Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой фильм посмотреть

Сообщений 931 страница 960 из 971

931

Alekc1214 написал(а):

А куда всех нормальных дели? Может это трансгендеры?

)А они (норм.) у них есть.. На фоне наших актрис там лошадей %99.

Отредактировано slon102 (2025-01-01 08:04:08)

0

932

slon102 написал(а):

Жуки-4 буду , про приключения

У нас в новогоднюю ночь была индивидуальная культурная программа - «Спортлото 82» смотрели с индивидуального носителя  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/59633.gif

0

933

slon102 написал(а):

На фоне наших актрис там лошадей %99.

Вот это то и настораживает...

0

934

Alekc1214 написал(а):

У нас в новогоднюю ночь была индивидуальная культурная программа - «Спортлото 82» смотрели с индивидуального носителя

Смотрел "Новогодняя ночь на первом". Сделали достойно, с уважением к бойцам СВО и песни за последние 30 лет подобрали хорошие. Особенно порадовало, что Киркорова с компанией вообще не наблюдалось  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/70755.gif

0

935

Nick написал(а):

Особенно порадовало, что Киркорова с компанией

Мы потом на Культуре концерт смотрели, но там вообще оперно-романсовая программа была, моей нравится там и остались. Зато на песне года сегодня Филя таки прорезался. Вообще песня года была омерзительная, ни одной нормальной песни

0

936

Честно попытался досмотреть Проект Прометей , не смог даже на перемотке.
Рукожопые тиктокеры от кинематорграфа  смогли испоганить даже супершикарную фактуру
в стиле Филадельфийского эксперимента , что надо было еще постараться ,
потому что по силам не только лишь всем (ц).
Плохое Назад в будущее\Люди в чёрном + Гиперболоид инженера Долб..бченко в 1 флаконе.
Актёров нормальных - 1(один) , Ф.Янковский , но в одну каску он не вывозит , несмотря
на весь талант. Люба - овца , перелюбил , вычёркиваю. Мало того , что выглядит как
побитая жизнью курица , так еще и роль 146 получила потому что кто то любовник
или режиссер или продюсер. Вообще не в кассу , примерно как бы Крамаров Штирлица
играл.

Не знаю что хуже - тупой антисоветский Перевал Дятлова , или вот это вот поделие на основе
реальных событий. Какой-то закон западла - чем более беспроигрышным изначально выглядит
сюжет , и чем выше ожидания , тем дерьмистее выходит "кино".

Чего др..ли с выпуском емнип три (?) года - вообще не понятно , походу , делили бабло от
попила бюджета.

0

937

Вернулся в общем на круги своя - слушать Аркады Панова , чернуха , но блин честная.
Вот этот чел. , кому надоест кинематограф , дык рекомендую , в звуке на мой лучше.

"Вадим Панов - как человечество скатывается в виртуальную реальность

72 г.р. , из семьи военных , осели в столице , МАИ , потом на вольные хлеба , по складу - наш чел :

"Писатель Вадим Панов: "И Донбасс, и Крым - это Россия" https://tsargrad.tv/news/pisatel-vadim- … ija_414982
"Украина по Вадиму Панову - Аттракцион Безнадёга

Цитата: «Помню, как Воины Света устраивали побоища и погромы, как жгли полицейских и плясали на их костях; как жгли безоружных людей и плясали на их костях… Я помню. Помню детей, которые помогали Воинам Света заправлять огнемёты».
https://postmodernism.livejournal.com/875704.html

Если вдруг , то начинал бы с цикла Аркады ( 2028-29 гг.) , там фантастики как таковой %10 , потом
Анклавы , там более отдаленное , но тоже "ничего хорошего" . Аркады ( 3 книги ) - как раз про то о чем интервью.
Та самая нынешняя "цифровизация" при том что чурки не посчитаны .Но честно предупреждаю - можно залипнуть ,
автор сильный ))

Отредактировано slon102 (2025-01-03 07:49:46)

0

938

Нашёл. К стыду - и книгу не читал , и фильм прошёл мимо.
Шикарно , кто не видел , просмотра стоит однозначно . 2012 год , 4 серии х час сорок где-то.

Третью Аркаду Панова пока отложу , слишком уж "гад" реалистично пишет .
Как это у Гоблина в ролике  - "будущее оно будет жоппа вот такое , но мы , слава Богу , успеем сдохнуть , бгг" ))

Отредактировано slon102 (2025-01-05 10:21:59)

0

939

"Первый номер" , сериал , 2024 г. , Популярный в прошлом писатель Константин Иноземцев выходит в тираж. Долги копятся, роман не пишется, двойные стандарты бесят, да еще и любовь всей жизни выходит замуж — но не за него. Внезапно ему выпадает шанс перезапустить журнал, находящийся на грани закрытия из-за ухода западных издателей. Коллектив журнала против его назначения, но Косте плевать. Он привык жить по своим правилам и намерен доказать себе, миру и возлюбленной, что ещё чего-то стоит... "

По первой серии на мой - неплохо , по замыслу есть что-то общее с Мылодрамой , только не так карикатурно.
Как бы из жизни гламурной росс. медиечки в условиях санкций. Режиссер - тот же что снял 13я Клиническую , актёры - все к месту ,
юморок присутствует , 10 серий , вышл весь , есть халява на Рутубе :

0

940

Вчера новые приключения неуловимых  в личном кинотеатре смотрел https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/57461.gif 
А ниче так на широкий формат корректно разворачивает

+1

941

12 го экран должен приехать. 210х125 см. Буду мастырить подвеску.

0

942

Alekc1214 написал(а):

Вчера новые приключения неуловимых  в личном кинотеатре смотрел  
А ниче так на широкий формат корректно разворачивает

) С вас по итогам описание установки , коллега - гаджеты , источники картинки , качество картинки , и цена вопроса .

0

943

Добил Первый номер , лично мне зашёл. Жанр - шз , ни комедия , ни трагедия , некая притча о  #новой_этике (цитата)
"культурного" класса "этой_страны" , оставшейся без #доллара_по_30. Новая этика по версии авторов это соц. сети ,
где все гадят на всех , феминизм , и "через несколько лет белому гетеросексуальному мужчине - п..ц как явлению" ,
как выразился Ярмольник. Толи тусовочка правда ищет куда притулиться , толи переобувается  под ситуацию. Лет 5 назад
бы сказал что авторов предадут  анафеме за "путинизм" , а щас на фоне "южнорусских" пюпюфо-патриотов уже и шз , походу ,
тенденция ))

Но фильм выше среднего , просмотра стоит однозначно , актеры - все на 5 баллов , даже похожая на птицу дочка Михалкова
не раздражает , и "сам" Ярмольник в эпизоде отметился. Внутренняя кухня медийки - отдельная песня , если правда % хоть
10 , то там такая зловонная ... , что ппц , у военкур , подозреваю , так же , если не хлеще.

Примечательно , что в титрах нет ни "южнорусских" - чуков , ни - коцев , ни ара-кинематографистов ,
режиссер родом из Одессы , но и тот поляк , и свалил из чухонии ещё в 2011 году.

0

944

:D В принципе могло бы быть кадром из фильма ( 1й номер , который )

0

945

:D , и вот это
мог бы быть кадр

0

946

slon102 написал(а):

, и вот это
мог бы быть кадр

А это че за чудо с явно армянскими корнями? И какое отношение оно имеет к российской системе образования, не выучив даже разговорного языка?

0

947

slon102 написал(а):

) С вас по итогам описание установки , коллега - гаджеты , источники картинки , качество картинки , и цена вопроса .

Сам проэктор с озона на момент покупки стоил 5450
Входа как у монитора компа, НДМАй, АВ в виде джет 3,5 со стороны проэктора и три тюльпана с другой
Выход джет 3,5 мм на наушники или внешнюю акустику

Источник сигнала ноунэйм дивиди плейер, куплен лет надцать назад но толком не эксплуатировался, поскотьку после его покупки примерно через полгода купил муз центр который ДВД поддерживает ну а плейер положил в запас за ненадобностью.

0

948

https://ozon.ru/t/mbMPzwV
Собственно сам аппарат

https://www.dns-shop.ru/product/edc308a … -16x9-100/
А это экран, его привезут завтра но это не точно, сам пока живьем не видел, брал двухподвес с непрозрачным полотном, диагональ 100' соотношение сторон 16:9, вешать буду на потолок перед шкафами т к свободной стены где бы мог разместиться такой зкран у меня нет

Последнюю киношку смотрел пробовал звук через фм радиомодуль на колонци подавать, фонит немножко, но вполне пойдет. Собственных колонок на комноту 4х5 конечно не хватает.

Сам проэктор хорошо становится на фотоштатив, у него на нижней поверхности есть стандартная резьбовая пробка для этого

Пока все

+1

949

Alekc1214 написал(а):

А это че за чудо с явно армянскими корнями? И какое отношение оно имеет к российской системе образования, не выучив даже разговорного языка?

Вот как раз про это сериалец и есть - как старпёра типа нас заслали глав.редом в гламурный журнал.
Чувак только в офис зашел и сразу и охренел с таких вот квадробоберов ))

0

950

Alekc1214 написал(а):

Пока все

Как бы бюджетный и мобильный дом. кинотеатр...Есть смысл. Звук понятно будет в базе слабенький , он и в телевизорах
хрен угадаешь - у меня на ноуте лучше чем у мамы на не самой дешёвой панели. Ну дык колонки можно и доп. прислюнить ,
они не такие уж и дорогие приличные.

Да , разумный вариант , фишка что он компактный и мобильный , а не вместо понтов и мебели.

Отредактировано slon102 (2025-01-11 11:57:12)

0

951

slon102 написал(а):

зашел и сразу и охренел с таких вот квадробоберов ))

https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/11262.gif

0

952

slon102 написал(а):

Да , разумный вариант , фишка что он компактный и мобильный , а не вместо понтов и мебели.

Да я давно о нем мечтал, тогда и расстановка мебели была другая, более удобная, но тогда они каких то совершенно невменяемых денех стоили и ресурс у ламп был маленький, лампы отдельно хрен возили, в общем решил тогда не дергаться, а тут случайно вывалилось в ленту, сначала и внимания не обратил, потом пригляделся, да вроде и ниче.

Кстат я брал целенаправлено без всяких вайфаев, но там есть варианты у которых собственное ПО андроид вход интернета ЛАН вайфай, и предустановленные ВКвидео и прочие подобные сервисы. То бишь источником сигнала и заморачиваться не надо, но там читать отзывы надо внимательно и в теме быть.

0

953

Alekc1214 написал(а):

Да я давно о нем мечтал, тогда и расстановка мебели была другая, более удобная, но тогда они каких то совершенно невменяемых денех стоили и ресурс у ламп был маленький, лампы отдельно хрен возили, в общем решил тогда не дергаться, а тут случайно вывалилось в ленту, сначала и внимания не обратил, потом пригляделся, да вроде и ниче.

Кстат я брал целенаправлено без всяких вайфаев, но там есть варианты у которых собственное ПО андроид вход интернета ЛАН вайфай, и предустановленные ВКвидео и прочие подобные сервисы. То бишь источником сигнала и заморачиваться не надо, но там читать отзывы надо внимательно и в теме быть.

За 5 тыщ его можно раз в три года менять , и да чем меньше левых наворотов тем лучше.
Почему никогда не куплю себе тлф за 50 тыщ , или ноут за 150 , потому что батарейка от старости , и блок питания
от перегрева умирают одинаково с бюджетниками.

0

954

slon102 написал(а):

и да чем меньше левых наворотов тем лучше.

:yep:  чем и руководствовался.

slon102 написал(а):

За 5 тыщ его можно раз в три года менять ,

Китайцы дают ресурс лампы 55 000 часов https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/11262.gif 

slon102 написал(а):

Почему никогда не куплю себе тлф за 50 тыщ

Телефон в днс взял года 2-3 назад itel A48 за 3798 руб. Аппарат со сменяемой батареей, в комплекте шел бампер и сразу было защитное стекло  наклеено, бампер так и лежит, поскольку я вместе с ним и чехол купил, в общем сумма это вместе с чехлом. Из минусов, ну не дюже продвинутая камера, а все остальное так же работает. Ну и смысл платить сотни тысяч.

0

955

Так, экран то еще вчера привезли, пошел выкупать

0

956

Повесил https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/59633.gif 
Вроде неплохо получается, правда на полотне есть хоть и небольшие но волны. Вечером посмотрю как это на качестве картинки будет отражаться

Я еще до кучи нашел два фильма новобранци идут на войну и сумасшедшие на стадионе /франция/ они правда самописки на болванках, ну бум надеяться что запись от времени не пострадала

0

957

slon102 написал(а):

компактный и мобильный

В принципе можно погожим летним вечером на улице между деревьев растянуть и всей улицей под пивко посидеть

0

958

Alekc1214 написал(а):

... Ну и смысл платить сотни тысяч.

Понты как раньше с одеждой )

0

959

Alekc1214 написал(а):

В принципе можно погожим летним вечером на улице между деревьев растянуть и всей улицей под пивко посидеть

Вот да , сразу тоже в эту сторону подумал , с обновкой , в общем )

0

960

Дети Перемен ( опять про 90е) на вечер на пробу , чот прям отзывы смотревших прям хорошие.
Интересно , что тема в кино стала популярна , время прошло , в голове уложилось , скорей всего.

упд\ По итогам 2х серий - норм. , выше среднего , не боевик , ни детектив , и не клюква типа Жмурок,
эдакий как бы соц. реализм , романтикам святых 90х - вот просто таки обязательно к просмотру.

Отредактировано slon102 (2025-01-13 12:50:26)

0