Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой фильм посмотреть

Сообщений 901 страница 930 из 979

901

Столыпин не пошёл , снес после 1й серии на перемотке , не плохой , просто автобиографические фильмы - не моё.
Документальный , с хроникой , и архивными документами - бы да , а так ни 2 ни 1,5 , не поймешь где реальный факт,
а где вымысел.

0

902

Извне-3 буду , весь вышел .Про штатовский мухосранск , провалившийся куда-то во времени\пространстве , въехать можно ,
уехать - никак. Тут же фоном зомби , провалы в др. измерения , и все такое , про что в целом - вообще не понятно , но интересно ,
эдакий мистически-философский депреснячок от амеров. Экшна\спец.эффектов нет совсем , но , затягивает ,
+ музыкалочка , опять таки )

Редкий случай , когда след. сезон лучше предыдущего.

Отредактировано slon102 (2024-12-04 12:57:24)

0

903

Преступление и наказание начал , наш сериал этого года по мотивам Достоевского.
Мистический идиотизм с лёгким налётом шизофрении , местами нудно , в целом на мой вкус смотрибельно,чем-то ассоциируется
с Даун хаус. Люба Аксёнова только какая-то общипанная стала , и больше не целуется в кадре взасос , видимо ,
муж таки внёс представление, и поставил вопрос ребром.

Ещё есть закос на грани плагиата под "Чёрную розу эмблему печали..." Соловьёва , есть сцены -
- музыку БГ наложить =1 в 1, но в целом добротно , если не ждать экшна , просмотра стоит ,
диалоги прям вообще неплохо , театр уродов абсурда эдакий ))

И да , кстати , Люба именно под Друбич и косит , и внешностью и повадками ))

Отредактировано slon102 (2024-12-06 08:57:11)

0

904

slon102 написал(а):

Преступление и наказание начал , наш сериал этого года по мотивам Достоевского.
Мистический идиотизм с лёгким налётом шизофрении , местами нудно , в целом на мой вкус смотрибельно,чем-то ассоциируется
с Даун хаус

А мне диск с неуловимыми пришел  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/59633.gif 
Только поздно привезли, влом было по темноте да по сколзоте переться, завтра схожу заберу.

0

905

Alekc1214 написал(а):

А мне диск с неуловимыми пришел   
Только поздно привезли, влом было по темноте да по сколзоте переться, завтра схожу заберу.

Ппц в своё время блокбастер был... Да и щас в принципе на уровне , как и тот же электроник.

0

906

slon102 написал(а):

Ппц в своё время блокбастер был... Да и щас в принципе на уровне , как и тот же электроник.

Все три фильма в одной коробке, качество записи приемлемое, с удовольствием просмотрел все. Оч доволен, как в детство заглянул. https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/99105.gif 
Следующими закажу «Кортик» и «Бронзовая птица». Там еще и третий фильм есть, я его даже наверное и не смотрел.

0

907

Alekc1214 написал(а):

Все три фильма в одной коробке, качество записи приемлемое, с удовольствием просмотрел все. Оч доволен, как в детство заглянул.  
Следующими закажу «Кортик» и «Бронзовая птица». Там еще и третий фильм есть, я его даже наверное и не смотрел.

Пресловутый Прометей ( фант. про пропавший самолёт ) седня вечерком буду пробовать первые 4 серии.
Долго его с выходом мучили, года три , посмотримс.. График выхода  , конечно , как всегда - последние 4 серии аж 2 января.
В чем смысл так растягивать ..

Из классики - надо таки Приключения Электроника пересмотреть , мемов ппц , фильмец как бы и детский ,
а с др. стр. - как бы и не совсем ))

А , и Лихие 1 сезон весь вышел ( 8 серий ) , режиссер Спящих , про бандосов в 90е , тоже на очереди.

Отредактировано slon102 (2024-12-06 03:11:19)

0

908

slon102 написал(а):

Из классики - надо таки Приключения Электроника пересмотреть

Ури, где у него кнопка!!!? https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/11262.gif

0

909

Два пласта винила подъехали в т ч долгожданный с Пресли. Тока вот прослушал, класс. https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/59633.gif

0

910

Alekc1214 написал(а):

Ури, где у него кнопка!!!?

Да ! ))
да там дофига чего , надо просто освежить ..

от чего ржать хочется еще сильнее. 2 января досмотрю без уважения , глубина идиотизма чисто спортивно интересна.

Но интрига с выпуском была прям интриганской , ну..
Не , квадробоберам то зайдёт 146 , уровень примитива одинаковый.

Отредактировано slon102 (2024-12-06 13:59:57)

0

911

Лихие начал , заходит , Быков не подкачал. Есть небольшие ляпы по машинам , Карелия на Хаб. край похожа слабо,
и Хабаровск вообще непонятно где снимали ( зря т.е. продюсеры сэкономили ) , а целом на мой - норм. , без пафоса
и обличений , просто как-бы хроники начала 90х.

Отредактировано slon102 (2024-12-08 11:17:20)

0

912

Макрона начал , сериал от ТНТ этого года , - да можно. Зайдёт тому кому заходят комедии типа Жуки ,Полярный , и т.п.
Может и примитивненько , но беззлобно , и смотрибельно .  Как по мне ТНТ после отъезда пейсатых типа Сени Слепакова
на ист. родину как бы и прибавил , стал попроще и поближе к народу , без вот этого вот гниловатого "одесского"
"юморка" в стиле жмеринский Жванецкий.

упд\ На три с минусом , до Жуков не дотягивает , совсем если на безрыбье.

Отредактировано slon102 (2024-12-17 08:26:57)

0

913

Вроде как сериальчик на вечер нашёл . Импортный. Заявлен драма-фантастика-постап.
Всё как мы любим - тыщь пыдыщь , внезапная эпидемия , все умерли , на Земле остался только Трамп , хохлы и тараканы один,
ну и так далее как обычно ...

"Сериал Земля без людей – 1 сезон 1 серия / Earth Abides

Мотнул 1ю серию кусками , да вроде смотрибельно. Всего 6 серий , вышло три , крайняя - 29 числа.

По 1й серии - да ничо так , не супер , но можно , чем-то Робинзоном Крузо отдаёт.

Отредактировано slon102 (2024-12-17 11:31:28)

0

914

slon102 написал(а):

Прометей - дно. Колхозный косплей Охотников за привидениями

А мне охотники за привидениями 1-2 на неделе пришли. Уже глянул. Классно. Заказал «Профессионал» с Бельмондо. Привезут правда только 23го. Че то у озона доставка резко захлебнулась. И 19го диск мр3 придет с полной дискографией «Неотон Фэмелы»  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/59633.gif

0

915

Музыкалка пришла, но оказалось что это только первая часть, нашел и заказал вторую, с перерывами сутки слушаю, пока 89 трэков ....

Заказал еще целый пучок хвильмов, в т ч и «Большие гонки» и подборку советских комедий.

0

916

13 Клиническая. Начало.
)) Скачаю , но сёдня даже и пробовать не буду , потому что завтра пнд , вышел весь , 8 серий :

Все серии на халяву , #то есть даром https://plvideo.ru/results?search_query=13%20%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE

Отредактировано slon102 (2024-12-22 13:21:31)

0

917

Это еще один вариант 13-й клинической? Посмотрю на халяву.

0

918

Nick написал(а):

Это еще один вариант 13-й клинической? Посмотрю на халяву.

Как это по умному , приквел вроде )

0

919

Пришла куча дисков.
«Большие гонки» идеально восстановленные как вчера снятые уже посмотрел,
Три серии «Кортик» и его продолжение «Бронзовая птица» тоже в трех сериях, тоже. Остальное пока даже не разбирал.
Еще и «Формулу любви» привезли, надо будет утром забрать.

0

920

Ничего не смотрю , складирую , наткнулся на новые книжки Панова (Вадим ) , и залип на аудио.
Серия - День черной собаки + еще 2 книжки, мистический детектив , раньше было не моё , а щас прям вот заходит,
и сюжет , и язык у автора оч. хор. Чернушненько , но жизненно , мистика там так ..боком.

И фильмов ( на мой ) на подходе дофига :
Из наших - Дети перемен , опять про 90е , отзывы в реале - прям неплохие ,13 Клиническая вот , Жуки-4,
26 числа выйдет Последний ронин ( постап) , еще пару , не помню щас , надо папку  загрузок смотреть.
И из импортных - Земля без людей , Силос (Убежище) 2 сезон , и Дюна. Пророчество. сериал по мотивам.

0

921

Как напоминалка , когда очередь дойдёт :

"Реплика (фильм) , РФ , Жанр:драма, фантастика
Антон и Давид, два брата и страстные энтузиасты науки, оказываются на грани открытия, которое способно изменить представление о жизни и смерти. Их стартап посвящен разработке «Реплики» — инновационной технологии, позволяющей копировать сознание человека в нейросеть. Это открытие обещает человечеству цифровое бессмертие, но цены может оказаться слишком высокой...https://s.lordserials.film/dramy_filmy/7169-replika-2024.html

На Рутубе уже есть

Сибасов это интересная фамилие , может ,  стоит и посмотреть

0

922

slon102 написал(а):

Сибасов это интересная фамилие , может ,  стоит и посмотреть

Как у тебя нервов хватает эту новодельную шнягу смотреть...
«Профессионал» с Бельмондо в главной роли приехал, пойду завтра забирать, о це кинА на все времена. И, кстати сегодня проглядел полученную накануне «Формулу любви». Видать полная версия, в телеверсии не помню чтобы придурок карачинцев-мьадший корячился, видать вырезали отчего фильм только выиграл.

Отредактировано Alekc1214 (2024-12-24 20:02:06)

0

923

slon102 написал(а):

Как это по умному , приквел вроде )

Платформа у меня сильно тормозит, посмотрел реинкарнацию 13-й клинической на проверенной HDZO-резке.
Общее впечатление можно выразить классической фразой: глубоко копают ... (С)  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/61926.gif

0

924

Alekc1214 написал(а):

Как у тебя нервов хватает эту новодельную шнягу смотреть...
«Профессионал» с Бельмондо в главной роли приехал, пойду завтра забирать, о це кинА на все времена. И, кстати сегодня проглядел полученную накануне «Формулу любви». Видать полная версия, в телеверсии не помню чтобы придурок карачинцев-мьадший корячился, видать вырезали отчего фильм только выиграл.

Отредактировано Alekc1214 (Сегодня 03:02:06)

) Да несложно - если сразу не пошло , вкл. перемотку через кадр (условно) , если и тогда нет , то под снос.
Первое впечатление обычно верное , а по описанию фиг когда угадаешь , их как правило щас квадробоберы
пишут ))

0

925

Nick написал(а):

Платформа у меня сильно тормозит, посмотрел реинкарнацию 13-й клинической на проверенной HDZO-резке.
Общее впечатление можно выразить классической фразой: глубоко копают ... (С)

) Понел (ц) , ставим тогда номером 1 в очереди . Собсно , 1е кадры с Леонидом Ильичем увидел - нечто подобное и подозревал ...))

Платформа , кстати , тоже тупит иногда , подозреваю , ребята упёрлись в тех.возможности.
Денег надо , или рекламы , не как в Рутубе , желательно.

Отредактировано slon102 (2024-12-25 03:31:15)

0

926

Посмотрел "13 Клиническая. Начало." - соглашусь с Николаем  , копнули глубоко , и в этом на мой взгляд минус ,
в сравнении с 1м сезоном, не хватает иронии. И , по идее , теперь есть смысл ждать продолжения - Андропов ,
Горбачёв , Ельцин , и т.д. Посмотрим насколько у авторов духу хватит.. ))

график выхода 1-8 января по серии в день
https://data-vykhoda.ru/ministerstvo-vs … t-na-okko/

"Цикл «Аркада» Вадим Панов

Цикл "Аркада" - история ближайшего будущего от Вадима Панова, цикл самостоятельных романов, каждый из которых является
уникальной аркой 2029 года, моделирует общество, в котором мы окажемся через десять лет...
..Нет, это не фантастика. Искусственные продукты, ДНК-модифицированные вирусы, очки дополненной реальности, поголовное внедрение чипов, безошибочно идентифицирующих каждого жителя Земли – мы знакомы с этими технологиями, называем их достижениями и не задумываемся ..
https://author.today/work/series/5636

0

927

Все «Бриллиантовую руку» отсмотрел. Очень хорошо восстановленный фильмец, и диск нормальный. Сегодня наверное «спор лото 82» в культурную программу поставлю. Но это не точно.

0

928

Таки посмотрел на перемотке "Дюна. Пророчество" , ну шз , женский роман по мотивам в фант.антураже.
Любила этого , но дала тому , но родила от этого , но забыла , а потом они поменялись , ой мама где ты была все эти годы,
и т.п. Если такие вот моменты проматывать , то смотреть в принципе можно , атмосфера нормальной Дюны передана ,
+ есть заимствования из Терминаторов , и сезонов будет не меньше чем в Звездных войнах.
Главный минус - 90 времени в кадре бабы разной степени лошадности , но зато бонусом -нет ни гомосятины ,
ни даже розовой любви. В целом на мой на троечку.

0

929

slon102 написал(а):

в кадре бабы разной степени лошадности ,

А куда всех нормальных дели? Может это трансгендеры? https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/31096.gif

0

930

"Земля без людей" ,Earth Abides, сериал, с 2024 г , драма , фантастика.
Ссылка

На мой - шляпа , начали вроде ничего , а с серии третьей пошла "фантастика" , на фоне
прослушиваемых щас Аркад Панова - детский комикс.

0