Девушек у нас мало , заходят редко , но тем не менее все равно с Праздником ! ))
Присоединяюсь, пусть все наши женщины будут счастливыми

Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 2
Девушек у нас мало , заходят редко , но тем не менее все равно с Праздником ! ))
Присоединяюсь, пусть все наши женщины будут счастливыми

Добрые люди дали ссылку на смешной ролик
А , нуида , к Алексану заскочу наверно тожэ
ибо как бы назрело , иесть шо сказать
У полуукра совершенно нет мозгов. Если бы он не встревал в тему про амбиции Софьи, то эта тема сама бы постепенно заглохла. А так он постоянно поднимает интерес читателей ...
Хотите верьте, хотите нет, но я только что видел на улице негра в трусах. Рядом со мной студенческая общага, вот он туда чапал. Молодой негр, сверху была одета куртка, а внизу длинные трусы до колен, какие сейчас молодежь летом носит.
Я ни в одном глазу, так что мне это точно не померещилось ...
Хотите верьте, хотите нет, но я только что видел на улице негра в трусах. Рядом со мной студенческая общага, вот он туда чапал. Молодой негр, сверху была одета куртка, а внизу длинные трусы до колен, какие сейчас молодежь летом носит.
Я ни в одном глазу, так что мне это точно не померещилось ...
А че тут удивительного
С кем поведешься...вот и негр набрался
Блин , НПЗ у нас ( у соседей в хаб.крае ) в Ксм загорелся , может и дефицит бенза нарисоваться..
Эт не есть гуд
может в магаз выскаивал , если там недалеко
Неа, в руках у него ничего не было. Он просто медленно шел в трусах по заснеженной Москве. Но я даже и виду не подал, что удивился. Подумаешь, идет негр в трусах, ну и ладно ...
зы. я так охренел , когда 1й раз обесцвеченного китайца увидел
тоже долго соображал кто это )))
В вост казахстане показали мне мужука - грят китаец, а глаза вполне себе нормальные - круглые, дескать говорю почему круглые глаза, так ить, отвечают, в город горный серпантин ведет, кто там постоянно ездит у всех глаза большие и круглые становятся
И да, та горная дорога от запоров еще излечивает
Отредактировано Alekc1214 (2019-03-12 08:30:26)
Да , это настоящий китаец ( южанин , т.н. ханец ) и есть , высокие , кожа белая , и глаза да неузкие
Там у них же тоже национальностей шут знает сколько
Ааааа, шутка значит была
Но про запоры не врали, на себе ощутил
В России решили прекратить продажу сигарет

В Минздраве решили снизить потребление табака до пяти процентов в ближайшие 30 лет. Концепция осуществления государственной политики противодействия потреблению табака передана на рассмотрение в правительство, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра здравоохранения Олега Салагая.
Согласно планам чиновников, с помощью новых мер табак будет поэтапно выведен из легального оборота.
В документе отмечается, что для сокращения табакокурения в России необходимо непрерывно и последовательно выполнять намеченные мероприятия. Для этого чиновники собираются предотвращать появление новых видов табачной продукции, прекращать распространение электронных сигарет и заниматься пропагандой отказа от курения.
Минздрав указал на экономическую выгоду отказа от курения. Согласно тексту документа, снижение потребления табака приведет к сокращению заболеваемости и смертности, что «существенно превосходит любые потенциальные налоговые или иные поступления от реализации табачной продукции».
Концепция осуществления государственной политики противодействия потреблению табака была разработана Минздравом в 2018 году. Авторы инициативы подсчитали, что при непрерывной и последовательной реализации их плана ежегодно от вредной привычки начнут отказываться 0,5 процента россиян.
В 2017 году в России было продано 13,1 миллиарда пачек сигарет. По подсчетам ВЦИОМ, сегодня курят 34 процента россиян, или 50 миллионов человек. 2 ноября 2018 года в Минздраве заявили, что смертность от курения и алкоголизма в России намного выше, чем в других странах.
В июне 2018 года сообщалось, что вейпы и системы нагревания табака в России попадут под действие единого антитабачного закона и отдельных правил для них не будет. О том, что вейпы, электронные сигареты и другие альтернативные способы курения должны быть законодательно приравнены к обычным сигаретам, в России говорят с начала 2018 года.
А вот это они зря
Самосад будем выращивать в дополнение к этому
Нас хрен чем проймешь
Свято место пусто то не будет , факт.
зы. сразу не ухватил , что инициатива минздрава ... все понятно..
борцуны тиомать. видимо пиндюлей сверху за чонить словили ,
активность изображают )))
Может рабочие места хотят увеличить
Самое для стариков работа, не пыльная но капучая
"дожились "
конфеты в Китай контрабандой это чото новое )))
Ну а че - все можно а конфеты некошерно шо ли?
Самосад будем выращивать в дополнение к этому
Наверное, за самосад тоже будут наказывать. А вообще все это очень похоже на антиалкогольную кампанию Горбачева.
Доходило до смешного. Тогда был случай, когда какого-то мужичка взяли на улице и отвезли в отделение милиции. Он был совершенно трезв, но у него рожа была красная и это показалось подозрительным ...
Наверное, за самосад тоже будут наказывать. А вообще все это очень похоже на антиалкогольную кампанию Горбачева.
Доходило до смешного. Тогда был случай, когда какого-то мужичка взяли на улице и отвезли в отделение милиции. Он был совершенно трезв, но у него рожа была красная и это показалось подозрительным ...
Красные рожи вообще сами по себе подозрительны априори 
да как-то непривычно звучит , обычно ловят лес , дикоросы , шкуры тигров какие нить ))
Ну надо же когда то начинать
Зря что ли д. Вова постоянно в китай с ящиком мороженого....
Ага , киты его жрут как не в себя
Наш молзавод трубит что заключил договор с китаем на поставку мороженого
Д. Вова просто гениальный маркетолог 
Наверное глядючи на него Бацку начинает с мешками бульбы в гости ездить
Отредактировано Alekc1214 (2019-03-14 11:03:32)
у китов щас имхо мода на русские продукты.
А шоколад , конфеты , вино туристы аж прям метут.
А че они сами едят?
Думаю мода модой но и чисто экономическая подоплека должна быть видимо сложилась оптимальное сочетание цена-качество
и дальше через Казахстан
Давно в казахстане по железке ездил?
Бархатного пути практически нет а путь в кривых многоугольником лежит, много неэлектрофицированных участков. Руду наверное можно возить но вот мороженое???? Черти его знает
единственно , что молоко щас подорожает
объемы то вырастут.
Молочные комплексы везде строят как не в себе
Отредактировано Alekc1214 (2019-03-14 22:01:12)
. а чего , мороженое .. месяц же оно (наверно) хранится в замороженном виде..
единственно , что емнип у нас щас с реф.вагонами напряг , в рыбный сезон (осенью) они на разрыв..
чонить придумают. реф.контейнеры существуют , вообще то..
Да те же китайцы наштампуют
все доедет в лучшем виде))
Ну таки пусть делают, никто не против
Мужчина облил Мавзолей оливковым маслом с криками «вставай»
Психиатры обнаружили у него расстройство личности
Загадочные причины заставили 37-летнего мужчину 14 марта облить Мавзолей Ленина оливковым маслом. Вандал принялся кричать: «Вставай», судя по всему, адресуя призыв усопшему коммунистическому вождю. Полицейские выписали гражданину протокол за мелкое хулиганство.

фото: Геннадий Черкасов
Как стало известно «МК», Евгений (он уроженец Новосибирской области) уже несколько лет трудится в московском регионе частным мастером-универсалом, кроме того он подрабатывает на строительном объекте. Везде гражданин характеризуется с положительной стороны, ранее необъяснимых особенностей за ним не замечали. Правда, в 2013 году мужчина уехал на заработки, ничего не сказав матери - женщина даже подавала сына в розыск.
Евгений является прихожанином религиозной организации «Церковь Христиан «Скиния», посещает служения, а на своей страничке выкладывает откровения из Библии. Как он сам признается, на Красную площадь вечером его повели некие внутренние мотивы. Евгений на тот момент был трезв. Он облил оливковым маслом усыпальницу Ленина, встал на брусчатку на колени и стал кричать «Вставай, вставай...». Позже в рапорте сотрудница полиции написала, что Евгений предполагал воскресить вождя.
Полицейские (по признанию нарушителя — милые ребята) вежливо сопроводили в ОМВД «Китай-город». Тут ждали медики психиатрической бригады. Они осмотрели пациента, определили расстройство личности, предложили госпитализироваться, но Евгений наотрез отказался — мол, он целиком здоров. Хотя, вероятнее всего, речь идет о неком скрытом психиатрическом заболевании.
Мужчина не был агрессивным, поэтому его оставили на месте. Полицейские, тем не менее, составили административный протокол за мелкое хулиганство (штраф 500 рублей). Мужчина пока не решил — будет ли он его оплачивать.
Ущерба от оливкового масла нет - усыпальница же из мрамора, - объяснял полицейским Евгений. - На коленках тоже повреждений нет. Я держал перед собой лист бумаги, где были написаны слова: «Вставай, вставай...»
Как бы то ни было мужчина категорически отрицает, что хотел устроить шоу.
Мужчина облил Мавзолей оливковым маслом с криками «вставай»
Психиатры обнаружили у него расстройство личности
Веееснаааа 
опять чтоли понедельник
да чтож ты будешь делать
Ну типа того
гречневую кашу с молоком ща кушать буду на второй ужин
чот аж прям ностальгия пробила
Угу полезная весчь
рыгламо на нтв
все еще носишь маскировочного котика (ц)
нет , свинотика
дебил какойто текст сочинял
А 98% рекламных текстов пишется лицами сидящими на веществах оборот которых запрещен в РФ
По моему , все , чем тупее тем больше запоминается , что-ли ))
Меня лично раздражает не знаю как других. Вообще рекламируют всякое дерьмо, при чем на уровне для таких людей типо того руслана с пюфа - почему наш порошок стирает лучше - да потому что в нем есть синие гранулы
В то же время рекламы реально интересных и нужнвй вещей хрен увидишь
Отредактировано Alekc1214 (2019-03-19 12:53:46)
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 2