Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Рюмошная *Незабудка*. V2.0.Дети до 21го не обслуживаются.

Рюмошная *Незабудка*. V2.0.Дети до 21го не обслуживаются.

Сообщений 541 страница 570 из 573

541

Талия написал(а):

Потому что голос у него не сексуальный)

)) Понял , бум знать , "вам" не угодишь ))
Ровно наоборот - заходит Паша , единственный из этого жанра , наверное ,
хотя , так , наверное , и должно быть. Фломастеры есть фломастеры.

Отредактировано slon102 (2025-04-01 10:10:30)

0

542

slon102 написал(а):

)) Понял , бум знать , "вам" не угодишь ))
Ровно наоборот - заходит Паша , единственный из этого жанра , наверное ,
хотя , так , наверное , и должно быть. Фломастеры есть фломастеры.

Отредактировано slon102 (Сегодня 10:10:30)

Я почти всеядна в музыкальном плане. Дело в том, что в песнях, что исполняет Кашин, хорошие тексты. Но манера исполнения превращает их в странное шипение/хрипение... солидности не хватает.

0

543

)) Скрипачка у Паши в команде классная была , с классич. муз. образованием , прям из филармонии , на пиле умела ,
вот эта вот дама :
на пиле на 24:50 в верхнем ролике

Но она , походу , хотела Пашу загнать под каблук , и он был вынужден её уволить. И клавишника , потому что
или треугольник , или шведская семья , или ещё какой харасмент нарисовался  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif

Отредактировано slon102 (2025-04-18 14:08:07)

0

544

И Паша , кстати , что в записи что в акустике 1 в 1 , не как многие..
Йети ( альбом ) у него вышел , 24 года , халявы пока нет , найти и потырить потом.

Ну вот только так есть. Йети и Калаши на мой  норм. вещи , но это уже какой-то другой Кашин , жёстче
https://my.mail.ru/music/playlists/паве … 5077517587

И как всегда бабы , не везёт и всё :

"..Чтобы представить своего нового "Йети", популярный певец и гитарист, играющий иногда и на саксофоне (выучился на нем в армии, на спор), трудился более трех лет. Конечно, у него было много разных дел: Павел Кашин переезжал и теперь иногда играет небольшие "квартирники" и у себя дома, занимался своей фотостудией, открывал в Санкт-Петербурге собственный мини-отель. И даже выучился по просьбам зрителей играть на баяне. Но, оказывается, еще чаще боролся со многими неприятностям. Рассказал теперь, что бывшая коллега и соратник переписала на себя тайком права на его песни (предстоят суды, - "РГ"). Были и другие, по словам артиста, "острые события - переживания, предательства, тяжелые испытания". От этого, очевидно, презентация "Йети", предварительно планировавшаяся на осень 2023 года, и переносилась три раза... "
https://rg.ru/2024/06/11/pavel-kashin-zapisal-novyj-albom-jeti-vpervye-za-neskolko-let.html?utm_referrer=https://yandex.ru/

Интересно какая тварь у Паши песни с3,14ла - старая беленькая с пилой ( которую уволил )из ревности , или новая с кривыми ногами..
Роликов нету , пока  не поймёшь. Не ну твари же а...

146 бапская мстя , не дал беленькой Паша.

Отредактировано slon102 (2025-04-01 15:41:09)

0

545

Наш чел , из интервью :

"...так как я не женщина и не гей, то могу разочаровываться только в женщинах. Вот, к примеру, 30 лет назад не было ни дезодорантов, ни красивой одежды, все девушки были голодные и худые, и очень при этом почему-то жизнерадостные. Сейчас вижу откормленных телок с губами и бровями, но они все хмурые. И я не понимаю: у тебя же есть брови и губы, чего ж ты грустишь? А это просто у них такое видение мира. От которого в 30 лет лоб будет весь в бороздах. Они не понимают, как быстро постареют...

..Это только в России или в Америке тоже? Вы в Штатах, как-никак, прожили два года, было комфортно?

Там вообще женщины договорились с мужчинами не общаться — только за деньги. Когда они понимают, что пришло время размножаться, то на полном серьезе договариваются и продают замужество за бабки. Я сейчас досматриваю сериал «Два холма» — он как раз о феминизме и о политике. И там в смешной форме показана Америка с ее абсурдным укладом жизни... " https://www.starhit.ru/interview/pavel- … it-849137/

И в СВО с Прилепиным пиариться не поехал :

"Нет в планах отправиться в одну из горячих точек, поддержать наших военнослужащих, как сейчас делают многие артисты?

Захар Прилепин не раз мне предлагал. Но думаю, что 99% людей там скорее всего не знают, кто я такой. И мои песни с первого раза им просто не понравятся. Они вежливо отсидят концерт, потеряют час и будет не в коня корм. На Донбассе совсем другие ценности, там жизнь идет на выживание. Это здесь мы можем разбираться — нравится нам этот ресторан или нет. А там либо есть еда, либо нет. Там вообще не до лирики. ..

"Какие эмоции и мысли у вас вызывает то, что сейчас происходит? Новости способствуют написанию песен?

Сложно сказать. Написать можно про все, что угодно, только не нужно. Либо получится пошлость в духе «ура-ура», либо это поделит народ на две части, чего тоже не хочется. У меня все просто: в советской армии я давал присягу, а российская армия — это наследница советской. И тогда присяга — было не простое слово. Поэтому у меня вариантов нет, как бы я не относился к чему-либо...

Правильный пацан , 1е впечатление не подвело. Ну а бапский аспект - это уж кому как повезёт , пофигу вообще.

0

546

slon102 написал(а):

)

))вообще зе бест

Отредактировано slon102 (Сегодня 15:12:27)

Вот, более медленные композиции воспринимаются лучше.

0

547

Кто ж его так сглазил, что с бабами так не везёт?! А может это для него жизненные уроки, сам изначально выбирает не тех?

0

548

Талия написал(а):

Кто ж его так сглазил, что с бабами так не везёт?! А может это для него жизненные уроки, сам изначально выбирает не тех?

Ага , магия .#Таков_путь , карма , или как это по умному
не прёт , и всё , никто не виноват , так фишка легла

выбираете всегда кстати вы

0

549

#переслушивая_старое
сорян )

)) Паша - чувак своеобразный. романтик и гуманист до мозга костей.
есть такие люди , собаку не обидят , а с остальным - уж как получится ))

Отредактировано slon102 (2025-05-04 09:38:12)

0

550

)) судя по %сркип. музыки , и скрипачкам в клипе , Паша - до..ёб , Света была лучшей для него девочкой ,
таких как Медведева у Паши больше не будет .

Чем то он девку обидел , такие как Света не "воруют_песни"..

Отредактировано slon102 (2025-05-04 10:10:29)

0

551

)) #А_в_калашном_ряду...

роликов искал с пристрастием , не нашёл ,  звук - правильный :

https://vk.com/artist/pavelkashin?z=aud … 37d92f4c83

потом поменяем всё с нового на хорошее (ц) само собой ))

Отредактировано slon102 (2025-05-04 11:47:45)

0

552

) Люблю Платформу , под это альбомчик ( Дорога в Ад ), расчленение совдепа в Путч-91 и "встречали."
"..Жозефин , ай,хв сент ю ол май лав.." , и тэдэ , не повторить бы с нынешним то трендами ...

https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/26571.gif 

Отредактировано slon102 (2025-05-04 14:03:30)

0

553

) Иллюзия это.. искать , но чел. же такое животное , вечно на что-то надеется

)нарезка зашла - и звук и картинка

Отредактировано slon102 (2025-05-08 10:44:01)

0

554

) Да , это была эпоха :

)) Песню Самнер (Стинг который ) посвятил , кстати , своей единственной жене , 6 детей у них.
Но это ещё те , правильные англосаксы ,  когда они были людьми без чурок , и их чуркских обычаев ,
которые при ... в рамках интеграции тожыкистонов.. молчу.  #партнёры_стратегические.

Отредактировано slon102 (2025-05-16 14:32:15)

0

555

)) К выше , чот к своим на старости потянуло :

Отредактировано slon102 (2025-05-24 13:40:59)

0

556

) Увы , не нашёл в рутубе классического ( из 90х ) клипа ( мультяшного. с шеренгами  квадробеберов  ),

)) ..это кстати да ,мы (совдеп.старпёры ) попали на "чтоб_ты_жил_в_эпоху_перемен" ,
а квадрики ( дети в смысле , 30+ лет )попали (благодаря стабильной вертикали ) вообще в жопу душную какую-то
непонятную зловонную хрень , хотя всего ещё лет 5 назад казалось что вертикаль вертикальна. 

Отредактировано slon102 (2025-05-17 03:50:15)

0

557

) Это не та песня была про чурок , это - вот эта :

Песенка кстати старая , лет20+ точно , щас их там реднеков совсем задушили ,
и тут израители к тому же ведут . Прикольный такой вот суверенитет - меняем ваньку на трёх чурок
с детьми и кишлаком ))

Отредактировано slon102 (2025-05-16 18:56:47)

0

558

Растаманы квадробоберам , в смысле - старшее поколение идиотов - младшему.
Как сказал классик 
"Generation П - "Durex" - все лучшее на х..й!

0

559

Песня бл.. ская , но красивая , лысенькую люблю , жаль , что овца сторчалась как Жанна Агузарова

Рутуб в плане музыки - дно , Платформа рулит , конечно.

зе бест

Одну из оч. немногих , реально жалко девку , красивая была.
Но , талант без родословной , и\или сосать - шансов в этом мирке не имеет.

Отредактировано slon102 (2025-05-16 20:14:40)

0

560

slon102 написал(а):

Песня бл.. ская , но красивая , лысенькую люблю , жаль , что овца сторчалась как Жанна Агузарова

Рутуб в плане музыки - дно , Платформа рулит , конечно.

Отредактировано slon102 (Сегодня 20:14:40)

А Вк видео?

0

561

Талия написал(а):

А Вк видео?

Нет мнения , не погружался , интуитивно ( на мой ) - удобнее Платформа , но она бывает подтупливает.
в ВК минус ( на мой ) - то что его в списке плейеров здесь нет , только ссылкой.

0

562

)Если бы щас поставили задачу вкратце отразить #то_что_щас

) И кино - тоже огонь , своего рода хроники современности , а в "фант." антураже = потому что таков
нынешний ср/палатный уровень восприятия

)) И да , амеры тоже что-то чуют. нормальные , сколько их ( как и нас ) уж там щас осталось то сосбно , пока недобитых...

Отредактировано slon102 (2025-05-24 11:01:06)

0

563

)) В нынешней пархато-хуторской медиечке звучит может и пафосненько ( хотя сама песня - 96 года , когда тут ещё не израителей,
ни нахтигалей , ни подоляк и близко не было ) , но .. по сути то :

)) Туман же..где детям доживать то придётся - в хуторе , или в кишлаке.
------------------------------------------
)Интересно , кстати , вертикальцы -"технократы"\"государственники" шапкой наизнанку выворачиваются.
#рейтинги_и_передел , "технократов"\методологов  много , а кресло одно ))

Всё ближе время совсем ах..х историй , если мой маразм мне не врёт , а тварёнышь увы не врёт

Отредактировано slon102 (2025-06-13 13:28:43)

0

564

))Т.н. #русский_рок без Гребенщиковых\Макаревичей\Шевчуков это примерно как "российская" культурка без пархатых
хазарян мейерхольдов - сразу думаешь а как же мы без них (они же умные , как кудрявый как Эйнштейн ) , а потом думаешь
#да_ну_его_нах.й , обойдёмся и так :

0

565

slon102 написал(а):

)) В нынешней пархато-хуторской медиечке звучит может и пафосненько ( хотя сама песня - 96 года , когда тут ещё не израителей,
ни нахтигалей , ни подоляк и близко не было ) , но .. по сути то :

)) Туман же..где детям доживать то придётся - в хуторе , или в кишлаке.
------------------------------------------
)Интересно , кстати , вертикальцы -"технократы"\"государственники" шапкой наизнанку выворачиваются.
#рейтинги_и_передел , "технократов"\методологов  много , а кресло одно ))

Всё ближе время совсем ах..х историй , если мой маразм мне не врёт , а тварёнышь увы не врёт

Отредактировано slon102 (2025-05-24 11:29:57)

Выросло поколение в районе, где Сектор Газа зародился, размножаются, новые дома строятся. Так что всё  пучком ,несмотря на...

+1

566

Талия написал(а):

Выросло поколение в районе, где Сектор Газа зародился, размножаются, новые дома строятся. Так что всё  пучком ,несмотря на...

) А классика же , как показало время .

) И да , то что за Уралом дальше Омска это "вы" , центр. "этой страны" , если чо , все эти бла про
хохлы (и др. чурки) осваивают Сибирь/ДВ = чисто совдеп. межнац. сказки в пользу хохлов и др. -оглы.
В жизни всё было не так , а как всегда - ванька своими костями застелил тропу всем этим всем ,
как и щас на СВО , сосбно.

Мы просто увы мало знаем свою же (русскую ) историю .

Отредактировано slon102 (2025-06-02 04:51:18)

0

567

)) му ,  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/48154.gif 

0

568

А конец  вертикали будет како бычно плавный = "технократ" и киндер , нью-троцкисты. Кишлак&хутор .
Лет 20ть , или сколько там Смута в 161.. гг длилась.
Вот ровно тот же период щас на горизонте , несмотря на всё на .."про войска беспилотных систем".

Сугубо домыслы , само собой.)

0

569

)) Да и хер с ней с вертикалью , залепуха очередная , начали за здравие , кончили обычно , не первые эти , и не последние, так...
А вот песня - вот прям хорошая :

Отредактировано slon102 (2025-06-13 16:42:31)

0

570

)) Мудро :

"Алкоголь не делает человека мудаком, но проявляет скрытых мудаков.

Ссудный процент не делает человека идиотом, но выявляет скрытых идиотов.

А бороться с мудаками и идиотами мирными средствами - ну не знаю как. .."

(ц) из комментов к статье

"Опытные агрономы и строители Афганистана ждут разрешения на работу в России https://aftershock.news/?q=node/1517819 … 2#comments

особенно прикольно читается в контексте  -с :

"Путин: "Меня беспокоит, что мир скатывается к третьей мировой, говорю без всякой иронии и шуток"
https://aftershock.news/?q=node/1517847

зы. Аминь , успеть бы спрыгнуть бы до разгула #этой_красоты ))

Отредактировано slon102 (2025-06-21 05:59:41)

0

Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Рюмошная *Незабудка*. V2.0.Дети до 21го не обслуживаются.