Их праздники тут ни причем, "американские дипломаты перечислили исламский Курбан-байрам 11-12 августа и День независимости Украины 24 августа".
То есть пендосы признали украину террористическим государством?
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Наши соседи » Украина - 3
Их праздники тут ни причем, "американские дипломаты перечислили исламский Курбан-байрам 11-12 августа и День независимости Украины 24 августа".
У укров (великих и местами древних) очередная пэрэмога
Они о своих гражданах беспокоятся.
Они о своих гражданах беспокоятся.
Ну ну ну, неужели чубатые способны поднять руку на белого господина?
Не верю!
Очередная картинка из цикла Зеля & вещества
с просторов
Таки да, рожа у него явно пьяная, а вот от водки или от простуд, х з
Климкин предсказал бегство половины украинцев за рубеж
Через несколько лет сложится ситуация, когда половина из живущих на Украине граждан уедет в другие страны, а половина — останется, заявил глава ведомства. Ранее он называл проблему миграции украинцев мегавызовом для Киева
Фото: Reuters
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что через несколько лет половина украинцев уедет из страны и будет жить в других странах. Об этом он заявил во время одной из общественных дискуссий в Киеве, расшифровку речи главы ведомства приводит издание «Обозреватель».
«Вот то, что происходит сейчас, когда миллионы украинцев за рубежом, считаю, что за несколько лет примерно будет так, половина украинцев будет здесь, а половина — там», — сказал он.
Украинские граждане — это, отметил Климкин, та «самая большая ценность», которая есть у страны.
«Украинцы заслуживают свободу и право на справедливость. Конечно, важно и благосостояние. И чтобы идти своим путем, используя свои ресурсы, нам нужно верховенство права, понимание принципов и изменение нашего патернализма. Изменения начинаются с себя, а не с призывов изменить кого-то и говорить, что мы придем к власти и все порешаем уже послезавтра», — резюмировал министр.
Климкин и ранее обращал внимание на отъезд населения Украины за рубеж в поисках работы и называл этот процесс мегавызовом для Киева. Он признавал, что на Украине эти граждане не могут найти лучшие условия труда и желаемые рабочие места. В Киеве указывали, что через несколько десятков лет дефицит кадров на Украине будет угрожать экономической безопасности государства.
Согласно данным Института экономики и прогнозирования Национальной академии наук Украины, Киев с 2015 года ежегодно недополучает порядка $1,56 млрд из-за миграции граждан. Каждый год, по информации Минсоцполитики страны, на сезонные работы в другие страны уезжают около 9 млн украинцев.
Этот народ сам выбрал свою судьбу ...
Климкин предсказал бегство половины украинцев за рубеж
Почему предсказал? У него на данный момент по количеству потребляемого хлеба на территории находится от 20 до 25 млн голов. Это от некогда 40 миллионной страны. Прорывается инфа о катастрофической смертности среди пенсионеров галушечного коганата в последние два года. Но естественно не подтвердить ни опровергнуть это с дивана не возможно
Конфликт в Донбассе не решить законами, заявил лидер партии Зеленского
Глава партии украинского лидера Владимира Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что конфликт в Донбассе нельзя решить законодательным путем. Об этом сообщает «Коммерсантъ».
По его словам, мир в Донбассе является для Украины одной из ключевых проблем.
«К сожалению, это не решается законами», — отметил Разумков.
Он добавил, что данный вопрос будет обсуждаться в стенах Рады, но решить его можно не законами, а желанием закончить эту войну.
Политик подчеркнул, что у украинской стороны есть такое желание.
Ранее глава партии Зеленского оценил закон о государственном языке.
Это новые укро-депутаты , коллеги , если что
едут на некие курсы обучения депутатов
стырено с просторов
Таки креаклов же набрали
А креакл он и в африке креакл
Погоди, увидишь как они через пять лет упакованы будут
Политик подчеркнул, что у украинской стороны есть такое желание.
От этих желаний у него на руках уже кровь трех убитых мирных граждан и куча раненых при чем в т ч и детей
Чтоб его урода от этих желаний разорвало
Таки креаклов же набрали
А креакл он и в африке креакл
Погоди, увидишь как они через пять лет упакованы будут
Ага , креаклы зачотные - жырненькие , тупенькие , и непуганные
Эти в наступ если что не забоятся пойти , они в твиттерках мордор уже раз 150 забороли
Хихлы этого изнутри конечно не понимают , а со стороны это стадо леммингов вот прям как на ладони
зы. собсно , у хихлов щас во власти ровно те , кто у нас в Мск на улицах борцует
Отредактировано slon102 (2019-08-05 14:16:56)
зы. собсно , у хихлов щас во власти ровно те , кто у нас в Мск на улицах борцует
Угу, одного поля земляные орехи.
Эти в наступ если что не забоятся пойти , они в твиттерках мордор уже раз 150 забороли
Кстати чуйка говорит то же самое - зачем амеры согласились на победу клована? Петя ж пятки лизал, бабло башлял, а те не и все. Имхо пеца имел много собственности по всей окраине и в липецке тоже, в случае чего вряд ли бы он был рад калибру прилетевшему на завод ленинская кузня. Вот и создавал понты.
Сейчас набрали голытьбу но с амбициями и невероятным желанием хайпа
Угу, одного поля земляные орехи.
Кстати чуйка говорит то же самое - зачем амеры согласились на победу клована? Петя ж пятки лизал, бабло башлял, а те не и все. Имхо пеца имел много собственности по всей окраине и в липецке тоже, в случае чего вряд ли бы он был рад калибру прилетевшему на завод ленинская кузня. Вот и создавал понты.
Сейчас набрали голытьбу но с амбициями и невероятным желанием хайпа
У Пети и Ко инстинкт самосохранения , а эти не3.14ные , почему лично я Зеленского с кагалом
опасаюсь гораздо больше , они просто не знают как оно может быть , т.к. живут на сцене и в компьютерной
игре...Плюс - эти еще голодные и управляемые на 146 .
У Пети и Ко инстинкт самосохранения , а эти не3.14ные , почему лично я Зеленского с кагалом
опасаюсь гораздо больше , они просто не знают как оно может быть , т.к. живут на сцене и в компьютерной
игре...Плюс - эти еще голодные и управляемые на 146 .
Таки да
Дикость , но эти вещи должны читать как можно больше людей в России , они от иллюзий хорошо избавляют.
После протестов в Москве нацист Мосийчук призвал сжигать всех россиян
Бывший украинский депутат и нацист Мосийчук заявил, что всех россиян, независимо от их политических взглядов, необходимо сжигать «как тараканов». Таким образом он прокомментировал видео задержания участников акции протеста в Москве, которая состоялась 3 августа.
«Сегодня каждый второй из полутора тысяч участников антиправительственной акции в Москве был задержан ОМОНом и с улыбкой пошел в автозак даже не пытаясь сопротивляться.
Это действительно больной садо-мазо и рабской психологией народец! Ничего, никакие акции не помогут его вылечить. Только огонь, только «выжечь» этот народец как тараканов! Должны очистить огнем территорию РФ.
Лучше бы сгорели масквичи, чем тысячи зверей в Сибири!», — написал он на своей странице в Facebook.
После протестов в Москве нацист Мосийчук призвал сжигать всех россиян
Ну это ж мосейчук
Киев готовится к вторжению в Донбасс
Военные приготовления украинских вооруженных сил на границе линии соприкосновения свидетельствуют о том, что Киев вынашивает планы вторжения в Донбасс. В управлении Народной милиции Республики во вторник вечером сообщили о том, что украинская армия начала непосредственную подготовку к активным боевым действиям против ДНР, передает Донецкое агентство новостей.
Разведкой ДНР были получены сведения о приведении в высшие степени боевой готовности и выдвижение на передовые позиции частей и подразделений резерва украинской армии на Мариупольском направлении. Речь идет о подразделениях 406-й артиллерийской бригады ВМС, вышедших на передовые позиции в районах населенных пунктов Терновое, Кирово, Андреевка.
Также была зафиксирована активная деятельность беспилотников ВСУ, которые проводили воздушную разведку. Армией ДНР были уничтожены два беспилотных летательных аппарата.
Кроме того, к линии разграничения выдвинулись и развернулись в боевые порядки подразделения резерва 36-й и 35-й бригад морской пехоты.
Тем временем полк "Азов" (запрещен в РФ) и подразделения 56-й мотопехотной бригады были подняты по тревоге в Мариуполе и выдвинулись на север города. По данным разведки ДНР, они также готовы прибыть на передовые позиции.
зы. Хохлам уже прям открытым текстом в официальной правительственной газете говорят ,
что вся их возня как на ладони . Хватит ли у чубатых мозга прочесть...
Недавнее интервью Коломойского РБК
Букв много , поэтому кусками
"— С кем из российских бизнесменов вы сейчас поддерживаете отношения?
— Это для бизнесменов опасно, поэтому я не скажу. Зачем людям неприятности. Но я ни с кем не поссорился.
— Бизнеса в России у вас нет?
— Нет.
— А у российских бизнесменов с вами есть?
— Да. Но я их тоже не назову.
— Возможны ли какие-то сделки или совместные проекты с российскими бизнесменами в будущем?
— В России — никаких бизнесов. Это из принципиальных соображений.
— И не будет никогда?
— Если до конца моей жизни Крым не вернут, то 100 процентов Россия для меня закрыта.
— А вы думаете, вернут?
— Хотелось бы, чтобы вернули, но надежды мало.
..................................
— Вы смягчили риторику по Донбассу. В последний раз называли это гражданским конфликтом.
— Я и сейчас называю гражданским конфликтом. Но это наше внутреннее дело, и он перерос в горячую форму только благодаря Российской Федерации. Она является одним из основных спонсоров и источником этого гражданского конфликта. Если бы не было России и она убралась восвояси, то мы бы закончили все эти вопросы мирным путем ко всеобщему удовлетворению максимум за две недели.
— Почему не работают минские соглашения?
— Потому что там есть пункт об изменении Конституции Украины. Этого не будет. Порошенко не сильно это проталкивал, даже если бы проталкивал, у него бы не получилось, и он это понимал. И Зеленскому не удастся.
.....................................
— Недавно Юрий Бойко и Виктор Медведчук ездили в Москву и заявили, что дешевле будет покупать российский газ напрямую у России без посредников. Как это прокомментируете?
— Меня вообще не интересует, что говорят Бойко и Медведчук. Я считаю, что они коллаборанты и предатели. Еще просто их предательство не вырисовалось в статью Уголовного кодекса. Что касается российского газа — нам до задницы ваш газ. Это мое личное мнение. Вы нанесли нам уже столько вреда и ущерба, что еще на 3 млрд вреда — надо сжать зубы и пережить. Я считаю, что трубу вообще можно было бы закрыть и забыть. Вы лишили нас половины ВВП военными действиями, вы закрыли для нас инвестиции от цивилизованных стран, потому что инвесторы не хотят вкладывать туда, где может быть война. Российский газ Украине никогда не был нужен. Это фетиш, который придумали такие, как Фирташ, Левочкин, Бойко и Медведчук, чтобы грабить Украину и иногда Россию. Чем газ отличается от любого другого энергетического продукта? Ничем. Не можешь у России брать, бери у Европы.
......................................
— Зеленский говорил, что добился от олигархов согласия участвовать в проектах по восстановлению Донбасса.
— Восстановление Донбасса может быть только после того, как ваши дорогие вооруженные силы покинут нашу территорию и свалят. Там война идет, как мы можем туда что-то инвестировать. У меня там есть завод. Я его не могу запустить, он не может там работать, потому что вы там есть.
......................................
— Какие варианты экономической реинтеграции Донбасса вы считаете возможными?
— Ничего там не надо реинтегрировать. Вам надо свалить просто, и все реинтегрируется автоматически за одну неделю.
— А что с Крымом?
— Ну не знаю. Когда России надоест страдать от санкций... Честно говоря, я не верю в смену власти у вас… Во всяком случае в обозримом будущем. Все говорят, что при жизни нынешнего президента это невозможно, а я думаю, что при жизни следующего президента это еще менее возможно. Должна быть ситуация а-ля 1991 год, когда СССР распался. Никто не ожидал, но он распался. Не стоит брать какие-то вещи, если ты заранее не продумал, как их отдать обратно. Крым был для России как отравленная пешка в шахматах.
— Какой совет вы бы в связи с этим дали Путину?
— Не совет, а пожелание. Побыстрей уйти с Украины, сохранив лицо.
Полностью на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/08/2019/ … 887624fff0
зы. Честное интервью. И очень полезное - хохлы сами же мочат хохлолобби в РФ.
Просто выбивают из под всякого рода "пюпфанцев и ко" стул.
Лично я рад - честный враг всегда лучше мимикрирующего под своего.
Перешагнуть и забыть, при агрессии - незамедлительно и без сантиментов вынести в хлам.
Отредактировано slon102 (2019-08-07 03:59:23)
На Украине потребовали смену миропорядка
МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Глобальному сообществу необходимо построить новый миропорядок, чтобы выйти из кризиса, заявил заместитель министра по вопросам "временно оккупированных территорий" и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука в эфире телеканала NewsOne.
По словам политика, механизмы, благодаря которым мир существовал после Второй мировой войны, устарели, а глобальная система безопасности полностью уничтожилась. Ссылка
зы. Не будил бы ты лиха , хихол ... Куда бежать будешь ..
Когда читаешь укр.политиков возникает стойкое ощущение , что ты на хохлофоруме ,
ну никаких отличий в логике и истеричности
зы. Хохлам уже прям открытым текстом в официальной правительственной газете говорят ,
что вся их возня как на ладони . Хватит ли у чубатых мозга прочесть...
Мозгов хватает, под дибилов они только косят, но хозяин велит, тем более сейчас ситуация роскошная - денег на обслуживание долгов нет от слова совсем, за реструктуризацию этих долгов хохлов можно сейчас бросать в любую топку, они туда сами будут прыгать и верещать от счастья
На Украине потребовали смену миропорядка
МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Глобальному сообществу необходимо построить новый миропорядок, чтобы выйти из кризиса,
Ну че ты наезжаешь?
Сейчас новый состав рады соберется и внесет в конституцию пункт что зимы не бывает
И вуаля - газ не нужен
Шах и мат ва-та!
Отредактировано Alekc1214 (2019-08-07 07:10:13)
Когда читаешь укр.политиков возникает стойкое ощущение , что ты на хохлофоруме ,
ну никаких отличий в логике и истеричности
У южан это часто в прошивке
Проживая в мягком теплом климате можно совершать ошибки. Поэтому естественный отбор работает слабо
Например в америке доля сработавших "стартапов" не превышает 10%. Если бы в России так расшваривались ресурсами нас бы не стало еще во времена поздней бронзы. Тут все не так как в тех же грециях и римах, дров не заготовил - смерть, одежду не по погоде выбрал - смерть, лыжи не те обул и вовремя к жилью не вышел - попал на праздничный стол волкам.
Кстати последняя большая зачистка уж откровенных даунов была именно в 90-е. Кардинально общество стало другим. Совецкого разгильдяйства поубавилось
Укрореальность наши дни
Ну че ты наезжаешь?
Сейчас новый состав рады соберется и внесет в конституцию пункт что зимы не бывает
И вуаля - газ не нужен
Шах и мат ва-та!Отредактировано Alekc1214 (Сегодня 14:10:13)
Да !
отменить ее нахрен
и выдать каждому хихлу по штуке евро
в день !
зы. бабки - в Москве , идите и забирайте , мы вам выдали
остались мелочи - получить и расписаться
Укрореальность наши дни
Да нормально , думал хуже будет. Вагон старенький , но относительно чистенький .
Единственно , что "поезд" - 4 полупустых вагона + громадный тепловоз... дык у богатых свои причуды,
значит грошики водятся в чудесной стране .. Да и город не выглядит ушатанным - асфальт свежий ,
разметка , тротуары ложат..
Единственно , что на Укре всегда удивляло - мало людей (даж на вокзале 3 калеки ) , машин ,
и как бы заторможенность всеобщая. Движняка нема. Что когда я был , что в ролике..
Ощущение какого-то болота.
Отредактировано slon102 (2019-08-07 10:20:15)
Да и город не выглядит ушатанным - асфальт свежий ,
разметка , тротуары ложат..
Угу. И ни одной новостройки. Как при союзе сляпали из кривых панэлей так все и стоит
Угу. И ни одной новостройки. Как при союзе сляпали из кривых панэлей так все и стоит
А да кстати , кранов то , как у нас , и не видать..
А да кстати , кранов то , как у нас , и не видать..
Я чет вообще ни одного не увидел, хотя со слепу мог и пощелкать. Вообще ни один в кадр не попался ни в пути ни в пункте назначения
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Наши соседи » Украина - 3