)) А вот и гендерная Ж-агрессия попёрла ... \шутка
Коля , Надвое (сериал) вот просто таки навязчиво осмелюсь отрекомендовать , тема та же.
А этот фильмец дождусь пока появится на торрентах с норм. звуком ( не ТС) , и гляну обязательно.
Диалог полов вне конфетно-букетного это как диалог цивилизаций , да.
Там у них такие тараканы такие тараканы ...
У женщины-матери первичен её ребёнок.
У женщины-жены первичен мужчина.
От женщины-матери мужчина не получит такого уж полного преклонения и подчинения, зато получит верность-женщина-мать уйдёт из семьи только, если муж и отец будет угрожать их ребенку.
А вот женщина-жена может выкинуть фортель, мне думается, если ей встретится личность, которая подчинит её себе более сильно..."
Женщины-просто человек и спутник жизни в горе и в радости в списке , как видим , нет ,
и это не частный случай и ничего личного касательно автора строк. Чистая правда.
В т.ч. почему , кстати , 2м заходом и подженился на астрол. "зеркале" - ну и что что такая же дура , зато хоть +\- знаешь чего
в крит. ситуации стоит ожидать , 30 лет стажу , кстати , = тоже исключ. её заслуга.
нет - ты его отпусти , если оно твоё , оно никуда не денется , в части завоёвывать\добиваться (расположения) =
= где-то так-же , напрягаться в брачные игры имхо т.е. смысла нет , - да\нет понятно мин. за 5ть , а вот эти
все жеманности ... не , не моё. )
Лариса , браво ( без намёка на стёб ) , оч. всё предметно и честно раскрыто.
Лично для меня + 1 к тому что состоится семья или нет на 99,999 % зависит от спутницы , насколько она разберется
сама в себе кто она по жизни есть , и что #этим_дол..бом надо управлять , а не играть с ним в игры (подчинение ,
преклонение и т.п.)
Отредактировано slon102 (2024-04-02 10:31:19)