вот же мразь. А я смотрю методичка знакомая, кремлеботовская. Может он еще и за Бандеру (пидозру маю)
За кого в газмясе скажут за того и лает
в данный текущий момент
по-ленински гибко !
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Широка страна моя родная » Скандальная оппозиция
вот же мразь. А я смотрю методичка знакомая, кремлеботовская. Может он еще и за Бандеру (пидозру маю)
За кого в газмясе скажут за того и лает
в данный текущий момент
по-ленински гибко !
Экс-кандидат в президенты Собчак возглавила новый телеканал
Фото: Владимир Жабриков © URA.RU
Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак стала генеральным продюсером развлекательного канала «Супер». На новой должности журналистка будет заниматься развитием телеканала.
«Вместе с другими генеральными продюсерами Собчак будет заниматься программным наполнением канала. Она будет отвечать за развитие ряда проектов на телеканале», — передает RNS сообщение холдинга «Газпром-медиа», в который входит «Супер». Помимо этого, руководство канала рассчитывает, что Собчак будет лично принимать участие в некоторых развлекательных проектах.
Телеканал «Супер» начал вещание в начале 2018 года. Он транслирует развлекательный контент: комедийные сериалы и кино, мультфильмы и шоу. Основная аудитория канала состоит из зрителей в возрасте от 14 до 44 лет.
Ранее Ксения Собчак работала на ТНТ, где вела реалити-шоу «Дом-2». Затем в разные годы журналистка была автором общественно-политических программ на телеканалах «Дождь» и MTV. Весной 2018 года Собчак баллотировалась на пост президента России и заняла четвертое место.
Однако, без куска хлеба Ксюха не останется ...
Главного защитника Telegram облили фекалиями в Казани
Михаил Светов намерен обратиться в полицию
«На меня перед лекцией в Казани только что напали и плеснули в лицо каким-то говном», — сообщил Светов. В беседе с «URA.RU» он уточнил, что злоумышленник был один.
«Подбежал какой-то мудак, облил говном, проорал что-то нечленораздельное и убежал», — сказал Светов. «Сейчас с помощниками выясняем, попал ли ублюдок на запись камер видеонаблюдения. Если получим запись, будем обращаться в полицию», — уточнил представитель Либертарианской партии. Он предположил, что нападавший — это провокатор, «недовольный политической работой» Светова. Он также пояснил, что в Казань приехал, чтобы прочитать лекцию «Как государственный стандарт образования лишает шансов ваших детей».
Годом ранее Светов организовал крупную акцию в поддержку Telegram. На митинг пришли около 10 тысяч человек. Роскомнадзор по решению суда заблокировал мессенджер в апреле 2018 года, напоминает агентство Nation News. Ведомство завило, что компания Telegram «не исполнила обязанности организатора распространения информации», уточняет RT.
Нелегка жизнь оппозиционеров ...
Экс-кандидат в президенты Собчак возглавила новый телеканал
Опять про эплю?
Нелегка жизнь оппозиционеров ...
Пока цветочки. Скоро их ногами ругать начнут
Видно, что интеллигентный человек, в очках. Говном его облили, потому что жидкое, было бы твердое, закидали бы насмерть. Сволочь неблагодарная.
интеллигентов нет как факта , выродились
при совдепе они стучали в гебню друг на дружку из корыстных побуждений
а нынешних гугель добил как класс
общемировая тенденция , увы
Вообще то да, ибо все самые молодые интеллектуалы это наше поколение а дальше что то тишина
Вообще то да, ибо все самые молодые интеллектуалы это наше поколение а дальше что то тишина
Без ложной скромности - да !
Во всяком случае привычку погрузиться в тему перед тем как вынести суждение у нашего поколения
лично я наблюдаю , а у более молодых - уже очень не всегда. Какими то штампами чтоли мыслят.
Какими то штампами чтоли мыслят.
так мыслит большинство, так проще, так понятней, так спокойней и комфортней.
Американцы мыслят просто: русские - дикари. Если штамп убрать, то начинаются метания и беспокойные вопросы
- зачем санкции?
- Зачем вооружаться?
- а вдруг Америка не фёрст?
- а что если русские - это тоже люди?
- А вдруг мы сами дебилы? (страшный вопрос пробуждающий сомнения и самокритику).
Товарищ Си побывал на заводе редкоземельных металлов. 80 процентов этих металлов закупают США для своих нужд. Всё, с Хуавей временно сняли санкции.
С упоротыми надо говорить на их языке, языке простой выгоды, словесные или более сложные конструкции не могут разрушить штампы.
В ХМАО экс-депутату угрожают сексуальным насилием
Антон Патин связывает угрозы со своим новым циклом материалов про бывших коллег по думе Югорска
Фото: страница Антона Пантина на Facebook
Экс-депутат думы Югорска, журналист Антон Пантин, намерен обратиться в полицию из-за поступающих угроз в его адрес. Об этом «URA.RU» заявил сам общественник.
«Мне поступил телефонный звонок с угрозами физической расправы в мой адрес. Я связываю его с началом цикла своих журналистских расследований в отношении депутатов думы Югорска», — заявил в беседе с корреспондентом «URA.RU» Пантин. В распоряжении редакции есть запись этой беседы. Сам Пантин пока не называет имя своего оппонента. Однако по информации источников, знакомых с ситуацией, голос человека в телефонном разговоре похож на одного из депутатов думы Югорска.
На записи слышно, что собеседник журналиста недоволен упоминанием своего имени в публикациях и обещает вступить с экс-депутатом в половую связь в противоестественной форме. «Я вообще не люблю общаться с представителями мужского пола, которые хотят заняться со мной сексом, да и еще в такой грубой форме. После таких угроз хочу, чтобы полиция провела проверку по факту воспрепятствования моей профессиональной деятельности в качестве журналиста», — добавил Патин.
Как ранее сообщало «URA.RU», в апреле Пантина лишили статуса депутата думы Югорска за утрату доверия. Поводом стали нарушения в его декларации о доходах за 2017 год. Сам экс-депутат считает, что истинной причиной послужила его оппозиционная деятельность, а в декларации никаких нарушений нет.
Мне стало интересно, кто такой этот Пантин. С 24.11.2010 года по настоящее время – председатель Совета местного отделения Политической партии "Справедливая Россия" в Югорске. Учредитель и издатель общественно-политической газеты "Вслух".
Как оказалось, он занятная личность. В 2015 году его избили и обрызгали перцовым раствором из баллончика. А в 2017 году он пожаловался губернатору Комаровой, что его обзывают дураком.
Соловьев назвал ошибкой решение власти прислушаться к людям в Екатеринбурге
Владимир Соловьев
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости
Ведущий программы «Полный контакт» Владимир Соловьев назвал «гигантской ошибкой власти» проведение опроса ВЦИОМ по поводу строительства православного храма в сквере в Екатеринбурге. Запись утреннего эфира от 23 мая опубликована на сайте радиостанции «Вести FM».
«Я вот смотрю на все происходящее и понимаю, что вчера была совершена гигантская ошибка. Я считаю, что давно власть не совершала таких ошибок», — отметил он. По словам ведущего, заданные респондентам вопросы можно определить как «классику манипулятивного опроса». «Измерять температуру в момент болезни, измерять в перегретом обществе отношения, когда, вежливо говоря, были идеально неравные условия», — пояснил Соловьев.
Он отметил, что «навальнята и им подобные сейчас празднуют победу». Проведение опроса он сравнил с «открытием ящика Пандоры». «Совершенно очевидно, что теперь в стране вообще ничего никто никогда не сможет так просто строить, потому что подорвано доверие к самой процедуре местных согласований», — заключил ведущий.
Соловьев также посчитал, что действия властей Свердловской области и Екатеринбурга могут привести к неприятным последствиям для всей России. «То есть мы хотим потерять страну? Ну что же, тогда я понимаю, что происходит. А если мы не хотим потерять страну, тогда я не понимаю, что происходит», — делает он вывод.
Ранее Соловьев неоднократно выступал против митингующих в Екатеринбурге. Он называл бесами противников строительства православного храма, а сам протест — хорошо спланированным.
ВЦИОМ опубликовал итоги опроса 22 мая. Более половины жителей Екатеринбурга (74 процента) выступили против строительства храма в городском сквере, 18 процентов опрошенных выступили против строительства храма в городе вообще.
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев после появления итогов опроса признал, что место для строительства выбрали неправильно, так как не было учтено мнение местных жителей. На следующий день пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не будут вмешиваться в ситуацию со строительством храма.
Согласен с Соловьевым.
Этот опрос ( де-факто - обзвон по тлф ) непонятно кто и зачем инициировал , цифры в горячке событий
получились такие , какие получились ( 74% -против храма в сквере ) , и борцуны за сквер ими щас
трясут на всех углах , хотя мэр Екб пока "стоит" - т.е. площадку в сквере из списка мест предполагаемого
строительства не убрал , и ведет сбор предложений от горожан по площадке под храм.
зы. а вот если бы вместо спросить людей , прозвучало бы - проверить законность процедуры выделения участка
под строительство - вот это было бы самое оно...
Отредактировано slon102 (2019-05-24 15:24:00)
А в 2017 году он пожаловался губернатору Комаровой, что его обзывают дураком.
Тююю
Та может это просто диагноз озвучили
Если судить по фото то там имбицилия в стадии легкой дебильности
Телеведущий Дибров объявил, что ждет цветной революции на Дону
Ведущий телепрограммы «Секретная папка» на «Звезде» Дмитрий Дибров устроил феерическую истерику во время записи новой передачи. Откровения «ниже пояса», которыми он сыпал, шокируют. Вместо того, чтобы читать подводки к кино про цветные революции и активистов из США, он начал орать, что, наоборот, приветствует цветную революцию на Дону.
«Цветные революции, мать твою, давайте запишем программу. Я приветствую цветные революции и жду, когда одна произойдет на Дону, чтобы полаять на всех воров, которые купили по бартеру девятнадцатого. К чертовой матери!», — орал Дибров.
Прозвучала также серия высказываний, что называется «ниже пояса», в которых упомянут Советский Союз, президент РФ Борис Ельцин и медиа-магнат Владимир Гусинский. На видеозаписи все это запечатлено.
Как отметил Mash, Дибров должен был читать подводки к кино про цветные революции и активистов из США, а начал орать про свою цену, Советский Союз и Гусинского.
зы. и этот креакл порвался
как-то кучно у них последнее время идет
зы. и этот креакл порвался
как-то кучно у них последнее время идет
Не знаю нахрена их вообще держат на серьезных патриотических каналах - он мне всегда казался странноватым
Не знаю нахрена их вообще держат на серьезных патриотических каналах - он мне всегда казался странноватым
Емнип , у него баба молодая , чуть-ли не внучка по возрасту.
Баба хочет цацок , а пень то уже старый , и мало востребованный
Разнервничался
Разнервничался
Виагру пусть попробует
Емнип , у него баба молодая , чуть-ли не внучка по возрасту.
Если это она
То у мужика серьезные проблемы
Здоровенная девка, такую хрен проипешь. Может в этом причина?
Известный российский телеведущий Дмитрий Дибров, оскорбивший матом одного из участников онлайн-трансляции, объяснил свой поступок необходимостью привлечения аудитории.
«Если перед русским человеком предстать в накрахмаленной рубашке, как ректор МГУ, скорее всего, тебя просто выключат. А тут ты уже мем для них», — заявил гуру российского телевидения, комментируя инцидент в интервью Ленте.ру.
«А как, по-вашему, я привлеку их к своей трансляции, если у меня нет ни сисек, ни ботокса и на яхте я не катаюсь? Я что — маленькая девочка с большими сиськами? Да у меня и денег таких на силикон нет. Ну вот, приходится», — пояснил Дибров.
Бандерлог - для него главное - привлечь внимание. Мог бы и болт показать. Тема секса всегда всегда в тренде. Ни ума ни фантазии, кто его телеведущим назначил?
На днях Диброва впервые за 10 лет осталась на неделю без прислуги. Многодетная мать сообщила, что, с одной стороны, наслаждалась общением с детьми, но, с другой стороны, не хотела бы и дальше жить без прислуги.
«Десять лет я не находилась в доме без посторонних людей. При всем уважении к моему персоналу, но это трудно. Дом мы построили такой, что физически невозможно в нем жить без помощников. Да и зачем? Люди в квартирах не справляются с хозяйством, а тут целый дом и три ребенка», - пожаловалась Полина.
Че-та они ни на оппозицию не похожи, ни на креатуру, просто деньжат поимели с оказией и выпендриваются. обычный быдлобомонд.
Это старая жена Александра Шевченко.
Новая тоже здоровенная. Любит телеведущий формы и рост. Завидует останкинской башне, наверное.
Стукач - это состояние души определяемое несколькими факторами.
1. Приоритет собственной выгоды над всем остальным.
2. Социопатия. Следование инструкции, алгоритму не учитывающими чувств окружающих.
Наиболее известным стукачом, на мой взгляд, был Солженицин. Его алгоритм был крайне простой, он не просто не учитывал чувства окружающих, он их использовал для своей выгоды, это более высокий уровень.
Дмитрий Михайлович Карбышев родился 14 (26) октября 1880 года в городе Омске Омского округа Акмолинской области Западно-Сибирского генерал-губернаторства Российской империи в семье выпускника Сибирского кадетского корпуса, ветерана Крымской войны, военного чиновника Михаила Ильича Карбышева (1829—1892) и дочери коллежского советника из богатых омских купцов второй гильдии Лузгиных Александры Ефимовны Лузгиной
Можно сказать интеллигент.
Родился Власов 1 (14) сентября 1901 года (по автобиографическим анкетным данным 19 августа (1 сентября)[7]) в селе Ломакино Гагинской волости Сергачского уезда Нижегородской губернии (ныне Гагинского района Нижегородской области). Русский. Он был тринадцатым ребёнком, младшим сыном. Семья жила в бедности, что мешало отцу выполнить его желание — дать всем своим детям образование. За обучение Андрея пришлось платить старшему брату — Ивану, который послал брата получить духовное образование в Нижегородскую семинарию. Обучение в семинарии прервала революция 1917 года. В 1918 году Андрей пошёл учиться на агронома, но в 1919 году был призван в Красную армию
13-й ребенок в бедной семье - не до интеллигентности точно, пахать и пахать надо было в бедности.
Интеллигентность (латинское intelligens — понимающий, мыслящий) – совокупность личностных качеств индивида, отвечающих социальным ожиданиям, предъявляемым передовой частью общества к лицам, являющимся носителями культуры.
Общество ждет повоевать, похоронить, национализм, антисемитизм и в конечном итоге "Дайте денег" - каково общество, таково и их ожидание, такова и интеллигенция.
Нищий Власов в ожидании выхода из бедности докатился до глобального предательства. А строитель оборонительных укреплений Карбышев не из бедной семьи, - ну это всем известно.
Да, интеллигенция нихрена не производит, кроме мыслей. Но мысли соответствуют ожиданиям общества. В здоровом обществе и интеллигенция здоровая.
Дибров производит не мысли, а хайп, он вообще не интеллигент. Тот же Пашинин укроинтеллигент, и мысли у него чубато-кастрюлеголовые.
Отредактировано Совестливый интеллигент (2019-05-28 01:06:50)
Если это она
То у мужика серьезные проблемы
Херасе экземпляр
этож сколько в ней метров ...
зы. длинные говорят тупые и не кончают ,
потому что пока сигнал оттуда дотуда идет - он слабеет , теряется,
и матреха просто забывает что надо делать
не хочу никого обидеть , но бап выше 170 см - просто боюсь
Отредактировано slon102 (2019-05-28 09:43:08)
Здоровенная девка, такую хрен проипешь. Может в этом причина?
конечно нет - оно ж бревно
там только так - врубил вибратор на часок на максималочку , а сам приспал пока
замычала - все , можно просыпаться
Отредактировано slon102 (2019-05-28 04:14:51)
Бандерлог - для него главное - привлечь внимание. Мог бы и болт показать. Тема секса всегда всегда в тренде. Ни ума ни фантазии, кто его телеведущим назначил?
Ну и понятно все - баба хочет новые сиськи , а него денег нет.
Баба его пугает , что уйдет к другому , а у дедка последняя любовь , лебединая песня , или что то типа того.
Дездемон престарелый дурко конечно 3.14цъ.... Как *ипал бы ей пинком под срандель вместо сисек ,
чтоб взад в родной бобруйск катилась - сразу бы как шелковая стала .
зы. кто назначил кто назначил ...телевизионное гей-лобби веселопедистов и назначило
можно подумать там нормальные есть
Отредактировано slon102 (2019-05-28 04:33:02)
Херасе экземпляр
этож сколько в ней метров ...не хочу никого обидеть , но бап выше 170 см - просто боюсь
Отредактировано slon102 (Сегодня 09:43:08)
И зря
длинные говорят тупые и не кончают
а мелкие говнистые, у них жопа к голове близко расположена.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Широка страна моя родная » Скандальная оппозиция