Пасечник призвал Россию не отдавать Киев никому
Глава ЛНР Пасечник призвал не отдавать Киев ни националистам, ни британцам, ни американцам
Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник призвал не отдавать Киев националистам, британцам и американцам.
Ранее глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник дал старт работе Луганской площадки четвертого федерального просветительского марафона Российского общества "Знание", который проходит с 31 августа по 2 сентября на пяти площадках и в онлайн-формате.
"Я уверен, что в ближайшее время мы освободим все эти (подконтрольные нацформированиям – ред.) территории. Я не представляю, почему мы наш Киев, а я считаю это наш Киев, почему мы должны отдавать его каким-то националистам, каким-то британцам, американцам, кто бы ни был. Какое они отношение имеют к нашей истории, какое они имеют отношение к нашему Киеву? Это наша история, наша земля. Они точно к ней не имеют никакого отношения. Это наша земля, мы ее должны отстоять, должны защитить", - сказал глава республики, выступая на мероприятии.
Интересно, что думает по этому поводу киевлянка ...