Кстати, Николай, подход в моём вкусе.
Может и замутим чего на новогодние праздники.
Может, в баню сходим?
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Рюмошная *Незабудка*. V2.0.Дети до 21го не обслуживаются.
Кстати, Николай, подход в моём вкусе.
Может и замутим чего на новогодние праздники.
Может, в баню сходим?
Может, в баню сходим?
А почему нет, если доживём
На воздушном шаре я уже неоднократно летала.
Коньки-лыжи-ну в принципе можно.
Что там ещё зимой?
В загородный отель лучше не ехать.
Скукота. В Москве лучше. Праздничная иллюминация.
Ох, Николай, я уже опытная форумистка.
На разогреве у публики нет желания быть.
Если хочешь встретиться в какой-то день на новогодние праздники, то пиши мне 1 января 2025 в личку. Там всё и обсудим.
Ох, Николай, я уже опытная форумистка.
На разогреве у публики нет желания быть.
Если хочешь встретиться в какой-то день на новогодние праздники, то пиши мне 1 января 2025 в личку. Там всё и обсудим.
Я пошутил
А НГ семейный праздник, я всегда встречаю его в гостях у мамы.
Я пошутил
А НГ семейный праздник, я всегда встречаю его в гостях у мамы.
Как это мило)
Пуповина так и не перерезана...
Пьёте с мамой шампанское?
Или уже только спиртовую настойку корвалол?
Боярышник тоже норм)
Зы: жаль, что удалил мой корректный юмористический пост, в котором я заметила, что по личным вопросам пишут в личку.
Французским коньячком можно, конечно, проникнуться.
Вполне светлое будущее.
И банька неплохо.
Но почему взрослый мужчина упомянул о маме?
Загадка.
Вроде один живёшь.
Ну ладно.
Это не важно.
Хотя и удивительно)
Отредактировано Lara (2024-08-22 20:57:10)
Но почему взрослый мужчина упомянул о маме?
Загадка.
Вроде один живёшь.
Ну ладно.
Это не важно.
Хотя и удивительно)
Потому что она тоже живет одна и больше никого из близких, кроме меня, у нее уже нет. Когда твой сын заведет свою семью и ты останешься на старости лет одинокой, тебе станет это понятно.
Потому что она тоже живет одна и больше никого из близких, кроме меня, у нее уже нет.
Но зачем говорить об этом женщине, с которой хочешь встретиться?
Зы: лично я после того, как сын начнёт зарабатывать и будет жить один, буду встречать Новый год одна.
Это очень романтично. ИМХО.
Потому что она тоже живет одна и больше никого из близких, кроме меня, у нее уже нет. Когда твой сын заведет свою семью и ты останешься на старости лет одинокой, тебе станет это понятно.
Появились новые вводные.
Нет, это точно не про меня.
Я не вампирша.
И это легко объяснить.
Я из другого поколения.
Из мира чистогана.
Мне думается, что это поколение уже не верит в Деда Мороза и легко встретит Новый год с шампузом и банкой чёрной икры под музыку Бридж тв классик)
Это, конечно, не все не верят.
87%, мне думается, что верят и в Деда Мороза.
Все эти "буратины".
Но у некоторых вполне реалистичная картинка мира сформировалась за 30 лет капитализма.
И это легко объяснить.
Я из другого поколения.
Из мира чистогана.
Твоя точка зрения понятна, считаю дискуссию закрытой
Да
Хохлам и др.чуркам - понять вряд ли , а в целом - именно так и есть.
Это вот та самая разница , которую украинцы ( выходцы сы- ) по жизни не догнали .
"Как ненавижу, так и люблю свою Родину
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне больше и нечего..."
Хохлы и чурки. Ничем другим и эта "вертикаль" (за импотенцией вертикальцев )не закончится. Всё что щас уже было
на перепаде Ельцин-Путин. СВО /НАТО-хохлы = это бла бла, война на окраинах - это обычное состояние #этой_страны ,
это просто вновь приобретенные "южнорусские" с "новых_территорий" + чурки ср. азии пытаются строить совдеп-2
на земле уже быв. РСФСР. Процесс "интересный" , приведёт как всегда , ко всему и всем новому.
"..а , вообще , знаешь , мало
мало , что здесь поменялось .."
Не врали гады , попы и замполиты ))
И расцвела же талантами земля российская ...
бабушко_уризда вот ещё только разве придушить бы...
но увы нельзя по канонам , песенка то про Бога , придётся простить ..))
Отредактировано slon102 (2024-09-14 12:39:55)
Год 1996й . Украинцев , "южнорусских" , и проч. братства народов не было и в помине , включая крымских
"военных" пенсионеров , и прочей хохло-х..ни. Родину любить было не модно , но и "южнорусских" уриздов пюпюфа ,
и др. шнырей Шереметьево тогда здесь столько не было , богадельни вот этой вот всей нынешней :
Интересный (двоякий ) период был - жопа была громадна , но без хохлов и чурок как-то её (жопу)
плавненько прошли , а вот щас при вертикали - хз хз... Перспективки - плачевненькие. Как у совдепа в 1989 г.
5 млн. "южнорусских" чурок + 10-12-16 - ср. азиатских соврать не дадут.
"Анекдот" , конечно , если б в этом кишлаке ( # у_нас_с_ними_общие_ценности. В.И. Матвиенко , Председатель Совета Федерации
Российской (???) Федерации ) не доживать , про участь детей - совсем молчу.
Отредактировано slon102 (2024-12-15 08:05:29)
)) Ну и что там "апэшечка" ... Всё с Пушилиными наперегонки в дуроскопе мельтешит , пересказывая Сводки Минобороны
Подолякам , чтоб они её (сводку ) донесли остальным пюпюфанцам в кастрюли и чубы ...
упд\ и про чурок мультикультуральзьм ещё , халяльный плов\ху..ф , и всё такое , чтобы чурочкам
было халяльней к росс. бюджету присосаться. А чурочек ппц - 200 депортировали = 500 прилетели ,
#эта_музыка_будет_вечной , да , пока #или_шах_или_ишак , что-то там про иго..
Отредактировано slon102 (2024-12-15 07:39:35)
"В России за последние 20 лет количество непьющих выросло почти вдвое (с 27% до 48%), следует из опроса ВЦИОМ.
Меньше всех употребляют алкоголь младшие миллениалы (поколение 1992-2000 годов) - 61% и зумеры (поколение 2001 года и позднее) - 54%.
... " https://glav.su/forum/4/9?page=6480
#за_традиционные_ценности_!
#не_будь_зумером_и_аниалом_!
А после того как на погранпереходе увидел прапорщицу ПС ФСБ в образе гота , и с полуметровыми
накладными ногтями , кроме как немедленно выпить по возвращении , мне просто физически ничего не оставалось.
Просто чтоб это развидеть.
Отредактировано slon102 (2024-10-08 07:45:39)
) Белоэмигрантское , тоскливое. Повторить не получится , нам бежать некуда , господам в 1919 г. было таки проще ,
в РИ-1917 произошёл таки всё же троцкистско-марксистский Эксперимент , а не построение первобытно-кишлачного "общества"
на просторах Средне-русской возвышенности , как щас :
Хер знает , иногда перед предками преклоняешься в плане сколько всякой срани пережили , а иногда
думаешь - вот же как им повезло , всего лишь красно-белые войны (что делили - хз , откинув пархатый Коминтерн - совсем хз) ,
вместо расово-религиозных (останется только один ) как щас.
всей х..ни профсоюзов премий ... Мельчают т.е. , илитки то...))
Отредактировано slon102 (2024-10-12 17:00:56)
Песенке лет 10+ , и песенка вообще не про одержание (СВО ) хохлов , все аллегории случайны
Песня - с того света , скорее , Миша в аллегорию и эзопов обладает ппц , мальчишка только
на вид такой "простачек" эдакий.
Отредактировано slon102 (2024-12-15 08:44:44)
Поколение "хомяков" ( детей ) , кстати , уже , и "не_жалко" , т.к. у каждого по любому манюня , и\или чурка , братья_меньшие.
Эта хня в #этой_стране , походу , волнообразна , и неизбежна . История и медицина -то что сразу не убивает , не убьёт ,
но "пои..ся" детям с чурками придётся , и это на 100% "заслуга" именно этой вертикали , у которой после распада Союза
был шанс , но её (вертикаль) традиционно подвели понты ( и речь ни разу не про СВО чухонцев ) :
Но ... с др. стр. , и збсь что очередная иллюзия стабильности закончилась очередным пшиком.
Отрезвляет. Всё по Писанию - что было то и будет (ц) , как "ты" щёки не надувай. На саммитах\шмаммитах ))
Отредактировано slon102 (2024-11-09 08:01:25)
А Шклярский (Эдмунд Мечислович ) да - чел. интересный , таких щас не рожают .
Потомственный ленинградец ,русско\польский дворянин с царских еще времен , несмотря на все смуты не спрыгнувший.
И да , когда Гребенщиков и ко в 86+ гг. пели про наш поезд в огне , и нас с тобою нае..ли , Пикники пели про Египет ,
и куклу с человеческим лицом )
..в жизнь бы не догадался кто поёт , если б не клип..
представил исполнителем Пугачёву\Ротару ... ну да , вот за это ( что-бы не было Булановых) пархато-хохлатые
"южнорусские" всю дорогу на сов\росс. эстрадке и боролись , как подоляка против объективной реальности щас.
потому что на фоне даже "булановых" их просто нет )
Отредактировано slon102 (2024-11-09 11:15:49)
Оригинал таки есть Оригинал , не эти все блестящие от сала , как в Херсоне из каждого утюга ))
скаклы на советском ностальгировали , конечно , долго , судя по "южнорусским" пюпюфам - до сих пор,
при том что продали его пятаки первыми , за евро пайку в корытце , но щас да - понабеглых на эту сторону поребрика
свинов "снова_внезапно" обуяло очередное ностальжи. по золотым зубам у хряка бабушки_уризда .
интеллект и животноводство (ц) , мозг и прямая кишка ... "наши" , б..я , "земли" , чур чур меня
Отредактировано slon102 (2024-11-09 13:11:27)
Пийанствуем?
Пийанствуем?
Да ! ))
Да ! ))
)) ...И все таки , Урри , где же у него кнопка ..
Пересмотреть Электроника , кстати.
Пересмотреть Электроника , кстати.
Я тут три пласта винила добыл, Бах Неотон (старый состав до его рэбрэндинга в Неотон-Фэмели) и испанский инструментальный ансамбль примерно тех времен что и коллектив Поля Мариа
По телеку кстати сегодня скукота скукотищенская, наверное ща винил и послухаю.
Я тут три пласта винила добыл, Бах Неотон (старый состав до его рэбрэндинга в Неотон-Фэмели) и испанский инструментальный ансамбль примерно тех времен что и коллектив Поля Мариа
)) Да вы "маньяк" , коллега , и названий то таких не знаю , кроме П.Мариа , да и то ..
Платформу все ковыряю ( рашн_ютуб которая ) , растёт , косячки есть , подтпуливает временами , но растёт ..
Отредактировано slon102 (2024-11-09 14:09:02)
По телеку кстати сегодня скукота скукотищенская, наверное ща винил и послухаю.
Это да , дуроскоп совсем дно - подоляка\выборы Трампа \давай поженимся , про кино совсем молчу ,
почему в торренты и свалил , там хоть какой-то выбор , повезёт\не повезёт...)
Отредактировано slon102 (2024-11-09 14:17:34)
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Рюмошная *Незабудка*. V2.0.Дети до 21го не обслуживаются.