Скоро высказывания Минздрава переплюнут по популярности знаменитых британских ученых. А народ над ними ржет ...
Блеск!
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 4
Скоро высказывания Минздрава переплюнут по популярности знаменитых британских ученых. А народ над ними ржет ...
Блеск!
Минздрав предложил проводить в офисах физкульт-брейки

Российский Минздрав предложил работодателям устраивать спортивные перерывы для работников компаний, чтобы снизить стресс и напряжение. Об этом говорится в разработанной ведомством программе «Укрепление здоровья работающих», передает RT.
Минздрав утверждает, что подобные перерывы должны проводиться не менее одного раза в день. Помимо этого в министерстве для сохранения психологического здоровья предложили создать комнаты для психоэмоциональной разгрузки. Как пишет Ura.ru, под этим имеются в виду специальные отдельные помещения с современным оборудованием, таким как аромолампа, массажные кресла и капсулы сна.
Напомним, что в рамках программы «Укрепление здоровья работающих» Минздрав также предложил работодателям тестировать сотрудников на употребление алкоголя. Член Общественной палаты РФ и руководитель движения «Трезвая Россия» Султан Хамзаев в эфире НСН поддержал такую инициативу Минздрава.
Минздрав предложил проводить в офисах физкульт-брейки
Что то минздрав просто фантонирует радцухами, кажись Слон прав - сокращение намечается
день начала избавления от иллюзий ..
Да ну как сказать... Начало избавление от иллюзий, имхо, это начало гуманитарных бомбардировок Сербии
Ну а сколько их в Мск по сути надо ,тех клерков в условиях всеобщей компьютеризации и сотовой связи,
человек , шут знает , ну пусть 10-15-20-50 как максимум ... Собрать с регионов статистику , свести в общую
справку для Медведа.. Ну финансирование еще. Аналогично - свел в кучу региональные сметы , и отдал
финансистам ( не знаю , в Минфин наверно ) на согласование...Работа для 1-2 бухгалтеров по сути..Программы они сами никакие не разрабатывают , привлекают реальных спецов ,
т.е. чистые статисты по сути , как все остальные министерства , в принципе.. То их и "секут" периодически
на 5-10% штата..А эта активность в СМИ , да - ИБД 146% ...
Отредактировано slon102 (Сегодня 05:05:20)
Минздрав она весьма интересная контора. Насколько я понимаю структуру им подчиняются только федеральные лечебные усреждения. Ведомственная и муниципальная медицина им не подконтрольна административно, только методически, есть ли уних контроль над учебными заведениями и насколько он эффективен я честно не знаю
Как же давно его (дождя) не было , ажно 2 дня
У нас небольшое окошко, вчера ездилив лес, на радостях загрузился так что думал что у тележки колесья отвалятся. В пятницу теперь обещают, ща проснусь окончательно да пойду пилить
Джунгли на картохе скосил , траву на гароде повырывал ( самолично как чмо ) , сижу туплю ,
ужины маме варю (иногда ) , и жду выхов у своих, может какое солнце , хоть жоппу в морях замочить ...И колонны хабаровчан с морей с матами , ибо прохватить 800 км , чтоб в палатке на бережку
посидеть - тот еще приколи вода + 25 , что обидно , а на бережку уши мерзнут- 20 ..21 ..и серо все
Отредактировано slon102 (Сегодня 07:54:48)
Мда, ни айс. Ну а у нас была оч холодная ночь но с первыми лучами началась жара. Обещают +29
Такто фигня , сентябрь еще числа до 10го купальный сезон , но там уже все равно немножко нето,
по утрам как-бы уже прохладственно ...
Ну таки да. Я и говорю сегодня реально было холодно ночью но это по климату
Ща очень жарко
заработало
Значит ни у меня одного с утра проблемы были?
и где все?
смотрю , шо сиськозавры гребли сей корнеплод как не в себя

помыл холодос на верандочке спереди , с боков все равно невидно
Сначала надо было проушины для замка пр варить. Не?
Ну шобу було, мало ли че
привел в порядок печурку перед отопительным сезоном , подмазал\подкрасил
Мужчина! А я чет никак не собирусь, надо в этом годе щиток почистить.
из-за погоды все
от усталости лежать
У природы значит нет плохой погоды 
с удовольствие пересмотрел
хорошая была передача
Устарела маленько, на фоне хохлов и не смешно вовсе, хоть и козацого роду там один персонаж имеется
С 1го сентября в наших гондурасах короче лето прогноз показывает
если за эту неделю совсем не смоет - наверно скупнусь
Бум надеяться что погода подержится. Обычно холода летом всегда компенсируются теплом осенью
Alekc1214 написал(а):
Бум надеяться что погода подержится. Обычно холода летом всегда компенсируются теплом осенью
Бум , ашо нам остается )))
зы. напоржать , их в это время обычно уже ногами пинали , потому что надоели
https://i.imgur.com/dlZ43onm.jpgладно я , ботаник тот еще
продвинутые старожилы-фермеры хренеют )))
Помидорки заколосились..колхоз "Светлый путь" 
Бум , ашо нам остается )))
зы. напоржать , их в это время обычно уже ногами пинали , потому что надоели
ладно я , ботаник тот еще
продвинутые старожилы-фермеры хренеют )))
У меня тоже так и нет кондиционного помидора, зреют те что попали под июльские дожди и холода от чего их порвало, мать с сестрой уже ведер 8 таких переработали на томат, а в перспективе их снесут в корень оголодавшие жуки, коих в этом году не езьм числа
Агрономы я вам не мешаю обсуждать урожай пимидорок? 
Не не
бухти студент
как космические корабли бороздят (ц)зы. а чу обсуждать то
застой какойто в информацыонной среде
какос не цветет , хихлы не скачут
Цлоня иди укроп сажай..хватит хоботом трясти и балбесничать 
Просто Жанна написал(а):
Цлоня иди укроп сажай..хватит хоботом трясти и балбесничать
не хочу укроп
чото хочу , а что - сам пока не пойму
но это точно не укропскучно как то на вашей планетке
Цлоня как вариант попробуй поработать..жопа ленивая 
slon102
Короче...иди похомяч если работать не хочешь...капец вот как с такими пенсионЭрами строить светлое будущее 
ах я вся такая занятая
прям заполошенная такая вся
ага ага
плавале знаем - 99% занятости состоит в надративании ногтей и полировке пяток
А тебе нравятся особи с грязными пятками и грязью под ногтями?

нет конешно
поэтому я и молчу
но тут опять таки нюанс - нужно же и ответное молчание , если я в позиции мыслителя
на диване
яж тоже не простотак лежу , яж об судьбах этого мира размышляю !
Бедный цлоник
Вот не написал бы что на фотке помидоры - фиг бы Жанночка доперла
так бы и думала , что это какой-нить тропический дальневосточный кустовой бананас
только маленький потому что болеетпоторопился
Таки да, в следующий раз не торопись, пусть погуглит 
хихлы не скачут
Угу, и мальво сломался
Нового не несут
иди похомяч
О це дило!
Пилять, опять где то салют
В этой доведенной Путиным до крайней нищеты "рашке" где трудовой нарот не может позволить себе второй пары обуви
Кажный вечер стекла дребезжат да не по разу порой за вечер
Загребли уже
С голодухи видать палят
Ежей ловить все равно бесполезно, нету их....
, яж об судьбах этого мира размышляю !

Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 4