А
причастных с Днем энергетика , и днем зимнего солнцестояния ))
Ну точнее это день зимнего солнцележания.....
Ща батю пойду поздравлять ибо последние 20 лет карьеры он на этом поприще трудился
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 2
А
причастных с Днем энергетика , и днем зимнего солнцестояния ))
Ну точнее это день зимнего солнцележания.....
Ща батю пойду поздравлять ибо последние 20 лет карьеры он на этом поприще трудился
Собчак и Виторган сняли обручальные кольца (ц) - цебезусловно то , что мне вот прям необходимо знать !
и кто такой виторган... мажорчик опять какой-то
Он известен благодаря своему отцу, популярному актеру советского и российского кино Эммануилу Виторгану.
Вспомнил один из первых советских фильмов-мюзиклов с его участием "Волшебный фонарь".

У этого мюзикла интересная история, он был неожиданно пущен в эфир Центрального Телевидения в пасхальную ночь 1976 года — в программе его не было — чтобы отвлечь народ от Крестного Хода.
Собчак и Виторган сняли обручальные кольца (ц)
Что и требовалось доказать
Блин, завалило нас, ща лопату в зубы и иммитироавть собой снего роторную машину
да взбляднула ксюха 146
Неча на блядях жениться, сам виноват
Блин снег валит по взрослому, сейчас притихло а когда чистил с советский пятак хлопья летели. Жаль что на днях всю эту красоту оттепель испоганит
смотря сколько плюса
Уже +2 при этом часа три назад был минус и снег шел абсолютно сухой. Ща придется идти потихоньку прогребать на всю ширину, иначе если дождь пойдет намокнет геморрой вылезет его таскать
Чистая пааабеда!
Снег зачищен полностью
С соседями, войдя в раж еще и метров 100 тротуара городского шарахнули
От чего в теле приятная гибкость образовалась 
Снова снег мокрый
И сильно мокрый, с крыш и деревьев капель
Видно в дождь перейдет
Значит скоро опять пойдет
примета однакоска , хоть бы чонить выпало уже
Так и случилось 
я уже и не знаю чего ждать - февраль-март опять наверно
выше сельсовета
Похоже что и апрель прихватит а потом до июня будем в куртках ходить
зы. ска , 100 км на север - норм.зима ..
тут же блин.. пылища с клумб и елочки продают
Ну 100 км эт 2 часа на машине, если в 22:00 выехать то под звон курантов можно шампусик в сугробе открыть
+4с за бортом свежий западный ветер сыро хоть жабры выращивай
Только что с улицы, снега уже навалом и продолжает падать, но дороги и тротуары убирают аккуратно ...

, вариант
диван тока не влезет , машин маловат
а без дивана шо за НГ ...
Прибей к ножкам лыжи и на тросу
да грюж , приморский край во всей красе
не просто ж так тут первопоселенцы- воронеж , астрахань и тамбовзы. хня война , моя в этом году и пол-июля в толстовке проходил
а потом згорел нахъ во 2-ю половину
такшо , еще есть куда расти
Ну если помню по нашей переписке, куртки в шкаф мы почти одновременно прибрали, июль уже наступил
Кстати проблемы с пчеловодством по ходу оттуда же
опять нло какой то чтоли разбился..
или вояки с гиперболоида шмаляли
чот странное
аж реку перекрыло
Деревья китайцы сперли
И плотину тоже они, каждый по камушку кинул шобу ходить удобнее было
Или гигантские бобры 
Может у тебя в окрестностях какой-то большой водоем есть...
До азова около 1000 до каспия еще больше. Ближе укры ничего не выкопали пока
А погода тем не менее весьма сходна
МЧС смс оповещение прислало о снежном шторме
Снег действительно начался, будем посмотреть
Точно три дня непрерывных снегов, но вроде бы не столь интенсивный то по прогнозу
Хорошо пуржит.... С утра придется долго до улицы прокапываться 
Эти "гады" хитрые стали ппц , прогноз глянут , и айда СМСками этими швыряться
Просим не выезжать , лялялязы. Хоть бы снежинка ска упала !
Упала, Серег, см 15 за ночь вырало, где то и переметы должны быть ибо ветер был свежий
Вообще по нашим меркам зима очень снежная, ты смотри еще декабрь а уже см 35-40 в поле
кстати из двора снежокс то надо потом будет вытаскивать
Да эт да, но не потому что затопит а потому что его просто некуда будет девать, у меня участок такой конфигурации нехорошей
Метра полтора помню было
Прошлый год тоже был ну очень снежный, до полутора конечно не дошло, но мерт смело был, при чем последние снежные заряды чуть ли не в середине апреля были (я ролик как хихлы буксуют выкладывал) так и нсм тогда досталось, но федералы с ним справились влет, а вот муниципальные службы конечно буксовали
зы. а у нас новый эксперимент. тыц , и темпер вниз на 10 градусов...
А ты боялся шо зиму хихлы понадкусывали
В ночь с 26 на 27 декабря в Приморье объявлено штормовое предупреждение.
Смс именно с таким текстом мне и пришла
Перекур с лежанием на диване
Из самого поганого угла снег выгреб, надо отдохнуть
Минздрав планирует запретить продажу табака после 2050 года

Министерство здравоохранения разработало проект концепции госполитики противодействия потреблению табака на период.
Согласно документу, основная цель — постепенное снижение употребления табачных изделий к 2050 году. В Минздраве также рассматривают вариант поэтапного вывода этой продукции из оборота.
В ведомстве отмечают, что в 2016-м в России курила почти треть населения — более 40 миллионов человек. По оценкам ведомства, к 2040-2050 году число граждан с этой вредной привычкой должно сократиться до пяти процентов, что позволит прекратить продажу табачных изделий.
Как ранее сообщил РБК, согласно концепции, промежуточная цель Минздрава — сократить к 2025 году количество курильщиков в стране до 25 процентов.
Помимо этого, в ведомстве считают, что доходы бюджета от продажи табачной продукции значительно меньше, чем могли бы принести ему потенциально здоровые люди.
Так, государству не придется тратиться на выявление и лечение заболеваний, вызванных потреблением табака, а также на различные социальные выплаты из-за этих болезней. Кроме того, без сигарет у граждан вырастет трудоспособность и продолжительность жизни, сократится время болезней. В общей сложности, по оценкам аналитиков Минздрава, страна потеряла около двух процентов ВВП из-за этой проблемы.
В 2013 году в России приняли "антитабачный" закон. Сначала курение запретили на стадионах, в школах, вузах, больницах, магазинах, на детских площадках, а также в самолетах, под запретом реклама и стимулирование продаж табака. С лета 2014-го нельзя курить в гостиницах, кафе и ресторанах, в поездах, на вокзалах и в аэропортах.
Додумаются еще и до того, что статью УК за курение введут ... 
Минздрав планирует запретить продажу табака после 2050 года
Мож не доживу?
Нихрена се
В ночь с пятницы на субботу и с суботы на воскресенье -25 -26 по цельсию...
Афигеть...
Ну может пронесет
пфф
да норм. темпер , чо вызы. к маме на работку приехала "банда" якутов
замерзли нахЪ
херасе грят у вас тут юхОтредактировано slon102 (Сегодня 04:09:34)
Наверное ошибка серег, я полчаса рп-5 мучал, так и не понял откуда могут придти такие морозы, ветры то в тот день бужут Ю-Ю-З, то бишь с хизляндии а там везде 0 +3, севернее до мурманска тоже никаких аномалий, с востока тоже. Но прогноз держится, хть его несколько и смягчили
но никак не 26 ))
Угу, только нас реальными - 26-ю пугают
https://rp5.ru/Погода_в_Анне,_Воронежская_область
Да это фигня , если без ветра и без влажности ))
После 30ки ощущаться как по мне начинает , и по машинке сразу чувствуется .
Тем более снег есть , знач ничего не вымерзнет
Ну да со снегом попроще будет, но он меня чет уже достал, Серег, не радут уже нифига. Лопата вообще не застаивается, в ночь опять сантиметра три выпало
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 2