Американский телеканал BlazeTV опубликовал настоящую информационную бомбу. В эфире ведущий Гленн Блек показал зрителям запись телефонных разговоров главы антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника, доказывающую вмешательство Киева в выборы в США 2016 года.
По мнению Блека, это объясняет, почему в отношении Дональда Трампа в принципе началось расследование по итогам голосования.
На записи слышно, как Сытник выражает открытую поддержку Хиллари Клинтон и критикует Трампа:
Хиллари — она принадлежит к группе политиков, которые составляют гегемонию в США и во всём мире. Для нас это лучше. То, что делает Трамп, лучше для американцев.
Также украинский чиновник признается, что именно он слил записи, из-за которых главу президентской кампании Трампа Пола Манафорта посадили в тюрьму.
То есть, это было сделано умышленно и, вероятно, в знак мести.
Любопытно, что записи разговоров Сытника гуляли по некоторым украинским СМИ еще 2 года назад, но американцы обратили внимание на них только сейчас.
18.03.2019 "Я ЖЕ ХИЛЛАРИ ПОМОГАЛ..." ЧТО СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ О "СОДЕЙСТВИИ" СЫТНИКА НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА США В 2016-М
14 марта нардеп Борислав Розенблат опубликовал на своей странице в Facebook аудиозапись разговора нескольких лиц, одним из которых якобы является директор НАБУ Артем Сытник.
За день до того, на внеочередном заседании Временной следственной комиссии нардеп Розенблат сделал резонансное заявление, в котором назвал Артема Сытника причастным к совершению преступления в сфере основ Нацбезопасности.
Речь идет о якобы влиянии директора НАБУ на ход выборов в США в 2016 году и его помощи одному из прошлогодних кандидатов в президенты, а именно Хиллари Клинтон.
...В 2017 году я подал заявление в суд о вмешательстве в выборы президента Соединенных Штатов Америки Сытником А. и народным депутатом Лещенко С. Суд установил неправомерность их действий, однако сегодня я имею неопровержимые доказательства того, что директор антикоррупционного бюро работал на одного из кандидатов в президенты Соединенных Штатов Америки, разглашая материалы следствия и передавая их другому иностранному государству, чтобы повлиять на избирательный процесс в поддержку одного из кандидатов в президенты, - написал Розенблат в соцсети 13 марта
Во время прослушивания аудиозаписи можно услышать, как один из участников разговора признается, что якобы влиял на президентскую кампанию Штатов в 2016 году, помогая одному из кандидатов, а точнее - кандидату-женщине.
Я же Хиллари помогал же... я же когда черную бухгалтерию расследовал (Партии регионов, которая перечислила экс-советнику нынешнего президента Трампа Полу Манафорту около 17 миллионов долларов - прим. ред.), мы же обнародовали данные Манафорта, которого посадили... Манафорт, это же был руководитель высшего штаба Трампа, - говорит человек с голосом, по показаниям председателя САП Назара Холодницкого, действительно похожим на голос Артема Сытника.
Насколько образно выразился владелец голоса и принадлежит ли он Артему Сытнику - остается выяснить
Ссылка
зы. Зрада за зрадой у глобалистиков , то fuck EU , то с хихлами свазались ,
а де хихол там зрада завсегда где-то радом