Да там снаряд от Царь Пушки в голове.
Ночью проснёшься , а "оно" над "тобой" с хоругвием стоит
#Шо_ты_сделал_для_Украины
И кондратий
Можно попробовать затрахать, но это не точно.
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Знаменитые личности » Наталья Поклонская
Да там снаряд от Царь Пушки в голове.
Ночью проснёшься , а "оно" над "тобой" с хоругвием стоит
#Шо_ты_сделал_для_Украины
И кондратий
Можно попробовать затрахать, но это не точно.
О как ...
В Кремле объяснили новое назначение Поклонской
Песков: должность советника Генпрокурора РФ соответствовала Поклонской
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал назначение Натальи Поклонской на должность советника генерального прокурора РФ Игоря Краснова.
«По всей видимости, это было предложение. Это предложение соответствовало пожеланием самой Поклонской», — добавил представитель Кремля.
Ранее Поклонская заявила, что ее назначили советником генерального прокурора России.
В феврале президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Поклонской от должности посла в Кабо-Верде. Другим указом глава государства назначил ее на пост заместителя руководителя Россотрудничества, где она и проработала до новой работы.
Поклонская сообщила, что в связи с переходом на новую работу в Генпрокуратуре РФ она прекратит свою публичную деятельность, в том числе не будет больше вести свои профили в социальных сетях.
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … um=desktop
зы.
, ну что , ставим ставки ( на время нахождения дамочки в новой должности ) ..
Поклонскую уволили из Россотрудничества спустя 4 месяца после назначения
Поклонская проработала в этой должности немногим более четырех месяцев – указ о ее назначении был подписан 2 февраля этого года. Причиной увольнения стал переход на другую работу, написала Поклонская у себя в Telegram. На какую – она не уточнила.
До этого она была назначена на должность посла Российской Федерации в Кабо-Верде. Позднее она заявила, что не будет вступать в должность посла по «личным обстоятельствам». https://www.c-inform.info/news/id/102795
зы2. Но кто-то дамочку толкает несмотря ни на что ... А кроме нью-днепропетровского клана некому.
Щас интересно будет за риторикой "отдельных товарищей" по хохловопросу понаблюдать , кто
за "восстановление освобождённых территорий" каклостана запел поперёд Папы , тот и хохлолобби.
Первый в принципе уже обозначился : тыц,
и тыц.
Заява уровня Президента , не ниже...А не рановато-ли...
зы3. Так что , может быть , и рановато мы к мадамке с юморком отнеслись , коллеги.
В российской истории кульбиты разные бывали - назначение Хрущёва ( тоже с поддержкой укр.лобби , кстати )
после Сталина , Горбачёв тот же...Печально будет , если повторится.
Отредактировано slon102 (2022-06-15 07:27:11)
Поклонская сообщила, что в связи с переходом на новую работу в Генпрокуратуре РФ она прекратит свою публичную деятельность, в том числе не будет больше вести свои профили в социальных сетях
Что-то не верится. Заставить замолчать любую женщину практически невозможно ... 
Что-то не верится. Заставить замолчать любую женщину практически невозможно ...
Может , на то и расчёт ..
молчу 
Поклонскую уволили из Россотрудничества спустя 4 месяца после назначения
Поклонская проработала в этой должности немногим более четырех месяцев
А она там работала или только зарплату получала?
А она там работала или только зарплату получала?
Как сёдня буквально в интернетиках у проф.украинцев прочёл - эта "структура_бездельников" была её недостойна ,
дамочке , мол , настоящее дело нужно.. Ну посмотрим... в очередной раз.
У неё правда росс. юр. образования ( да и вообще никакого росс. верхнего) нет , но то , как в чуд.Стране
говорится , такэ..
Ксения Собчак, светская львица и телеведущая, решила высказаться насчет новой должности Натальи Поклонской. В своем Telegram-канале она опубликовала пост, в котором выражает собственное мнение.
🤷Украина инициировала денонсацию соглашения с Россией о признании дипломов — Минобрнауки РФ
https://t.me/s/srochnow
зы. Интересно как выкручиваться будет , типа закон обратной силы не имеет 
Ксения Собчак, светская львица и телеведущая, решила высказаться насчет новой должности Натальи Поклонской
Завидует ссучка.
Натаха в любой момент хоть в модели хоть в эскорт может свалить, а че будет делать лошадь после того как с маман что то случиться, я даже не представляю. Она, судя по всему, тоже.
А она ща где обретается? Че то давно о ней не слышно.
Советник Краснова ( Ген Прокурора ) аж , с окладом тыщ 500+ в м\ц имхо
долго молчала , но сорвалась ))
долго молчала , но сорвалась ))
Натаха отнюдь не молчала, у нее есть канал в телеге https://t.me/s/poklonskaya_nv
Там много ее свежих фоток. На мой взгляд, она подурнела 
Там много ее свежих фоток.
Тема сисег на данном ресурсе раскрывается в полном объеме?
Тема сисег на данном ресурсе раскрывается в полном объеме?

#понесли_сандали_Митю , часть очередная :
"...В Москве же Наталья во второй раз вышла замуж - за крупного столичного чиновника по имени Иван Соловьёв. Но рассталась
с мужем уже спустя год - двум сильным личностям не так просто ужиться рядом оказалось....
...Пару лет назад Наталья внезапно примерила на себя совсем новую роль - язычницы-родноверки. Официально отказалась
от участия в прежнем движении "Царебожников". И заявила, что более не исповедует христианство. Из ее соцсетей пропали
прежние кресты и иконы. Сама Наташа появлялась на открытых уроках в школах, рассказывая детям о древних славянских
рунах...
..Нежное тело уже 42-летней Наташи покрыло множество этнических татуировок: змеи вокруг цветка лотоса, птица Феникс,
мировое дерево с древними рунами.
...Сама Наталья официально сменила имя - отныне по документам она зовется неоязыческим русским именем Радведа (Поклонская).
Имя это идет сразу от 2 древнеславянских корней - Рада (Радость) и Веда (Высшее Знание) - т.е «рада высшему знанию»... "
https://dzen.ru/a/aQYb7iMXJVvzEWdn
6 апреля 2026 14:45
"..Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская в интервью Ксении Собчак рассказала, что сменила имя на Радведу из соображений
безопасности. По ее словам, за ней могут следить «украинские радикалы» и «преступные элементы». Также она объяснила, почему
отказалась от христианства, отдав предпочтение язычеству. В рамках интервью Поклонская предстала в трех необычных для себя
образах — в камзоле из «Матильды», кожаном костюме и в стиле «языческой готики». Подробнее — в материале «Газеты.Ru»... https://www.gazeta.ru/social/2026/04/06/22748929.shtml
Во :
Отредактировано slon102 (2026-05-11 07:02:01)
Она стала чем-то похожа на Жанну Агузарову. А вообще не удивительно, что у нее крыша поехала. У всех, кто проживал на Украине, появляется помрачение рассудка, они становятся неадекватными. Все без исключения.
)А место "магическое". Как это ...флюиды , эгрегор , и вот это вот всё. Психика наглухо поранена боротьбой.
Зато их легко отличить по нескольким фразам. Зато никогда не знаешь когда и куда они переобуются , как в данном,
например , случае. )
Отредактировано slon102 (2026-05-13 13:19:37)
Похоже , манюню вот в эту ..шляпу ( "южнорусскую" партию ) торговать лицом #крымской_весны , раскручивают :
"Захара Прилепина зовут на «Родину»
Вместе с ним партия надеется пройти в Госдуму на осенних выборах
Партия «Родина» намерена преодолеть пятипроцентный барьер на выборах в Госдуму 2026 года. Уверенность в осеннем успехе на съезде
партии 18 апреля выразил ее председатель, депутат Госдумы Алексей Журавлев. Лидером своего предвыборного списка «родинцы»
видят писателя и пока еще члена «Справедливой России» Захара Прилепина... https://www.kommersant.ru/doc/8604570
..Едва ли меня спасёт, если я скажу, что моя прабабушка была украинкой, и даже не умела разговаривать по-русски. Уж не знаю, на суржике она разговаривала или на каком-то ещё диалекте (языке?), но что было — то было.
Наверное, в моём характере должно быть что-то специфически украинское, но я пока этих черт в себе не обнаружил — за исключением одной: Украина мне очень нравится, каждый год я езжу туда по несколько раз. У меня там множество друзей, и там действительно всё устроено несколько иначе, чем в России — и люди, и нравы, и жизнь.
Однако мимолётное знакомство с известным публицистом Александром Чаленко, произносящим вещи спорные, но очень любопытные, побудило меня записать наш разговор, и сделать его достоянием общественности. Хотя бы для того, чтоб услышать, как на доводы Чаленко отреагируют мои украинские друзья.
Для справки стоит сказать, что Александр Чаленко — шеф-редактор интернет-издания Revizor.ua.... " https://svpressa.ru/society/article/72511/
Хохлоклан ( как и др. нац.мены) ожидаемо пытается в полит. субъектность в росс. полит. поле.
У всех, кто проживал на Украине, появляется помрачение рассудка, они становятся неадекватными. Все без исключения.
Так это последствия контузии полученной протоукрами вследствии Большого взрыва. Ты же сам об этом как то писал.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Знаменитые личности » Наталья Поклонская