так что возможно и да , метиска.
Да там по морде не попутать, к тому же обезьяньи признаки у папы были ну очень явно выражены.
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Рюмошная *Незабудка*. V2.0.Дети до 21го не обслуживаются.
так что возможно и да , метиска.
Да там по морде не попутать, к тому же обезьяньи признаки у папы были ну очень явно выражены.
В России предложили установить норму покупки алкоголя в одни руки
В России может появиться норма на алкогольные напитки – она будет ограничивать объем покупки спиртного в на одного человека в год. С соответствующей инициативой выступил член Общественной палаты России и руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев, пишет URA.RU.
Согласно предложению, один человек сможет купить не более пяти литров алкоголя в год. Хамзаев рекомендовал определить необходимую норму на одного человека исходя из медицинских показателей. https://www.9111.ru/questions/777777777 … _term=laws
зы. Дайте мне ППШ (ц) Султанчик , ты попутал....
В России предложили установить норму покупки алкоголя в одни руки
Сразу вспомнились талоны на водку и огромные очереди в 90-е годы. А на поминки тогда можно было купить целый ящик. Предъявляешь свидетельство о смерти, дают талон и едешь покупать в специализированный магазин. Увы, самолично проходил эту процедуру.
Рекомендую
Рекомендую
А испробовано , кстати , внезапно ! ))
вещь. свежее ( привкус уксуса отсутствует полностью ) , нормальное опьянение при здоровой дозе ,
и вкусное . вино когда пианствую - смотрю пр-во Кубань/Крым , и дату выпуска , а на упаковку - стекло/ПЭТ
внимание обращать перестал , подсказали , что разницы (кроме понтов ) нет ))
Красавица
Тема сисек на фотке полностью раскрыта --
Тема сисек на фотке полностью раскрыта
В динамике !
Сиськи как отражение широты сужения женской души
Отредактировано slon102 (2022-01-05 07:43:09)
Попытался по балде по ностальгии по старой памяти послушать БГ ( а таки реально идол был. до сих пор все альбомы , начиная
с Треугольника и до шз , Человека из Кемерово , емнип ) = никак. Врубаешь клип в ютубчике ( какую нить Древнерусскую тоску),
а перед глазами фотка пощипанного Борюсика с Саакашвили в красных кедах.
Этож надо было так суметь разменяться... На гавно.
А потому что лив всегда лучше чем студио , же ))
ps/ А с др.стр. = оч.хор , что Ковакс не в России , тут бы её пугачевы с ротарами , и др. верками сердючками
загрызли бы уже 146 , как они пожрали ранее Отиеву , Долину , Агузарову , Рамазанову (Земфиру ) , и тэдэ и тэдэ..
правильно Дима Маликов (бгг, как ни странно - неглупый чувак кстати ) сказал = что то типа если ты не педик и не еврей ,
то в нынешнем т.н. росс.шоу-бизнесе тебя не ждут..ну да - на естраде наташа порывай (королёва) , настя&потап , в дуроскопе - соловьёв\и_ищенко ,
в интернете - яша_кедьми ( огент_всех=розьведок_мира ) , и пюпюф_с_тарасиками.
#Вот_так_и_жывёмзы. Ну дайте же мне пожалста уже ППШ...
5 минут , и "мы вопрос закроем "Отредактировано slon102 (2021-08-22 08:37:50)
а где сейчас Земфира, Отиева?
а где сейчас Земфира, Отиева?
А не знаю , с экранов пропали обе , и давно
росс. "эстрада" ( та что в ТВ и на радио ) щас только если нужно чтоб стошнило
так вот по интернетикам крупицы какие-то собираем
исполнители то есть талантливые , но они задвинуты
мелькают в интернете , и в сериалах иногда
Названа самая пьющая нация мира
Daily Mail: глобальное исследование по алкоголю назвало Австралию самой пьющей страной
Согласно данным Глобального исследования по наркотикам и алкоголю, самой пьющей нацией мира признали австралийцев. Об этом пишет Daily Mail.
По результатам исследования, за 2021 год жители Австралии напивались в среднем 27 раз, что почти вдвое превышает средний мировой показатель (15). Опрос показал, что граждане шестого по площади государства в мире наполняют бокал пивом, вином или другой выпивкой в среднем два дня в неделю.
Второе место рейтинга по количеству употребляемого алкоголя заняла Дания, третье — Финляндия. Жители Великобритании и США также названы одними из самых пьющих в мире — они замкнули пятерку лидеров, расположившись на четвертой и пятой строчках списка стран соответственно.
Отмечается, что больше всего угрызений совести по поводу количества выпитого алкоголя испытывали ирландцы — примерно в четверти случаев. При этом самой распространенной причиной сожалений среди всех участников опроса стал ответ «выпил слишком много и слишком быстро», он набрал 49 процентов голосов.
По частоте употребления алкоголя лидировала Франция — жители Пятой республики признались, что количество дней за год, когда они употребляли спиртные напитки, равняется не менее 132. На втором месте Новая Зеландия — 120 дней, следом идут Нидерланды — 112 дней.
Спиваются австралийцы ...
Daily Mail: глобальное исследование по алкоголю назвало Австралию самой пьющей страной
Ну ты ж дывысь!
ЗаЕцЪ на фотке красавелло. В состоянии Будды , просветлённый прям такой ,
видно , что по нормальному так чакры прочистил
Сегодня 16:43:00
что такое есть правильный панк
Вы хочете панка - их есть у меня!
Для особ пригламуренных есть отдельно взятая панк-группа Блонди:
И, конечно же, оффспринг и прочие:
И ещё кучи-кучи всего.
Это я вам как старый панк рекомендую.
Понравилось.
Жанке заодно представление составить что такое есть правильный панк , а не все вот эти Клавы Коки
Это я вам как старый панк рекомендую.
Просто Жанна
Ты приличная девушка и влиянию панков не поддавайся
Божественно , коллеги
а вот это это ихний внук и сын .
Каклуту-ипсота в ЖЖ перманентно напирают, что они такие русские, и что мол сейчас русские из РФ убивают русских из 404 и что это неправильно.
Когда говоришь им, что, вообще-то, конфликт не национальный, а политический - начинают грязно ругаться на русских.
Каклуту, оно такое.
букву "р" только не выговаривают
Букву Л они не выговаривают, заменяют на Р.
Букву Л они не выговаривают, заменяют на Р.
)) сорри , точно , "карбаса" же
slon102
Обратите внимание, коллега, как для этой песенки японские девушки отработали произношение трудного для них звука.
В песенке явственно слышится чёткая Л.
slon102
Обратите внимание, коллега, как для этой песенки японские девушки отработали произношение трудного для них звука.
В песенке явственно слышится чёткая Л.
)) ага , особенно в "лацвитали ялони игуши "
Я смотрю не я один ещё помню Фила Иваныча Коллинза и Питера Иваныча Гэбриела.
Вы меня прям радуете.
Но без этого тред будет неполон.
Вы меня прям радуете.
Но без этого тред будет неполон.
Дык.. на чём , собсно , беспутняя юность ( 89-92 гг ) то и прошла , + Самнер , конечно же.
#Наша_музыка , лучше (имхо) пока никто не родил ))
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Рюмошная *Незабудка*. V2.0.Дети до 21го не обслуживаются.