Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скандальная оппозиция

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Совестливый интеллигент написал(а):

Ему либо не дали бы вскрыть из-за того, что газету содержит в том числе и хозяин Дженерал электрик. Либо наоборот, продвинули, если газету содержит конкурент. На запад лучше не смотреть в этом смысле, там всё по другому. А простые люди получают вполне нормальное судопроизводство. Но только не против государства. Кто против государства идет, попадает в черный список и потом он меченый, (как прокаженный). Законное лоббирование- это не незаконное крышевание, у нас совсем другие проблемы. Мы еще не научились соблюдать свои законы, упорото не научились и не собираемся. Запад так долго жив только потому, что соблюдал законы, которые для себя выпустил. Если полиция будет против законов о полиции, не охранять право, а нарушать, если селючье будет возбуждать ненависть к различным социальным группам, охраняя свой схрон, то будет, как на Украине, там так же начиналось.

Что сделали Ельцин, Кравчук Шухевич? Нарушили закон СССР. Теперь всем можно устраивать анархию и всяко разно нарушать законы, на 90-е пришелся пик беззакония.

Чот как-то не совсем понятно о чем этот текст , кроме того что запад - хорошо , а мы - гавно .

Ну и так , навскидку

"Расовая ненависть взрывает американский плавильный котел
Во время очередных беспорядков после убийства полицией чернокожего мужчины в городе Шарлотт в Северной Каролине по меньшей мере 12 полицейских были ранены." Ссылка

"Черный расизм: почему в США убивают белых полицейских" Ссылка

"Полицейский беспредел в США

Лишь пара примеров, приведённых в книге Гора Видала "Почему нас ненавидят":
1992 год. Бриджпорт, штат Коннектикут. Газета «Хартфорд курант» известила, что местная Тактическая группа по борьбе с наркотиками в плановом порядке разгромила дом и предприятие, где проводила «обыск». Полицейские в штатском ворвались к бакалейщику и владельцу ресторана с Ямайки с воинственным криком: «Стоять, черномазые! Ни с места!» Полки были сметены на пол, товар испорчен. «Эти люди так и не сообщили, что они из полиции», — отмечает «Хартфорд курант». И хотя они ничего не нашли, кроме зарегистрированного ружья, владелец был арестован, его обвинили в «противодействии аресту» и посадили за решетку. Судья позднее закрыл дело. " Ссылка

"Однажды в Америке – серия подозрительных смертей сенаторов и полицейских" Ссылка

"Судебная система в США: взятки, ложь, страх и насилие.
Д-р Лесли Сакс (Les Sachs) политический беженец из США. У себя на Родине он занимался расследованием вопросов связанных с коррупцией в правительстве и правовой системе. Очевидно, что такая его деятельность кому-то сильно не понравилась, и в 2007 году федеральный суд выдал абсолютно незаконный ордер на блокирование его статей в Google и других поисковых системах. Несколько лет тому назад ему даже пришлось уехать в Европу из-за того, что правительство США пригрозило ему тюремным заключением в отместку за его журналистскую деятельность." Ссылка

зы. так что , методичку бы может сменить бы
мальв тут как то не замечено  :D

Отредактировано slon102 (2019-06-18 03:25:35)

+1

482

slon102 написал(а):

раз даже уже здесь полилось так , что тебя смотрю аж 282й уже пугали

Ну а куды ж без этого http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

483

Alekc1214 написал(а):

Ну а куды ж без этого

Ага , прикол- рыжым нетот, все неправильно , блабла , но как чуть что - аппелируют
все к тому же "неправильному" закону... Есть такая фишка у людей , замечал .
Дуализьм какой-то  :D
В основном те , кто в серую работают. Официальных доходов - ноль , а имущества и
расходов- елы-палы..

0

484

slon102 написал(а):

Чот как-то не совсем понятно о чем этот текст , кроме того что запад - хорошо , а мы - гавно .

я такого не писал. Это твое понимание из-за непонимания.

Так получилось, что я интересовался Америкой и мне кое-что понятно об Америке. Сейчас можно не интересоваться, а просто включить и слушать, люди всё расскажут.

0

485

slon102 написал(а):

Ага , прикол- рыжым нетот, все неправильно , блабла , но как чуть что - аппелируют
все к тому же "неправильному" закону... Есть такая фишка у людей , замечал .
Дуализьм какой-то

у ваших тоже не отличают критику от ненависти. Они считают, что "москалей на ножи" - это свобода слова, правда, и легкая критика языком.

мне похрену москалей ненавидят, или цыган (даже если пишут цыган через И) для меня это нацизм, безумие и хохловство.

Пропаганда хохловства, это ментальная диверсия кастрюльной ментальности.

Хохловство - не имеет национальности, цвета кожи, языка, и других признаков социальных групп.

Хохловство - это дебилизм, возбуждающий ненависть к любым социальным группам и дебилы равномерно размазаны по всем социальным группам. Но, особо густо их размазали по прОклятой земле, очевидна нехватка сознания, понимания, образования.

Две причины для этого Величие и хатаскрайничество.

1. пиндосы по плечу хлопают по кастрюлям и говорят "Вы самые древние, самые умные" Зачем самым древним и самым умным учиться, учитывая давнюю бандеровскую традицию "убей кацапського вучителя - спаси своих детей от образования". Никакой самокритики не нужно великим, они уже всё понимают, всё знают, они великие и верховенство их мнения стоит выше законов, и интересов любых по размеру социальных групп. Поэтому "москалей на ножи" - это критика, а 282 статья - говно.

2. собственный подвал с припасами, какие такие Таити? Нас и здесь неплохо кормят.

Я себя неуютно чувствую в хохловской ментальности. Охохливание форумов идет ударными темпами, сначала появляются великие (но почему-то совершенно безграмотные) а потом педерасты выставляются страдальцами, разношерстная маргинальная публика начинает гнуть свою линию и все рассираются в конце концов разделившись на междусобойчики исходя из личных симпатий, как предтече кумовства, а это верный признак хохловства.

Россия является многонациональным государством, что отражено также в её конституции. На её территории проживает более 190 народов. И цыгане тоже люди, социальная группа.

Отредактировано Совестливый интеллигент (2019-06-18 11:04:05)

0

486

slon102 написал(а):

Дуализьм какой-то

Не простой это дуализьм
Особенный
Творческая (не к ночи будь помянута) интеллигенция просто обожает одной и той же жопой сидеть на встречных поездах

0

487

slon102 написал(а):

Официальных доходов - ноль , а имущества и
расходов- елы-палы..

Да тупо по имущественному цензу смотреть
Хотя была в свое время идея на мой взгляд неплохая сделать пенсам отдельную карту куда перечислять пособие, но потратить деньги с этой карты можно только на продукцию отечественного производства. И пенсам помощь и апосредованное финансирование собственного товаропроизводителя. Имхо оч хорошая идея, чем гнать бабло черех банки для аварийного кредитования той или иной отрасли в момент кризиса

0

488

Пропаганда хохловства, это ментальная диверсия кастрюльной ментальности.

Понимаешь в чем суть, любая пропаганда должна ложиться на биологически определенную почву

Если поляки спесивы то похвали их и пообещай помощь и может получиться толкнуть  их  против давнего конкурента то бишь нас

Такой же ключик можно подобрать почти к любым нашим соседям, есть правда ограничения, все они не единыжды биты нами поэтому на что либо серьезное сподвигнуть их при помощи одной только пропаганды практически не реально, нужны еще какие то стимулы. (Кстати у хохлов нет практического опыта полючения дрындюлей от нас поэтому с ними может прокатить)

Ну и к пропаганде вернемся - сколько не пропагандируй в россии про пользу говна никто кроме небольшой группы креаклов не будет есть его на завтрак и делать из него маски.

К твоей любимой оппозиции. Если приглядеться то там есть кто угодно кроме русских людей. Совпадение? Не не думаю

0

489

Просто напосмотреть , он шикарен
их просто надо собрать в одну кучу и показывать людям
что то типа из цикла в мире животных

0

490

Alekc1214 написал(а):

К твоей любимой оппозиции. Если приглядеться то там есть кто угодно кроме русских людей. Совпадение? Не не думаю

Где я писал что я люблю оппозицию? В кастрюле варится суп из параллельной вселенной? - хохловство - это придумывать то, чего нет. Или геббельсовщина. Выбор небольшой.

хатаскрайники - это уже нерусь, вырывшие себе схроны, сидят на своих закрутках и оборонят их  от цыган, евреев.

хохловство склонно к нацизму по пути Гитлера. Зигани еще для подтверждения.

История для младших школьников, которая не помещается в кастрюлях.

Гитлер решил возвеличить немецкую нацию и в первую очередь избавился от убогих и недееспособных в Германии.
После этого он взялся за цыган и евреев. Когда оболваненное геббельсовской пропагандой население добавило силы и возможности фюреру, он взялся и за славян, как за более низшую по сравнению с немцами нацию.

С тех пор считается неприличным показывать превосходство одной нации над другой. Цена вывода 27 млн. убитых советских людей, большинство из которых были русскими.

А показывать и рассказывать, что цыгане и евреи - являтся врагами других наций - считается дебилизмом (синоним - хохловством) Ибо русский человек должен, как огня бояться быть хоть хоть в чем-то похожим в национальном вопросе на Гитлера.

И только последние дебилы (кастрюли низшего уровня развития) этого не понимают и продолжают вписывать евреев и цыган во врагов своей нации.

Я русский и националист (на минимальном уровне, считаю, что нации отличаются по своему характеру и генетической программе выживания). Но никогда не напишу, что свойственное евреям прохиндейство - это негативное, враждебное проявление одной нации против других наций. Гитлеризм, нацизм - это враг русских, а не другие нации.

Русский империализм отличался от всех империализмов тем, что русские по национальному признаку не унижали и не убивали. Убивают и унижают по национальному признаку нацисты и тупые кастрюли, подражающие нацистам. Как: бандеровцы, полицаи (вспомогательная полиция нацистов), просто тупые кастрюли без национальных признаков сидящие на своих припасах.

Когда собственный подвал - самая большая ценность на земле, то всё остальное подчинено пополнению этих запасов и их охране. Так шли в полицаи, чтобы немецким пайком пополнить свои припасы, так убивали в Бабьем Яру, чтобы выдернуть золотые коронки, так воюют на Донбассе, чтобы награбленное отправить в Ивано-Франковскую область кастрюлям безразлично кому служить, лишь бы пополнять  запасы своего схрона.

Т.к. кастрюлям логика не дается в принципе, то связать ценность своего подвала с мародерством, нацизмом и полицайством они не могут. Как не могут связать майдан с гражданской войной на Украине. Люди вышли за всё хорошее, а виноваты москали. Хатаскрайник тоже вроде за хорошее - за пополнение своего подвала. И только товарищ Сталин понимал сущность куркульства и готовность куркулей ради своего подвала, продаться хоть черту. Ну слава богу, что понимал и раскулачивал, успешных працюватых хатаскрайников и отправлял их в Магадан добывать золото. Подальше от цивилизованных людей.

0

491

slon102 написал(а):

Так ить еврей же, + привычка все свои попоболи пытаться перенести на других, евреек то шпилили все кому не лень, при чем наличие либо отсутствие мужа никого не интересовало. Даже иисус официально рожден НЕ ОТ ЗАКОННОГО МУЖА, непорочно зачат такскаать http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

492

Где я писал что я люблю оппозицию?

Это сжатый до одной фразы смысл твоих истерик последних дней, иногда перечитывай чего несешь :dontknow:

0

493

slon102 написал(а):

Евреи не приняли Христианство, а значит и патриархат, у евреев всем заправляет еврейская мамочка, пока Иосиф встречается с Сарой, еврейские мамочки уже решили сколько будет стоить свадьба, как часто Сарочка будет давать Йосику и сколько шекелей за это будет иметь. Считай, что он дает совет своим, кто не причастен к Христианству. Пусть какой-нибудь синод разбирается с этим еретиком от иудаизма.

0

494

я такого не писал. Это твое понимание из-за непонимания.

Так получилось, что я интересовался Америкой и мне кое-что понятно об Америке. Сейчас можно не интересоваться, а просто включить и слушать, люди всё расскажут.

Чтобы что-то понимать в америке там нужно прожить с десяток лет , а еще лучше- родиться американцем.
И да , однокашнник в ЛА с 94-6 емнип года , инфы хватает без роликов.
Все грит збсь , но щас бы уже не отваливал.
Дротить на чужое - лошизм , свое надо строить и любить , а не срать там где кормишься.
Имхо , ничего личного .

+1

495

Alekc1214 написал(а):

Не простой это дуализьм
Особенный
Творческая (не к ночи будь помянута) интеллигенция просто обожает одной и той же жопой сидеть на встречных поездах

Точно так- себе они в креативе не отказывают , а в отношении себя - сразу в крик.
Как так , совесть нацыи 3,14ть...
Сразу як це пандугеть (ц) на ум приходит  :D

0

496

После этого он взялся за цыган

Цигане в большинстве стран жили живут и будут жить за счет криминальной деятельности. Соответственно вопрос противодействие этой этнической ОПГ решается везде и в режиме нонстоп. Если это прекратится ты первый взвоешь. Методы в разные времена были разными, но никогда они не были гуманными. Ибо любое противодействие криминалитету это контрнасилие, в зависимости от степени противодействия его иногда поднимают до уровня контр террора. И прекрати везде и всюду приплетать гитлера, хотя бы потому что славян его режим уничтожил в разы больше чем евреев и циган, просто некоторые особо хитрожопые смогли на трагедии выкружить себе привилегии и стригут купоны до сих пор, при чем по мере сил гадя тем кто им печи концлагерей потушил. Лучше о геноциде индейцев покамлай

+1

497

slon102 написал(а):

, а в отношении себя - сразу в крик.

Точно - гадить изподтишка и потом сильно удивляться почему на польте в районе кормы отпечаток протектора берца  це ж так креативненько по интилигентовски http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

498

slon102 написал(а):

ну так ехай , ищи соответствующую страну , среду и т.д.
зачем себя так мучать , искренне не пойму...
или ты что-то кому то навязать хочешь
дык это врядли
мне интерпретаторы реальности не требуются , ты уж извини ))

Я уже понял у тебя своя реальность - параллельная, где идиотизм приравнивается к патриотизму, а куркулизм к интересам государства. за зарплату в 4000 долларов поскачешь хоть в Америку, и думаешь, что остальные не лучше тебя.

0

499

У т.н. оппозиционеров проблемы со сбором подписей на выборы в Мосгордуму , срок истекает 10 июля
Ссылка , думается , стоит ждать новых провокаций.

0

500

slon102 написал(а):

думается , стоит ждать новых провокаций.

Такой подготовленной как с журнашлюхом не будет, не их уровень

0

501

Минобороны: США поддерживают в России враждебно настроенных политиков

МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. США и их союзники поддерживают в России нетрадиционные религиозные организации, враждебно настроенных политиков и популярных личностей, заявил замминистра обороны РФ Андрей Картаполов.
"Нашими партнерами во главе с США организуется поддержка нетрадиционных религиозных структур, независимых в кавычках изданий и медиаресурсов, а также недальновидных или откровенно враждебно настроенных политических деятелей, популярных медийных личностей", - сказал Картаполов в ходе круглого стола о развитии информационно-коммуникационного сотрудничества на пространстве ОДКБ в Госдуме.

Ссылка

зы. Здесь (имхо) интересно не то , что он сказал , в принципе ничего нового , а то , что такие вещи
стало озвучивать именно руководство Минобороны , что правильно (имхо) , потому что армия вне политики-
- это блеф, армия всегда должна быть на стороне законной власти , а не с неким абстрактным норотом.

0

502

slon102 написал(а):

зы. Здесь (имхо) интересно не то , что он сказал , в принципе ничего нового , а то , что такие вещи
стало озвучивать именно руководство Минобороны

Тоже как то интересно стало, с чего бы вдруг?

0

503

Alekc1214 написал(а):

Тоже как то интересно стало, с чего бы вдруг?

Аудитория - тоже вояки , готовят на всяк.пожарный , видимо..
И правильно делают.

0

504

slon102 написал(а):

Аудитория - тоже вояки , готовят на всяк.пожарный , видимо..
И правильно делают.

Думаю что создать расстрельные команды у армии лучше выйдет и организованнее чем у мвд :dontknow:
Я так это понял

0

505

Alekc1214 написал(а):

Думаю что создать расстрельные команды у армии лучше выйдет и организованнее чем у мвд 
Я так это понял

Плюс МВД может просто не хватить численности , имхо.
Даже вот дилетантски - встал вопрос "закрыть" город типа Екатеринбурга , это сколько нужно людей,
машин , и блокпостов...

0

506

slon102 написал(а):

Даже вот дилетантски - встал вопрос "закрыть" город типа Екатеринбурга , это сколько нужно людей,
машин , и блокпостов...

Закрыть это одно - зачистка, охрана мест содержания задержанных (это какая логистика менты в этом ни в зуб ногой) инфильтрация, массовое этапирование. Тут без армии никуды

0

507

Alekc1214 написал(а):

Закрыть это одно - зачистка, охрана мест содержания задержанных (это какая логистика менты в этом ни в зуб ногой) инфильтрация, массовое этапирование. Тут без армии никуды

Точно так , плюс менты как ни крути , а в большинстве местные , соответственно нужна ротация ,
ибо чистая психология , а норм.ротацию может обеспечить только армейка , ту же ВТА привлечь...

0

508

slon102 написал(а):

менты как ни крути , а в большинстве местные

Совершенно верно, коллега, а к стенке таки надо будет кому то ставить и курок нажимать http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

509

какой то новый (для меня ) порец с режимом засветился
Навальный у него в помещении базируется сейчас

Отредактировано slon102 (2019-06-25 23:42:27)

0

510

0