Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Рюмошная *Незабудка*. V2.0.Дети до 21го не обслуживаются.

Рюмошная *Незабудка*. V2.0.Дети до 21го не обслуживаются.

Сообщений 541 страница 556 из 556

541

#про_любовь. красивая.

#жизнь_се_ля_ви )

0

542

) Неплохие пионеры ( на мой , из тоже неплох. сериала Медиатор ) , из категории , коей , в нынешней росс. (хохло-пейсатой )
медиечкке , в жизнь не дадут @дорогу_в_жизнь  :

Справка

«Дайте танк (!)» — российская рок-группа из подмосковного города Коломны. Работает в жанрах гаражного рока, панк-рока, инди-рока и других.
Группа основана в 2007 году Дмитрием Мозжухиным (гитара, баян, вокал) и Александром Романкиным (гитара, клавишные,
https://yandex.ru/search/?text=дайтк тан группа&clid=2261451&banerid=6301000000:61fe34d756e9620020979352&win=491&lr=11426

))Но... у ребят национальность неправильная ( не многонациональная. Харькив\Хайфа\Ереван  , и дыр. ) ,
поэтому шансов у ребят ( кроме на свои ) нет. Хотя.. щас вся норм. русская музыка именно так и живёт - без спонсоров
и продюсеров. гр. 25\17 и Аффинаж - как минимум , а они щас лучшие , каких бы Шаманов щас израители в отчётах
Папе не рисовали. За попиленные на апачевых миллиардные медийные гос. контракты.

Отредактировано slon102 (2026-02-08 06:16:19)

0

543

+ к пред. ПП (правильные пионеры ) , помнят о вечном ))

0

544

) со всеми этими #замедлениями_ютубами_телеграммами не помню уже что есть из классики на "отечественном" производителе :

Песня про к Богу , кстати , не про #русский_экстремизьм , модный щас у нац. менов.

Отредактировано slon102 (2026-02-22 10:46:47)

0

545

#про_квадриков

Рутуб_ВК в плане музыки = дно типа автозавода АвтоВАЗ\Портала Госуслуг ,  Платформа не работает ,
и не будет , потому что её сожрали , а больше ничего нет , импортозамещение по цифровизаторски на марше ,
лучше бы снег лопатили , вместо завезённых ими же джамшутов , которые разбежались получать
сертификаты на бесплатное жильё всеми кишлаками.

...Ё..тся богадельня , совдеп ( на вид ) гораздо крепше на ёй взгляд выглядел ,
и там секретари хоть как-то , но персональную ответственность несли ... ))

Отредактировано slon102 (2026-02-22 11:13:05)

0

546

)Робот яндекса ролик "подсунул" по контексту - ну хоть чему то научились у Гугла за5+лет.
Электрический ИИ яндекса выходит на уровень 40 летнего биологического росс. (?) квадробобера.
Опять не знаю за кого болеть в этом #цывилизационном_противостоянии , красивы все трое - и сами яндексы , и потребители их ,
и халяльные вот эти все...население_некст (ц) .

)) Понятно , что пугачёвы\ротару\резники такую девку в "живых" оставить в принципе не могли , покушение
на хуцпу - оно карается... И девок таких в сов. эстрадке\роке было жёваный крот сколько.

Отредактировано slon102 (2026-03-15 04:14:11)

0

547

Ну да , всё возвращается , как история по спирали по марксистско-ленинской теории,
иногда - не так , как хотелось бы текущим предержащим , но тут уже , как грица хрю - хочешь жни ,
а хочешь куй .. (ц)

"...Настоящему индейцу завсегда везде ништяк..."

Цифровизация(госуслуги)&кишлак(халяль) = будущее #этой_многонациональной_страны,
аминь .

Отредактировано slon102 (2026-03-14 13:27:31)

0

548

) Мечта "южнорусских" с любой стороны поребрика (ё..ть_по_Лондону ) : Москвы с Нью-Йорком на карте больше нет ,
а всё что от кацапо-пендосов осталось - досталось тараканам и хохлам , в пользу , само собой , последних

АлисА - Дети последних дней

0

549

) Каждый день в зеркало ,может, - и не заметно , а так-то -  #жизнь_идёт :

щас
Павел Кашин - " ЖИТЬ ВЕЧНО."

и раньше
Павел Кашин - "Русская песня"

) Это к тому что , #вся_суета_эта - она ни о чём : всё , что отжило - умрёт , а всё , что базис - кровью умоется ,
но устоит , засада в том , что только вскрытие покажет .(ц) , на каком уровне дна этот базис  находится.

Отредактировано slon102 (2026-03-22 10:36:18)

0

550

Актуальная песня про текущий момент , преподы МЛФ и Истории КПСС были таки правы твари-замполиты,
история херачит по спирали , и хрен "ты" с данной спирали спрыгнешь , хомяк , хоть с Тлеграммом хоть с МАКСом

АукцЫон - Дорога

0

551

) Не могу не закинуть , теперь Паша точно со стакана слез  , красава . Интервью + старые добрые песенки.
"ПАВЕЛ КАШИН | Музыка со вкусом. 1968 (live in Resonant Arts) ПРЕМЬЕРА

Оркестр опять новый , кроме скрипачки и барабанщика , ударник с ним , по-моему , по жизни ,
а скрипачка после беленькой прям так и прижилась как кошка , прям и похорошела даже.

Отредактировано slon102 (2026-03-27 07:33:38)

0

552

#русские_как_тени_без_красивых_фраз. _мрут_как_привиденья. (ц) ну дык это как всегда.
щас вот тема - у таджиков\узбеков\кыргызов воды грят нет ( потому что русских гидроинженеров в 90е вырезали ,
а свои - кроме намаза только овце запердолить могут с разбега ) , но люди тут в Кремле , грят , шо  _одни_ценности ,
лямов ещё 20-30 овцетрахов интегрировать ещё можно , потому как какие-то деды с камими-то там воевали..
Вместе или друг с другом  - вопрос "открытый",
История в нын. пост. совдепе имени вертикальных суверенцев щас  совсем лженаука стала. Хохлы - братья до сих пор ))
в заблуждение ввести ))

Отредактировано slon102 (2026-04-11 10:28:47)

0

553

)) Клип - г-но , песня (лично для меня ) - новая ( походу - из раннего ) , звук - человеческий

Ппц у Паши текстов , как бы не ... , ттт

К снимаемому сериалу Тайный Город песенка как по мне здорово подойдёт , кстати.
А Запорожский Ссылка на роль Сантьяги , Комиссара Тёмного Двора.

Отредактировано slon102 (2026-04-24 13:48:55)

0

554

Подсмотрено.Тоже из андеграунда , где есть щас вся норм. росс. и музычка и медиечка.
АЭС ( толи Чернобыль , толи ЗАЭС , судя по V (Восточный округ ) , - скорее Чернобыль , Гостомель и т.д. начало СВО.
Таки знатно Герасимов чухонцев в начале на внезапности сделал , чисто как поросят , аж прям до самого сухопутного коридора
на Крым свины тикали. Диванные подоляки щас , это , само собой , забыли уже , что бонусом - +2 региона , и Донецк с Луганском
целые , а не в руинах по замыслу хохлов , хотя хохлы и память это такой же оксюморон , как "южнорусская_журналистика" в
росс. СМИ щас , которая вкупе с кишлачком таки и доведёт Родину в очередной раз до очередного цугундера :

И да , у украинцев к весне-лету 22 года щанс сохраниться как этносу ещё был , в отличии от как оно пошло
дальше. Но ... хохлы и шанс это тоже фантастика , укр.нац. мем #всрусь_не_покорюсь соврать не даст , ключевое - всрусь.
Талантливое в каком то смысле было племя , аминь , и троекратное #хрю.
  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/55434.gif 

И да - никакая НАТА... хрюны 3 Империи грохнули - Австро_Венгрию , РИ , и СССР.

Отредактировано slon102 (2026-04-24 13:06:05)

0

555

)) Щас вот прям одна из любимых в контексте нын. контекста :

"...57-летний Павел Кашин стал жертвой мошеннической схемы, которую, как утверждает певец, провернула его старая знакомая и бывший директор — с ней он знаком более 25 лет. А началось все с того, что Павел Кашин и его экс-директор разошлись во взглядах на СВО: директор артиста, который поддерживает российскую армию, всячески препятствовала поездкам Кашина на Донбасс. В результате Павел прекратил сотрудничество с женщиной. Она ушла, забрав с собой все авторские права артиста.

«Мариана Дубровская подделала мою подпись в заявлении в Warner Music, в котором я якобы просил перевести все авторские права на нее..."

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27606/4957524/
"...Сразу после начало СВО у меня была растерянность, потому что было непонятно – что будет, и надолго ли это: на 3 дня, на 3 года или на 30 лет; именно тогда я и написал песню "Новый хлеб", рассказал в эфире программы "Человек Z" на радио "Вести ФМ" автор-исполнитель, поэт, музыкант, актёр Павел Кашин.

"Я – с украинской фамилией, я принимал присягу в советской армии. И к этому тогда очень серьезно относились. Не было варианта – служить или не служить. Все мальчики служили. Но в Афганистан меня не взяли, потому что я выглядел в 18 лет на 12", – заявил музыкант.

Нет речи о том, какой строй лучше, считает Кашин. По его словам, есть твой строй, и он всегда лучше, потому что ты в нем живешь, иначе ты – просто раковая клетка.

"Я считаю, что в России очень интересно жить. Будто я смотрю большой фильм: то Советский Союз, то в одну сторону бросаемся, то в другую сторону, а сегодня все кубики складываются в один домик, и становится понятно, зачем мы так долго кормили армию, которую раньше ругали. Армия теперь делает, что нужно...  https://smotrim.ru/journal/3716032

#моё_поколение. мне нравится. не подоляки\соловьёвы  и не бони. доживаем отмерянное )

Отредактировано slon102 (2026-04-24 14:29:49)

0

556

)) #Как_причудливо_тасуется ..(ц) Тоже актуалочка в принципе ( в том смысле что фарс )
Всё новое = хорошо забытое.. (ц) Киндер-фюрер , Папы опять нет дома , и вот эти вот мультики  :

"...20 июля 2024 года Наталья выступила на Дне металлурга на острове Татышев в Красноярске. По словам зрителей, она
трогала себя за интимные места, материлась в микрофон и не попадала .. "  https://ru.ruwiki.ru/wiki/Глюкоза_(певица)

Отредактировано slon102 (2026-04-24 16:14:29)

0

Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Рюмошная *Незабудка*. V2.0.Дети до 21го не обслуживаются.