Свобода - значит свобода , хочешь быть совсем свободным
от общества - не лезь в его жизнь , и не баламуть неокрепшие мозги...
Тайга баальшоой пиндруй туда да живи совершенно свободным
Интересно сколько там навадьнообразный продержатся
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Широка страна моя родная » Скандальная оппозиция
Свобода - значит свобода , хочешь быть совсем свободным
от общества - не лезь в его жизнь , и не баламуть неокрепшие мозги...
Да , куда щас от тела может цепочка протянуться никто не знает.
На какие верха ...
По крайней мере оно не может не знать откуда в его рюкзачке пакеты с веществами, ему их дали чисто в провокативных целях и он не мог о них не знать, про весы и другие пакеты в съемной хате мог и реально не знать - но вот собственный рюкзачек который это поколение хачем то таскает каждый день....
Точно так .
или хрущовка-магаз пожрать- банкомат сделать платежи - и в интернетик играться
или дротить . А то журнализды-блоггеры , тиомать , панимаешь (ц)
чтобы люди сделали вынужденный выбор их ставят перед выбором между кошмарным и ужасным - такова социальная технология.
а какой выбор то нужно делать...
лично я просто живу , и радуюсь - солнце светит , руки-ноги пока есть , на хлеб заработать можно.
в чего еще нужно то.. ))
Россию поставиили перед выбором: либо забрать Крым и получить санкции, мировое осуждение, либо отдать тупым обезъянам и получить унижение из-за которого развалится Россия.
Мое диванное другое - по Крыму звезды так встали , бывает раз в 100 лет , здесь и сейчас совпали
все три необходимых и достаточных условия - переворот (безвластие) на Украине , военно-политическое
значение , и настроение населения . Важность каждого лично я считаю по 33,333% , убрать любой ,
и Крым бы не "брали" , тем более , что база в Новоросе была уже почти готова.
А санкции были бы не за Крым , были бы за ущемление прав 3.14ов ... Какая разница ))
Когда обострят ситуацию и поставят перед выбором, либо Захарченки возьмут власть в свои руки, либо людям устроить майдан с надежной (тупой и бессмысленной), что к власти придут другие. Люди запросто выберут майдан. Если хихлов поддерживают, чтобы Украина не развалилась, то постмайданную Россию никто поддерживать не станет.
Точно так , добьют и расчленят , а явлинских посадят гауляйтерами.
Причинаэтого дерьма проста. Кошки не ловят мышей. Процветают Улюкаевы, Захарченки, гос. тендеры все на логоворняках (кто начнет расследовать, того точно и тихо грохнут) Ниже черты бедности 13 процентов населения. 2 процентов свидомых было достаточно, чтобы устроить украинский майдан.
Плохо ловят - согласен , совсем не ловят - нет. Это кадровый провал , коллега , лет 10-15 будет только хуже ,
имхо. Выбор то невелик - или "улюкаевы" , умеющие решать вопросы работать ( и знающие , как не
работать , а делать вид , //но отщипывая крохи ) , или - лояльные шариковы , которых еще нужно , что бы
кто-то обучил. Лично я за шариковых , но они тоже дров наломают немало , пока обтешутся..
Все , кончился советский кадровый задел , коллеги. Порядочность и умеренность - пустой звук , привыкаем к
новому сословному обществу ))
Я так вижу и вижу, что никто не сопротивляется. А местный цэгабонец 13 процентов населения предлагает считать дегенератами и рукожопами. Давайте сообща двинем ситуацию к майдану. Будет весело, главное свой подвал сохранить.
)) Ярлыки предлагаю не вешать , здесь врагов точно нет , но то , что бедность сейчас это осознанный в 90%
случаев выбор данного конкретного человека - здесь Алексей полностью прав , 20 тысяч заработать можно лежа ,
и на 20 тысяч можно жить , скромно , впритык , но можно , с голоду не умрешь , и без штанов не будешь.
Или можно поехать вахтой на 100-150- сколько сможешь.. Тупо с обычной рабочей специальностью.
У меня брательник 2родный ( лет тоже около 50ка) из башкирки так уже лет емнип 10-15 в Сургут сварным гоняет ,
хотя сам по образованию матрос-моторист.. Жизнь заставила..
)) Даже оказывается , целая психология бедности существует
ученые говорят
10 привычек, ведущих к бедности
Ссылка
впечатление - у пацана есть мозг , и он сделал правильный выбор , не стоят едики из медуз ,
чтобы из-них свою жизнь ломать , и пацан - волнуется , видимо гос.защиту дали не просто так...
чисто по человечески даже и удачи ему желаю
Отредактировано slon102 (2019-06-17 12:30:21)
лично я просто живу , и радуюсь - солнце светит , руки-ноги пока есть , на хлеб заработать можно.
в чего еще нужно то.. ))
Нужно подождать, когда 13 процентов нищих кто-то организует в банду способную устроить майдан и тогда придется выбирать между кошмаром и ужасом.
Технология уже отработана на украинском полигоне, босоту, "униженную" кровавым КГБ обучили и накачали в лагерях на западной Украине, в Прибалтике, особо выдающихся готовили по спортивному в духе военно-патриотического мышления. И в 2013 году уже против полиции пошли древки, баллончики с газом, СМИ раскачали Януковича до тирана народа.
Да, у нас многое невозможно. СМИ не под олигархами, лагеря создать не дадут, но 13 процентов униженных уже есть и их уже называют дегенератами и рукожопами, осталось назвать нелюдьми и начать бомбить. Ситуация уже имеется и ее создали не хихли, не Трамп, хихли на подхвате, они делят людей на людей и нелюдей (рукожопых, дегенератов) Цитаты про Донецких и луганских жителей в интернете на каждом углу (алкаши, вата, уголовники, рукожопы, личинки колорадов - про детей донецких) - дали определение, следующий шаг - уничтожить, зарезать, сжечь. Ненависть - это хихловское изобретение со времен убийства князя Игоря. Древляне за свои схроны, подвалы (а они жили в вырытых землянках, как и более современные бандеровцы и степные козаки) готовы были порвать любого, в ущерб государству.
Как говорится: от тюрьмы и от сумы.... никто не застрахован от попадания в 13 процентов неимущих.
)) Ярлыки предлагаю не вешать , здесь врагов точно нет , но то , что бедность сейчас это осознанный в 90%
случаев выбор данного конкретного человека - здесь Алексей полностью прав , 20 тысяч заработать можно лежа ,
и на 20 тысяч можно жить , скромно , впритык , но можно , с голоду не умрешь , и без штанов не будешь.
Или можно поехать вахтой на 100-150- сколько сможешь.. Тупо с обычной рабочей специальностью.
У меня брательник 2родный ( лет тоже около 50ка) из башкирки так уже лет емнип 10-15 в Сургут сварным гоняет ,
хотя сам по образованию матрос-моторист.. Жизнь заставила..
Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. (с) конституция.
Жизнь заставила или государство обеспечило свободное развитие?
90 процентов нищих само сделало свободный выбор в пользу недостойной жизни.
Либо мы живем по законам, либо со собственному мнению, которое нам нравится и мы им будем крутить как захотим, лишь бы наш подвал (землянка) не оскудел припасами сала.
После того, как Левша побывал в Аглии, его положили в психушку, но он продолжал твердить "англичане кирпичом ружья не чистят".
Меня банили на севастопольском форуме за вопрос "кто ликвидировал свой украинский паспорт?"
Меня банили на симферопольском форуме за хихла, который предлагал махинации по выведению денег из украинских банков.
Меня банил Стрелков.
На харьковском до сих пор в бане, в прошлый раз за неонацизм, когда я описал полицайское прошлое хатаскрайников, готовых продаться за паёк хоть Гитлеру, хоть Обаме.
Мне похер на националистов, монархистов, белоленточников, красных, зеленых, я политический дальтоник.
Запад своими законами для своего населения не подтирает жопы. (англичане ружья кирпичом не чистят). Приличные люди не только о своем подвале (схроне) думают.
Верный признак хихловства - подстраивать интересы государства под интересы своего подвала. Мешают нищие - значит рукожопы и дегенераты они.
Враг человечества - это идеология хихловства, хатаскрайничество.
Выходит такой Зеленский и говорит "Надо распустить верховную раду (подтерев жопу законом), потому, что 73 процента хатаскрайникам рада не нравится. Донецкие тоже не нравятся большинству населения Украины - их надо бомбить.
Пока не научимся уважать закон, хихловство будет всплывать, как говно и портить всё и вся. Хихловство не имеет национальности, идеологии, цвета, его можно назвать агрессивным дебилизмом ради личной выгоды (моральной или материальной) или антисоциальной политикой, (в лучшем случае асоциальной)
Еще выдержка из закона.
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
Мы имеем группу социальную группу "люди живущие за чертой бедности"
Мнение Алекса понятно - рукожопы и дегенераты.
Жить по закону будем или подотремся законом, как хихлы, как дикие древляне, которые, чтобы не платить налог порвали князя Игоря?
впечатление - у пацана есть мозг , и он сделал правильный выбор , не стоят едики из медуз ,
чтобы из-них свою жизнь ломать , и пацан - волнуется , видимо гос.защиту дали не просто так...
чисто по человечески даже и удачи ему желаю
Просто парень понял, что попал в мясорубку и сделает правильные выводы, больше не станет поднимать острые темы. Жил себе более или менее спокойно, делал работу, получал зарплату (возможно и от Ходорковского, через подставные фирмы) а потом херакс, угроза отсидеть за наркоту, 42 часа не спал, получил по морде лица. Включается мозг, точнее инстинкт самосохранения и теперь он не боец, нахрена ему весь этот противозаконный геморрой в профессиональной деятельности?
в чего еще нужно то.. ))
А попанувать?
Нужно подождать, когда 13 процентов нищих кто-то организует в банду способную устроить майдан и тогда придется выбирать между кошмаром и ужасом.
Оставшиеся 87% им тупо отобьют головы, и боюсь что и менты просто не успеют вмешаться, я 2/3 сознательной и трудовой жизни провел получая на государевой службе з/п то раз в полгода то через восемь мес после предидущих скачек, и кто опять меня хочет этим ощастливить ляжет там где попытается подпрыгнуть при чем с пробитой тупой дыней и плевать на последствия
)) Даже оказывается , целая психология бедности существует
ученые говорят
10 привычек, ведущих к бедности
Ссылка
Интересная статья, только я знаю, что психология сейчас стоит на службе у финансового капитала.
Когда-то источником дохода служили рабы. Чем больше рабов, тем богаче человек.
Потом основным источником доходов стали колонии. Индия и северная Африка. Даже Америка была колонией Великобритании.
Потом капитализм захватил мир и стал выжимать из народа по 16-18 часов работы в сутки + детский труд. В противовес родился марксизм, который со всеми побочными эффектами отработали только на России.
1. Чувство сожаления по отношению к себе.
Не надо о себе сожалеть, надо херачить как вол. (рабовладельческий строй)
2. Жадность.
Не надо быть жадным, надо платить налоги, помогать окружающим, тогда финансистам придется меньше тратиться. В Китае до сих пор считается, что дети должны обеспечивать достойную старость родителям, но не пенсиями. Пенсии получают либо госслужащие, либо сотрудники крупных предприятий связанных с государством.
3. Занятие делами, которые вы ненавидите.
К этому пункту нет претензий. Свое дело (которое любишь) - это важная часть жизни. Но и это можно использовать. Программист, любящий свою работу куда более лучший работник (его не надо стимулировать и тратиться на стимулирование), чем тот который свою работу не любит.
4. Измерение успеха деньгами.
Есть такой метод стимуляции, подходишь к работнику, хлопаешь его по плечу, говоришь "ты классный парень, может вечером пивка попьем?" - уже успех. Игра на тщеславии.
5. Трата большего количества денег, чем можно позволить.
Обычно свойственно женщинам, не считают деньги, а потом просто говорят "карточка закончилась" - эту фразу вписали, чтобы читатель себя почувствовал выше дебилов, которые не считают денег и приобрел доверие к статье, т.к. автор уважает читателя и не считает его таким дебилом.
6. Выбор мгновенной выгоды.
Опять дебилизмом попахивает, только дебил может сейчас сэкономить 5 копеек, чтобы через час потерять рубль. Но читатели не такие дебилы, поэтому статья хорошая, ей можно верить.
7. Хныканье.
Тут уже какое-то хихловство, они постоянно употребляют слово "жалуются", хотя сами больше всех ноют о потерянном Крыме.
8. Сравнение себя с другими.
Особая тема для большой статьи, упоминание вскользь - хитрая манипуляция.
9. Измерение богатства деньгами.
Увы, богатство измеряется не деньгами (это пошло) а теми возможностями, которые приобретаются за деньги. Опять автор статьи прикрылся расхожей банальщиной.
10. Изолирование себя от собственной семьи.
и враги тебе - домашние твои (с) Христос. Тут уже антихристианством попахивает.
Всегда с интересом читаю подобные статейки, чтобы поплеваться от манипуляций психологов стоящих за интересы властьимущих и богатствапридержащих.
Нормальных психологов давно загнали в за можай.
тогда их придется убить
одна из основных функций государства - полицейская
Технология уже отработана на украинском полигоне, босоту, "униженную" кровавым КГБ обучили и накачали в лагерях на западной Украине, в Прибалтике, особо выдающихся готовили по спортивному в духе военно-патриотического мышления. И в 2013 году уже против полиции пошли древки, баллончики с газом, СМИ раскачали Януковича до тирана народа.
Ровно наоборот , все хохломайданы , начиная с 1989го - скачки сытых перекормленных нами хохлов. От жиру.
На голодный желудок не скачется , там одна мысль - где б бабла срубить , себя в пост-перестроечные времена
вспомни.
Да, у нас многое невозможно. СМИ не под олигархами, лагеря создать не дадут, но 13 процентов униженных уже есть и их уже называют дегенератами и рукожопами, осталось назвать нелюдьми и начать бомбить. Ситуация уже имеется и ее создали не хихли, не Трамп, хихли на подхвате, они делят людей на людей и нелюдей (рукожопых, дегенератов) Цитаты про Донецких и луганских жителей в интернете на каждом углу (алкаши, вата, уголовники, рукожопы, личинки колорадов - про детей донецких) - дали определение, следующий шаг - уничтожить, зарезать, сжечь. Ненависть - это хихловское изобретение со времен убийства князя Игоря. Древляне за свои схроны, подвалы (а они жили в вырытых землянках, как и более современные бандеровцы и степные козаки) готовы были порвать любого, в ущерб государству.
Ну , тогда можно мягче выразиться - непроизводящие слои населения , или маргиналы.
зы. Крайний случай , совсем ничего тело не умеет - в армейку на контракт. Для этого нужно иметь только
чистую анкету без уголовщины , не бухать , пройти ВВК , и сдать физо. 25-50 рублей , + полное гос.,
+ ипотека , + льготные кредиты , + проезды , санатории и тэдэ. Тоже неподъемно для "бедноты"...
Как говорится: от тюрьмы и от сумы.... никто не застрахован от попадания в 13 процентов неимущих.
Однозначно. Но , последнее , что лично я буду в этом случае делать - это жаловаться на жизнь , или
ждать , что некий добрый дядя мне что-то даст. Или работать больше - или жрать меньше , другого не дано))
Запад своими законами для своего населения не подтирает жопы.
Сомневаюсь. Посмотрел бы я на ванюшу , вскрывающего схемы откаттинга в корпорации Дженерал Электрик.
Сколько бы он прожил...
А вот то , что , если бы некий хомяк поднял там на мента руку , то его бы тут же завалили - это да , факт ,
это у партнеров просто нужно перенимать.
Верный признак хихловства - подстраивать интересы государства под интересы своего подвала. Мешают нищие - значит рукожопы и дегенераты они.
)) А может не надо ничего подстраивать , они ( интересы ) просто должны по максимум совпадать , или
хотя-бы не противоречить . Нищие - не мешают , я их не вижу. Бомжей-мордоворотов на которых пахать надо ,
и тупых давалок с пропитыми харями , рожающих дебилов с 15ти лет за мат.капитал - иногда вижу , но
только я им не сочувствую ни разу.
Еще выдержка из закона.
Мы имеем группу социальную группу "люди живущие за чертой бедности"
Ок , имеем. Откидываем инвалидов , часть пенсов ( которые или пропридуривались всю жизнь ,
или работали без трудовой , а таких немало ) , и несовершеннолетних , оставшихся без попечения родителей ,
которым мы да обязаны обеспечить минимально приемлемый уровень , остаются трудоспособные.
И \\но смотрим сайт службы занятости , и хереем от того , насколько картинка 13% бедных меняется.
А потом вспоминаем что было лет 20 назад ...
И да , СССР-РФ никогда не была социальным ( с халявным в смысле социалом ) государством , и слава богу.
были пенсии и 30 емнип рублей при совдепе , и 90 у бабули по маме. 30 - это Мск , бабушкина сестра ,
уборщица на Гознаке , а 90- это бабуля , с 55 по 75й на рыбообработке на ДВ..
как-то так вот ))
А попанувать?
тут пробел
так и не научился
не дано наверно )))
Просто парень понял, что попал в мясорубку и сделает правильные выводы, больше не станет поднимать острые темы. Жил себе более или менее спокойно, делал работу, получал зарплату (возможно и от Ходорковского, через подставные фирмы) а потом херакс, угроза отсидеть за наркоту, 42 часа не спал, получил по морде лица. Включается мозг, точнее инстинкт самосохранения и теперь он не боец, нахрена ему весь этот противозаконный геморрой в профессиональной деятельности?
Ну а как он хотел , собсно.. Тру революцыонер обязательно должен пройти застенки , каторгу , и тэдэ
зы. Полезный кадр , имхо , через время стоит ждать передачку про оппозицию изнутри с его участием.
бггг , надо как-то пюпюфанцам бы накинуть
так страдали так страдали
а оно вон оно чо
Посты про храм дорого обошлись «Золотому яблоку»: найдена связь с украинскими националистами
Парфюмерную сеть «Золотое яблоко» в соцсетях назвали одним из организаторов протестов против строительства собора Святой Екатерины в сквере у театра драмы. Телеграм-канал Zames опубликовал расследование, в котором говорится, что компания могла спонсировать набор людей для акций «кто не скачет, тот за храм!» (аналогия украинской кричалки «Кто не скачет, тот москаль!»).
Телеграм-канал напоминает, что сеть «Золотое яблоко» была одной из тех коммерческих структур, что поддержала протесты в сквере. При этом авторы публикации указывают, что совладелец «Золотого яблока» Максим Паняк — один из самых богатых представителей украинской диаспоры на Урале, а его отец — Стефан Паняк — является членом комитета по правам человека Всемирного конгресса украинцев (ВКУ).
Zames указывает, что ВКУ был создан в Нью-Йорке в 1967 году и финансируется правительствами США и Канады. Телеграм-канал также пишет, что конгресс украинцев спонсирует различные протестные акции по всему миру. «В июне 2014 года — уже после сожжения Дома профсоюзов — Всемирный конгресс украинцев, в котором состоит сотрудник Уральского горного университета Стефан Паняк, организовал в Одессе акцию „Марш вышиванок“. Ее главными лозунгами были „Москалей на ножи“ и „Кто не скачет, тот москаль“», — пишет Zames.
15 мая «Золотое яблоко» в соцсетях поддержало протест. скриншот страницы «Золотое яблоко» во «ВКонтакте»
В офисе «Золотого яблока» попросили прислать письменный запрос для комментария, ответ пока не поступил. Дозвониться по рабочему телефону до Стефана Паняка оперативно не удалось — его не оказалось на месте.
В Екатеринбурге с 13 по 19 мая шли несанкционированные акции протеста против строительства собора в сквере. В обществе активно обсуждалось видео, как митингующие прыгают под лозунг: «Кто не скачет, тот за храм!».
В 2015 году, после смены власти на Украине, российский Совет Федерации включил Всемирный конгресс украинцев в «патриотический стоп-лист» — список зарубежных неправительственных организаций, от которых, по мнению политиков, россияне должны себя оградить.
зы. Ну и усе , карачун тебе , Церетели (ц)
Ну а как он хотел , собсно.. Тру революцыонер обязательно должен пройти застенки , каторгу , и тэдэ
зы. Полезный кадр , имхо , через время стоит ждать передачку про оппозицию изнутри с его участием.
По мне нормальный парень, не боец, не революционер, не отмороженный, максимум что от него можно ждать - он займет некую нишу откуда будет вещать в рамках дозволенного и за ... возможно не деньги Ходорковского, а бюджетные. Нормальным людям больше ничего и не надо, как занять свою нишу и особо не высовываться.
Крайние случаи здесь маловероятны, как Лещенко, Найем в зависимости от конъюнктуры виляют жопами, то они флаг майдана, то флаг ворюги Порошенко, пираституция - верный признак хихловства, но что будет с Голуновым - трудно угадать, сталь тоже закаляют в 2- 3 этапа. Ну попал парень в передрягу, стал объектом игры Ходора, силовиков, наркоборцунов, наручники, унижение, по иплу отхватил. Как это повлияет на его будущее - неизвестно. Но чего-то я сомневаюсь, что он станет жертвовать собой ради правды, пожалеет себя, близких, свое благополучие. Как там в первом пункте научной статьи: "Сожалеть о себе". Навального из него не выйдет. У Навального тщеславие зашкаливает и жадность, я думаю он стремится в мэры Москвы и такой шанс вполне реален, если власти будут проводить асоциальную, а не социальную политику. Единую Россию уже прокатили во многих городах и выбрать Навального мэром Москвы - это хороший способ "лягнуть" власть. Оппозиционные настроения растут, а тут демократия. Навальный это хорошо чувствует. А Голунов - просто журналист, без амбиций, вполне вменяемый, а так кто знает, если его безопасность будет гарантировать запад, может и раскачается до уровня Навального. Но чего-то я сомневаюсь, он не боец и не революционер. А Навальный - это уже подозрительная фамилия, похоже, что корни с прОклятой земли.
Посты про храм дорого обошлись «Золотому яблоку»: найдена связь с украинскими националистами
Да кто б сомневался, кстати крайне обидно за спецуру. Ребята, надо работать паровоз надо давить пока он чайник
Парфюмерную сеть «Золотое яблоко» в соцсетях назвали одним из организаторов протестов против строительства собора Святой Екатерины в сквере у театра драмы. Телеграм-канал Zames опубликовал расследование, в котором говорится, что компания могла спонсировать набор людей для акций «кто не скачет, тот за храм!»
Если вспомнить девушку из Леруа Мерлен, обещавшую посмотреть как горит ватка и еще несколько сюжетов с западным влиянием, то складывается общая картинка про то, что запад использует весь ресурс (включая частные компании, даже косметические) для влияния на ситуацию в России.
Да кто б сомневался, кстати крайне обидно за спецуру. Ребята, надо работать паровоз надо давить пока он чайник
Да , всевозможные украинские общественные организации , землячества , и т.п. "клубы любителей цыбули"
должны быть под 100% колпаком. И старший - раз в неделю на доклад в местную гебню - тарищ подполковник,
за неделю с неньки въехали 10 человек , ФИО , фото , адреса , телефоны , и объективка на каждого- утут у папочке.
Со среднеазиатскими же диаспорами именно так и работают...
Если вспомнить девушку из Леруа Мерлен, обещавшую посмотреть как горит ватка и еще несколько сюжетов с западным влиянием, то складывается общая картинка про то, что запад использует весь ресурс (включая частные компании, даже косметические) для влияния на ситуацию в России.
Здесь речь не про абстрактный запад или юг , а конкретно про украинскую диаспору в УрФО ,
и ее антигосударственную деятельность в России. Тут блабла имхо не надо , тут хохлов нужно
за яйца брать в Екб. А доля начала неплохо бы чпокнуть ихний бизнес . "Как учили"
Просто вверх дном на#уй перевернуть , выявить , доначислить , и взыскать.
Чтобы всякого рода пюфики не на что проплачивать было.
Ну да мы понимаем о чем говорим.
зы. И посмотреть процедуру приобретения гр-ва с пристрастием.
Но , думается . коли слив пошел , продолжение будет , не просто так хохленышь трубу не берет.
Дожать просто и все . В рамках закона , но как катком.
зы. И посмотреть процедуру приобретения гр-ва с пристрастием.
Кстати вроде по нашему законодательству лиц получивших гражданство не по праву рождения можно его лишать (слышал такое)
Кстати вроде по нашему законодательству лиц получивших гражданство не по праву рождения можно его лишать (слышал такое)
По факту сообщения заведомо ложных сведений при подаче доков , емнип.
Например - сдало ли тело украинский паспорт в укр.консульство ...
зы.
"Процедура лишения гражданства РФ: стадии
Аннулировать паспорт можно исключительно у граждан, которые его приобрели. Юридически это может происходить лишь на основании решения суда. Именно судебный институт обязан рассмотреть все факты, предоставленные государственными органами, и решить, действительно ли необходимы такие меры.
При совершении уголовных преступлений, описанных выше, бывший приговор уже есть подтверждение факта, юридически необходимого для утраты гражданства.
Если человек предоставлял заведомо ложные факты или сведения о фактах при получении гражданства, то отмена гражданства будет подтверждена судом в короткие сроки.
Человек, получивший гражданство автоматически по территориальному принципу или принципу кровного родства, не может быть лишен своей принадлежности к России. Такое решение он может принять исключительно добровольно. Заявление о прекращении своего статуса передается в специальный государственный орган при МВД или путем прямого обращения в суд.
Существует вариант упрощенного выхода, когда оформлено ПМЖ в другой стране и для окончательного получения в ней правового статуса потребуется отказаться от российского паспорта."
и плюс по экстремизму , религиозная , и т.д. вражда
зацепки есть
нужно только образцов-показательно пару раз применить
Отредактировано slon102 (2019-06-17 15:15:04)
и кстати , про 13% бедных
"Малоимущие россияне, у которых есть огород или свободная жилплощадь, могут обеспечить себя самостоятельно и не нуждаются в субсидиях от государства. Об этом региональные власти сообщили Министерству труда, передают «Известия».
К таким выводам чиновники пришли по завершении первого этапа пилотного проекта, направленного на снижение уровня бедности. В Минтруд поступили отчеты из Кабардино-Балкарии, Татарстана, Приморского края, Ивановской, Липецкой, Нижегородской, Новгородской и Томской областей.
В регионах считают, что нужно перестать платить пособие тем, кто может без него обойтись, а освободившиеся деньги направить на помощь действительно нуждающимся. Например, чиновники из Ивановской области сообщили о категории «ленивых» бедных, которые не умеют или не хотят использовать дополнительное имущество для улучшения уровня жизни — продать, сдать в аренду или выращивать продукты питания, если это земельный участок.
Чиновники из других регионов предлагают не выдавать пособие тем, кто владеет яхтой, снегоходом, большими квартирами и другим дорогим имуществом. Также выплат могут лишиться россияне, которые отказались устраиваться на работу или развивать подсобное хозяйство по условиям социального контракта. Помимо этого, в поддержке будут отказывать гражданам с серыми доходами.
С 2014 года региональные власти сами устанавливают критерии для получения соцподдержки. Как правило, семья считается малоимущей, если ее среднедушевой доход меньше одного либо двух прожиточных минимумов, установленных в регионе. По данным социологов Российской академии народного хозяйства (РАНХиГС), более половины (53 процента) россиян, которые получали субсидии в 2017 году, не были бедными."
зы. а такто , сиротой я тоже прикинуться могу
Лучше бы извинился перед социальной группой бедных, живущих ниже прожиточного минимума
Пусть работать попробуют
Уверен, многим понравится
нужно только образцов-показательно пару раз применить
Однозначно нужно
Чиновники из других регионов предлагают не выдавать пособие тем, кто владеет яхтой, снегоходом, большими квартирами
Нищие в россии порой настолько суровы
Совестливый интеллигент
Alekc1214
В очередной раз прошу соблюдать корректность в дискуссиях.
Сомневаюсь. Посмотрел бы я на ванюшу , вскрывающего схемы откаттинга в корпорации Дженерал Электрик.
Сколько бы он прожил...
Ему либо не дали бы вскрыть из-за того, что газету содержит в том числе и хозяин Дженерал электрик. Либо наоборот, продвинули, если газету содержит конкурент. На запад лучше не смотреть в этом смысле, там всё по другому. А простые люди получают вполне нормальное судопроизводство. Но только не против государства. Кто против государства идет, попадает в черный список и потом он меченый, (как прокаженный). Законное лоббирование- это не незаконное крышевание, у нас совсем другие проблемы. Мы еще не научились соблюдать свои законы, упорото не научились и не собираемся. Запад так долго жив только потому, что соблюдал законы, которые для себя выпустил. Если полиция будет против законов о полиции, не охранять право, а нарушать, если селючье будет возбуждать ненависть к различным социальным группам, охраняя свой схрон, то будет, как на Украине, там так же начиналось.
Что сделали Ельцин, Кравчук Шухевич? Нарушили закон СССР. Теперь всем можно устраивать анархию и всяко разно нарушать законы, на 90-е пришелся пик беззакония.
Нищие в россии порой настолько суровы
А это , Леша , кажется новая фенечка у белогандонов появилась - они щас "занорот" .
Вот плиз , только за прошедшие сутки по бедности Бедные и трудолюбивые Как России выбираться из ловушки нищеты Бред от Новой Газеты полностью , и Кудрин не исключает "социального взрыва" в России То же самое от Кудрина
т.е. либерастня в святые 90е сама основы бедности заложила основы , а щас с ней с пеной у рта борется
ибо клятый режим (ц) !
зы. это "подготовка" в прямой линии ВВП 20.06. по аналогии с ванюшкой
щас из всех утюгов польется
раз даже уже здесь полилось так , что тебя смотрю аж 282й уже пугали
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Широка страна моя родная » Скандальная оппозиция