Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мигранты шумною толпой ...

Сообщений 871 страница 900 из 1004

871

Lara написал(а):

Люди не должны делиться на своих и приезжих, если государство проводит миграционную политику.

Блаженная чушь , ведущая к трагическим последствиям.
французы с американцами соврать не дадут.

+ еще 5 коп. ликбеза :

"Какие социальные льготы устанавливает для иностранцев с РВП и ВНЖ российское государство?

поддержка безработных;
соцобеспечение в случае потери кормильца, инвалидности
пособия на детей — при беременности, рождении ребенка, многодетным семьям;
медицинская помощь;
пенсии и пособия недееспособным.
Сумма выплат отличается от региона к региону, поскольку деньги выплачиваются из местного бюджета..

Полностью https://zam.me/zam_journal/socialnaya-p … priezzhie/

Отредактировано slon102 (2024-01-24 12:21:50)

0

872

И ещё + 5 коп. базы по джамшутам :

"По данным ООН, Россия занимает 4-е место в мире по числу мигрантов, их численность в 2020 году составила почти 11,6 млн человек? или почти 8% всего населения страны. В I квартале 2023 года к нам въехали ещё 1,3 млн мигрантов, что в полтора с лишним раза больше, чем годом ранее. А почему они едут? Так ведь доброе русское государство делает для них всё – фактически содержит их. ..

...Конечно, есть определённые ограничения – иностранцу необходимо трудоустроиться в России, иметь вид на жительство или разрешение на временное проживание. В принципе, это всё. Если учесть, что нередко мигранты покупают такое разрешение или прикрепляются к "резиновой квартире" ради такого документа, то проблем тут больших у приезжих нет. И в этом случае мигрант имеет право получать в России пособия по материнству, выплаты многодетным семьям, на рождение ребёнка, малоимущим. И, конечно же, пенсию....

...Таким образом, семья, например, из Таджикистана может претендовать на пособие по беременности и родам, выплату при постановке на учёт к гинекологу до 12 недели беременности, единовременную выплату при рождении (по месту работы одного из родителей), ежемесячную выплату по уходу за ребёнком. Русский паспорт не нужен, знать русский язык не обязательно.

Но и это ещё не всё. Если семья многодетная или малоимущая (а такое среди мигрантов не редкость), то выплат становится ещё больше. К примеру, малоимущему или многодетному мигранту положена выплата, когда ребёнок идёт в школу, ежемесячное пособие на ребёнка до 3 лет, компенсация за покупку детских товаров и оплату коммунальных услуг. При этом малоимущей признаётся семья, совокупный ежемесячный доход которой на одного члена меньше, чем прожиточный минимум в регионе. И на самом деле никто не мешает такому мигранту иметь неофициальный доход от работы, например, на стройке, а документы оформить как малоимущему.... " https://tsargrad.tv/investigations/russ … hih_828714

0

873

Ну а непуганным (пока) жизнью эльфам , лично я бы вот с такими историями ознакомиться бы порекомендовал , их шквал :

"...Очередная история "взаимоотношений" русской женщины и приезжего из Средней Азии закончилась трагически. Причём не только трагичная, но и весьма короткая.

Приехавшего в Россию на заработки 35-летнего уроженца Узбекистана подозревают в жестоком убийстве жительницы Москвы. Понимая это, иностранный специалист предпочёл в кратчайший срок вернуться на родину. Ему удалось улететь на самолёте из аэропорта Внуково.

История началась с попытки 41-летней женщины обустроить личную жизнь. Зарегистрировавшись в популярном сервисе для знакомств, она познакомилась с иностранцем, к которому сразу прониклась ... https://dzen.ru/a/ZaTvh-mZzBbKnH27

0

874

Это вот это должно быть равным ...мне на моей земле в смысле

предыстория :

таки думается чуркам щас нада мала-мала (но оч. быстро ) до аэропорта тикать
якуты пацаны спокойные как удавы , но но но ...
а вот у чурок с лыжами плохо

и да , как персонаж ( выше . глава который ) сдавал экзамен по русскому , и как вообще получил гр-во России
вопрос конечно отдельный , но самый интересный - что южные таджики (диаспорой , во главе вот с выше )
в принципе делают в Якутии...чисто с тз "экономики".

И да - якутов и бурятов без оч. весомого повода завести невозможно , ребята по жизни супер-спокойные ,
без понтов и проч. "южнорусской" "взрывной" чухни .... = значит вопрос не только в "провокаторах_из_интернета".

Отредактировано slon102 (2024-01-24 16:26:36)

0

875

slon102 написал(а):

Блаженная чушь , ведущая к трагическим последствиям.
французы с американцами соврать не дадут.

Сергей, что-то я тебя совсем не понимаю.

Ты считаешь мигрантов недочеловеками в России?

Речь идёт о легальных мигрантах.

Конечно, мигранты имеют одинаковый доступ к медицинским и социальным услугам.
Они ничем не отличаются от граждан.

Я не могу уловить смысл твоих постов.

Что-то правильная социальная миграционная официальная политика государства расходится с твоими личными комментариями, смысл которых сводится к дискриминации мигрантов и нацизму, как я понимаю их.

Что ты предлагаешь?
Мне совсем непонятно.

Не текст из интернета, а ты сам какой видишь миграционную политику?

Исходим из того, что завоз не прекратят.
Качественные людские ресурсы на наши работы не поедут. Низкая зп и уровень жизни.

Значит что?
Запретить им исповедовать ислам?
Строить для них специальные больницы и гетто?
Запретить свободное передвижение по стране и общение с коренным населением?

Расскажи подробно и доходчиво плиз.
Как надо?

У нас в школе их девочки ходили в платках.

Ты возьмёшь на себя смелость их обесчестить, сорвав насильно платки?

Это будет однозначно кровная месть.

0

876

Lara написал(а):

Сергей, что-то я тебя совсем не понимаю.

Ты считаешь мигрантов недочеловеками в России?

Речь идёт о легальных мигрантах.

А я не понимаю тебя , когда ты используешь нацистские термины типа недочеловек. Что это в твоем понимании ?
Если тебе интересная дискуссия - тебе придётся это ( терминологию ) раскрыть предметно и детально , без эмоций.

По сути - я считаю их здесь лишними ( 99, 9999% всех исход. страны пост-СССР , за крайне редкими исключениями ) ,
и я помню что они дети тех кто резал и изгонял русскоязычных из быв. сов. республик СССР  при развале Союза.

А еще я служил с нац.менами срочку ( 86-88 гг ) в должности зам. старшины роты , и прекрасно знаю их поведение в зависимости
от их % концентрации в коллективе. (1-2 на 10 = все норм , больше = то что сейчас , и это только начало ).
А ещё я люблю  старые добрые русские пословицы - где родился там и пригодился , про со своим уставом , и про вот Бог а вот порог.

+1

877

Lara написал(а):

Это будет однозначно кровная месть.

Ну и дурачки "вы" , "завтра" "вас" ж..пу вы..пут , а "послезавтра" - тоже замотают.

Я - возьму , мне бежать некуда. А то что "вы" там "в столицах" выродились = совсем не значит что так в России везде.

Похеру. Во 1х в русской Традиции понятия кровная месть нет , а во 2х - это работает в обе стороны.

Почему и говорю , что лучше бы чурко-тему Путин (Кремль) решил . В рамках правового поля.
Альтернатива лично меня печалит.

0

878

slon102 написал(а):

А я не понимаю тебя , когда ты используешь нацистские термины типа недочеловек. Что это в твоем понимании ?
Если тебе интересная дискуссия - тебе придётся это ( терминологию ) раскрыть предметно и детально , без эмоций.

По сути - я считаю их здесь лишними ( 99, 9999% всех исход. страны пост-СССР , за крайне редкими исключениями ) ,
и я помню что они дети тех кто резал и изгонял русскоязычных из быв. сов. республик СССР  при развале Союза.

А еще я служил с нац.менами срочку ( 86-88 гг ) в должности зам. старшины роты , и прекрасно знаю их поведение в зависимости
от их % концентрации в коллективе. (1-2 на 10 = все норм , больше = то что сейчас , и это только начало ).
А ещё я люблю  старые добрые русские пословицы - где родился там и пригодился , про со своим уставом , и про вот Бог а вот порог.

Недочеловек я здесь использовала, чтобы подчеркнуть равенство всех людей, на которых распространяются законы РФ, перед этими законами.
Как в правах и свободах, так и в обязанностях.

0

879

slon102 написал(а):

Это все так считают.

Но вот работать некому.

Идём дальше.

Видимо, что ты как и я считаешь, что тогда не нужны те бизнесы и производства, для которых не хватает рабсилы.

А вот властьимущие и элиты считают, что надо развивать больше всего, а значит завозить рабсилу.

Тупик?

0

880

Lara написал(а):

Конечно, мигранты имеют одинаковый доступ к медицинским и социальным услугам.
Они ничем не отличаются от граждан.

Я не могу уловить смысл твоих постов.

Что-то правильная социальная миграционная официальная политика государства расходится с твоими личными комментариями, смысл которых сводится к дискриминации мигрантов и нацизму, как я понимаю их.

Что ты предлагаешь?
Мне совсем непонятно.

Исходим из того, что завоз не прекратят.
Качественные людские ресурсы на наши работы не поедут. Низкая зп и уровень жизни.

В порядке сверху вниз :

- плохо и неправильно , излишняя нагрузка на бюджет , доступ к соц. услугам они должны оплачивать из соб.средств при въезде,
щас де-факто они пользуются моими. от граждан они отличаются чуть меньше чем всем - приезд сюда их личный осознанный выбор,
который они должны подтверждать и материально и лояльностью к стране , их принявшей.
придя в гости ты же (надеюсь ) понимаешь что ты гость..

- с пониманием помочь ничем не могу , твои ( со своей стороны ) понимаю полностью - из понаехов. Украина= 99 из 100.

- запретительная ( мигр. политика ). мигрант = 1) должен стоить работодателю больше чем гражданин , и 2)= обязан
безусловно принять законы , порядки , обычаи , и культурный устой страны , куда он приехал. Т.е. это мигрант обязан
доказать своё соответствие принятым в стане назначения нормам и правилам , а не наоборот. Ключевое здесь = это он
сюда хочет , а не его сюда зовут. Базис.

И да - "социальной_миграционной_официальной_политики_гос_ва" в РФ сегодня ,
увы , нет как факта , штампы "нацизм и дискриминация мигрантов" - оставлю на твоей совести , как недавно #тоже_россиянки,
многие из ваших поначалу этим в России болеют ( местечковой значимостью ) , потом - у кого проходит = тот приживается,
у кого нет = ну скатертью дорога (ц) . Всё просто на самом деле ))

- предлагаю : мораторий на въезд , перепись , ревизия ранее выданных разрешительных , пересмотр мигр. зак-ва в сторону
ужесточения.

- если "завоз" ( по твоему выражению ) не прекратят - Россию ждут мигрантские бунты , столкновения на почве
коренные-приезжие с перспективой повторения судьбы СССР ( если мигр. лобби удастся перевести конфликт в плоскость
меж.-нац. и меж.религ. ) , + Россия однозначно обнулит всё , что наработано при Путине начиная с 2000 года.
А некачественные ( людские ресурсы ) здесь и не нужны. Лучше меньше да лучше.

зы. Здесь #рашка , Лариса , здесь не будет ни Украин ни чуркестанов , так или иначе , как бы кому либо этого бы не хотелось.
Жуем всех.

Отредактировано slon102 (2024-01-24 15:11:52)

0

881

Lara написал(а):

Но вот работать некому.

Чушь.
Чтобы делать подобные заявления нужны расчёты потребности сколько персонала и каких профессий нужно в разрезе отраслей.
Далее - нужен анализ въезжающего чурко-потока на предмет образования\квалификации , и сотв-я требованиям нанимателя.
Далее - корреляция по целевым.
Откат старшему по диаспоре , и директору УК за занос получающему завышенную в 3 раза квоту на ИРС = не предлагать ,
ибо не аргумент , а элемент той самой ср.аз. родо-племенной дичи.
Обладаешь подобной инфой ? Если да - плиз поделись ))

Отредактировано slon102 (2024-01-24 15:17:32)

0

882

+ 5 коп. про терпимость , да , в новостях даже вынуждены были показать в дуроскопе.
чо там .. работать опять некому , да :

0

883

И да , вот в чем опасность и побочный эффект косяков в мигр. политике :

"...Как и предупреждали, перед выборами Президента России активизировались зарубежная агентура. В Якутии сорвался "контрнаступ" украинского ЦИПСО, который планировал раскачать ситуацию на межнациональной почве. Если коротко: в Якутске в драке погиб молодой человек. Правоохранительные органы оперативно задержали подозреваемого - выходца из Таджикистана, который пару лет назад получил гражданство России. А дальше как в известной методичке: за несколько часов в сотне групп в мессенджерах зазвучали шаблонные призывы обратить внимание на инцидент и выйти на улицу. В итоге из миллионной Якутии на призыв откликнулось 60 человек, значительная часть которых после разговоров полиции разошлись по домам.... " https://t.me/s/politwera

Только для этого здесь мигр. лобби , диаспоры , бла бла за  #права-мигрантов , за #некому_работать , замоташек ,
и проч. ср. азиатско-закавказская дичь времен позднего ср\вековья. Качают щас в эту сторону , и власть (увы) сама надо
признать дала партнёрам шикарную возможность...

0

884

Отлично, Сергей! Появилось твоё мнение :cool:
А то общались как глухой со слепым(

Появилось поле для дискуссии.
Присоединюсь к ней завтра :cool:

А сейчас уже еду в метро на тусь)))

+1

885

)) Как будто я его ( касательно джамшутов и хохлов ) когда-то скрывал :
Чем меньше тех и других = тем бабе с возу кобыле легче , меньше народу больше кислороду и тэдэ.  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/54247.gif  ))

пс. Всё по ленински на самом деле - #лучше_меньше_да_лучше.

пс2. )) Но да , у Лары спорить = это просто вот... ну вот оно ей вот просто надо вот это вот кусалово..
#просто_грызть 
чистый фанатизм чистого срача
уважаю ))

Отредактировано slon102 (2024-01-24 15:24:21)

0

886

Lara написал(а):

Недочеловек я здесь использовала, чтобы подчеркнуть равенство всех людей, на которых распространяются законы РФ, перед этими законами.
Как в правах и свободах, так и в обязанностях.

Умница , осталось донести это нью-гражданам - что не только мфц_маткапитал_нада , но и военкомат на учёт.
Попробуй там у себя в Мытищах по подъезду среди джамшутов данную концепцию продвинуть , отпишись потом ,
поржём ))

0

887

slon102 написал(а):

Умница , осталось донести это нью-гражданам - что не только мфц_маткапитал_нада , но и военкомат на учёт.
Попробуй там у себя в Мытищах по подъезду среди джамшутов данную концепцию продвинуть , отпишись потом ,
поржём ))

Я опять в танцах)

Но вроде нигде не сказано, что трое детей или четверо и тд должны быть у отца от одной матери.

Делает Джамшут детей и спит спокойно https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/31858.gif

0

888

slon102 написал(а):

Качают щас в эту сторону ,

Ну беспорядок в Башкирии тому наглядный пример. На херне раскачали. Кто такие экоактивисты и на чьей они зарплате не хочет знать только конченный.

0

889

slon102 написал(а):

Lara написал(а):
Но вот работать некому.

Чушь.
Чтобы делать подобные заявления нужны расчёты потребности сколько персонала и каких профессий нужно в разрезе отраслей.

Согласен. Их не должно быть ни в сером ни тем более в черном секторе экономики. Тем более не должно быть среди них никаких «безработных».

0

890

Lara написал(а):

Во времена Советского Союза такого и в помине не было. Люди подчинялись законам общества, а не шариата. И ничего, девочки не считались обесчещенными.

+1

891

Lara написал(а):

У нас школа тоже была мультикультурная.
Когда часть перестала сдавать деньги на праздники, а детей своих приводили, то директор школы приняла абсолютно правильное решение - запретила все мероприятия развлекательные на территории школы.
Никаких ёлок с хороводами, никаких подарков.

Это еще только начало, что из-за мусульманских мигрантов елки отменяют. Допускаю, что после укоренения ислама в России храм Христа Спасителя переделают в мечеть, как это было с собором Святой Софии в Стамбуле. А над Кремлем вместо красных звезд повесят желтые полумесяцы.

0

892

Lara написал(а):

Я опять в танцах)

Но вроде нигде не сказано, что трое детей или четверо и тд должны быть у отца от одной матери.

Делает Джамшут детей и спит спокойно

Аминь  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif

0

893

Alekc1214 написал(а):

Ну беспорядок в Башкирии тому наглядный пример. На херне раскачали. Кто такие экоактивисты и на чьей они зарплате не хочет знать только конченный.

Именно , и приезжие здесь и питательная среда и фактор раздражения местных и массовка .
Три в одном тсз..

0

894

Alekc1214 написал(а):

Согласен. Их не должно быть ни в сером ни тем более в черном секторе экономики. Тем более не должно быть среди них никаких «безработных».

Вахтовый метод , пол-страны так работает.
Стройка-нет людей = "нанимай" контору_субподрядчика (турки , китайцы , сев.корейцы , белорусы те же ).
Все прозрачно , по договору. Создавай людям человеческие условия жизни , и вперед. Построили - уехали.

Да все все понимают из адептов секты "нам нужно больше мигрантов" , вид просто делают ...

Отредактировано slon102 (2024-01-25 04:20:48)

0

895

Nick написал(а):

Это еще только начало, что из-за мусульманских мигрантов елки отменяют. Допускаю, что после укоренения ислама в России храм Христа Спасителя переделают в мечеть, как это было с собором Святой Софии в Стамбуле. А над Кремлем вместо красных звезд повесят желтые полумесяцы.

А мигр.лобби к тому , собсно , и ведёт. Вопрос только что это за течение ислама будет , и будут ли этому рады российские
мусульмане приверженцы традиционного ислама . Что-то подсказывает что не сильно , ибо это будет примерно как если
православие щас отменить , и вместо него продвинуть каких-нить сектантов , баптистов , например.
Исходник и там и там вроде как Писание , но есть нюансы..

Отредактировано slon102 (2024-01-25 04:02:18)

0

896

А были бы мигр. центры при аэропортах ( нескольких , 2-3 , и лучше без Москвы ) , нелегалов и нарушителей
бы не приходилось собирать по всей стране :

Они "золотые" для бюджета выходят , мигранты в целом и нелегалы в частности ..

0

897

Глава РПЦ в Совете Федерации , однако. Редкий случай , когда лично я с глав.попом солидарен :

И да , речь здесь вообще не о коренных российских мусульманах , да и не о религии в целом ,
речь о чужих с непонятными установками в головах...

Отредактировано slon102 (2024-01-25 05:03:00)

0

898

"Forwarded from АДЕКВАТ Z
Что мы видим в пресс-релизе МВД о первых месяцах практики лишения гражданства за совершение преступлений.

Что министерство понимает свою задачу ровно так, как она зафиксирована в законе - по перечисленным в нем статьям УК лишение гражданства должно быть не выборочной практикой, а сплошной, и независимо от времени совершения преступления и вынесения приговора.

Что, несмотря на это, практический результат пока что довольно похож на кошкины слезы - 62 решения о прекращении гражданства за период с конца октября по начало января иначе не назвать.

Что из этого числа следует, что системная работа по теме до сих пор не развернута ни в одном регионе, а в десятках регионов - просто до сих пор не начата ни в каком виде.

И что раскачку пора уже заканчивать, потому что три месяца на раскачку - это по любым меркам многовато...

https://t.me/s/politwera

Просто очередные + 102 к тому , что начинать нужно бы с зак-ва , а то что щас = не более чем предвыборное бюр. ИБД
и поиск крайних , коими ( крайними ) решили сделать правоохранителей ( МВД/ФСБ) , на что те просто стали работать "строго по
инструкции" - рейд\задержали\протокол\суд\трава не расти ( = штраф 5 тыщ под хоровое гыгыканье джамшутов ).
Результат = галочки поставили , результат нулевой , к пуговицам претензии есть .. (ц) . Кто сшил костюм.
Было бы смешно , еслиб не было так грустно , ибо концовка будет как с Пригожиным , только сильно сильно хужее.

Отредактировано slon102 (2024-01-25 14:20:38)

0

899

А работать оно как по мне должно вот как-то так :

"..Момент ночного задержания музыкантов из "Би-2" после вчерашнего концерта в клубе Illuzion на Пхукете. За сутки до этого рокеры успешно выступили в паттайском FinUp. По нашей информации, прошедшую ночь они провели в местном полицейском участке. Сегодня их ждёт суд, в перспективе — штраф, депортация и запрет на въезд в Таиланд.

В гримёрку к Шуре и иноагенту Лёве силовики наведались сразу после концерта. Не обнаружив разрешения на работу, попросили пройти. Главный вопрос: почему для выступлений и заработка была оформлена туристическая виза, а не рабочая. Сами музыканты, судя по кадрам, не переживают. Ведь впереди у них — февральский концерт в Дубае... " https://t.me/politwera/133562

И заметим - ни блабла о правах_мигрантов , просто на..й с пляжа и всё.

Отредактировано slon102 (2024-01-25 13:52:53)

0

900

Хорошо, что эти вопросы обсуждаются, имеют общественный резонанс, есть надежда, что хотя бы перед выборами пройдут какие-то рейды, проверки, выдворения.

0