Ну дайте снегу , упыри
Хоть чучуть
Купил жесебе на зиму жилет молодежный
утеплённый , кеды с начосом , ичо ...
Отредактировано slon102 (2019-01-29 14:30:05)
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 2
Ну дайте снегу , упыри
Хоть чучуть
Купил жесебе на зиму жилет молодежный
утеплённый , кеды с начосом , ичо ...
Отредактировано slon102 (2019-01-29 14:30:05)
Зы. И прикол , МЧС смс-ку прислало -
- лёд в заливах местами вскрываться
начал... Это ппц , товарищи. Весна...
Так дело пойдет бананы начнем вместо картохи сажать
кеды с начосом , ичо ...
Ну на будущий год начешешь
Ну дайте снегу , упыри
Хоть чучуть
В метеобюро Москвы сообщили, что высота сугробов в столице достигла 49 сантиметров, а по области – 57 сантиметров. Это рекордные показатели для текущей зимы. При этом синоптики считают, что Москве за минувшие выходные выпало до половины месячной нормы осадков, которая составляет 42 миллиметра.
Так дело пойдет бананы начнем вместо картохи сажать
Да к тому и идёт)))
Ну на будущий год начешешь
Бум надеяться )))
Такую зиму ну ее куда подальше ..
Грипп уже попер в полный рост,
потому что толком ничего и не
замёрзло..
Отредактировано slon102 (2019-01-30 01:38:20)
В метеобюро Москвы сообщили, что высота сугробов в столице достигла 49 сантиметров, а по области – 57 сантиметров. Это рекордные показатели для текущей зимы. При этом синоптики считают, что Москве за минувшие выходные выпало до половины месячной нормы осадков, которая составляет 42 миллиметра.
Мда..
Впечатление , что стороны света местами
поменялись - по Сибири погода , как должна
быть в центр.России , у вас - как должна быть на ДВ ( 1 в 1 , только обычно такие заносы здесь со второй половины февраля
По конец марта ) , а то что у нас - даже и
не знаю .. Крым/Кубань , что-ли..
42 мм за 2-3 дня представляю..
Там хоть сколько техники выставляй ,
а коллапс неизбежен..
Хорошо - метро есть , и рельеф ровный,
Влад-к обычно становится колом после такого на пару дней.
Паджеру на брюхо садили как-то то раз..
Хотя да , чистят , сыпят , но...
При этом синоптики считают, что Москве за минувшие выходные выпало до половины месячной нормы осадков, которая составляет 42 миллиметра.
Да у вас по божески у нас с перерывом в сутки в два приема шарахнуло сантиметров 12-15. При чем в первый день сыпались микроскопические ледяные шарики, они даже цветом таким не белым а желтоватым и диаметром примерно до 1 мм, при чем когда их слой достиг см так пяти ходить стало как по сухому рыхлому песку. И эта фигня удивительно тяжелая была. Никогда такого не видел. Соседи старики за 80 двое суток из дома не могли выйти дверь замело по дверную ручку
+ 3 на улице , коллеги
Градусник в тени
Новости смотрю - хренею
Мож , запасайтесь там основным уже,
что-ли... Свечки , батарейки , вода,
консервы... Кабы отключения ещё
не пошли аварийные...
Грипп уже попер в полный рост,
потому что толком ничего и не
замёрзло..
Печку с лежанкой или корейский коврик нада у меня вот такой
Дорогой зараза, но никакие гриппы и простуды уже лет пять не прилепают. Как начинает ломать, на коврик и гашетку на 60-70 гр, и дрыхнешь пока не зашкворчишь
Новости смотрю - хренею
Мож , запасайтесь там основным уже,
что-ли... Свечки , батарейки , вода,
консервы... Кабы отключения ещё
не пошли аварийные...
Ты про саратов?
Печку с лежанкой или корейский коврик нада у меня вот такой
Дорогой зараза, но никакие гриппы и простуды уже лет пять не прилепают. Как начинает ломать, на коврик и гашетку на 60-70 гр, и дрыхнешь пока не зашкворчишь
Да валяется аналогичная хрень )))
Развели маму " корейцы"...
И на матрас и на кресло...
Матрас то ладно , емнип пятерка ,
А за кресло я чуть не повбивав...
80 рублей.. Лучше б с,ездила куда нить,
дура )))
Подружек тока заипся гонять , салон тут
Пляти массажный устроили . С винишком..
Збсь хоть пока без мальчиков повызову..
Давайте грю по косарю за час .
Не дают , цуки )))
Отредактировано slon102 (2019-01-30 05:33:20)
Ты про саратов?
Да
А за кресло я чуть не повбивав...
80 рублей.. Лучше б с,ездила куда нить,
дура )))
Массажное?
Кстати ты еще по дешовке я за мат 15 отдал это 13 год был примерно
Да
У них да жестко там - степи патаму шта как пурга пошла рой не рой чисть ни чисть все взрезь заметет
Отредактировано Alekc1214 (2019-01-30 05:33:47)
Массажное?
Кстати ты еще по дешовке я за мат 15 отдал это 13 год был примерно
Ага
На гинекологическое или зубное похоже
Тока с валиками )))
Брали давно , креслу емнип лет 10 ть,
Матрасы мож на год- два меньше..
Разводняк ппц , типа моющего пылесоса
Ага
На гинекологическое или зубное похоже
Тока с валиками )))Брали давно , креслу емнип лет 10 ть,
Матрасы мож на год- два меньше..
Разводняк ппц , типа моющего пылесоса
Кстати у нас этот салон где я свой коврик брал бесплатно курс на этой массажной хрени предоставлял 5 или 6 сеансов, все пройти не смог за отсутствием свободного времени но помогло здорово
Пойду Олюньчика- купикота взбодрю,
истосковалась поди --
Скандал с реставрацией станции "Сокольники": москвичи в шоке
Пользователи соцсетей вновь обрушились с критикой на реставраторов, которые в очередной раз лишили привычного облика объект культурного наследия столицы. Речь идет о восстановлении барельефа станции метро "Сокольники". Москвичи в шоке. Реставраторы уверяют, что замысел сохранили.
Редкий прохожий не вздрогнет, увидев, во что после реставрации превратился исторический барельеф на павильоне станции метро "Сокольники". Лица искажены гримасами боли, а иные фигуры мало напоминают человеческие.
- Примерно такие же фигурки я лепил, когда был маленький!
А вот как барельеф выглядел до реставрации: обратите внимание, фигуры практически лишены лиц, по словам сына архитектора станции Ивана Таранова, именно таков и был первоначальный замысел скульптора.
"Здесь не было задачи добиться, что это человек работает — вот у него ноздри, ресницы, уши и так далее. Нет! Это был подвиг массы! Когда я там проехал и увидел то, что сделано, меня это просто ошарашило", — рассказывает Андрей Таранов, заслуженный архитектор РФ.
На барельефе увековечены метростроевцы в шахте с вагонетками и отбойными молотками. "Сокольники" — первая конечная станция первой линии метрополитена в СССР. Именно отсюда 15 сентября 1935 года отправился в путь первый в истории метро поезд с пассажирами, которыми были руководители государства, всесильные наркомы и те самые комсомольцы.
Если верить барельефу в его нынешнем виде, метрополитен строили окончательно развинтившиеся франкенштейны, сюрреалистический человек с двумя ртами и рабочий из другой галактики — то ли с клювом, то ли с хоботом вместо лица. Все вместе это стало похоже то ли на армию Урфина Джюса из "Волшебника Изумрудного города", то ли на батальную сцену из "Властелина колец". Правда, у столичного Департамента культурного наследия пока нет претензий к исполнителю работ.
"Реставраторы не меняли и не фантазировали. Они просто очистили позднее наслоение, и сегодня барельеф выглядит именно так, как в 1935 году в день открытия станции "Сокольники", — утверждает Алексей Емельянов, руководитель Департамента культурного наследия Москвы.
Кто же прав? Мы разыскали несколько фотографий станции "Сокольники" 30-40-х годов. Ни на одной из них не удалось найти и намека на вылепленные скульптором лица с гримасами. Кроме того, павильон является объектом культурного наследия, то есть памятником, реставрировать который должны специалисты и по особым правилам.
"Был объявлен тендер на выполнение работ, установлена цена. И контракт был заключен с той организацией, которая предложила меньшую цену. По отношению к памятнику это абсолютно неверный подход", — считает москвовед Екатерина Ванеева.
Тендер на огромную сумму в 679 миллионов рублей выиграло некое ООО "Стройстандарт", в списке объектов которого еще одна историческая станция метро "Красные Ворота" — ее варварская реконструкция также завершилась громким скандалом. Можно ли вернуть памятникам первоначальный вид, большой вопрос. Ну и, разумеется, немалые дополнительные траты из бюджета.
Остап Бендер с его знаменитым плакатом нервно курит в сторонке ...
Остап Бендер с его знаменитым плакатом нервно курит в сторонке ...
У узбеков скульптуры делать запрещено вроде бы вот и нет опыта
Авось научатся потихоньку
Пойду Олюньчика- купикота взбодрю,
истосковалась поди
Она поди дрыхнет, у ней активность с 2 до 4 по москве
Что не исключает канадщину
slon102
Серый, у вас там че лесные пожары!?
По дуроскопу седня сказали
slon102
Серый, у вас там че лесные пожары!?
По дуроскопу седня сказали
Даа
Снега то нету , все сухое
Она поди дрыхнет, у ней активность с 2 до 4 по москве
Что не исключает канадщину
Ппц , странный персонаж )))
У узбеков скульптуры делать запрещено вроде бы вот и нет опыта
Авось научатся потихоньку
Бггг
Лайк !
146 джамшуты делали
Главное чтоб та лепнина щас на голову
не упала
Даа
Снега то нету , все сухое
Пипец
146 джамшуты делали
А кто же
Ппц , странный персонаж )))
Да обычная рыночная хабалка склонная к алкоголю. Ваще ниче странного. Раз в три дня с такими сталкиваемся на улице, в транспорте, в магазине, но там на тих рыкнешь, они под лавку забиваются ибо инстинкт самосохранения отключить полностью не удастся никому, а тут тырнет
Пипец
Интересная зима
Старожилы не помнят
Интересная зима
Старожилы не помнят
С работ на бурее репортаж смотрел - снега почти нет не знаю как вояки на снегоходах там ездят, убьют машины то....
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 2