Ага, а с устройством оно как - по блютузу что ли связывается?
да
хочу еще у китов "флешку" с блютусом для телека поискать
говорят есть такие гаджеты
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 3
да
Alekc1214 написал(а):
да
Неандерталец Уже давно есть станция для телевизора. Алиса по голосовому запросу включает выключает переключает ищет каналы..короче делает всё что нужно..Я же говорю высокие технологи не ваше..
Неандерталец Уже давно есть станция для телевизора. Алиса по голосовому запросу включает выключает переключает ищет каналы..короче делает всё что нужно..Я же говорю высокие технологи не ваше..
ну ладно ладно...
а что за станция то...
у мене же не смарт дуроскоп
вроде как
наверно
у мене тока 2ва разъема под усб и все
зы. да я собсно тока как клипы с флешки смотреть то недавно освоил
или чо мне теперь , за ради наушников дуроскоп чтоли опять новый покупать...
данафиг надо
Просто Жанна написал(а):
ну ладно ладно...
а что за станция то...
у мене же не смарт дуроскоп
вроде как
наверно
у мене тока 2ва разъема под усб и всезы. да я собсно тока как клипы с флешки смотреть то недавно освоил
Это ламповый который с линзой был? Я где то читала за такой. Он на спирту кажется работал.
Сама ты неандерталец
нашол
Адаптеры BlueTooth17 товаровСсылка
Это ламповый который с линзой был? Я где то читала за такой. Он на спирту кажется работал.
и напиве ага
нашол уже все
Сама ты неандерталец
нашолАдаптеры BlueTooth17 товаровСсылка
И морковку сажай палкой-копалкой
И морковку сажай палкой-копалкой
а чо , не такой чтоли
удавлю продаванов тогда
вставлю его и буду наслаждаться звуками
Алиса по голосовому запросу включает выключает переключает ищет каналы..короче делает всё что нужно..
А потом Алиса сама телевизор смотрит ...
Просто Жанна написал(а):
Алиса по голосовому запросу включает выключает переключает ищет каналы..короче делает всё что нужно..
О чём с вами говорить..приматы
А если подключить к холодильнику - то и ест !
А если подключить к холодильнику - то и ест !
Я сегодня общался по телефону с такой Алисой из Сбербанка. Она сразу же гордо заявила, что может решить почти все мои проблемы.
Я раз пять пытался ей объяснить разными ключевыми словами, что мне нужно. Ответ был один и тот же: "Я вас не понимаю".
В конце концов, эта электронная девушка сдалась и сказала: "Соединяю вас с оператором". Еще хорошо, что трубку не бросила ... --
Я сегодня общался по телефону с такой Алисой из Сбербанка. Она сразу же гордо заявила, что может решить почти все мои проблемы.
Я раз пять пытался ей объяснить разными ключевыми словами, что мне нужно. Ответ был один и тот же: "Я вас не понимаю".
В конце концов, эта электронная девушка сдалась и сказала: "Соединяю вас с оператором". Еще хорошо, что трубку не бросила ...
А может и не электронная , а обычная блондинка с сиськами , за которые ее на работу собственно и взяли.
Интеллект думается сопоставим ...
зы. Греф бы лучше нормальный обмен между филиалами наладил , чтоб не как у меня было - одна карточка
хабруйского дивизиона , вторая - вдк , и чтоб с одной на другую свои же деньги перевести нужно
аж целое зявление в хабаровский филиал писать
спать
пусть пионерка за порядком смотрит
пора привыкать уже
ато ишь
спать
пусть пионерка за порядком смотрит
пора привыкать уже
ато ишь
Иди цлоня.иди...старичкам спать нуна
не свезло тебе седня
новость мне тута внезапно пришла
щас запостю ее , и тогда уже захрючу спокойно
«Яндекс» запустил в Москве онлайн-магазин с бесплатной доставкой
«Яндекс» запустил в московском районе Хамовники онлайн-магазин с бесплатной доставкой. Об этом сообщил руководитель проекта «Яндекс.Лавка» Илья Красильщик в Facebook.
Проект называется «Яндекс.Лавка». «Пока что это эксперимент. Мы хотим построить идеальный продуктовый магазин у дома», – подчеркнул Красильщик. По его словам, в рамках проекта товары будут храниться в собственном магазине. Их будут
зы.а вот скажите мне , Жанна , "вы" совсем имбецилы щас , чокнутые на цифровизации..
"вы" плт , операционку написать не подобны , браузер путний сделать ... неговорящий , но шустренький..
да аналог офиса хотябы , чтоб если завтра пендосы винду грохнут , хоть чем то можно быбыло своим заменить.
нахера ж "вам" такси то с магазинами ... ойтишнеги.. от слова ой ..
Просто Жанна написал(а):
не свезло тебе седня
новость мне тута внезапно пришла
щас запостю ее , и тогда уже захрючу спокойно«Яндекс» запустил в Москве онлайн-магазин с бесплатной доставкой
«Яндекс» запустил в московском районе Хамовники онлайн-магазин с бесплатной доставкой. Об этом сообщил руководитель проекта «Яндекс.Лавка» Илья Красильщик в Facebook.
Проект называется «Яндекс.Лавка». «Пока что это эксперимент. Мы хотим построить идеальный продуктовый магазин у дома», – подчеркнул Красильщик. По его словам, в рамках проекта товары будут храниться в собственном магазине. Их будут
Ссылка
зы.а вот скажите мне , Жанна , "вы" совсем имбецилы щас , чокнутые на цифровизации..
"вы" плт , операционку написать не подобны , браузер путний сделать ... неговорящий , но шустренький..
да аналог офиса хотябы , чтоб если завтра пендосы винду грохнут , хоть чем то можно быбыло своим заменить.нахера ж "вам" такси то с магазинами ... ойтишнеги.. от слова ой ..
Цлоня..я бы конечно могла тебе объяснить..но тут вот такая закавыка..на нормальном языке ты не поймёшь.а на языке приматов я не смогу объяснить..как то так
да
А в комплекте не было разве?
Я же говорю высокие технологи не ваше..
Они и нахер не нужны эти ваши технологии, еще не хватало удаленного доступа к моему дуроскопу от невесть кого, ага
Он на спирту кажется работал.
Он и на хорошем самогоне работает, неча на баловство качественный продукт переводить
Nick написал(а):
А потом Алиса сама телевизор смотрит ...А если подключить к холодильнику - то и ест !
зы. Греф бы лучше нормальный обмен между филиалами наладил , чтоб не как у меня было - одна карточка
хабруйского дивизиона , вторая - вдк , и чтоб с одной на другую свои же деньги перевести нужно
аж целое зявление в хабаровский филиал писать
Ниче ты в высоких технологиях не понимаешь - сразу видать колхозник!
В написании заявления и есть весь цимус!
нахера ж "вам" такси то с магазинами ... ойтишнеги.. от слова ой ..
Шобу оправдать собственное околачивание грушь некием органом, за которое им с какого то буя некислые бапки плотют, хотя б я за эти ихние косяки за вход на рабочее место деньги бы еще брал, один хрен 2/3 рабочего времени в танчики режутся и ни одного продукта с мелениума без косяков чтобы работал
Цлоня..я бы конечно могла тебе объяснить..но тут вот такая закавыка..на нормальном языке ты не поймёшь.а на языке приматов я не смогу объяснить..как то так
То есть сказать нечего
Просто Жанна написал(а):
То есть сказать нечего
Подпись автора
Цегабон должен быть разрушен
Да сказать то есть что....и много..но ты пробовал своему лучшему другу дятлу чтонить объяснить.....прально.... вот так и я тебе не смогу понятным для ТЕБЯ языком растолковать элементарные вещи
Да сказать то есть что....
Но не все буквы знакомы
Быывает, чо
Погляди лучше новости в персидском заливе че то серьезное случилось вроде как пострадали наши моряки, а то мне некада если найдешь кинь на форум
Спасибо большое
Ниче ты в высоких технологиях не понимаешь - сразу видать колхозник!
В написании заявления и есть весь цимус!
Однозначно !
при написании заявы шариковой ручкой сканируется нейросетчатка мосха
и оставляется психологический портрет
которые передаются алиске , чтоб она лучше знала чо мне говорить
так , шобы я у них побольше жрачки через интернет заказал
обожрался издох
цыфровизацыя однако
Но не все буквы знакомы
Быывает, чо
Погляди лучше новости в персидском заливе че то серьезное случилось вроде как пострадали наши моряки, а то мне некада если найдешь кинь на форум
11 или 12 наших сняли с борта , кто и как атаковал - молчат , Трамп обвинил Иран
не исключено , что и "началось"
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 3