раньше ляди свое лядство хотя бы не афишировали
Это моральная деградация пиндосов. Точно так же, как легализация продажи марихуаны.
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Очевидное - невероятное » Инопланетяне везде
раньше ляди свое лядство хотя бы не афишировали
Это моральная деградация пиндосов. Точно так же, как легализация продажи марихуаны.
Я их (лядей) поначалу жалел , пока не поговорил с парочкой ...
Им в кайф такая жизнь , не будет оно уже никогда работать образным продавцом ,
ну а то , что к 30-35ти оно будет моральной и физической калекой ,
об этом мартышки я так понял стараются не думать.
к 30-35ти оно будет моральной и физической калекой
К этому возрасту она успеет заработать на безбедную старость и откроет какой-нибудь порядочный бизнес. Но таких единицы. Возле нашего магазинчика во дворе постоянно торчит такая же секс-работница и клянчит мелочь на выпивку. Ей примерно под 40, уже сильно потрепана и ее услуги мало востребованы, а в молодости наверное была симпатичной.
К этому возрасту она успеет заработать на безбедную старость и откроет какой-нибудь порядочный бизнес. Но таких единицы. Возле нашего магазинчика во дворе постоянно торчит такая же секс-работница и клянчит мелочь на выпивку. Ей примерно под 40, уже сильно потрепана и ее услуги мало востребованы, а в молодости наверное была симпатичной.
Во во , а 90+% под теми же магазинчиками и будут доживать..
обычная банная мартышка
и что там элитного ..
Это мы с тобой с детства зажратые, а у американцев любое существо женского полу свободно проходящее в стандартную дверь а не в гаражные ворота уже гений чистой красоты. И не важно что ноги короткие и кривые, фигура так сяк и морда как у феклы с лесопилки
В феврале жительница Великобритании рассказала, что обслуживает до 30 мужчин за ночь в своем автофургоне
Вот с кого мальве надо пример брать. А то сидит у алексана о бентли камлает и как всегда думает что он ей с неба свалится
а у американцев любое существо женского полу свободно проходящее в стандартную дверь а не в гаражные ворота уже гений чистой красоты
Вот-вот!
Женщину сняли с самолёта, потому что она в грубой форме выразила возмущение тем, что ее посадили между толстой парой
Женщину сняли с рейса United Airlines после того, как она неполиткорректно выразилась о своих полных соседях, между которыми оказалась на среднем сиденье.
Неназванная блондинка вылетела из Лас-Вегаса в Ньюарк, когда, застряв посередине двух «больших» пассажиров, она неполиткорректно жаловалась.
Ее тирада была размещена в Facebook зарегистрированной медсестрой из Нью-Джерси Нормой Роджерс, которая сидела рядом с женщиной и стала жертвой гнева. С тех пор ролик стал вирусным.
«О, боже мой, я не знаю, что я буду делать в течении следующих четырех часов», - говорит неопознанная женщина. «Это просто невозможно, потому что они давят меня. Это просто невероятно.»
«Я не могу сидеть здесь, потому что они оба такие большие слева и справа», - жалуется она. «Я даже не могу сидеть здесь.
Она также шутит: «По крайней мере, они согреют меня».
Разъяренная пассажирка продолжает делать замечания о человеке справа от нее, который, как полагают, является ее партнером Маккинли «Мак» Фринком, который путешествовал с Роджерс.
Роджерс ответила: «b@@@@, please» но женщина просто продолжает смеяться по телефону.
Затем Роджерс подзывает стюардессу и говорит: «Извините, вы можете найти ей другое место? Потому что я не буду оскорблена ни ей, ни кем-либо другим.»
«Вам должно быть стыдно за себя, мадам», - говорит другой пассажир
«Я не политкорректна», - говорит она в ответ, когда другой пассажир говорит ей: «Сделайте Америку снова великой, это хороший пример».
Кому-то она говорит: «Почему бы тебе не сесть между этими двумя большими свиньями».
«Чёрт возьми, поцелуй мою толстую задницу», - кричит Роджерс.
«Я не начинаю свой новый год с такого рода негативов», - она сказала бортпроводнику.
В конце концов, бушующую женщину сняли с рейса.
Я их (лядей) поначалу жалел
А че их жалеть, вторая древнейшая профессия, первая как утверждает молва журналистика
Вот-вот!
Женщину сняли с самолёта, потому что она в грубой форме выразила возмущение тем, что ее посадили между толстой парой
Честно сказать , я б тоже очканул между такими пушинками сидеть ,
сразу почему мысли об каннибалах в голову лезут
Честно сказать , я б тоже очканул между такими пушинками сидеть ,
сразу почему мысли об каннибалах в голову лезут
Да тут и преимущества свои есть - случись чего они вместо подушек безопасности отработают
Пилот авианосца ВМФ США столкнулся с НЛО, которое было больше любого авианосца.
Dailystar.co.uk: 14 ноября 2004 года, во время пребывания USS Nimitz в Тихом океане у побережья южной Калифорнии, влетевшие с авианосца пилоты стали свидетелями появления неопознанного летающего объекта, который зафиксировали как системы наблюдения истребителей «Супер Хорнет», так и системы наблюдения авианосца.
зы. Це Звизда Смерти была , доподмога хихлам на 1й майдан с венеры
зы. Це Звизда Смерти была , доподмога хихлам на 1й майдан с венеры
И шо же американци ее спугнули?
Тоже мне союзнички называется!
В Раде допустили, что Украину захватили инопланетяне
Фото: © Shutterstock
Депутат заявил, что этим можно объяснить издевательства над страной, уничтожение её экономики.
Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович считает, что находящиеся сейчас у власти люди попросту захватили страну. Об этом он сказал в программе телеканала "Украина".
— Мы захвачены. Я вижу абсолютно все причины и следствия, что страна захвачена. Может, это инопланетяне какие-то под видом людей, я не знаю, но она захвачена, — сказал лидер партии "За жизнь". — Они издеваются над страной, убивают её экономику, выселяют за границу молодёжь, ссорятся со всеми государствами.
Депутат задаётся вопросом, как могло так произойти, что "наглые рожи" нарушают законы и называют себя патриотами.
А ранее Вадим Рабинович называл долги Киева перед Международным валютным фондом навязанными, а сам МВФ — захватнической организацией.
Клинтоноиды , цуки
В Раде допустили, что Украину захватили инопланетяне
Я чет не понял, у них теперь инопланетяне усю салу зъилы?
Они , твари ...
Ёёёёёёпонский городовой!
Эт че ж творЫтся то, граждане
Хохлы ж без салы мрут як мухи!
Эт че ж творЫтся то, граждане
Хохлы ж без салы мрут як мухи!
Инопланетяне жарят сало на ракетном биотопливе
Инопланетяне жарят сало на ракетном биотопливе
А хохлов на сало или на топливо пустили?
То то думаю че малво неделю молчит як рыба об лед
На пути в Антарктиду пропал самолет ВВС Чили. Магнитная аномалия? Ледяная стена? Инопланетяне?
Как сообщает BBC со ссылкой на Министерство Обороны Чили, по пути в Антарктиду бесследно исчез военный самолет с 38 людьми на борту. Среди пропавших без вести 17 членов экипажа и 21 пассажир.
Транспортный самолет C-130 Hercules вылетел 9 декабря из Пунта-Аренас (Punta Arenas ) в 16:55 по местному времени (19:55 по Гринвичу), и операторы потеряли с ним связь вскоре после 18:00 (21:00). Никакие аварийные сигналы не были активированы.
http://thebigtheone.com/на-пути-в-антарктиду-пропал-самолет-вв/
зы. спутники , ЖПС , ГЛОНАСС , радары , все казалось бы под контролем...
но это такая всё иллюзия..
Отредактировано slon102 (2019-12-12 10:01:47)
ЖПС , ГЛОНАСС , радары
Постоянно флайтрадар теряет борты, потом опять находит... Но ведь теряет
Постоянно флайтрадар теряет борты, потом опять находит... Но ведь теряет
да дай то Бог , чтоб объяснилось , 38 человек , херасе опять..
хотя , где тот малазийский же пропавший , Боинг , аргентинская емнип подлодка..
да дай то Бог , чтоб объяснилось , 38 человек , херасе опять..
хотя , где тот малазийский же пропавший , Боинг , аргентинская емнип подлодка..
Океан велик. И глубок. Титаник то сколько искали, зная его координаты из сигнала сос.
Океан велик. И глубок. Титаник то сколько искали, зная его координаты из сигнала сос.
Да
а погружаемся мы в лучшем случае на километр..
Да
Ну допустим на лодке лошарик случился пожар когда аппарат чуть ли не на 5 км глубине лазил, другое дело что обзорность никакая и время пребывания таких аппаратов на значительных глубинах исчисляются минутами
Ну допустим на лодке лошарик случился пожар когда аппарат чуть ли не на 5 км глубине лазил, другое дело что обзорность никакая и время пребывания таких аппаратов на значительных глубинах исчисляются минутами
1 км ( да даже меньше , 600 м вояки погружаются ) имелось в виду , что более-менее там что-то видим ,
а глубже да .. только в экспериментальном порядке .
что более-менее там что-то видим ,
И то не зрением а эхолотами
Да
Погружаемся и глубже. Другой вопрос, что обзор там никакой и не видно нихрена.
И то не зрением а эхолотами
Эхолот - штука интересная. Показывает, к примеру, два дна, считая за первое слой воды более соленый и более холодный, а следовательно, чуть более плотный, чем окружающая вода. Термоклин-с... Так, что полагаться на эхолокатор не стоит.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Очевидное - невероятное » Инопланетяне везде