Lara написал(а):Конечно, мигранты имеют одинаковый доступ к медицинским и социальным услугам.
Они ничем не отличаются от граждан.
Я не могу уловить смысл твоих постов.
Что-то правильная социальная миграционная официальная политика государства расходится с твоими личными комментариями, смысл которых сводится к дискриминации мигрантов и нацизму, как я понимаю их.
Что ты предлагаешь?
Мне совсем непонятно.
Исходим из того, что завоз не прекратят.
Качественные людские ресурсы на наши работы не поедут. Низкая зп и уровень жизни.
В порядке сверху вниз :
- плохо и неправильно , излишняя нагрузка на бюджет , доступ к соц. услугам они должны оплачивать из соб.средств при въезде,
щас де-факто они пользуются моими. от граждан они отличаются чуть меньше чем всем - приезд сюда их личный осознанный выбор,
который они должны подтверждать и материально и лояльностью к стране , их принявшей.
придя в гости ты же (надеюсь ) понимаешь что ты гость..
- с пониманием помочь ничем не могу , твои ( со своей стороны ) понимаю полностью - из понаехов. Украина= 99 из 100.
- запретительная ( мигр. политика ). мигрант = 1) должен стоить работодателю больше чем гражданин , и 2)= обязан
безусловно принять законы , порядки , обычаи , и культурный устой страны , куда он приехал. Т.е. это мигрант обязан
доказать своё соответствие принятым в стане назначения нормам и правилам , а не наоборот. Ключевое здесь = это он
сюда хочет , а не его сюда зовут. Базис.
И да - "социальной_миграционной_официальной_политики_гос_ва" в РФ сегодня ,
увы , нет как факта , штампы "нацизм и дискриминация мигрантов" - оставлю на твоей совести , как недавно #тоже_россиянки,
многие из ваших поначалу этим в России болеют ( местечковой значимостью ) , потом - у кого проходит = тот приживается,
у кого нет = ну скатертью дорога (ц) . Всё просто на самом деле ))
- предлагаю : мораторий на въезд , перепись , ревизия ранее выданных разрешительных , пересмотр мигр. зак-ва в сторону
ужесточения.
- если "завоз" ( по твоему выражению ) не прекратят - Россию ждут мигрантские бунты , столкновения на почве
коренные-приезжие с перспективой повторения судьбы СССР ( если мигр. лобби удастся перевести конфликт в плоскость
меж.-нац. и меж.религ. ) , + Россия однозначно обнулит всё , что наработано при Путине начиная с 2000 года.
А некачественные ( людские ресурсы ) здесь и не нужны. Лучше меньше да лучше.
зы. Здесь #рашка , Лариса , здесь не будет ни Украин ни чуркестанов , так или иначе , как бы кому либо этого бы не хотелось.
Жуем всех.
Отредактировано slon102 (2024-01-24 15:11:52)