Скоро высказывания Минздрава переплюнут по популярности знаменитых британских ученых. А народ над ними ржет ...
Ну дык , штаты , оклады , премии ..
решили вот напомнить о себе таким образом
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 4
Скоро высказывания Минздрава переплюнут по популярности знаменитых британских ученых. А народ над ними ржет ...
Ну дык , штаты , оклады , премии ..
решили вот напомнить о себе таким образом
Блеск!
Минздрав предложил проводить в офисах физкульт-брейки
Российский Минздрав предложил работодателям устраивать спортивные перерывы для работников компаний, чтобы снизить стресс и напряжение. Об этом говорится в разработанной ведомством программе «Укрепление здоровья работающих», передает RT.
Минздрав утверждает, что подобные перерывы должны проводиться не менее одного раза в день. Помимо этого в министерстве для сохранения психологического здоровья предложили создать комнаты для психоэмоциональной разгрузки. Как пишет Ura.ru, под этим имеются в виду специальные отдельные помещения с современным оборудованием, таким как аромолампа, массажные кресла и капсулы сна.
Напомним, что в рамках программы «Укрепление здоровья работающих» Минздрав также предложил работодателям тестировать сотрудников на употребление алкоголя. Член Общественной палаты РФ и руководитель движения «Трезвая Россия» Султан Хамзаев в эфире НСН поддержал такую инициативу Минздрава.
однако , тренд , тваюж дивизию (ц) , чем-то на #Алибасов & Крот смахивает
зацрать эфир неважно чем , главно шоб погущще , извините
чую , молодое дарование в пресс-службе Минздрава
завелось , и креативит как перепуганное
Отредактировано slon102 (2019-08-19 11:02:36)
Минздрав предложил проводить в офисах физкульт-брейки
Что то минздрав просто фантонирует радцухами, кажись Слон прав - сокращение намечается
день начала избавления от иллюзий ..
Да ну как сказать... Начало избавление от иллюзий, имхо, это начало гуманитарных бомбардировок Сербии
Что то минздрав просто фантонирует радцухами, кажись Слон прав - сокращение намечается
Ну а сколько их в Мск по сути надо ,тех клерков в условиях всеобщей компьютеризации и сотовой связи,
человек , шут знает , ну пусть 10-15-20-50 как максимум ... Собрать с регионов статистику , свести в общую
справку для Медведа.. Ну финансирование еще. Аналогично - свел в кучу региональные сметы , и отдал
финансистам ( не знаю , в Минфин наверно ) на согласование...Работа для 1-2 бухгалтеров по сути..
Программы они сами никакие не разрабатывают , привлекают реальных спецов ,
т.е. чистые статисты по сути , как все остальные министерства , в принципе.. То их и "секут" периодически
на 5-10% штата..
А эта активность в СМИ , да - ИБД 146% ...
Отредактировано slon102 (2019-08-20 05:05:20)
Ну а сколько их в Мск по сути надо ,тех клерков в условиях всеобщей компьютеризации и сотовой связи,
человек , шут знает , ну пусть 10-15-20-50 как максимум ... Собрать с регионов статистику , свести в общую
справку для Медведа.. Ну финансирование еще. Аналогично - свел в кучу региональные сметы , и отдал
финансистам ( не знаю , в Минфин наверно ) на согласование...Работа для 1-2 бухгалтеров по сути..Программы они сами никакие не разрабатывают , привлекают реальных спецов ,
т.е. чистые статисты по сути , как все остальные министерства , в принципе.. То их и "секут" периодически
на 5-10% штата..А эта активность в СМИ , да - ИБД 146% ...
Отредактировано slon102 (Сегодня 05:05:20)
Минздрав она весьма интересная контора. Насколько я понимаю структуру им подчиняются только федеральные лечебные усреждения. Ведомственная и муниципальная медицина им не подконтрольна административно, только методически, есть ли уних контроль над учебными заведениями и насколько он эффективен я честно не знаю
Как же давно его (дождя) не было , ажно 2 дня , аж прям все соскучились уже
Пппц отпуск нифига в этом году не атмосферный - под крышей и под крышей
Спящих от безделья качаю , не смотрел , чот описание заинтриговало
Как же давно его (дождя) не было , ажно 2 дня
У нас небольшое окошко, вчера ездилив лес, на радостях загрузился так что думал что у тележки колесья отвалятся. В пятницу теперь обещают, ща проснусь окончательно да пойду пилить
У нас небольшое окошко, вчера ездилив лес, на радостях загрузился так что думал что у тележки колесья отвалятся. В пятницу теперь обещают, ща проснусь окончательно да пойду пилить
Джунгли на картохе скосил , траву на гароде повырывал ( самолично как чмо ) , сижу туплю ,
ужины маме варю (иногда ) , и жду выхов у своих, может какое солнце , хоть жоппу в морях замочить ...
И колонны хабаровчан с морей с матами , ибо прохватить 800 км , чтоб в палатке на бережку
посидеть - тот еще прикол
и вода + 25 , что обидно , а на бережку уши мерзнут- 20 ..21 ..и серо все
Отредактировано slon102 (2019-08-21 07:54:48)
Джунгли на картохе скосил , траву на гароде повырывал ( самолично как чмо ) , сижу туплю ,
ужины маме варю (иногда ) , и жду выхов у своих, может какое солнце , хоть жоппу в морях замочить ...И колонны хабаровчан с морей с матами , ибо прохватить 800 км , чтоб в палатке на бережку
посидеть - тот еще приколи вода + 25 , что обидно , а на бережку уши мерзнут- 20 ..21 ..и серо все
Отредактировано slon102 (Сегодня 07:54:48)
Мда, ни айс. Ну а у нас была оч холодная ночь но с первыми лучами началась жара. Обещают +29
Мда, ни айс. Ну а у нас была оч холодная ночь но с первыми лучами началась жара. Обещают +29
Обычно в это время народ уже аж черный от загара , а этот год - все как глисты бледнолицые ползаем
Кто в посл.неделю июля солнышка урвал - тот на чела и похож
Такто фигня , сентябрь еще числа до 10го купальный сезон , но там уже все равно немножко нето,
по утрам как-бы уже прохладственно ...
Такто фигня , сентябрь еще числа до 10го купальный сезон , но там уже все равно немножко нето,
по утрам как-бы уже прохладственно ...
Ну таки да. Я и говорю сегодня реально было холодно ночью но это по климату
Ща очень жарко
заработало
заработало
Значит ни у меня одного с утра проблемы были?
и где все?
Значит ни у меня одного с утра проблемы были?
Не , майББ весь лежал
Сам для себя неожиданно сделал ряд полезных вещей :
- привел в порядок печурку перед отопительным сезоном , подмазал\подкрасил
- и помыл холодос на верандочке спереди , с боков все равно невидно
сижу , пию кониаг со сникерсом и киви ( гамно ппц , на сладкий огурец похоже ,но 34 руб\шт. или кг ,
не помню , в Н.Зеландии , грят , урожай ппц , аж кенгуру не жрут , понавезли , бабье дуреет ,
и просто трелюет фрукт тоннами , одноклеточные , х..ле ) , а улке - все та же мерзость
upd/ киви 34 руб\шт. - це оказывается старая цена , а седня у них была аккцыя - 13 рублей за плод этой срани
то то я смотрю , шо сиськозавры гребли сей корнеплод как не в себя
просто как австралопитеки корешки при мезозое
щастливые прям такие
как идиотки
Отредактировано slon102 (2019-08-23 12:49:01)
смотрю , шо сиськозавры гребли сей корнеплод как не в себя
помыл холодос на верандочке спереди , с боков все равно невидно
Сначала надо было проушины для замка пр варить. Не?
Ну шобу було, мало ли че
привел в порядок печурку перед отопительным сезоном , подмазал\подкрасил
Мужчина! А я чет никак не собирусь, надо в этом годе щиток почистить.
Мужчина! А я чет никак не собирусь, надо в этом годе щиток почистить.
из-за погоды все
от усталости лежать
из-за погоды все
от усталости лежать
У природы значит нет плохой погоды
с удовольствие пересмотрел
хорошая была передача
с удовольствие пересмотрел
хорошая была передача
Устарела маленько, на фоне хохлов и не смешно вовсе, хоть и козацого роду там один персонаж имеется
С 1го сентября в наших гондурасах короче лето прогноз показывает
если за эту неделю совсем не смоет - наверно скупнусь
С 1го сентября в наших гондурасах короче лето прогноз показывает
если за эту неделю совсем не смоет - наверно скупнусь
Бум надеяться что погода подержится. Обычно холода летом всегда компенсируются теплом осенью
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 4