, которые заканчивались массовыми беспорядками, передает РИА Новости.
Как сообщил в своем Telegram-канале корреспондент RT из зала суда, адвокаты покинули суд еще до вынесения решения и не планируют возвращаться туда. По данным РИА Новости, защита ФБК обжалует приговор о признании организации экстремистской.
Глава ФБК Алексей Навальный в настоящее время находится в исправительной колонии (ИК-2) в Покрове, где он отбывает наказание по делу «Ив Роше». 17 января блогера арестовали в аэропорту Шереметьево по возвращении из Германии. 2 февраля Симоновский суд Москвы отменил Навальному условный приговор за нарушение условий соблюдения испытательного срока. Его приговорили к 3,5 года лишения свободы. В колонии он, согласно решению Мосгорсуда от 20 февраля, пробудет 2,5 года.
Суд ликвидировал ФБК
Это все хорошо, но на возникновение подобный контор и их ликвидацию госмашине надо побыстрее реагировать, а не позволять десятилетиями хорошо сконструированной организации с иностранным финансированием и подготовленными там же специалистами, выносить мозг подрастающему поколению.
Роскомнадзор внес интервью Собчак с Макаревичем в реестр запрещенной информации
Роскомнадзор по требованию МВД внес интервью музыканта Андрея Макаревича с телеведущей Ксенией Собчак в реестр запрещенной информации из-за пропаганды наркотиков, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства. Ранее YouTube, где в июле 2019 года было опубликовано интервью, стал отображать вместо видео заглушку о блокировке для пользователей из России.
«В Роскомнадзор поступило требование МВД РФ ограничить доступ к видео, размещенному на видеохостинге YouTube, из-за содержащейся в нем пропаганды наркотических средств. Ссылка на материал была внесена в Единый реестр запрещенной информации, после чего администрация видеохостинга ограничила к нему доступ на территории России»,— сообщила пресс-служба ведомства.
«Видео недоступно. Этот контент заблокирован в домене вашей страны по требованию государственных органов»,— указано на странице интервью на YouTube. Отметим, что сторонние сайты, позволяющие в нарушение правил Google загружать видео из YouTube на диск, позволяют скачать его в России. https://www.kommersant.ru/doc/4879803?u … um=desktop
зы. Странно ... Андрюшка же вроде покинул #эту_страну_и_это_быдло , и вроде как даже подженился на какой-то носатенькой
из древнего семитского рода ( страшная правда как тётя Цыля после 7ми лет целибата , но всё равно..) , чего надо-то щас..
Тоска по Родине , чтоли , хехе , или как обычно - бабло кончается , а работы нет (ц) .
Отредактировано slon102 (2021-07-02 01:38:20)
Тоска по Родине , чтоли , хехе , или как обычно - бабло кончается , а работы нет (ц) .
Да у него че то не срослось там.
Да у него че то не срослось там.
Да кому он там нужен , старый плешивый картавый дол..ёб..
А мог бы остаться норм. человеком на Родине , достаточно было только не срать ртом о том , чего не понимает.
Чудик просто забыл , что весь т.н. советско-российский рок на ранней стадии был проектом 5го Главка КГБ СССР,
я про ленинградский рок-клуб , и фестивали типа Тбилисси-80 , где им всем (макаревиче-гребенщиковым )
впервые дали открытый микрофон. А иначе они бы тупо сбухались , как тот Галич.
Но..люди , увы , добра не помнят ..
достаточно было только не срать ртом о том , чего не понимает.
Это невозможно.
Как ты заметил, именно у его этнической группы срать ртом это все.
Но только в России почему то. Во всех остальных странах почему то сидят как мыши под веником.
Это невозможно.
Как ты заметил, именно у его этнической группы срать ртом это все.
Но только в России почему то. Во всех остальных странах почему то сидят как мыши под веником.
Именно. Потому что там ( в др.странах) с пейсатыми базарить долго не будут - нахер с пляжа в израиловку ,
лишат куска хлеба , да и все. Польша с Венгрией - наинагляднейшие примеры . И никакие ЕСы с пендосами
из пока заставить не смогли. Так же как и бешенцев принимать..
Президент «Мираторга» заявил о рисках вернуться к советской системе при регулировании цен
Жесткое ограничение цен на продукты со стороны государства приведет к тому, что производители лишаться стимула и возможности к модернизации, сказал президент «Мираторга» Виктор Линник. При этом он отметил, что нынешнее соглашение о сдерживании цен на подсолнечное масло было тактическим решением, связанным с обстоятельствами непреодолимой силы.
Полностью https://www.kommersant.ru/doc/4887933?u … um=desktop
зы. Попутал "президент" , это не его земля ( он выкупил ее по дешману у местных фермеров (колхозников),
пользуясь коррупционным (??) доступом к с\х субсидиям (длинным гос.кредитам ) - это раз , и ,
не будет "мираторгов" с "русаграми" = будет куча мелких\средних местных с\х товаропроизводителей ,
которые их ( "мираторги" ) в течении года заместят. Но да , с\х щас = новая нефтянка времен Ходорковского,
чувачки все так же хотят приватизировать прибыль ( от экспорта ) при национализации убытков.
Лечится только 3,14ми , вопрос , тем паче , что больше политический , чем экономический ))
Лечится только 3,14ми
В продимексе поработал. Проссываются миллиарды а механизатор в сезон на уборочной тыс 80 зарабатывает в межсезонье 15. Сахзавод демидовских времен в районе порезали на металл.... Вот их методы хозяйствования. Своего ниче нет даже областной офис в аренде.
В продимексе поработал. Проссываются миллиарды а механизатор в сезон на уборочной тыс 80 зарабатывает в межсезонье 15. Сахзавод демидовских времен в районе порезали на металл.... Вот их методы хозяйствования. Своего ниче нет даже областной офис в аренде.
Русагро в Уссурийске. 1 в 1.
Загадка загадок почему нет маски_шоу до сих пор.
Русагро в Уссурийске. 1 в 1.
Загадка загадок почему нет маски_шоу до сих пор.
Агротехгарант зато небо и земля. Эти деревни в чистом поле строят - жилье, склады сушилки все крытое, вплоть до парка прицепных орудий, и те под навесом. Плюс зарплаты получше.
Че то какая то штыковая атака на этом фланге началась.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Широка страна моя родная » Скандальная оппозиция - 2