дада , беременных 12ти летних инвалидок в тч , и даже 2ва раза , тк - гнида жывучая )
Ну почему как их светлых эльфов так неприменно тупа как пробка!? Ну неужели наоборот не бывает!
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Широка страна моя родная » Пенсионеры
дада , беременных 12ти летних инвалидок в тч , и даже 2ва раза , тк - гнида жывучая )
Ну почему как их светлых эльфов так неприменно тупа как пробка!? Ну неужели наоборот не бывает!
При таких ресурсах нужно умудрится так обобрать население, чтобы достигнуть такой нищеты. Главное чтобы миллиардеры не уменьшили свое состояние. Для них никаких законов ущемляющих не выпустили, и даже пояса затянуть не предлагали, пить горьких лекарств тоже. Главное чтобы майданов не было. Очень напоминает дозунг советских времен. А лишь бы не было войны.
Отредактировано Арина (Сегодня 00:30:45)
))) Арин , ну привет , при каких ресурсах... Россия - не Саудовская Аравия .. климат чучуть другой , расстояния , и тэдэ. А Россия - единая и неделимая (ц),
сама ж понимаешь. плюс весь совдеп на себе тащили 70 лет.. скаклов всех этих , плюс долги за них всех чубастых отбашляли , плюс итэдэ и тэпэ..
зы. а майданов не будет. русские - не скаклы . либероидов убьют и все на том . тут росс. истоию бы почитатть. реальную , а не в пендоверсии
для абригенов из стран 3го мира.
Отредактировано slon102 (2018-08-16 12:35:53)
Я лично в таком случае не хочу участвовать в госстраховании. На фига? Если шансы дожить до этого возраста пятьдесят на пятьдесят. 40 лет перечислять в фонд, чтобы жить в нищете лет десять, если разумеется доживу лет до 73.
Рейтузы носи зимой а не кружевные труселя и вполне себе доживешь
Чтобы о взносах в пенс фонд думать нужно как минимум школу закончить и получить специальность с несколько большей квалификацией ежели водитель швабера, да устроиться работать в белую, но это судя по всему не ваше от слова совсем
По распоряжению средствами - вольному воля, вон мой одноклассник Батон, он же Рашпиль, он же Кислый опять со своего уазика дынями и картошкой торгует.... Он тоже всю жизнь прораспоряжался своими деньгами (а бывало у него их и не мало ибо всю жизнь купипродайобъегорь) теперь я с удовольствием буду наблюдать как государство будет иметь его и таких как он с пенсией
Были и тучные времена в России за последние 28 лет. Но предпочли маржу отдать олигархам и вывезти из страны.
были. емнип 01-07 гг . олигархи -все теже , а куда маржа то делась..
а куда кстати ? ))
были. емнип 01-07 гг . олигархи -все теже , а куда маржа то делась..
а куда кстати ? ))
Оно просто не в курсе как выглядели наши города дороги и армия в нулевые, не помнит в силу пребывания в нежном возрасте
А случись смутные времена должны защищать тех кто пилюли раздает? И выбирать каждый раз чтобы они прикручивали гайки.
смутные времена на Руси постоянно
со времен набегов хохлов в образе запорожских козаков в 1612м
граждане Минин и Пожарский разрулили
а потом да , опричнина
ничто не ново пид луной . Ариночка
все это уже было
Нет никакой необходимости. Пусть бизнес выведут из оффшоров. Казна пополнится.
Это не реформа, это грабеж. Каждого жителя хотят ограбить на миллион, но почему то называют реформой.Отредактировано Арина (Вчера 17:32:40)
может быть
а может быть и нет
как старпер я тоже против
а как папик - хз
считать надо
такие вещи без цифр имхо не делаются ))
Оно просто не в курсе как выглядели наши города дороги и армия в нулевые, не помнит в силу пребывания в нежном возрасте
на том они обычно и палятся...
польтава -центнер мира , а билеты внахаркив дорохие
так и живут
смутные времена на Руси постоянно
со времен набегов хохлов в образе запорожских козаков в 1612м
граждане Минин и Пожарский разрулили
а потом да , опричнина
ничто не ново пид луной . Ариночка
все это уже было
Было но не без причины. Время от времени власть берега теряла, вот народ и бунтовал.
на том они обычно и палятся...
польтава -центнер мира , а билеты внахаркив дорохие
так и живут
Че то да пильтавщиной потянуло
Дарагая, ты з пилтавщины? В состоянии до конца осмыслить текст написанный кириллицей? Не?
Можно без хамства? Я из России. И хочу чтобы люди русские хорошо жили. И если вижу что собираются гномить не собираюсь язык за зубами держать, а тем более такому правительству дифирамбы петь.
Было но не без причины. Время от времени власть берега теряла, вот народ и бунтовал.
Ну в этот раз не получицца, Ариночка, если власть и натупит и не поспеют к вашему флэшмобу, нарисуемся мы - такие как я слон волк и иже с ними и тогда вам останется только молицца чтобы росгвардия побыстрее прибыла ибо мы пленных не берем от слова совсем
))) Арин , ну привет , пр и каких ресурсах... Россия - не Саудовская Аравия .. климат чучуть другой , расстояний , и тэдэ. А Россия - единая и неделимая (ц),
сама ж понимаешь. плюс весь совдеп на себе тащили 70 лет.. скаклов всех этих , плюс долги за них всех чубастых отбашляли , плюс итэдэ и тэпэ..зы. а майданов не будет. русские - не скаклы . либероидов убьют и все на том . тут росс. истоию бы почитатть. реальную , а не в пендоверсии
для абригенов из стран 3го мира.
Я хочу чтобы Россия была сильная и неделимая. Вот только чтобы так было всегда, надо чтобы народу хорошо жилось. Такую страну будут защищать. А если народу плохо, то изнутри расшатается. То что сейчас хотят сделать, это очень разозлит народ. Лично я не призываю идти на баррикады. Я надеюсь на здравый смысл правительства. Ибо этот шаг последний по крайней мере у единоросов точно. Если они этого не понимают мне жаль. Я лично теперь буду голосовать против.
Ну в этот раз не получицца, Ариночка, если власть и натупит и не поспеют к вашему флэшмобу, нарисуемся мы - такие как я слон волк и иже с ними и тогда вам останется только молицца чтобы росгвардия побыстрее прибыла ибо мы пленных не берем от слова совсем
Поживем увидим. Нравится боритесь со своим народом.
Че то да пильтавщиной потянуло
У вас все кто не подпевает вам шпионы. Другое мнение с правительством иметь по вашим меркам преступники. Шаг влево шаг вправо считается побег. Генеральная линия партии решила лес рук все за. Самим не противно?
Отредактировано Арина (2018-08-15 21:17:51)
Можно без хамства? Я из России. И хочу чтобы люди русские хорошо жили. И если вижу что собираются гномить не собираюсь язык за зубами держать, а тем более такому правительству дифирамбы петь.
Можно, только вот обьясни мне старому дураку, какое дело тебе, жительнце нэзалэжной, до российских пенсионеров? Мы тут сами разберемся не шатко ни валко к чему то да придем, украинских гастеров налогом в пенс фонд обложим например, пусть кормят наших пенсионеров
Вот только чтобы так было всегда, надо чтобы народу хорошо жилось.
Народу, что в россии что на украине живется хорошо если он вкалывает в ночи до утра и заработанное вкладывает в дело а не проссывает в ночных клубах в турциях и на дорогие игрушки, халява пока есть у амеров и немного у французов и немцев ибо это два эмиссионных центра, но их довольно лихо двигает китай, так шо счастье амероевропейское скорее всего ненадолго
Можно, только вот обьясни мне старому дураку, какое дело тебе, жительнце нэзалэжной, до российских пенсионеров? Мы тут сами разберемся не шатко ни валко к чему то да придем, украинских гастеров налогом в пенс фонд обложим например, пусть кормят наших пенсионеров
Народу, что в россии что на украине живется хорошо если он вкалывает в ночи до утра и заработанное вкладывает в дело а не проссывает в ночных клубах в турциях и на дорогие игрушки, халява пока есть у амеров и немного у французов и немцев ибо это два эмиссионных центра, но их довольно лихо двигает китай, так шо счастье амероевропейское скорее всего ненадолго
Для тех кто в танке повторяю я русская, я из России, к руине не имею никакого отношения. Никогда там не жила и жить не стремлюсь.
Поживем увидим. Нравится боритесь со своим народом.
Нам до твоих кастрюленосцев дела нет от слова совсем, бороться нам с вами даже в случае прямого военного столкновения не придется, всеобщую полную мобилизацию ради войны с украиной россия не объявит, соответственно и нас не мобилизуют, долго вы раскачивались, надо было в 14-м сразу переть на курск орел и белгород как вам то байден предписывал, может тогда и нас в рядах борцунов увидели бы
Для тех кто в танке повторяю я русская, я из России
Все это замечательно, а скажи ка "госсиянка" какую комиссию ты платишь при оплате счетов за электроэнергию? Га?
Есть знакомые за бугром. Племяник с женой в Китае работал, сейчас в Канаде. И везде лучше чем у нас. Мне хотелось бы чтобы и у нас наладилась жизнь. А дети вернулись домой. Но скорее не вернутся уже. Да и сложно осуждать, потому что вряд ли они чего нибудь могут здесь достигнуть. Уровень совсем другой. Они просто спецы.
Отредактировано Арина (2018-08-15 21:27:22)
У вас все кто не подпевает вам шпионы.
Нет, но ты облажалась с пенсионным обеспечением бюджетников, то есть ты совсем не в курсе вопроса
Это уже говорит о многом, либо ты дура которая лезет в обсуждение не зная матчасти от слова совсем (такие тоже встречаются особенно среди тех кому сейчас 22 - ну очень омерзительное образование у вас, несмотря на все базы данных в одном кармане) либо россию знаешь по картинкам
За либо говорит ряд признаков, например ты сейчас спалишься с комиссией за электричество, так сколько там процентов платиццо то?
Все это замечательно, а скажи ка "госсиянка" какую комиссию ты платишь при оплате счетов за электроэнергию? Га?
Никакой я с карточки оплачиваю.
сейчас в Канаде.
Правильно полцегабона сейчас в канадчине, ты по клаве стучишь в надежде настучать на билет туда?
А шо на той уточке с которыми вы по призыву анального выходили туда не догремсти? Всего 4 км то?
Нет, но ты облажалась с пенсионным обеспечением бюджетников, то есть ты совсем не в курсе вопроса
Это уже говорит о многом, либо ты дура которая лезет в обсуждение не зная матчасти от слова совсем (такие тоже встречаются особенно среди тех кому сейчас 22 - ну очень омерзительное образование у вас, несмотря на все базы данных в одном кармане) либо россию знаешь по картинкам
За либо говорит ряд признаков, например ты сейчас спалишься с комиссией за электричество, так сколько там процентов платиццо то?
Пенсы все получают через пенсионный фонд пенсии. Брат мой не мент, но на службе в армии имел травму тоже получает через пенсионный фонд а не из министерства обороны. Как я понимаю государство субсидирует эти выплаты. Но они и должны их субсидировать. Только потом не нужно кричать что субсидируют ПФР. Они делают выплаты те которые должны. Если МВД платит напрямую минуя ПФР я не знала. Я не все на этом свете должна знать.
Правильно полцегабона сейчас в канадчине, ты по клаве стучишь в надежде настучать на билет туда?
А шо на той уточке с которыми вы по призыву анального выходили туда не догремсти? Всего 4 км то?
Я не за Навального. Я вообще ни в какой партии не состою. Ментально поддерживаю коммунистов.
Никакой я с карточки оплачиваю.
Да хоть у тети фроси на почте все равно будет никакой, а за воду будет почему?
Пенсы все получают через пенсионный фонд пенсии
Блин, ну что об стенку горох
Арин, скажи по честному ты блондинка?
Да хоть у тети фроси на почте все равно будет никакой, а за воду будет почему?
Скорее всего нет у водоканала договора со сбербанком. Берут с плательщиков комиссию.
Блин, ну что об стенку горох
Арин, скажи по честному ты блондинка?
Лучше колитесь вы мент?
Раз в теме про выплаты из МВД.
Лучше колитесь вы мент?
Раз в теме про выплаты из МВД.
Не мвд только сантехникам зп платит, не знала? Ну и пекарей есть немного
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Широка страна моя родная » Пенсионеры