Тетка с Уссура свалила в Питер , и делится впечатлениями
кусками
"Ты начинаешь все с нуля – в этом и заключается сложность переезда. В Уссурийске свое имя ты заработал за годы, а в городе, где 5 млн жителей, никому не известен. И таких "звезд", как ты, пруд пруди. Как поет Шнуров "куда ни плюнь, в артиста попадешь". Поэтому в Санкт-Петербурге приходится напрягаться в 10 раз сильнее, чем дома.
В Питер я хотела попасть давно, мечтала поступить учиться на актрису. Спустя годы эта мечта сбылась: дочь поступила на актерский факультет, и мы семьей переехали к ней. Замечу, здесь тяжелее утверждаться, но твоя творческая среда везде. Это город артистов, и это очень клево, потому что ты в своей среде. Здесь сложнее поначалу, но, с другой стороны, здесь больше возможности в разы.
Жители Приморья отличаются своей открытостью и душевной простотой. А у питерцев, видимо, генетически заложены с блокады доброжелательность и реакция на помощь. Стоит спросить, как добраться до нужного места, они едва ли не за ручку доведут до адреса, покажут, помогут. Ощущается разница по энергетике. Уссурийцы — быстрее, питерцы — сдержаннее, здесь больше интеллигентности и, можно сказать, статусности. Когда я провожу праздники, они просят меня быть медленнее, мероприятие сокращается в два раза, но они говорят: ой, как все было насыщено! Это как тенденция прослеживается, не всегда так, конечно.
Подробнее: https://ussurmedia.ru/news/817477/?from=95
зы. бесят на пьянках тамады и конкурсы
только мешают , особенное , если еще голос скрипуче-пронзительный
ненавижу
и , не сказал бы , что питерские медленнее приморских (уссур-большая деревня , сравнивать можно только с вдк)
хабарчуки , новосиб , крск - как бы да медленнее , но основательнее ,
екат - конкретно тормознутее , никого не хочу обидеть , но даж и не ожидал
а эти , наоборот имхо ближе всех по складу
такие же упыри , только с закосом на культурность
грамм до 200т
Отредактировано slon102 (2019-06-18 11:39:23)