замерзнем короче в темноте
А хрна там
Карасиновая лампа и печка на шо?
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 3
замерзнем короче в темноте
А хрна там
Карасиновая лампа и печка на шо?
Интересно у мальво хватит ума поднять цену на свои услуги,после того как импортные трахальщики назвали хохлух самыми сексуальными ( дешёвыми) шлюхами 
Ну и чтд , снесли хихлы всю музыку , которую им вчерась понакидывали,
не выдержали , грюж , корежит
Зато у них кишечники очистились 
Интересно у мальво хватит ума поднять цену на свои услуги,после того как импортные трахальщики назвали хохлух самыми сексуальными ( дешёвыми) шлюхами
Неа - конкуренция
Кормовой базы на всех не хватает - то ли интуриста мало то ли шлюх на украине стишком много, но внутренние цены на классику у них порядка 300 рэ на наши 
— О, как я страдаю! Меня укусил комар!
— Точно комар? Не медведь? Их легко перепутать...
* убеждены в собственной уникальности и высоко себя ценят
Ну это по нашей вредине видать
да и по поколению из которого мл дочь, это просто задница какая то похерены все нормальные начинания (росла вроде нормальным ребенком рукодельным ласковым и отзывчивым после 12-ти как подменили) при чем редко кого из моих ровесников чаша сия миновала. Учебу побросали абсолютно все. Идти на конвейер - це не панско дило, нам работа на телефоне нужна. В общем какой то тупик цивилизации
Отредактировано Alekc1214 (2019-07-02 11:21:45)
гумус , лемминги и жвачные животные
Увы те кто на поверхности да, но кто то и в кадецких корпусах и военные училища поступает
Может этого офисного планктона не так и много? Просто он избыточно вонюч и как и все экскрименты плавает на поверхности?
Отредактировано Alekc1214 (2019-07-02 11:24:54)
Блин , когда дожди закончатся
уже аж крышак съезжает от этой погоды
мерзко ппц
Неблагодарный, я уже затрахался поливать
Второй месяц шланги таскаю
там по-моему кто-то живет
крокодил какой-нить
Угу
Я вот боюсь утром на огороде верблюдаА встретить, к тому все и идет
Прикол будет , когда вся эта цифровая байда рухнет , а она рухнет обязательно ,
ибо противоестественна .
Да всей этой байды на один поворот рубильника
ибо противоестественна .
У нас опять таки полигон есть чтобы поглядеть что это и чем кончится - евросоюз называется
на выхах делал ревизию запасов в гаражике , и нашел такой вот шуз
А у меня офицерские сапоги где-то на антресоли валяются 
А у меня офицерские сапоги где-то на антресоли валяются
Хотошая штука если укоротить до размера полусопог отменная обувь получается
в результате пожара на складе производителя виски уничтожено 7 млрд.литров (ц)
миллиардов !
в результате пожара на складе производителя виски уничтожено 7 млрд.литров (ц)
Наверняка конкуренты постарались ... 
100 вагонов !
Да наверное больше ста 
Наверняка конкуренты постарались ...
Не
Ну или пожар 
Ну а че, бывает 
Вся команда пюпюфанчиков к Алексашке на форум прибежала за полквнегом гиниральнага штапа уркаины 
Вся команда пюпюфанчиков к Алексашке на форум прибежала за полквнегом гиниральнага штапа уркаины
Как же без них тут хорошо ... 
Просто Жанна написал(а):
Как же без них тут хорошо ...
Софочка видимо решила сделать из маленькой помойки Алексашки..филиал свалки пюпюфа 
все
тропики
Ты же не мамонт... не сваришься...загорай может будешь на мачо похож..престарелый загорелый мачо..не ну а чу даже звучит сексуально 
зы. и да , хватит глумить пюпюфанцев
последних подопытных грохнешь
Да я ваще ласково их попинываю...так скать любя 
Та ти шо!?
Во и прада у курихрен осеннее обострение раньше времени началось, в связи с похолоданием видать
Во и прада у курихрен осеннее обострение раньше времени началось, в связи с похолоданием видать
Подпись автора
Цегабон должен быть разрушен
Не куричлен это..это именно полковнег вротовый собсной персоной 
Не куричлен это..это именно полковнег вротовый собсной персоной
Его на пюфе забанили штоль?
Ну ты дывысь!
это же психически нездоровый чел
Еще бы создать десяток клонов и пытаться самому с собой через них разговаривать
А все таки хреново что современный мир дает возможность не думать о хлебе насущном, но как показывает практика это за чей то счет
, малая вовремя подсказала , что все это одно лицо , я уж в дискуссию собрался сдуру вступить
Да я давно знал что все эти набежавшие к алексану курихрены веслоушки щиколотки и прочая это клоны
Малая , забей , это же психически нездоровый чел у Алексана , не стоит ему свою энергию отдавать ,
оно ж ее просто жрет , по собственному опыту общения с манюней говорю.
Вытри ноги , перешагни через него , и отстранись , страшнее холодной вежливости для хохлов
нет ничего , извини за совет , просто площадная брань это их естественная среда![]()
зы. и да , в скринах нет ничего , чего ты могла бы стыдиться
просто , не все в этом мире люди , увы
я про вратового или как его там
Цлоня я ваще не парюсь
Дятел хранит трехгодичные скрины.. это штоле любовь? 
Яндекс Энтерпрайз Нетворкс
Цлоня не писай
это яндекс ботик..просто индексирует странички..так шта спи спокойно..он безобидный 
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 3