Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Рюмошная *Незабудка*. V2.0.Дети до 21го не обслуживаются.

Рюмошная *Незабудка*. V2.0.Дети до 21го не обслуживаются.

Сообщений 511 страница 540 из 573

511

slon102 написал(а):

Это да , дуроскоп совсем дно -

Больше года не смотрел, но вот решил восстановить. В начале месяца новую цифровую приставку взял и антену. А все равно с какими то утыканиями по звуку работает

0

512

Alekc1214 написал(а):

Больше года не смотрел, но вот решил восстановить. В начале месяца новую цифровую приставку взял и антену. А все равно с какими то утыканиями по звуку работает

А тоже у мамы зависает периодически , сам ящик цифровой , и все равно , в сигнале видимо дело.
Нечастно виснет , ну раз в месяц где-то , но бывает.

0

513

slon102 написал(а):

А тоже у мамы зависает периодически , сам ящик цифровой , и все равно , в сигнале видимо дело.
Нечастно виснет , ну раз в месяц где-то , но бывает.

Не, у меня по другому - картинка идет допустим нормально а в звуки какие то щелчки отчего иногда даже теряется смысл фразы. При этом индикаторы силы сигнала и его качества показывают 75-90%. Такое впечатление что идет цифровая помеха.

0

514

)) Таки да , кино (сугубо на мой , так-то - на любителя ) , 3 сезона уже непонятно кто ставит Эксперимент ,
полнейшая ассоциация со Стругацкими (Град.. ) , визуально общего - вообще ничего , а по духу (ауре ) - оч. близко.
Авторы , походу , и сами не знают куда их понесёт - в Бога , планетян , психологию , или ещё куда :

Случайным образом собранные люди в странном месте.

Отредактировано slon102 (2024-11-29 11:23:31)

0

515

+ к пред. Всё вертается на круги своя . На "новом" этапе :

Отредактировано slon102 (2024-11-29 14:32:37)

0

516

#городили вертикаль_получилось_как_всегда , Чубайс vs Хуснуллин , и #пусть_никто_не_уйдёт_обиженным (ц) ,
всё по Писанию - что было , то и будет .

Отредактировано slon102 (2025-03-29 10:33:31)

0

517

Диск МР3  пришел полная дискография «Неотон Фэмелы» часть первая https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/59633.gif

+1

518

)) + к пред. Чото прёт в этом плане вождей , да. #Гусские_земли , походу. В смысле зачистить ( ценой... ) ,
и отдать "южнорусским" пюпюфцам в окормление.
Невзирая на время , тенденцию ( от коей они вожди то собсно и нарисовались после демократов с чел.лицом ) ,
и ресурсы , доставшиеся им от предков на халяву. Вот просто таки чешется , положить остатки мухосрансков на
чашу "воссоединения" , + совсем уж мультяшная "русская_идея" (суверенитет = бгг ) - местных чурками заместить.

Имхо , эти (вертикальные )  #эту_страну и добьют , ибо умеют и в сов.деп. показуху ИБД закрывать глаза ушами ,
и в новомодную цифровизацию. Оруэлл.
И да , ни #крым_наши , ни Одержание свиней в плане с чем войти в историю не прокатит , сколько "ты" в дуроскопе не мелькай,
А чем чаще вождь мельтешит в дуроскопе - тем он морально слабее , кстати. Обратная пропорциональность.

Потому что они считают , что #эта_страна такая же как Германия , только больше , и не знают чем управляют (ц)
Ю.В. Андропов , и знать не хотят.

Отредактировано slon102 (2025-01-12 06:55:06)

0

519

slon102 написал(а):

Потому что они считают

Серьёзные мысли, но без 100 грамм не осмыслить

Отредактировано Чучундра (2025-01-12 06:51:37)

0

520

Чучундра написал(а):

Отредактировано Чучундра (Сегодня 13:51:37)

Других не держим , таки я\мы = глубинный народ (ц)

0

521

slon102 написал(а):

Других не держим , таки я\мы = глубинный народ (ц)

Еще бы, сам себе на уме, да и хорошо вооружённая армия тараканов в придачу

Отредактировано Чучундра (2025-01-12 07:17:28)

+1

522

Чучундра написал(а):

Еще бы, сам себе на уме, да и хорошо вооружённая армия тараканов в придачу

Отредактировано Чучундра (Сегодня 14:17:28)

)) Безусловно , ну а что ещё нужно , чтобы достойно встретить старость (ц) ,
которой не стоит стыдиться )

0

523

)) А кто знает как правильно пусть скажет - поржём ))

0

524

slon102 написал(а):

)) А кто знает как правильно пусть скажет - поржём ))

Поднять ещё на десяток лет пенсионный возраст и старость вообще встречать не придётся

+1

525

slon102 написал(а):

Чучундра написал(а):

Поднять ещё на десяток лет пенсионный возраст и старость вообще встречать не придётся

)) Согласен , старики в мире нынешних гуппи вообще не в кассу , яб добивал беспомощных тварей ))

Потрясающая песня и клип. Этот  пожилой мужчина все мы,  не все, но большинство, идём, ползём, ждём и верим чему-то. Печально

+1

526

)) Б..я внезапно , искал то собсно "тупую" классику

И да , после 95-00 гг. ничего нового ни в музыке ни в кине ( ни в этой стране , ни в прогрессивных )
создано таки не было. Как и в науке рубежа 19-20 веков. Таки , выходит , торможение в гавно.
Обидно , но увы заслуженно . Померла так померла (ц) , ну так .. чурки на развалинах "путинской" стабильности
разве что порезвятся ещё какое-то время. С тем же результатом , как ранее у себя в овце..станах ранее.
Таков путь (ц) ))

0

527

" Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Екклесиаст 1:9 — Еккл 1:9: https://bible.by/verse/21/1/9/

"Жалко" чурок и хохлов , но тут уж , как грица , сорян , как карта ляжет - или_в , или _на ,
никто щас просто не знает насколько глубоко зайдёт ситуация :

0

528

Чучундра написал(а):

Енотам Гип Гип Ура!  :flag:

+1

529

Залип на Л. Гумилёва , шз что это , история , этнография , историообразный науч. поп , или что ,
но в муз. плане ассоциация почему-то с Почтой Монголии (Монгол Шуудан) , которые .
Первая любовь , кстати , у Гумилёва именно девка из Монголии была , но , ожидаемо , свалила
в закат , когда его первый раз в 30х закрыли как потомка белого офицера.

Отредактировано slon102 (2025-02-21 12:28:13)

0

530

Неплохой сериал был такой , Медиатор , оттуда песенка.
Юниоры тоже , 1990 года мальчишка , Коломна , группа основана в 2007 

И в целом нарезку заценить

Погуглил - да вроде как без светлых лиц , обычные пацаны , посмотрим , музыкалка близкая 

Отредактировано slon102 (2025-03-09 06:45:14)

0

531

)) Ну тут просто надо

00:00:05 Пропаганда
00:05:34 Подорожник
00:10:01 Чернотроп
00:17:24 Под цыганским солнцем
00:22:27 Главное, что есть ты у меня
00:28:07 Зима-мама
00:32:56 Волчонок
00:38:48 Последний из нас
00:44:50 Сибирский марш
00:50:01 Девятибально
00:55:50 В нашем маленьком городе
01:00:33 Отец

Не знаю кто - Аффинаж или эти пацаны , каждый хорош по своему.

) Песенка 146 по Пелевину ( Омон Ра ) , книжку слушаю , мысля в кости - что же оно напоминает....
Дык , вот это вот самое , песня вот прям по мотивам - ни о чем , и обо всем :

Отредактировано slon102 (2025-03-08 15:57:53)

0

532

Не пошёл КиШ , музыка норм. , но не моя , ещё потом попробовать , пока сносить не буду.

Отредактировано slon102 (2025-03-10 02:16:46)

0

533

slon102 написал(а):

Не пошёл КиШ , музыка норм. , но не моя , ещё потом попробовать , пока сносить не буду.

Отредактировано slon102 (Сегодня 02:16:46)

Лесник у них хорош, а вот альбомами слушать не могу. Люблю ассорти, чтобы и Цой был, и др.

+1

534

Талия написал(а):

вот альбомами слушать не могу.

Альбомами вообще наверное никто слущать не может. Поэтому плейеры покупаю только с функцией случайного воспроизведения.

0

535

Решила и у вас малость наследитесь своими вытворениями. Главное, что видео короткие))

Отредактировано Nick (2025-03-14 21:39:45)

+1

536

Талия

На форуме можно вставлять видео, так удобнее смотреть, чем по ссылке. Для этого открываем видео, щелкаем по нему правой кнопкой мышки и копируем код для вставки плеера. Потом в сообщении щелкаем "Видео", выбираем видеохостинг и вставляем этот код.

0

537

Nick написал(а):

Талия

На форуме можно вставлять видео, так удобнее смотреть, чем по ссылке. Для этого открываем видео, щелкаем по нему правой кнопкой мышки и копируем код для вставки плеера. Потом в сообщении щелкаем "Видео", выбираем видеохостинг и вставляем этот код.

Я знаю, но с телефона у меня не получается вставлять видео.

0

538

#романтизьм , посмотреть что у Паши нового вышло , кстати , кроме муз. к фильмам

Отредактировано slon102 (2025-04-01 14:38:54)

0

539

#романтизьм офф , Паша - лучший в стиле , не знаю почему дамы на него не др..т .

Отредактировано slon102 (2025-03-29 14:39:39)

0

540

slon102 написал(а):

#романтизьм офф , Паша - лучший в стиле , не знаю почему дамы на него не др..т .

Отредактировано slon102 (2025-03-29 14:39:39)

Потому что голос у него не сексуальный)

Кортнев возбуждает простым "ла-ла-ла" )) Я отделяю талант от человека, если чё...
https://rutube.ru/video/4ad2179e39f913c … 791f3/?r=a

Игорь Карташев. Прекрасный романс.
https://rutube.ru/video/216568653feb82c … aaab0/?r=a

Alessandro Safino - Luna.
Кончишь, даже если не собиралась)))
https://vk.com/video60946020_456240674

Отредактировано Талия (2025-04-01 04:27:50)

+1

Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Рюмошная *Незабудка*. V2.0.Дети до 21го не обслуживаются.