Это кто то читает?
такие же
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 2
Это кто то читает?
такие же
Малашенко имхо просто попутал на старости лет женщину-жену с женщиной #лядью ,
что не исключено , косвенно и поспособствовало. Они расписались только октябре прошлого года.
Зачем вот оно ему надо было ...
более шизоидный вариант Собчак
элитой быть хочется ,
Как там вредина мальву обозвала..."элитной помойкой" что ли
Подходит
Они расписались только октябре прошлого года.
Зачем вот оно ему надо было ...
Аналогично - среди латиносов встречаются очень хорошенькие
Нанял бы горнишной, всего то и делов
Зачем эту лахудру с кучей заскоков с собой тащить было ума не дам, да и не сидела она при нем, постоянно на всяких русофобских тусовках отсвечивала
Как там вредина мальву обозвала..."элитной помойкой" что ли
Подходит
ну да
околобогемная тусовка
их помоему таскают за собой , чтоб проститукам не платить
тока вот жениться то нахрена ж было
Аналогично - среди латиносов встречаются очень хорошенькие
Нанял бы горнишной, всего то и делов
Зачем эту лахудру с кучей заскоков с собой тащить было ума не дам, да и не сидела она при нем, постоянно на всяких русофобских тусовках отсвечивала
Да #уeм похоже прирос
на чем и развела
Она моложе его на двадцать лет. Это еще вопрос, сам он ушел в мир иной или это она в постели так постаралась. Я знаю примеры в жизни, когда пожилые состоятельные мужчины впускали в свой дом молодых сексуальных женщин и это закончилось так же. Преждевременная смерть и драка за наследство между родственниками.
Она моложе его на двадцать лет. Это еще вопрос, сам он ушел в мир иной или это она в постели так постаралась. Я знаю примеры в жизни, когда пожилые состоятельные мужчины впускали в свой дом молодых сексуальных женщин и это закончилось так же. Преждевременная смерть и драка за наследство между родственниками.
Да запросто , решил не ударить в грязь лицом , сожрал какой нить виагры , мотор не выдержал..
Грех так говорить , хорошо что произошло не в России , а то щас началось бы уже как по Немцову-
- режим убил и все такое..
их помоему таскают за собой , чтоб проститукам не платить
Думаешь что это дешевле? Ой ли?
хорошо что произошло не в России , а то щас началось бы уже как по Немцову-
- режим убил и все такое..
Погоди, это у наших партнеров дэпрессия от передоза галюциогенами, ща маленько токсины из организьмов выйдут и Путину не отвертеться. Нюхом чую! Бажена не взвыла только потому что там наследство надо подгребать, некада ей
Рынска рассказала о планах родить от Малашенко
Журналистка Божена Рынска сообщила, что у них с погибшим супругом, сооснователем НТВ Игорем Малашенко сохранились эмбрионы, поэтому она надеется на рождение детей.
«Игорь лечиться не хотел, психотерапевт ему не понравился. В итоге, я пошла к гадалке, которую мне посоветовали в Facebook. Да, я знаю, что никаких гадалок не существует. Я понимаю. Даже Игорь говорил мне, что все это чушь. Но я хотела, пошла. И она сразу сказала: «Так, никакой смерти у него не стоит. У вас будет долгий и очень счастливый брак. И ребенок у вас прямо вот на пороге», – написала Рынска в Facebook.
Журналистка также отметила, что они с супругом обращались к услугам суррогатной матери, которой она «последовательно сбрасывала эмбрионы», они «остались замороженные еще».
«Я перестала реагировать на гормональную терапию, и яйцеклетки у меня забирали в естественном цикле. Каждый месяц общий наркоз. И в последнее время были одни неудачи. То пустая, то опять пустая, то бракованная оболочка. Меня истерзали наркозы, я стала плохо переносить их», – добавила журналистка.
Она отметила, единственное, ради чего она хочет жить – это будущий ребенок. «Единственно, что меня может удержать, – у нас заморожены эмбрионы от него, и я могу продолжить борьбу за нашего ребенка», – написала Рынска.
Ранее Рынска сообщила, что ее супруг покончил с собой из-за давления со стороны бывшей жены Елены Пивоваровой.
Малашенко был найден мертвым в Испании в понедельник, ему было 64 года. СМИ утверждают, что он мог покончить с собой. Газета ВЗГЛЯД рассказывала, как Малашенко изменил историю России.
В итоге, я пошла к гадалке, которую мне посоветовали в Facebook
Это дно....
Этот скандал нельзя отнести к сплетням шоу-бизнеса, здесь замешана политика.
Обнародованы результаты вскрытия тела Малашенко
Игорь Малашенко
Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС
К смерти сооснователя телекомпании НТВ и политолога Игоря Малашенко, найденного мертвым в Испании, привело самоубийство, криминальных признаков не обнаружено. Об этом РИА Новости сообщили в Высшем суде Андалусии со ссылкой на предварительный отчет о результатах аутопсии, которая была проведена 26 февраля.
Итоговый доклад будет готов примерно через месяц.
Малашенко нашли мертвым 25 февраля, его коллеги и друзья подтверждали информацию о самоубийстве.
Бывшему медиаменеджеру было 64 года. Он был женат на журналистке Божене Рынской.
Игорь Малашенко работал с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым и первым президентом России Борисом Ельциным, а также с телеведущей Ксенией Собчак, которая в 2018 году боролась за пост главы государства. В 1993-м он под покровительством Владимира Гусинского вместе с Олегом Добродеевым и Евгением Киселевым основал НТВ. До 1997-го руководил этой телекомпанией, занимая должности президента и генерального директора. В 2000-х был гендиректором канала RTVi.
привело самоубийство, криминальных признаков не обнаружено.
Самоубился двумя выстрелами в спину?
Думаешь что это дешевле? Ой ли?
Ну , если сильно не кормить
лобстеров там всяких недавать
Это дно....
и навела на чувака порчу
Погоди, это у наших партнеров дэпрессия от передоза галюциогенами, ща маленько токсины из организьмов выйдут и Путину не отвертеться. Нюхом чую! Бажена не взвыла только потому что там наследство надо подгребать, некада ей
Однозначно используют
там и Ельцин , и Собчак , и кого только нет "в теме"...
Ну наконец-то наш чатик заработал
А то я уж думал идти етим гнездо рушить
Сжегших верблюдов «для укрепления России» привлекут за живодерство
Кадр: Шаманы Тэнгэри / YouTube
В Иркутской области прокуратура направила в полицию для решения вопроса о возбуждении уголовного дела результаты проверки инцидента, связанного с ритуальным сожжением пяти верблюдов, передает ТАСС в среду, 27 февраля.
В надзорном органе полагают, что речь идет о факте жестокого обращения с животными (статья 245 УК РФ). Так как ритуал был совершен группой лиц, снят на видео и опубликован в сети, максимальное наказание за это может предусматривать до пяти лет лишения свободы.
Руководитель причастной к инциденту организации шаманов «Вечно синее небо» Артур Цыбиков заявил агентству, что готов понести наказание, если его действия признают преступлением.
24 февраля верховный шаман России Кара-оол Допчун-оол заявил, что произошедшее является проявлением не шаманизма, а сатанизма и должно получить уголовно-правовую оценку. «У нас такого не было, и в древности никогда не было», — сказал он.
Видео обряда под названием «Жэн тэнгэри яба» появилось в сети в начале февраля. В описании к записи говорилось, что ритуал еще не проводился в истории современной России и направлен на укрепление страны.
Для полного счастья нам еще ритуальных верблюдов для укрепления России не хватало ...
Идиоты ...
Ну вот теперь можно спокойно отойти косну
Для полного счастья нам еще ритуальных верблюдов для укрепления России не хватало ...
Не скажи Коль. Ты заметил как у всех кастрюль в мире вне зависимости от страны пребывания гражданства языка и цвета кожи последнее время пригорать начало? Вот и я про то же.
Шаманы криво не насадят. За ними опыт предков
Отредактировано Alekc1214 (2019-02-27 16:39:31)
Идиоты ...
Да я вот тоже думаю - верблюдов то за шо - у нас 24 хорошо мотивированных киборга в лефортово сидят, жрут за счет налогоплательщиков, можно было пятерых шаманам выдать
хорошо токак
ипырым пым пым
Да я вот тоже думаю - верблюдов то за шо - у нас 24 хорошо мотивированных киборга в лефортово сидят, жрут за счет налогоплательщиков, можно было пятерых шаманам выдать
киборгов еще замахаются потом оттуда выгонять...
смерть Малашенко в Испании
Родственники за телом до сих пор ( с 25.02 ) не обращались
"О смерти политолога и бывшего медиаменеджера Игоря Малашенко стало известно 25 февраля. Тело было найдено в его доме в Испании, где он жил.
26 февраля Высший суд Андалусии выступил с заявлением, что, согласно предварительным результатам вскрытия, криминальных признаков в смерти Малашенко нет — речь идет о суициде.
Ранее супруга Малашенко, журналистка Божена Рынска на своей странице в Facebook рассказала, что намерена похоронить мужа рядом с отцом в России. Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов также подтвердил, что родственники намерены похоронить Малашенко на родине."
Ссылка
и нафиг никому не нужен стал..
киборгов еще замахаются потом оттуда выгонять...
Думаешь что они из костра успеют всю картошку выбрать и сожрать!
Нууу не наю... Гарнир тогда надо зараннее готовить
Стало известно, где нашли тело Малашенко
Согласно данным источников, знакомых с соседями Малашенко, его тело якобы нашли на дереве в саду его дома, который располагается в испанском поселке Сотогранде.
Отмечается, что официальное подтверждение данной информации отсутствует, пишет «Московский комсомолец».
Напомним, Малашенко нашли мертвым в Испании. Он умер в возрасте 64 лет.
Испания взялась расследовать смерть Малашенко. Испанский суд сообщил, что стало причиной смерти. Местные власти и жители Сотогранде отказались от комментариев журналистам из-за опасений «нанести ущерб имиджу» курорта.
Родственники Малашенко решили похоронить его в России. Газета ВЗГЛЯД подробно рассматривала, кому бывший медиаменеджер мог оставить наследство.
его тело якобы нашли на дереве в саду его дома, который располагается в испанском поселке Сотогранде.
Черт.... Сейчас вроде модно двумя выстрелами в спину самоубиваться...
Как то он не креативно
Черт.... Сейчас вроде модно двумя выстрелами в спину самоубиваться...
Как то он не креативно
Посмотри на их деревья. Как может забраться на пальму пожилой 64-летний человек?
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 2