вот альбомами слушать не могу.
Альбомами вообще наверное никто слущать не может. Поэтому плейеры покупаю только с функцией случайного воспроизведения.
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Рюмошная *Незабудка*. V2.0.Дети до 21го не обслуживаются.
вот альбомами слушать не могу.
Альбомами вообще наверное никто слущать не может. Поэтому плейеры покупаю только с функцией случайного воспроизведения.
Решила и у вас малость наследитесь своими вытворениями. Главное, что видео короткие))
Отредактировано Nick (2025-03-14 21:39:45)
Талия
На форуме можно вставлять видео, так удобнее смотреть, чем по ссылке. Для этого открываем видео, щелкаем по нему правой кнопкой мышки и копируем код для вставки плеера. Потом в сообщении щелкаем "Видео", выбираем видеохостинг и вставляем этот код.
Талия
На форуме можно вставлять видео, так удобнее смотреть, чем по ссылке. Для этого открываем видео, щелкаем по нему правой кнопкой мышки и копируем код для вставки плеера. Потом в сообщении щелкаем "Видео", выбираем видеохостинг и вставляем этот код.
Я знаю, но с телефона у меня не получается вставлять видео.
#романтизьм , посмотреть что у Паши нового вышло , кстати , кроме муз. к фильмам
Отредактировано slon102 (2025-04-01 14:38:54)
Жалко , конечно , что при Путине то что в ролике на чурок-ОПГ-диаспоры заменили , но тут уж ничего не поделаешь,
коли вожди решили импортозаместить население ср.азиатами , то и пусть импортозамещают , ну а там Бог не выдаст свинья
не съест (ц) , вожди приходят и уходят
#романтизьм офф , Паша - лучший в стиле , не знаю почему дамы на него не др..т .
Отредактировано slon102 (2025-03-29 14:39:39)
#романтизьм офф , Паша - лучший в стиле , не знаю почему дамы на него не др..т .
Отредактировано slon102 (2025-03-29 14:39:39)
Потому что голос у него не сексуальный)
Кортнев возбуждает простым "ла-ла-ла" )) Я отделяю талант от человека, если чё...
https://rutube.ru/video/4ad2179e39f913c … 791f3/?r=a
Игорь Карташев. Прекрасный романс.
https://rutube.ru/video/216568653feb82c … aaab0/?r=a
Alessandro Safino - Luna.
Кончишь, даже если не собиралась)))
https://vk.com/video60946020_456240674
Отредактировано Талия (2025-04-01 04:27:50)
Потому что голос у него не сексуальный)
)) Понял , бум знать , "вам" не угодишь ))
Ровно наоборот - заходит Паша , единственный из этого жанра , наверное ,
хотя , так , наверное , и должно быть. Фломастеры есть фломастеры.
Отредактировано slon102 (2025-04-01 10:10:30)
)) Понял , бум знать , "вам" не угодишь ))
Ровно наоборот - заходит Паша , единственный из этого жанра , наверное ,
хотя , так , наверное , и должно быть. Фломастеры есть фломастеры.Отредактировано slon102 (Сегодня 10:10:30)
Я почти всеядна в музыкальном плане. Дело в том, что в песнях, что исполняет Кашин, хорошие тексты. Но манера исполнения превращает их в странное шипение/хрипение... солидности не хватает.
Я почти всеядна в музыкальном плане. Дело в том, что в песнях, что исполняет Кашин, хорошие тексты. Но манера исполнения превращает их в странное шипение/хрипение... солидности не хватает.
) Есть такое дело , в мачо Паша не умеет , моих +\- годов , 67 или 69 г.р. , а по жизни пацан до сих пор , настоящая фамилия Кваша ,
кстати. Неприкаянный как-бы чел., с семьёй не свезло , америкоска бросила , потому что нищий был , и детей забрала ,
второй заход тоже неудачный , так сам по себе и кукует. Но на политоте не скурвился нифига , что уже немало в наше время )
Отредактировано slon102 (2025-04-01 15:12:27)
)) Скрипачка у Паши в команде классная была , с классич. муз. образованием , прям из филармонии , на пиле умела ,
вот эта вот дама :
на пиле на 24:50 в верхнем ролике
Но она , походу , хотела Пашу загнать под каблук , и он был вынужден её уволить. И клавишника , походу ,
там или треугольник , или шведская семья , или ещё какой харасмент нарисовался
Отредактировано slon102 (2025-04-01 14:46:57)
И Паша , кстати , что в записи что в акустике 1 в 1 , не как многие..
Йети ( альбом ) у него вышел , 24 года , халявы пока нет , найти и потырить потом.
"..Чтобы представить своего нового "Йети", популярный певец и гитарист, играющий иногда и на саксофоне (выучился на нем в армии, на спор), трудился более трех лет. Конечно, у него было много разных дел: Павел Кашин переезжал и теперь иногда играет небольшие "квартирники" и у себя дома, занимался своей фотостудией, открывал в Санкт-Петербурге собственный мини-отель. И даже выучился по просьбам зрителей играть на баяне. Но, оказывается, еще чаще боролся со многими неприятностям. Рассказал теперь, что бывшая коллега и соратник переписала на себя тайком права на его песни (предстоят суды, - "РГ"). Были и другие, по словам артиста, "острые события - переживания, предательства, тяжелые испытания". От этого, очевидно, презентация "Йети", предварительно планировавшаяся на осень 2023 года, и переносилась три раза... "
https://rg.ru/2024/06/11/pavel-kashin-zapisal-novyj-albom-jeti-vpervye-za-neskolko-let.html?utm_referrer=https://yandex.ru/
Интересно какая тварь у Паши песни с3,14ла - старая беленькая с пилой ( которую уволил )из ревности , или новая с кривыми ногами..
Роликов нету , пока не поймёшь. Не ну твари же а...
Отредактировано slon102 (2025-04-01 15:41:09)
Наш чел , из интервью :
"...так как я не женщина и не гей, то могу разочаровываться только в женщинах. Вот, к примеру, 30 лет назад не было ни дезодорантов, ни красивой одежды, все девушки были голодные и худые, и очень при этом почему-то жизнерадостные. Сейчас вижу откормленных телок с губами и бровями, но они все хмурые. И я не понимаю: у тебя же есть брови и губы, чего ж ты грустишь? А это просто у них такое видение мира. От которого в 30 лет лоб будет весь в бороздах. Они не понимают, как быстро постареют...
..Это только в России или в Америке тоже? Вы в Штатах, как-никак, прожили два года, было комфортно?
Там вообще женщины договорились с мужчинами не общаться — только за деньги. Когда они понимают, что пришло время размножаться, то на полном серьезе договариваются и продают замужество за бабки. Я сейчас досматриваю сериал «Два холма» — он как раз о феминизме и о политике. И там в смешной форме показана Америка с ее абсурдным укладом жизни... " https://www.starhit.ru/interview/pavel- … it-849137/
И в СВО с Прилепиным пиариться не поехал :
"Нет в планах отправиться в одну из горячих точек, поддержать наших военнослужащих, как сейчас делают многие артисты?
Захар Прилепин не раз мне предлагал. Но думаю, что 99% людей там скорее всего не знают, кто я такой. И мои песни с первого раза им просто не понравятся. Они вежливо отсидят концерт, потеряют час и будет не в коня корм. На Донбассе совсем другие ценности, там жизнь идет на выживание. Это здесь мы можем разбираться — нравится нам этот ресторан или нет. А там либо есть еда, либо нет. Там вообще не до лирики. ..
Сложно сказать. Написать можно про все, что угодно, только не нужно. Либо получится пошлость в духе «ура-ура», либо это поделит народ на две части, чего тоже не хочется. У меня все просто: в советской армии я давал присягу, а российская армия — это наследница советской. И тогда присяга — было не простое слово. Поэтому у меня вариантов нет, как бы я не относился к чему-либо...
Правильный пацан , 1е впечатление не подвело. Ну а бапский аспект - это уж кому как повезёт , пофигу вообще.
)
Отредактировано slon102 (Сегодня 15:12:27)
Вот, более медленные композиции воспринимаются лучше.
Кто ж его так сглазил, что с бабами так не везёт?! А может это для него жизненные уроки, сам изначально выбирает не тех?
Кто ж его так сглазил, что с бабами так не везёт?! А может это для него жизненные уроки, сам изначально выбирает не тех?
Ага , магия .#Таков_путь , карма , или как это по умному
не прёт , и всё , никто не виноват , так фишка легла
выбираете всегда кстати вы
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Рюмошная *Незабудка*. V2.0.Дети до 21го не обслуживаются.