все проверила
порядок ?
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 4
все проверила
порядок ?
да только за собсно ))
Мера нашего почпокивают , хехе
а в Уссуре бабье кстати ппц лютое
не дай бог
порвут ))
Отредактировано slon102 (2019-11-27 10:50:05)
Да вгробе бы я видел такой дайвинг
тока бы увидел такую хрень пупырчатую как свистанул бы оттуда
Мера нашего почпокивают , хехе
Надо, надо, шоб не бронзовел
понаехали ска...
права купил ездить не купил
Надо, надо, шоб не бронзовел
Однозначно
щас молчать никто не будет
https://reestr.rublacklist.net/record/1940879/
довыйопывались
довыйопывались
Это ПФ что ли?
Ну и таки неплохо, неплохо
Одобрям
довыйопывались
Наконец-то "товарищь майор" заработал , нехрен всякой шушере людям в мозги срать.
Ждем наплыва на пюпюфе , и заранее начинаем сочувствовать пюпюфокоманде ,
ибо шо то мне подсказует , шо шото мне подсказует ,шо спать пюпюфомодерастам щас придется
гораздо меньше , ибо тока заснешь а тут дгузья ... и как давай строчить
мммм
зы. а вы , чойто женщина , на старости лет во Францию то отъехали,
стесняюсь спросить , а нукась на Родину бегом марш
Отредактировано slon102 (2019-11-28 03:40:04)
ага ага
Аванпост неделю идет и ни одного торрента
вот уроды
даже экранки нету
во чо пишут , твари :
"Торрент файлы временно недоступны!
Не огорчайтесь, возможно торрент файлы находятся на модерации или временно не загружены. Ожидайте полноценной раздачи на позитиве и мир вокруг Вас станет добрее."
ну зуитиве !
сволочи гомосексуалисты
Отредактировано slon102 (2019-11-28 09:14:36)
и периодически вздр..ть пгопагандонистов х..х
Босс плакает...
Грит я не оперативно среагировал но тема по которой были претензии убрана....
Там еще две группы надо убирать -СУК и конвент со всем что они накашляли за эти годы
Босс плакает...
Грит я не оперативно среагировал но тема по которой были претензии убрана....
Там еще две группы надо убирать -СУК и конвент со всем что они накашляли за эти годы
Возможно , тамошних раскладов не знаю , все зависит от личной позиции владельца и админа ,
если иностранцы , или доморощенные общечеловеки - то помойка полюбому.
Просто маскироваться ( как пюф ) тщательнее будут , хотя знак полюбому хороший .
Возможно , тамошних раскладов не знаю , все зависит от личной позиции владельца и админа ,
Просто маскироваться ( как пюф ) тщательнее будут , хотя знак полюбому хороший .
Хороший но это все должно быть на систематической основе
Во всяком случае эта помойка заблокирована большинством провайдеров России.... В Северо-Западном регионе она не доступна
Во всяком случае эта помойка заблокирована большинством провайдеров России.... В Северо-Западном регионе она не доступна
Нормально нормально.
Радует , что до властей помаленьку начинает доходить , что вся эта пое..нь не так безобидна,
как кажется ))
зы. билайн у мене.
Иееес и местами оф кос!
)) да !
да кадаж ты блин проснесься
У меня тут за бортом настоящая зима, снега выпало см 5-8. Вчера метался лопату снеговую чинил. Ларечники (те самые гомосеки о тяжелой доли которых постоянно камлает росстйская либерда) хрен че завезли из зимнего инвентаря. Слава богам в одном из магазинчиков зиповское полотно с прошлого года завалялось. За такую работу этим мироедам не то что налоги надо снижать, а вешать по одному, дабы другим не повадно было
У меня тут за бортом настоящая зима, снега выпало см 5-8. Вчера метался лопату снеговую чинил. Ларечники (те самые гомосеки о тяжелой доли которых постоянно камлает росстйская либерда) хрен че завезли из зимнего инвентаря. Слава богам в одном из магазинчиков зиповское полотно с прошлого года завалялось. За такую работу этим мироедам не то что налоги надо снижать, а вешать по одному, дабы другим не повадно было
Лопату , кстати , запасную надо и прикупить , пусть стоит.
Лопату , кстати , запасную надо и прикупить , пусть стоит.
Таки да - как раз тот случай когда запас кармана не тянет.две сделал на всякий случай, одну козырную, а вторую не очень ухватистую но в аварийном режиме сойдет
Таки да - как раз тот случай когда запас кармана не тянет.две сделал на всякий случай, одну козырную, а вторую не очень ухватистую но в аварийном режиме сойдет
Наблюдал кстати снегоуборочную машину в действии , мода пошла тут у богатеньких ,
ох и срань , звуку больше , чем уборки ))
Наблюдал кстати снегоуборочную машину в действии , мода пошла тут у богатеньких ,
Ну не твоё это -- твой уровень совковая лопата
твой уровень совковая лопата
Угу, ей кстати очень удобно на путь иссиный направлять всяких не в меру продвинутых
Alekc1214
Примитивный организм...самец в полном своём амплуа..разрушить,стукнуть.... фубля одним словом
Да они на разных снегах по разному работают, Серег. Если снег сразу ветром уплотняется то взять такой могут не только лишь все снегоуборщики. Была мысля взять насадку на мотоблок, но у меня вдоль дома узкий длинный проход из которого снег надо выталкивать, метать его совсем некуда, поэтому и смысла особого в насадке нет
самец
Таки да
За комплимент спасибо
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 4