Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Рюмошная *Незабудка*. V2.0.Дети до 21го не обслуживаются.

Рюмошная *Незабудка*. V2.0.Дети до 21го не обслуживаются.

Сообщений 511 страница 536 из 536

511

Чучундра написал(а):

Серьёзные мысли, но без 100 грамм не осмыслить

Енотам Гип Гип Ура!  :flag:

+1

512

slon102 написал(а):

Не пошёл КиШ , музыка норм. , но не моя , ещё потом попробовать , пока сносить не буду.

Отредактировано slon102 (Сегодня 02:16:46)

Лесник у них хорош, а вот альбомами слушать не могу. Люблю ассорти, чтобы и Цой был, и др.

+1

513

Талия написал(а):

вот альбомами слушать не могу.

Альбомами вообще наверное никто слущать не может. Поэтому плейеры покупаю только с функцией случайного воспроизведения.

0

514

Решила и у вас малость наследитесь своими вытворениями. Главное, что видео короткие))

Отредактировано Nick (2025-03-14 21:39:45)

+1

515

Талия

На форуме можно вставлять видео, так удобнее смотреть, чем по ссылке. Для этого открываем видео, щелкаем по нему правой кнопкой мышки и копируем код для вставки плеера. Потом в сообщении щелкаем "Видео", выбираем видеохостинг и вставляем этот код.

0

516

Nick написал(а):

Талия

На форуме можно вставлять видео, так удобнее смотреть, чем по ссылке. Для этого открываем видео, щелкаем по нему правой кнопкой мышки и копируем код для вставки плеера. Потом в сообщении щелкаем "Видео", выбираем видеохостинг и вставляем этот код.

Я знаю, но с телефона у меня не получается вставлять видео.

0

517

slon102 написал(а):

#романтизьм офф , Паша - лучший в стиле , не знаю почему дамы на него не др..т .

Отредактировано slon102 (2025-03-29 14:39:39)

Потому что голос у него не сексуальный)

Кортнев возбуждает простым "ла-ла-ла" )) Я отделяю талант от человека, если чё...
https://rutube.ru/video/4ad2179e39f913c … 791f3/?r=a

Игорь Карташев. Прекрасный романс.
https://rutube.ru/video/216568653feb82c … aaab0/?r=a

Alessandro Safino - Luna.
Кончишь, даже если не собиралась)))
https://vk.com/video60946020_456240674

Отредактировано Талия (2025-04-01 04:27:50)

+1

518

Талия написал(а):

Потому что голос у него не сексуальный)

)) Понял , бум знать , "вам" не угодишь ))
Ровно наоборот - заходит Паша , единственный из этого жанра , наверное ,
хотя , так , наверное , и должно быть. Фломастеры есть фломастеры.

Отредактировано slon102 (2025-04-01 10:10:30)

0

519

slon102 написал(а):

)) Понял , бум знать , "вам" не угодишь ))
Ровно наоборот - заходит Паша , единственный из этого жанра , наверное ,
хотя , так , наверное , и должно быть. Фломастеры есть фломастеры.

Отредактировано slon102 (Сегодня 10:10:30)

Я почти всеядна в музыкальном плане. Дело в том, что в песнях, что исполняет Кашин, хорошие тексты. Но манера исполнения превращает их в странное шипение/хрипение... солидности не хватает.

0

520

slon102 написал(а):

)

))вообще зе бест

Отредактировано slon102 (Сегодня 15:12:27)

Вот, более медленные композиции воспринимаются лучше.

0

521

Кто ж его так сглазил, что с бабами так не везёт?! А может это для него жизненные уроки, сам изначально выбирает не тех?

0

522

Талия написал(а):

Кто ж его так сглазил, что с бабами так не везёт?! А может это для него жизненные уроки, сам изначально выбирает не тех?

Ага , магия .#Таков_путь , карма , или как это по умному
не прёт , и всё , никто не виноват , так фишка легла

выбираете всегда кстати вы

0

523

slon102 написал(а):

Песня бл.. ская , но красивая , лысенькую люблю , жаль , что овца сторчалась как Жанна Агузарова

Рутуб в плане музыки - дно , Платформа рулит , конечно.

Отредактировано slon102 (Сегодня 20:14:40)

А Вк видео?

0

524

Талия написал(а):

А Вк видео?

Нет мнения , не погружался , интуитивно ( на мой ) - удобнее Платформа , но она бывает подтупливает.
в ВК минус ( на мой ) - то что его в списке плейеров здесь нет , только ссылкой.

0

525

slon102 написал(а):

)) В нынешней пархато-хуторской медиечке звучит может и пафосненько ( хотя сама песня - 96 года , когда тут ещё не израителей,
ни нахтигалей , ни подоляк и близко не было ) , но .. по сути то :

)) Туман же..где детям доживать то придётся - в хуторе , или в кишлаке.
------------------------------------------
)Интересно , кстати , вертикальцы -"технократы"\"государственники" шапкой наизнанку выворачиваются.
#рейтинги_и_передел , "технократов"\методологов  много , а кресло одно ))

Всё ближе время совсем ах..х историй , если мой маразм мне не врёт , а тварёнышь увы не врёт

Отредактировано slon102 (2025-05-24 11:29:57)

Выросло поколение в районе, где Сектор Газа зародился, размножаются, новые дома строятся. Так что всё  пучком ,несмотря на...

+1

526

#может_никакого_там_и_Бога_нет :

Не , Бога не быть не может , иначе бы этого всего не было )

0

527

))Просто оч. понравилось видео 

)) Перекликается со "старыми" настоящими  "фантастическими" книжками - от В.Бурцева "Алмазные нервы" ,
через "Анклавы" В. Панова , к Пелевинскому трансгуманизму. А вот Громов ( Александр ) - оказался ещё "хитрее" , потому что наш
чел (совок), и увидел вот это вот всё всё ещё в самом начале 90х , аналогично - Эдмунд (Шклярский  , Пикник ) ,
тоже дремучий совдеп. Не парится щас вообще на "актуальном" , а просто поёт своё - то что думает об вот этом вот всём ))

Отредактировано slon102 (2025-09-03 14:00:43)

0

528

#пасмурно_в_Аду эт точно :

Отредактировано slon102 (2025-11-14 12:54:21)

0

529

Это я удачно в рутуп зашёл , многих не слышал , первую во всяк случае, автору подборки - однако поклон :
"Павел Кашин – Мой сборник часть 4

#посмотреть потом что оставить - подборку с быв. ютуба (где-то выше ) или эти две

Отредактировано slon102 (2025-11-30 10:29:22)

0

530

Да хрен там ( увы ) слез ( со стакана ) - август этого года вроде Питер (некий Джаз-клуб) , овца какая-то пол рутуба
роликами загадила ( бабская лютая мстя 146 , не вставая с дивана - не дал Паша овце ), постить не буду - и Паша в щи ,
и звук - амно. Не радует , надеюсь хватит упрямства не уйти насовсем в синие дали , дорога ибо в один конец.

0

531

звук наконец-то хороший

Почему группа так называется
"Книга Книга пророка Иезекииля 25 глава
...
и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
https://bible-live.ru/bible/KnigaprorokaIezekiilya/25/
...................
"Толкования на Книга пророка Иезекииля 25:17.. и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что
Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение. .. https://azbyka.ru/biblia/in/?Ezek.25:17&r

Очень не нравятся К.Собчак и ко.

Отредактировано slon102 (2025-11-22 09:18:06)

0

532

)) Мысль пришла. Паша Кашин изначально выбрал неверный сценический (не путать с человеческим ) образ - нужно было в философического дол..ба с романтическим уклоном и цинизмом 100 , а не пи..страдальцем вот этим как Паша щас противно смотреть.

"АлисА Моё поколение (Live 1988)

Отредактировано slon102 (2025-11-22 08:59:09)

0

533

Наконец-то норм.звук

0

534

) Музычка у т.н. "рашн_рока" на слух как-то жёстче стала ( даже Кашин Павел ), примета однако , будет чото нескучное.
Опять.

Отредактировано slon102 (2025-12-09 01:05:06)

0

535

Видеоряд ахеренный (просто Хроника ) , и исполнитель ( без этого вот всего позднесовкового "южнорусско-адесского"
надрыва дупы в вечной погоне за грошами

Да "нет" уже никакой России ( как нам грят г-да затулины\грефы и дыр. "наследники" "совейкого_союза" , часть
чтюрского_мира , грят , а Иван 4й Казань не брал , когда за..л его казанский "хан" чавку раскрывать не по чину
"...штурм Казани https://topwar.ru/202848-zhestokij-shturm-kazani.html ....

) Ну да это всё учебник за 6-7 класс Истории СССР в любой совдеп. школе , но для нынешних кремлёвских
посидельцев = походу (увы) загадка. По инерции пытаются въехать между траханых на #Крымнаше , и СВО свинарника ,
при этом завозя себе же в тыл миллионы ср\аз. хер пойми кого... Хер знает в чем там была высшая логика и ХПП ,
но в анналах 146 останется не Крым_наш и ко_ко_суверенитет  , а переселение кишлака сюда ( совкам - на терр. экс РСФСР ).
Что-то , похоже , нынешние вожди тоже задумали эдакого - толи мини СССР ( с тем же концом ) , толи исламизацией
православной страны ( глобальный Юг , и хрю ) , толи они ( скорей всего ) и сами хер знают что-куда , лишь бы только досидеть.
Вопрос - до чего.

Отредактировано slon102 (2025-12-12 16:11:04)

0

536

Из ролика выше. Имхо - спецназ ( как щас стало модно называть реально подготовленных ) РККА ( совдеп. уровень  разведрота\разведбат )  - в левой ТТ ,  под правой - ППС "на подхвате."  И даже с дивана видно , что мужик умеет ими работать
одновременно. И ни "тебе" ... ни..я ( ни дронов с ИИ мамо-уризда-подоляки , ни РЭБ от рыбаря , ни  даже штанов от 5.11 )

https://s3.iimg.su/s/12/gN82jD6xnmZAC6IQvGFLKJcd95WhEzTZ1vZVNnji.png

https://s3.iimg.su/s/12/g38Xf6txgDSrIDCMMhJtfeneGUzv22MiVUB5TuzF.png

Бывает же.. А щас в дуроскопе - чем ближе Сладков #к_фронту - тем меньше влазит в каску его е..бло.
А если слушать нахтигаля (Соловьева ) ....

Отредактировано slon102 (2025-12-12 18:23:57)

0

Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Рюмошная *Незабудка*. V2.0.Дети до 21го не обслуживаются.