Артема Оморьяна,
А может его просто на этническую родину отправить с лишением гражданства? Было бы здорово. Ну после отсидки положенного по закону срока.
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Война и мир » Терроризм
Артема Оморьяна,
А может его просто на этническую родину отправить с лишением гражданства? Было бы здорово. Ну после отсидки положенного по закону срока.
+ пред. вот за этим в свое время и нужны были "пророссийские" харьковские форумы - выявить круг потенциальных ,
наладить личный контакт , и далее - персонально. Вспоминаем ранний не буду показывать , и как украинцы
с той стороны поребрика "зачем-то" настойчиво набивались в друзья , и подсасывали личные данные.
Отредактировано slon102 (2024-01-11 03:12:18)
И крайне левые и крайне правые одинаково опасны для общества
"... Хохлы параллельно с разводками от псевдо-банков, -ЦБ, -силовиков и фейк-начальниками начали звонить и писать детям
https://t.me/breakingmash/50986
Детей убеждают включит газ во всех комфорках и проверить его наличие спичками/зажигалкой, чтобы взорвать дом. Также детей могут убеждать, что только это спасет дом (свой или чужой) от взрыва, что иначе родители получат штрафы и долги, что это приказ для всех, и т.д.
Раньше хохлы так уже пытались взрывать дома - распространяя в сети инструкции "открой пока все спят газ и станешь феей Винкс".
Нужно предупредить детей — если кто-то напишет им или позвонит "про газ", ничего не делать и немедленно рассказать родителям.
Telegram
https://t.me/s/politwera
"❗️При уничтожении украинского БПЛА средствами РЭБ произошел сброс боеприпаса на территорию Клинцовской нефтебазы — губернатор Брянской области
Александр Богомаз сообщил, что ВСУ предприняли попытку атаковать объекты на территории Клинцов с помощью БПЛА. Беспилотник был подавлен средствами РЭБ, при уничтожении воздушной цели произошел сброс боеприпаса на территорию Клинцовской нефтебазы.
Пострадавших нет, имеется возгорание резервуаров в обваловании. Привлечено 13 пожарных автоцистерн, на месте работают МЧС, сообщил глава региона.
Тамбовский пороховой завод работает в штатном режиме — глава региона Максим Егоров
Ранее в сети появилась информация о том, что предприятие пытались атаковать ВСУ. Глава Тамбовской области сообщил, что ситуация находится под контролем, а предприятие работает в штатном режиме.
Нужно предупредить детей — если кто-то напишет им или позвонит "про газ", ничего не делать и немедленно рассказать родителям.
Цуко, а че неужели у нас реально настолько ко тупые дети в стране. Дело в том, что мускульной силы у ребёнка достаточной для того чтобы свернуть кран появляется в районе 6-7 лет. В том возрасте мозги уже достаточно нарастали для того чтобы понимать что пальцы не предназначены для сувания в розетки
Цуко, а че неужели у нас реально настолько ко тупые дети в стране. Дело в том, что мускульной силы у ребёнка достаточной для того чтобы свернуть кран появляется в районе 6-7 лет. В том возрасте мозги уже достаточно нарастали для того чтобы понимать что пальцы не предназначены для сувания в розетки
Ребенок есть ребенок , кто-то может и повестись..
Родителям инструктировать надо - с чужими никаких разговоров.
Ребенок есть ребенок , кто-то может и повестись..
Родителям инструктировать надо - с чужими никаких разговоров.
Судя по тому что у нас и под сраку лет ведутся на поджоги автоматики жд и военкоматов, то детство у нас в стране практически бесконечно....
"..В Белгородской области Расул Магомедов вместе с «братьями» создали этническую банду, чтобы заниматься рэкетом местных таксистов. Сначала они сами таксовали, но потом решили, что выгоднее будет собирать дань с других таксистов... " https://t.me/s/mnogonazi
"В Валуйках Белгородской области ФСБ задержало крышу местных таксистов в непосредственной близости от пункта постоянной дислокации 3 МСД 20 армии ВС РФ. Последней каплей стала переписка бандитов: "Вертели мы власть на х.."
Ну вот ничего со времён Совьет Арми не поменялось - я_жыгит_горны_мама_папа_твой....
и таки хрю по концове
"..В Белгородской области Расул Магомедов вместе с «братьями» создали этническую банду, чтобы заниматься рэкетом местных таксистов. Сначала они сами таксовали, но потом решили, что выгоднее будет собирать дань с других таксистов... " https://t.me/s/mnogonazi
Вроде к месту рассказать случай из жизни и про таксистов, и про мигрантов, и про этнических в одном флаконе.
Ехала в такси.
Водитель из Киргизии.
Слово за слово, разговор зашёл о преступности.
Он рассказал, что одно время в Москве жители из наших южных регионов повадились таксистов кидать.
Заказывают такси на большие расстояния, потом выходят и не платят.
Таксисты из Киргизии объединены через интернет.
Они стали бороться с этническими сами.
Стали передавать своим конечный пункт поездки, к которому подьезжали работающие в том районе таксисты для разборок.
Вот так я узнала о жизни таксистов-мигрантов изнутри.
Жизнь мигрантов в России мне не интересна от слова я психологию всех пост.-сов. джамшутов знаю по казарме Советской Армии.
Мне удивительно , что Кремль до сих пор пытается делать вид , что ничего не происходит.
А ихний кишлак , повторюсь , мне не интересен от слова здесь его не будет. Так или иначе.
Жизнь мигрантов в России мне не интересна от слова я психологию всех пост.-сов. джамшутов знаю по казарме Советской Армии.
Мне удивительно , что Кремль до сих пор пытается делать вид , что ничего не происходит.
А ихний кишлак , повторюсь , мне не интересен от слова здесь его не будет. Так или иначе.
Может быть у вас их мало, что у тебя, на мой взгляд, такая иллюзия.
У нас их уже похоже большинство.
И они успешно объединяются и отстаивают свои права с позиции силы, по моему мнению.
Поэтому приходится искать пути мирного сосуществования.
Раньше прям бесили.
Но за многие годы постоянного контакта уже примелькались.
Фиолетово как-то всем.
Может быть у вас их мало, что у тебя, на мой взгляд, такая иллюзия.
У нас их уже похоже большинство.
И они успешно объединяются и отстаивают свои права с позиции силы, по моему мнению.
Поэтому приходится искать пути мирного сосуществования.
Раньше прям бесили.
Но за многие годы постоянного контакта уже примелькались.
Фиолетово как-то всем.
Увы , на город ок 200 тыс. населения у меня их овер дохрена.Откуда-то вот прям полезли со второй половины позапрошлого года.
Всё тоже самое - формально "стройка" , по факту такси , курьеры , продавец кишмиш , и т.п.
Посмотрим чем это всё закончится , как по мне - ничем хорошим , при такой мигр. политике , которой нет...
Отредактировано slon102 (2024-01-30 04:54:46)
По той простой причине что у них есть свой кишлак
По той простой причине что у них есть свой кишлак
Именно , коллега.
"В Крыму задержали группу уждунов работающих на СБУ. Некий агент СБУ Владимир Боднарь с позывным «Механик», провез под видом газового баллона автомобиля взрывчатку из Мелитополя в Крым. Вместе с женой Оксаной Шевченко он планировал теракт против одного из руководителей Крыма - подорвать кортеж. Пойманы
Каждый божий день отлавливают.. Специально не ищешь - все равно наткнешься.
Как по мне - не надо их в колонию, осудили-лишили гр-ва-выслали.
Вместе с женой Оксаной
Оксана... Опять Оооксана...
И правда - оживший Гоголь
осудили-лишили гр-ва-выслали.
Таки да, или обменяли, так даже лучше. Но гражданства лишать 102%. Надеюсь так оно и есть.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Война и мир » Терроризм