Всегда !
торчкомЪ
А то!
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Он и Она » Бабоведение-2. Ихъ нравы (ц)
Всегда !
торчкомЪ
А то!
спать скакнула !
что-то со слухом...
Отредактировано slon102 (2020-01-11 03:25:08)
Актрису Шпицу затравили за фото с разрезанным арбузом между ног
А она пообещала сфотографироваться с бананом
Прославившаяся ролями в фильмах "Метро", "Елки" и "Экипаж" 34-летняя актриса Катерина Шпица шокировала своих подписчиков в Instagram пляжным фото. Ну снимками звезд отечественного кино в купальнике уже никого не удивишь, но Шпица положила между ног разрезанный арбуз с ярко красной мякотью. Вроде бы невинная фотография вызвала шквал критики. Актрисе пришлось ответить и не без юмора.
Шпица последнюю неделю отдыхала во Вьетнаме на курорте Фукуок. Она написала, что это последний ее день каникул и завтра уже домой. Про арбуз она написала, что купила его в местной лавочке и разрезала швейцарским маникюрным ножом. "Непередаваемый вкус!", - отметила Шпица.
Однако читатели стали ругать актрису, заподозрив, что арбузом она на что-то намекала.
"Распущенность и пошлость, пардон. И ноль смущенья", - написала одна из пользовательниц.
Актрисе пришлось ответить. Она удивилась, что обычный арбуз вызвал у читателей неприличные ассоциации.
«Люди в обморок падают от очертания женского соска под одеждой, фантазируют об оральных утехах, увидев на фото приоткрытый рот... Боюсь подумать, что будет, если сняться в купальнике среди бананов», — пошутила звезда.
Впрочем, через некоторое время на страницу к актрисе пришли поклонники, которые выступили в ее защиту.
"Почитала немного комментов, реально народ у нас в массе своей шизанутый на всю голову и очеееееень озлобленный. Прекрасная фотка и Вы, Катерина - просто неотразимы", - написала одна из читательниц.
Чего только не придумают девушки, чтобы привлечь к себе мужское внимание в сети ...
Арбуз то бишь пройдёт ...
зы. поставила неправильно
вот этот вот вырез в середине по идее должен быть вертикальный , и не квадратный
хотя , их щас хрен поймешь , мутантов
ясно одно - арбуз пройдёт
Система "доска"
Классика по нынешним временам
Арбуз то бишь пройдёт ...
зы. поставила неправильно
вот этот вот вырез в середине по идее должен быть вертикальный , и не квадратный
ясно одно - арбуз пройдёт
Вовочка о чём ты думаешь,когда смотришь на кирпич?
О бабах, Марь Ванна.
Почему Вовочка?!!!
А я о них всегда думаю.
Идиоты...чу с вас взять.
Система "доска"
Классика по нынешним временам
Да бачему
полноценная полторашечка
только соски не торчат , жопка кмк маловата , и пупок некрасиво завязан
Вовочка о чём ты думаешь,когда смотришь на кирпич?
О бабах, Марь Ванна.
Почему Вовочка?!!!
А я о них всегда думаю.Идиоты...чу с вас взять.
Переврала весь анекдот
там ни вовочки ни кирпича нету в оригинале
Переврала весь анекдот
там ни вовочки ни кирпича нету в оригинале
Вот и отлично.. за идиотов возражений не поступило
Идиоты...чу с вас взять.
Мне всегда казалось, что арбуз надо кушать на столе. А не класть его между раздвинутых ног с призывной улыбкой ...
Почему Вовочка?!!!
А я о них всегда думаю.Идиоты...чу с вас взять.
Ты ж не впадаешь в истерику когда у тебя дома нууу например исправный и мощный пылесос? Не? И не обзываешь же его за исправное исполнение своего предназначение идиотом? Или называешь?
Мне всегда казалось, что арбуз надо кушать на столе. А не класть его между раздвинутых ног с призывной улыбкой ...
Как говорится на безрыбьи....
Вот и отлично.. за идиотов возражений не поступило
Можно подумать , что идиот это что-то обидное ..
Отредактировано slon102 (2020-01-20 13:08:14)
Звезда «Счастливы вместе» отделалась штрафом за хранение кокаина
Наталья Бочкарева (справа)
Уголовное дело в отношении известной по сериалу «Счастливы вместе» актрисы Натальи Бочкаревой, которая была задержана с кокаином, прекращено. Артистке назначен судебный штраф, сообщает Telegram-канал LIFE SHOT в понедельник, 20 января.
Бочкареву обязали выплатить 30 тысяч рублей за найденные у нее 0,69 грамма наркотического вещества. Отмечается, что дознаватель на заседании суда попросил прекратить уголовное дело в отношении Бочкаревой, поскольку та признала вину и «загладила ее переводом средств в благотворительный фонд Евгения Воскресенского». Прокурор поддержал ходатайство, подчеркнув, что в уголовном деле нет потерпевшего. Оно было закрыто.
Как передает издание Baza, суд постановил уничтожить денежные купюры, изъятые у Бочкаревой при обыске. На купюрах были обнаружены следы кокаина.
Видео задержания Бочкаревой с кокаином появилось в сети в конце сентября 2019-го. Актриса призвала не верить новости о ее задержании, в октябре ее оштрафовали на 30 тысяч рублей за отказ пройти освидетельствование и лишили водительских прав. Позже сообщалось, что она признала вину и попросила о штрафе.
За приобретение, хранение, изготовление наркотических средств без цели сбыта (ст. 228) предусмотрено наказание (в зависимости от размера изъятых веществ):
Лишение свободы Дополнительно
В значительном размере до 3 лет* штраф до 40 тыс. руб., обязательные / исправительные работы, ограничение свободы до 3 лет
В крупном размере от 3 до 10 лет штраф до 500 тыс. руб., ограничение свободы до 1 года
В особо крупном размере от 10 до 15 лет штраф до 500 тыс. руб., ограничение свободы до 1,5 лет
*в данном случае лишение свободы не обязательное, а лишь одно из возможных наказаний
Как отмечают СМИ, во время задержания актриса попыталась спрятать пакет с наркотиками в трусы.
актрисы Натальи Бочкаревой, которая была задержана с кокаином
Откуда эта чернобрива черноока? Я имею в виду происхождение.
Что то она на наркошу не похожа судя по булкам.
Откуда эта чернобрива черноока? Я имею в виду происхождение.
Что то она на наркошу не похожа судя по булкам.
Наталья Бочкарёва родилась 25 июля 1980 года в Горьком (ныне Нижний Новгород).
......
В 2010 году — ведущая на телеканале СТБ (Украина).
хорошо пошол
но мало , три штуки всего
водилы цуко во Владе к такой хрени тренированные
зы. гамадрила , б..я , сисястое
зы2. да на R (на задний ход) сисяндр поставил
клюв открыл и пошол
а оно поехало
Отредактировано slon102 (2020-01-21 09:40:27)
Хорошо пошёл
зы. гамадрил , б..я , яйцатый
зы2. да на R (на задний ход) яйцатый поставил
клюв открыл и пошол
а оно поехало
Хорошо пошёл
зы. гамадрил , б..я , яйцатый
зы2. да на R (на задний ход) яйцатый поставил
клюв открыл и пошол
а оно поехало
Дануна , тут машино на коробке , на скорости мог оставить , + уклончиксс
а там ( у овцы ) - автомат
там прям перед грызлом на экране оно тебе показывает в каком положении у тебя коробко
такшта мима
зы. спецом пересмотрел - на ручник чел не поставил , а там да уклончик
совсем не одно и то же
Отредактировано slon102 (2020-01-21 09:47:59)
зы. спецом пересмотрел - на ручник чел не поставил , а там да уклончик
совсем не одно и то же
какая разница? Машина сбежала? По чьей вине? Ненучо мушская салидарнась я типа поняла..у кого яйцы тот и прав
ещо передразнивать чото пытается
нет бы признать
и принять к сведению
какая разница? Машина сбежала? По чьей вине? Ненучо мушская салидарнась я типа поняла..у кого яйцы тот и прав
дорожное покрытие скользкое
отсюда вижу
а у овцы дорога - идеалочка
дорожное покрытие скользкое
отсюда вижу
а у овцы дорога - идеалочка
Ага..эта патомушта дорога скизская а не даун забыл на тормоз поставить..вот ано чё Михалыч
Ага..эта патомушта дорога скизская а не даун забыл на тормоз поставить..вот ано чё Михалыч
Конешно , потому что склизкая !
а на ручник ставить очканул , потому что колодки могут примёрзнуть пока человек в магазе будет
тросик может порваться , и ряд др. технических нюансов
такштаа...
автомобилисты юные головы чугунные
ага --
автомобилисты юные головы чугунные
ага --
Ой всёёё...просто вы старые пердуны и вас девушки не любят (сы)...вот вы и плюваетесь желчью
РЫсы: Ник только попробуй удали
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Он и Она » Бабоведение-2. Ихъ нравы (ц)