Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Индия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кастам в Индии "миллионы" лет. Либо у меня паранойя, либо это рука Америки и шухер с миллиардом человек миру уже не покажется легким флиртом с показом сисек.

В принципе варны (касты) выполняли роль смирения общества для сохранения стабильности. Теперь предохранитель снят, может мощно стрЕльнуть.

Наблатыкавшись на небольших странах США, возможно замахнулись на Индию. Или я просто не верю в нечто хорошее, во что верят еще индийцы.

В Китае тоже есть старинная традиция - руководящая роль КПК. Если людям передать власть,отобрав ее у КПК, то бальдерьеро (мейд ин Юкрейн) обеспечено. Как думаете, коллеги? Что это?

1. Демократические преобразования честных людей для благих целей народа.
2. Рука США и параноики всех стран объединяйтесь.

Просто напомню три пласта социума.
1. власть
2. бизнес
3. Люд.

"Ищи кому выгодно" - (с) римское право.

Кому выгодно отдать власть и деньги интересам народа?

Отредактировано Совестливый интеллигент (2019-05-26 23:38:26)

0

2

Лавров и Керри провели «случайные» переговоры в индийском отеле

Американская и российская делегации остановились в одном отеле в столице Индии, что дало возможность бывшим коллегам поговорить. Источники заверили, что разговор шел о климатических проблемах

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1200xH/media/img/4/95/756176973863954.jpg
Джон Керри и Сергей Лавров (Фото: Kevin Lamarque / AP)

Министр иностранных дел России Сергей Лавров во время рабочего визита в Индию провел неожиданные переговоры со своим бывшим коллегой, главой американской дипломатии во время второго срока президента Барака Обамы, Джоном Керри. Об этом со ссылкой на информированный источник сообщила газета «Коммерсантъ».

Источник РБК в дипломатических кругах подтвердил факт этой встречи.

«Две делегации жили в одном отеле. Она [встреча] была краткой. Климат», — сказал он. Собеседник РБК уточнил, что о встрече запросила американская сторона и на ней обсуждалась тематика климата.

После победы на выборах демократа Джо Байдена Керри вернулся в большую политику и занимается сейчас в администрации президента США проблемами климата.

Посол Индии в России Бала Венкатеш Варма рассказал «Коммерсанту», что Лавров приехал в Индию в важный для международной дипломатии момент. «При этом в ходе подготовки к российско-индийской встрече в верхах, которая должна состояться в этом году, в отношениях двух стран должны произойти некоторые важные прорывы. Дели рассчитывает на визиты высокопоставленных российских представителей, которые состоятся в ближайшие недели», — сказал он.

РБК

Что-то мне не верится, что они встретились случайно. И не верится, что разговор шел только о климате  http://www.kolobok.us/smiles/standart/read.gif

0

3

Nick написал(а):

Что-то мне не верится, что они встретились случайно. И не верится, что разговор шел только о климате

Само собой, о результатах встречи мы вскорости узнаем из ситуации на Донбассе.

0