Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бабоведение-2. Ихъ нравы (ц)

Сообщений 421 страница 450 из 1002

421

:D  :cool:

Группировки в офисе

Лера достала из сумки обед, развернула на столе. Другие сотрудницы тоже извлекали контейнеры, готовились к обеденному перерыву, к микроволновке тянулась вереница сослуживцев.

— Гляньте, а девочки у нас опять пенопластом с водорослями решили питаться, — громко хмыкнула одна тучная дама в возрасте, показывая на хлебцы с какой-то зеленью на тарелке.

— Ещё бы, рядом такие примеры бродят внушительные, не хочется расслабляться, — "добро" улыбнулась ей в ответ одна из молодых и стройных сотрудниц.

— Питание должно быть здоровым, а не призрачным, — спокойно продолжила тучная дама. — Вы ж ведь наешьтесь своих листиков, а потом мужьям мозги делаете, потому как злые до невозможности от голода. В чем счастье-то?

— А откуда ж вы знаете, какими мы дома бываем?

— А, — отмахнулась дама.

В этот момент в кабинет вошёл зам директора и разговор закончился.

Так мило эти женщины общаются давно. Разные поколения, разные судьбы, разное мироощущение. А все вместе отдел бухгалтерии. Лера не вникает в их перепалки, ей не по душе эти змеиные покусывания. Она в стороне по возможности. Но однажды в эти разговоры втянули и ее.

— Валерия, а почему вы до сих пор ребёночка не заведете? И муж есть, который вроде хорошо зарабатывает, и квартира, — спросила одна из женщин старшего поколения

— Заведем, заведем, придет время, — ответила Лера, не отвлекаясь от работы.

— Время — это хорошо, и свобода — хорошо, только часики они же тик-так, тик-так...

— Ой, да ладно вам, — отвечает ей кто-то из "младших", пока Лера корпит над отчётом и не хочет вступать в бессмысленный разговор — часики у каждого свои и жизнь своя. Ну, рожали вы в 22, а мы в 32. И разница в чем?

— А в том, что дети росли, пока мы были молодые, а не как вы в свои 40 лет детей в школу отдаете.

— Давайте сравним, как вы в 40 выглядели и как мы ...

И так почти каждый день. Лера уже давно принесла на работу наушники, втыкает любимую музыку, чтобы не слышать надоевшей болтовни, и спокойно работает.

https://zen.yandex.ru/media/nata/gruppi … 2cded84be1

зы. ска , гадюки , конечно , отдыхают
мимими сюсюсю ах ты козадраная
ипонеслась  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

вот реально нифига хомо не сапиенс  :D

+1

422

Alekc1214 написал(а):

Во первых предметом вожделения не наказывают, не будет педагогического эффекта.
Во вторых не стоит так сразу расбрасываться направо и налево  ценным землеройным ресурсом, вроде есть неплохая идея канал через иран из индийского океана в каспий прорыть. Просто сильно оттягивать начало земляных работ не стоит

Кто б ещё идею воплотил]]

0

423

Женщина заставила мужа и любовника драться за нее насмерть

Жительница Лондона, Великобритания, заставила мужа и любовника биться насмерть, чтобы определить, кто из них останется с ней. Об этом сообщает сайт Metro.

35-летняя Аста Юскаускен (Asta Juskauskiene) была замужем за 42-летним Гидруисом Юскаускасом (Giedruic Juskauskas). Она завела роман с 25-летним Мантасом Кведарасом (Mantas Kvedaras), до это сидевшим в литовской тюрьме. Юскаускас не хотел разводиться с женой, и у них продолжались сексуальные отношения.

Чтобы решить, кого выбрать, она устроила между Юскаускасом и Кведарасом дуэль.

16 июня мужчины связывались по телефону, а на следующий день Юскаускас был найден с 35 ножевыми ранениями в шею, грудь и плечо. Кведарас признался в убийстве. В суде обвинитель Хью Дэвис (Hugh Davies) заявил, что драку организовала Юскаускен. «Она заранее знала, что Кведарас собирался причинить серьезный вред Гидруису. Она поощряла его и помогала», — подчеркнул Дэвис. https://lenta.ru/news/2019/12/06/battle/

зы. эстонцы , подумал Штирлиц (ц)
надо было вместо петушиных боев гангбанг овце заделать
а потом выгнать н..хЪ
извините (ц)
от бап все зло , просто (ц)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_coffee.gif

0

424

slon102 написал(а):

зы. эстонцы , подумал Штирлиц (ц)

http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif 
Молчите, коллега, ни украсть ни покараулить

0

425

Alekc1214 написал(а):

Молчите, коллега, ни украсть ни покараулить

Да ппц , что им там в Лондоне запердолить что-ли больше некому было
лыцари унылого образа , тиомать
а щас один преставился , второй - на тюрьму , а овца в шоколаде  :D

0

426

slon102 написал(а):

Да ппц , что им там в Лондоне запердолить что-ли больше некому было
лыцари унылого образа , тиомать
а щас один преставился , второй - на тюрьму , а овца в шоколаде

При доказанном пособничестве в убийстве,овца тоже сядет и надолго,лишившись имущества супруга.

0

427

Алгол написал(а):

При доказанном пособничестве в убийстве,овца тоже сядет и надолго,лишившись имущества супруга.

Да кому они там нужны , эмигросы
выпнут из страны коров на ридном хуторе в Литве доить да и все ))

зы. но крыши съезжают конечно зачетно у народца
от жиру наверно ))

0

428

Алгол написал(а):

овца тоже сядет

Алгол, я вас умоляю, заявит что она скрытая лисьбиянка и ей все простят, сейчас с этим просто - вон террористов выпускают а они на букингемском мосту людей режут

0

429

Alekc1214 написал(а):

Алгол, я вас умоляю, заявит что она скрытая лисьбиянка и ей все простят, сейчас с этим просто - вон террористов выпускают а они на букингемском мосту людей режут

Это ж не Россия,Англия,прецедентное право,а значит будут отталкиваться не от душевного состояния участницы и ее гендерной ориентации,на побудительные мотивы забьют,так как она не убийца,поднимут похожие дела и возможные варианты решения.в согласии с поправками от 1957 года,где рассматривается наличие сговора и подстрекательство,овце могут выдать 14 лет.

Отредактировано Алгол (2019-12-06 04:07:57)

0

430

Алгол написал(а):

подстрекательство,овце могут выдать 14 лет.

Сильно сомневаюсь - грЭта тубочкамерг призвала мочить белых мужиков натуралов, они, кричит, углекислого газа надышали, и ниче, в наручники ее за призывы к геноциду никто не заковал.

0

431

Алгол написал(а):

Это ж не Россия,Англия,прецедентное право,а значит будут отталкиваться не от душевного состояния участницы и ее гендерной ориентации,на побудительные мотивы забьют,так как она не убийца,поднимут похожие дела и возможные варианты решения.в согласии с поправками от 1957 года,где рассматривается наличие сговора и подстрекательство,овце могут выдать 14 лет.

Отредактировано Алгол (Сегодня 11:07:57)

мда... а с этим тогда как быть ))

Английский суд «списал» Украине 3 миллиарда долга перед Россией

Британский суд вынес решение по украинской апелляции относительно возврата долга Российской Федерации в размере 3 миллиардов долларов, который был предоставлен Москвой Киеву в декабре 2013 года незадолго до государственного переворота и свержения законного президента Виктора Януковича

Как и следовало ожидать, британский арбитраж вынес свое решение не в пользу Москвы. Как заявил первый вице-премьер России и по совместительству глава Минфина Антон Силуанов, Апелляционный суд Англии поддержал лишь один из четырех доводов украинской стороны, который заключается в том, что Киев якобы выпустил в декабре 2013 года еврооблигации под давлением российской стороны. https://yandex.ru/turbo?text=https://tsargrad.tv/articles/anglijskij-sud-spisal-ukraine-3-milliarda-dolga-pered-rossiej_158276

как жетак то .. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_coffee.gif

0

432

Alekc1214 написал(а):

Сильно сомневаюсь - грЭта тубочкамерг призвала мочить белых мужиков натуралов, они, кричит, углекислого газа надышали, и ниче, в наручники ее за призывы к геноциду никто не заковал.

грету толи ротшильд толи сорос двигает , а это лошки прибалтийские
мыли бы себе сортиры спокойно
никто бы их не трогал
а так ишь чего , корриду фцивилизованном Лондоне устроили  :D

0

433

slon102 написал(а):

Как и следовало ожидать, британский арбитраж вынес свое решение не в пользу Москвы.

Это все что требовалось знать о так называемом "британском праве".

0

434

slon102 написал(а):

мда... а с этим тогда как быть ))

Английский суд «списал» Украине 3 миллиарда долга перед Россией

Британский суд вынес решение по украинской апелляции относительно возврата долга Российской Федерации в размере 3 миллиардов долларов, который был предоставлен Москвой Киеву в декабре 2013 года незадолго до государственного переворота и свержения законного президента Виктора Януковича

Как и следовало ожидать, британский арбитраж вынес свое решение не в пользу Москвы. Как заявил первый вице-премьер России и по совместительству глава Минфина Антон Силуанов, Апелляционный суд Англии поддержал лишь один из четырех доводов украинской стороны, который заключается в том, что Киев якобы выпустил в декабре 2013 года еврооблигации под давлением российской стороны. https://yandex.ru/turbo?text=https://ts … iej_158276

как жетак то ..

Ну,нашёл с чем сравнивать]]
Как дитё малое,это ж деньги,где есть деньги,да в миллиардах,там закон бессилен.

0

435

Алгол написал(а):

Как дитё малое,это ж деньги,где есть деньги,да в миллиардах,там закон бессилен.

А чем отличается правоприменительная практика закона про деньги и закона о том что нельзя резать пооццев? С точки зрения юрисприденции ничем. Если там можно свободно толковать рамки то и тут ничего не мешает

0

436

Alekc1214 написал(а):

Грета ребёнок,не поленилась сползала ,посмотрела на пламенную речь.
Особо,насмешили эксперты.
https://i.imgur.com/EOrese1.jpg

Эксперты,которые частицу «Не»пишут слитно,прям могут за пять минут,сказать,пользуется человек этими словами или нет.бред то какой.
Учитывая область захвата текста и время потраченное на кол-во информации,то Грете сей текст знаком и эмоции у неё естественные ,но пережатые,так бывает,когда делаешь что-то по 20 раз и более.
Любой психолог ,даже не психиатр,это подтвердит.
Ясно ведь,что она репетировала и не раз свою речь.А тетка с тв,прям сама говорит по не написанному,угу,наушник то зачем закрыт волосами?для искренности?
Я не сторонник Греты,но если она не позволит ,вырубать парки и возводить церкви,то я прям первая на митинг побегу.
И все сосредоточились на личности Греты,вдруг,ни с хера,сделав ее больной.Эт когда какой-либо синдром у нас ограничением дееспособности то стал?
Никто не слышит о чем вещает дитя,все от президента до соски с тв,принялись переходить на личности.

И ок,это Грета для меня ребёнок,но для президента,что лично ввёл уголовную ответственность для лиц младше 16,он ,пля,чем думал,называя ее ребенком?
Законы,не читает,которые подписывает?склероз накрыл?

И родителей опорочили,сказав «Фи,мать ездила на евровидение,заняв какое-то там 20 место»-и кто это говорит ?никому не знакомая элитная соска,которая хайпует?стошнило прям в видео,на хорошие сиськи тетки.
На отца,который я хрен знает какой актёр,но мне по фигу.

По факту,она задала конкретные вопросы и никто ответа на них не дал.
Пиар-это,не пиар,мне положить,нашу планету,реально уничтожают всякие ушлепки,которые тырят все,что можно,если чей-то пиар,способен хоть что-то изменить,то я ,пля,первая хочу доплатить.
Не нашла,где Грета мочит натуралов и призывает к геноциду,да это и не имеет значения,она бастуя в ООН,ни хрена,не добилась,а тут попердела в интсаграмме или где подростки шебуршат,и натуралы чего?прям резко штаны обмочили?ну,тогда Грета-реально классно сделаный пиар]]

Отредактировано Алгол (2019-12-07 11:16:25)

0

437

Alekc1214 написал(а):

А чем отличается правоприменительная практика закона про деньги и закона о том что нельзя резать пооццев? С точки зрения юрисприденции ничем. Если там можно свободно толковать рамки то и тут ничего не мешает

Я дико извиняюсь,но где Вы в жизни справедливость то видели?
Есть она?или как в рассказе :

Наконец в этой глухой, уединенной деревушке его поиски закончились. В ветхой избушке у огня сидела Правда.
Он никогда не видел более старой и уродливой женщины.
- Вы - Правда?
Старая, сморщенная карга торжественно кивнула.
- Скажите же, что я должен сообщить миру? Какую весть передать?
Старуха плюнула в огонь и ответила:
- Скажи им, что я молода и красива!

Отредактировано Алгол (2019-12-07 11:15:10)

+1

438

Да ну , какая еще справедливость в этом мире
это фантастика (ц)  :D

зы. да и собсно , само понятие справедливости ...
а что это .. счьей тз..

0

439

slon102 написал(а):

Да ну , какая еще справедливость в этом мире
это фантастика (ц)  

зы. да и собсно , само понятие справедливости ...
а что это .. счьей тз..

Сленгу не обучена,придётся обучать]]
Привет]]
Чего это «счьей тз.»?
Что за зверь?

+1

440

Алгол написал(а):

Сленгу не обучена,придётся обучать]]
Привет]]
Чего это «счьей тз.»?
Что за зверь?

То бишь , субъективно всё , и проецировать =глупо ,
имхо , разумеется ))

0

441

Алгол написал(а):

все сосредоточились на личности Греты,вдруг,ни с хера,сделав ее больной.

Она действительно больна, такое часто случается когда детей начинают заводить ближе к 40 годам. Даун первый сей синдром научно описал, в его честь данное генетическон заболевание и названо.

Отредактировано Alekc1214 (2019-12-07 12:02:44)

+1

442

Алгол написал(а):

если она не позволит ,вырубать парки и возводить церкви,то я прям первая на митинг побегу.

Засада в том что если в парке ничего не вырубать и не выкашивать то он очень быстро превращается в помойку не представляющию никакой эстетической ценности

0

443

Алгол написал(а):

Я дико извиняюсь,но где Вы в жизни справедливость то видели?

Нигде, поэтому меня и умиляют лица пытающиеся камлать на эту тему

0

444

Alekc1214 написал(а):

Засада в том что если в парке ничего не вырубать и не выкашивать то он очень быстро превращается в помойку не представляющию никакой эстетической ценности

Где у Вас,так это ответственность управленцев города,той замечательной власти,которую Вы хвалите,вот у меня возле дома парк,выкосили и построили церковь.ну ок,но она третья возле дома,на ком мне три церкви и ни одного парка,я чем дышать должна?ладаном?меня колокола обзвпниввеют с трёх сторон.ну,ок бесов мы изгнали,а деревья то где?где с ребёнком погулять?в том парке мои родители садили деревья,первое свидание,там Истрия у людей,память,нет вхренакали никому не нужную церковь,ну ползают бабки,относят туда свои гроши.
Кому хорошо?церкви.и псе.
Где на лавке посидеть?парки-это легкие города,а администрация города,все парки отдаёт под застройку.
И пухломордые чинуши,торгуют такими местами.
На хрена мне пять торговых центро,вокруг дома,вместо Парков?

Отредактировано Алгол (2019-12-07 12:17:06)

0

445

Alekc1214 написал(а):

Нигде, поэтому меня и умиляют лица пытающиеся камлать на эту тему

Так девочка Грета,вообще,не об этом говорит,она чётко сообщает,что с тем вариантом экономики,скорости вырубки лесов,унижтожении лесов Амазонии и переработке рыбы,нам капец через 8 лет.
Всего 8 лет и мы все,такие замечательные и правильные,в жопе с кислородными концентраторами в квартирах.зашибись переспектива.

0

446

Алгол написал(а):

скорости вырубки лесов,унижтожении лесов Амазонии

А скорость роста лесов Амозонии ее не смущает?
Почему то я так и думал

0

447

Алгол написал(а):

Вы хвалите,вот у меня возле дома парк,выкосили и построили церковь.

И она заняла всю территорию парка и даже немного вылезла во дворы? Ну ты ж дывысь!

0

448

Алгол написал(а):

Где на лавке посидеть

Да хоть где
https://i2.imageban.ru/out/2019/12/07/6c189737694da5ea291bd0112fb2bfa4.jpg

+1

449

Не , я конечно не претендую , но "грета" = не только больная , но ( что хуже )= еще и символ
этого мира людей с красивыми лицами (ц) , в котором лично я колхозан жить не хочу
и не буду , а если меня будут этим ( гретами) грузить , то лучше не надо..

зы. ну не люблю я грет даунов в любом виде
и ничего не могу с собой поделать .
в древности грет сбрасывали со скалы , чтобы избежать вырождения ,
а потом пришел гуманизьм = любая тварь имеет право на жизнь..
ну и ладно, имеет , а "менято" зачем  грузить
в моем понимании- грета=животное , и ее место в зоопарке,
хотя я конечно свою тз никому не навязываю , но и мне тоже
соответственно - нах..й "ваша" тз не нужна..
все просто. пока грета не трогает "меня"= она жива.

0

450

slon102 написал(а):

все просто. пока грета не трогает "меня"= она жива.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif 
Таки да, ниче личного - теленок маленький и до кучи мой личный

0