Кстати, Николай, подход в моём вкусе.
Может и замутим чего на новогодние праздники.
Может, в баню сходим? 
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Рюмошная *Незабудка*. V2.0.Дети до 21го не обслуживаются.
Кстати, Николай, подход в моём вкусе.
Может и замутим чего на новогодние праздники.
Может, в баню сходим? 
Может, в баню сходим?
А почему нет, если доживём
На воздушном шаре я уже неоднократно летала.
Коньки-лыжи-ну в принципе можно.
Что там ещё зимой?
В загородный отель лучше не ехать.
Скукота. В Москве лучше. Праздничная иллюминация.
Ох, Николай, я уже опытная форумистка.
На разогреве у публики нет желания быть.
Если хочешь встретиться в какой-то день на новогодние праздники, то пиши мне 1 января 2025 в личку. Там всё и обсудим.
Ох, Николай, я уже опытная форумистка.
На разогреве у публики нет желания быть.
Если хочешь встретиться в какой-то день на новогодние праздники, то пиши мне 1 января 2025 в личку. Там всё и обсудим.
Я пошутил
А НГ семейный праздник, я всегда встречаю его в гостях у мамы.
Я пошутил
А НГ семейный праздник, я всегда встречаю его в гостях у мамы.
Как это мило)
Пуповина так и не перерезана...
Пьёте с мамой шампанское?
Или уже только спиртовую настойку корвалол?
Боярышник тоже норм)
Зы: жаль, что удалил мой корректный юмористический пост, в котором я заметила, что по личным вопросам пишут в личку.
Французским коньячком можно, конечно, проникнуться.
Вполне светлое будущее.
И банька неплохо.
Но почему взрослый мужчина упомянул о маме?
Загадка.
Вроде один живёшь.
Ну ладно.
Это не важно.
Хотя и удивительно)
Отредактировано Lara (2024-08-22 20:57:10)
Но почему взрослый мужчина упомянул о маме?
Загадка.
Вроде один живёшь.
Ну ладно.
Это не важно.
Хотя и удивительно)
Потому что она тоже живет одна и больше никого из близких, кроме меня, у нее уже нет. Когда твой сын заведет свою семью и ты останешься на старости лет одинокой, тебе станет это понятно.
Потому что она тоже живет одна и больше никого из близких, кроме меня, у нее уже нет.
Но зачем говорить об этом женщине, с которой хочешь встретиться?
Зы: лично я после того, как сын начнёт зарабатывать и будет жить один, буду встречать Новый год одна.
Это очень романтично. ИМХО.
Потому что она тоже живет одна и больше никого из близких, кроме меня, у нее уже нет. Когда твой сын заведет свою семью и ты останешься на старости лет одинокой, тебе станет это понятно.
Появились новые вводные.
Нет, это точно не про меня.
Я не вампирша.
И это легко объяснить.
Я из другого поколения.
Из мира чистогана.
Мне думается, что это поколение уже не верит в Деда Мороза и легко встретит Новый год с шампузом и банкой чёрной икры под музыку Бридж тв классик)
Это, конечно, не все не верят.
87%, мне думается, что верят и в Деда Мороза.
Все эти "буратины".
Но у некоторых вполне реалистичная картинка мира сформировалась за 30 лет капитализма.
И это легко объяснить.
Я из другого поколения.
Из мира чистогана.
Твоя точка зрения понятна, считаю дискуссию закрытой 
)) Ну и что там "апэшечка" ... Всё с Пушилиными наперегонки в дуроскопе мельтешит , пересказывая Сводки Минобороны
Подолякам , чтоб они её (сводку ) донесли остальным пюпюфанцам в кастрюли и чубы ... 
упд\ и про чурок мультикультуральзьм ещё , халяльный плов\ху..ф , и всё такое , чтобы чурочкам
было халяльней к росс. бюджету присосаться. А чурочек ппц - 200 депортировали = 500 прилетели ,
#эта_музыка_будет_вечной , да , пока #или_шах_или_ишак , что-то там про иго.. 
Отредактировано slon102 (2024-12-15 07:39:35)
Пийанствуем?

Пийанствуем?
Да ! ))
Да ! ))

Пересмотреть Электроника , кстати.
Я тут три пласта винила добыл, Бах Неотон (старый состав до его рэбрэндинга в Неотон-Фэмели) и испанский инструментальный ансамбль примерно тех времен что и коллектив Поля Мариа 
По телеку кстати сегодня скукота скукотищенская, наверное ща винил и послухаю.
Я тут три пласта винила добыл, Бах Неотон (старый состав до его рэбрэндинга в Неотон-Фэмели) и испанский инструментальный ансамбль примерно тех времен что и коллектив Поля Мариа
)) Да вы "маньяк" , коллега , и названий то таких не знаю , кроме П.Мариа , да и то ..
Платформу все ковыряю ( рашн_ютуб которая ) , растёт , косячки есть , подтпуливает временами , но растёт ..
Отредактировано slon102 (2024-11-09 14:09:02)
По телеку кстати сегодня скукота скукотищенская, наверное ща винил и послухаю.
Это да , дуроскоп совсем дно - подоляка\выборы Трампа \давай поженимся , про кино совсем молчу ,
почему в торренты и свалил , там хоть какой-то выбор , повезёт\не повезёт...)
Отредактировано slon102 (2024-11-09 14:17:34)
Да вы "маньяк" , коллега
Та ни, коллега, я таки без фанатизма, патаму шта фанатизм в области аналогового звука довольно недешёвая штука.
Кстати Неотон ты наверняка не раз слышал, венгерская группа 60х годов, у них еще солистка на мочалку похожая
Это да , дуроскоп совсем дно -
Больше года не смотрел, но вот решил восстановить. В начале месяца новую цифровую приставку взял и антену. А все равно с какими то утыканиями по звуку работает
Больше года не смотрел, но вот решил восстановить. В начале месяца новую цифровую приставку взял и антену. А все равно с какими то утыканиями по звуку работает
А тоже у мамы зависает периодически , сам ящик цифровой , и все равно , в сигнале видимо дело.
Нечастно виснет , ну раз в месяц где-то , но бывает.
А тоже у мамы зависает периодически , сам ящик цифровой , и все равно , в сигнале видимо дело.
Нечастно виснет , ну раз в месяц где-то , но бывает.
Не, у меня по другому - картинка идет допустим нормально а в звуки какие то щелчки отчего иногда даже теряется смысл фразы. При этом индикаторы силы сигнала и его качества показывают 75-90%. Такое впечатление что идет цифровая помеха.
Диск МР3 пришел полная дискография «Неотон Фэмелы» часть первая 
)) + к пред. Чото прёт в этом плане вождей , да. #Гусские_земли , походу. В смысле зачистить ( ценой... ) ,
и отдать "южнорусским" пюпюфцам в окормление.
Невзирая на время , тенденцию ( от коей они вожди то собсно и нарисовались после демократов с чел.лицом ) ,
и ресурсы , доставшиеся им от предков на халяву. Вот просто таки чешется , положить остатки мухосрансков на
чашу "воссоединения" , + совсем уж мультяшная "русская_идея" (суверенитет = бгг ) - местных чурками заместить.
Имхо , эти (вертикальные ) #эту_страну и добьют , ибо умеют и в сов.деп. показуху ИБД закрывать глаза ушами ,
и в новомодную цифровизацию. Оруэлл.
И да , ни #крым_наши , ни Одержание свиней в плане с чем войти в историю не прокатит , сколько "ты" в дуроскопе не мелькай,
А чем чаще вождь мельтешит в дуроскопе - тем он морально слабее , кстати. Обратная пропорциональность.
Потому что они считают , что #эта_страна такая же как Германия , только больше , и не знают чем управляют (ц)
Ю.В. Андропов , и знать не хотят.
Отредактировано slon102 (2025-01-12 06:55:06)
Потому что они считают
Серьёзные мысли, но без 100 грамм не осмыслить
Отредактировано Чучундра (2025-01-12 06:51:37)
Серьёзные мысли, но без 100 грамм не осмыслить
Отредактировано Чучундра (Сегодня 13:51:37)
Других не держим , таки я\мы = глубинный народ (ц)
Других не держим , таки я\мы = глубинный народ (ц)
Еще бы, сам себе на уме, да и хорошо вооружённая армия тараканов в придачу
Отредактировано Чучундра (2025-01-12 07:17:28)
Еще бы, сам себе на уме, да и хорошо вооружённая армия тараканов в придачу
Отредактировано Чучундра (Сегодня 14:17:28)
)) Безусловно , ну а что ещё нужно , чтобы достойно встретить старость (ц) ,
которой не стоит стыдиться )
)) А кто знает как правильно пусть скажет - поржём ))
Поднять ещё на десяток лет пенсионный возраст и старость вообще встречать не придётся
Чучундра написал(а):
Поднять ещё на десяток лет пенсионный возраст и старость вообще встречать не придётся
)) Согласен , старики в мире нынешних гуппи вообще не в кассу , яб добивал беспомощных тварей ))