Alekc1214 написал(а):И, тут есть один ньюанс, а несовершеннолетние (хоть и с паспортом) они имеют право без сопровождения опекуна либо родителя в одиночку границы пересекать? Просто я этого не знаю. 15 летнего россиянина одного в китай пустят, не? Если не, то его кто то сопровождал.
Отредактировано Alekc1214 (Сегодня 16:51:41)
спросил , до совершеннолетия одного - нет , или группа со старшим ( на которого родители дают доверенность , и письменное согласие ),
или с представителем ( тоже по тем же бумагам ) ... так что да , это ( то что инфу вкинули в сми ) имхо кому то сигнал в харькове..
иначе - а нафига это было вообще озвучивать через 2 дня ( 1е ссылки - вчерашним днем , и со ссылкой на следствие ) , в принципе итак
же понятно , что его сразу по всем базам пробили ..
зы. и еще фишка ( ссыли не кидаю , если что - взгляд и новые известия ) - там еще бабушка вспоминать начала :
- незадолго "до" он у нее был ( забрал фотоальбом якобы перефотать , и якобы спер 20 тыс.рублей , которые лежали
в неком тайнике вместе с альбомом ( это типа в пользу версии одиночки , где взял деньги , и все такое ).
но ! был он якобы не один , а с неким челом " в синей форме" ( вот так прям и звучит )
зы2. это кому положено имхо качают что-то ( или кого-то) через сми
как это , оперативная провокация , да ...
зы3. вот я о чем
Бабушка керченского стрелка: приходил с другом в синей форме
По словам Таисии Росляковой, внук наведывался к ней в гости 16 октября, за день до нападения на керченский колледж. Вместе с ним явился и его непонятный приятель, которого она раньше никогда не лицезрела.
«С каким-то другом приходил в тёмно-синей форме, я никогда его не видела. У нас тут были как раз гости, и я его не рассмотрела. Отпечаталось, что он в тёмно-синей форме, я его не рассмотрела», — рассказала пожилая женщина.
Она добавила, что внук приезжал к ней не просто так, а чтобы сходить попариться в баню, видимо, чтобы «смыть» грехи перед массовым расстрелом и собственной смертбю, и забрал у неё из жилища все собственные фотографии, на которых он был запечатлён.
Ссылка
Отредактировано slon102 (2018-10-20 11:52:57)